天下足球网

标题: 马洛塔:意大利必须明白尤文的诉求 [打印本页]

作者: FabioParatici    时间: 2014-12-19 11:01
标题: 马洛塔:意大利必须明白尤文的诉求
[流言板]马洛塔:意大利必须明白尤文的诉求  由 FabioParatici 发表
  尤文图斯经理马洛塔告诫孔蒂和意大利国家队,他们不能强迫球员去参加集训。
自从离开了尤文,孔蒂已经就意甲俱乐部和国家队之间缺乏合作表达了自己的怒火。
他要求举行一次集训,以应对三月份开始的正式比赛,但是尤文图斯似乎拒绝合作。
“尤文跟意甲协会的关系一直很好,但人们一直在试图引起双方的争议。国家队有自己的诉求,但是他们也必须考虑像尤文图斯这种球队的需要,我们在各项赛事中都有着任务,包括二月份的欧冠比赛。我们需要先了解各方诉求,然后制定一个相对合理的方案。”
孔蒂目前在意甲各个球队之间进行巡视,但目前尚未能够前往尤文图斯。

[color=]原文链接:
[color=]http://www.football-italia.net/60211/italy-must-understand-juve-needs

作者: smallwan豆    时间: 2014-12-19 11:08
集训个三天有什么用吧?
还是在欧冠淘汰赛前,我们不演练对多特的战术内容放球员去国家队集训 俱乐部会同意那简直脑子被门挤了
作者: troubleo    时间: 2014-12-19 11:12
关键是集训了也没用,就这实力,不是三天一周就能飞跃的。国足天天集训,白搭,违反体育规律,即使有时间了,球员需要的也是休息

作者: 向上游的鱼    时间: 2014-12-19 11:17
说白了孔蒂还是更多考虑自己的功名罢了

作者: CopperBean    时间: 2014-12-19 11:20
引用4楼 @向上游的鱼 发表的:
  说白了孔蒂还是更多考虑自己的功名罢了

+10086,无非就是想自己的成绩好看罢了。
作者: Tifosi.Juv    时间: 2014-12-19 11:47
我不反对集训,不过要在欧冠淘汰赛前抽人,呵呵
作者: lovepavel    时间: 2014-12-19 12:53
去他大爷的,国际足联有这么方面的规定吗?如果没有,让他滚一边去,有本事就把尤文球员全部逐出国家队。
作者: 南十字座    时间: 2014-12-19 13:37
改个时间集训比较好,不过如果尤文在欧冠走得远,改时间也照样撞车。
一句话国家队和俱乐部的利益矛盾是越来越不可调和了,不过如果站在所谓的国家利益为重的层面上看,又不能说孔蒂的想法有啥问题。比埃霍夫说德国足球就是国家利益第一,不允许任何俱乐部凌驾国家队之上,所以看站在哪个角度看问题了。
作者: 为马刺攒RP    时间: 2014-12-19 13:38
欧冠前集训谁都不会不乐意 欧冠后集训虽然同样对尤文这种国脚较多的俱乐部不利但多少还在可以容忍的范畴

作者: 南十字座    时间: 2014-12-19 13:42
尤文作为国脚大户肯定受影响最大,但这也和小主席自己当初制定的“本土化”战略脱不了关系,要说学习某些俱乐部那样,本土球员就那么一两个吧,似乎很多球迷也不屑,阿涅利他们作为意大利人更会觉得不对头,所以当初阿涅利制定这个本土化战略的时候,就是主动挑起了国家民族足球事业的责任担子,搞得现在两头都很麻烦。
作者: 为马刺攒RP    时间: 2014-12-19 13:46
引用9楼 @为马刺攒RP 发表的:
  欧冠前集训谁都不会不乐意 欧冠后集训虽然同样对尤文这种国脚较多的俱乐部不利但多少还在可以容忍的范畴

欧冠前不行 欧冠后勉强可以接受

作者: 595262681    时间: 2014-12-19 13:47
可以商量一下日子啊,欧冠淘汰以后也可以
作者: yechin    时间: 2014-12-19 13:48
也可以在一月呀  为何要在2月
作者: feilanghao    时间: 2014-12-19 14:24
厂长亲自操刀

是真怒了

作者: mcdreamstar    时间: 2014-12-19 14:27
引用8楼 @南十字座 发表的:
改个时间集训比较好,不过如果尤文在欧冠走得远,改时间也照样撞车。
一句话国家队和俱乐部的利益矛盾是越来越不可调和了,不过如果站在所谓的国家利益为重的层面上看,又不能说孔蒂的想法有啥问题。比埃霍夫说德国足球就是国家利益第一,不允许任何俱乐部凌驾国家队之上,所以看站在哪个角度看问题了。

比埃尔霍夫可以这么说但不代表他会在欧冠淘汰赛阶段征招俱乐部球员进行集训,这种要求完全是脑残和不被俱乐部理解的,何况我们还是国脚大户。孔蒂半年前还是俱乐部教练,就因为和高层有矛盾,然后公报私仇?普兰德利如果在2月招国家队集训估计就是还是他甩脸,亏我还当初还顶过他,真是狗咬吕洞宾。哦对,我竟然忘了,孔蒂带队的话2月份就不用踢欧冠了,怪我了!!!

作者: smallwan豆    时间: 2014-12-19 15:18
引用10楼 @南十字座 发表的:
尤文作为国脚大户肯定受影响最大,但这也和小主席自己当初制定的“本土化”战略脱不了关系,要说学习某些俱乐部那样,本土球员就那么一两个吧,似乎很多球迷也不屑,阿涅利他们作为意大利人更会觉得不对头,所以当初阿涅利制定这个本土化战略的时候,就是主动挑起了国家民族足球事业的责任担子,搞得现在两头都很麻烦。

现在这事,是非国家比赛日,争调成熟稳定国脚而非边缘人,你说又没重要比赛训个三天能有什么用,主席顶的这战略其实最大的问题在于意大利国脚水平逐年下滑,

作者: 南十字座    时间: 2014-12-19 15:23
引用16楼 @smallwan豆 发表的:
   现在这事,是非国家比赛日,争调成熟稳定国脚而非边缘人,你说又没重要比赛训个三天能有什么用,主席顶的这战略其实最大的问题在于意大利国脚水平逐年下滑,

嗯,说的很对,集训两三天能有什么用,所以要早抓狠抓现在抓,这几年多集训几次,同意吗?德国不搞集训?那是,人德国是拿了世界杯冠军的,你意大利不是号称第二足球强国吗?眼瞅着人家这成绩,你不得更抓紧点儿?
还是那句话,都是从自己的利益角度出发,谁比谁卑鄙?用不用那么满腔义愤?
作者: 南十字座    时间: 2014-12-19 15:33
以我个人的立场来说,当然不希望集训。不过必须说这也是小主席自己给自己下的套,我是没什么国家民族利益的概念的,在下是纯人本主义,并且坚信“爱国主义是流氓最后的庇护所”,所以神马国家民族利益给我死一边儿去,意大利国家队一百年不拿冠军关我毛事。但是就如我以前说过的那样,我早就察觉到翁贝托这一支有明显的民粹民族法西斯主义倾向,翁贝托自己就是“民族工业必须拯救”招来了马尔乔内这个“民族企业家”的效忠,而当初普兰德利世界杯后辞职,你文主席上来就是一句“普兰德利是在逃避国家民族的责任”,这就能直接上纲上线到国家民族利益的高度,我都觉得是不是帽子扣大了?叫我等凡人来看,成绩差了辞职这是多么正常的事情,就算不怕承担责任也要看看自己有没有这个能力啊?!制定本土化战略也是他这种理念的延伸,自己先把自己放到国家民族利益的担当者这个高位上,现如今国家队战绩这么捉鸡,你国脚大户不牺牲谁牺牲?!如今国家队和俱乐部的利益冲突得这么厉害,我倒看看你文主席怎么选,是民族主义优先,还是现实利益优先?
作者: fanfanrobbie    时间: 2014-12-19 15:52
孔蒂就是想自己成绩好点。说实在的孔蒂不适合带国家队打大赛。以他四平八稳的风格,混个资格赛出线没问题。想在正赛出成绩,难!!!!

作者: fanfanrobbie    时间: 2014-12-19 15:57
说实话,孔蒂有点装逼装过了。他不该尾巴翘到天上以为自己是名帅了。他去执教下利物浦,摩纳哥这种队说不定还能在联赛成功。风格决定大赛爆点不够

作者: smallwan豆    时间: 2014-12-19 15:59
引用17楼 @南十字座 发表的:
嗯,说的很对,集训两三天能有什么用,所以要早抓狠抓现在抓,这几年多集训几次,同意吗?德国不搞集训?那是,人德国是拿了世界杯冠军的,你意大利不是号称第二足球强国吗?眼瞅着人家这成绩,你不得更抓紧点儿?
还是那句话,都是从自己的利益角度出发,谁比谁卑鄙?用不用那么满腔义愤?

恩,德国拿了世界杯冠军,不用这么集训,98年陷入低谷的德国队集训了吗?除了中国,朝鲜玩长期,哪个足球发达国家靠这个,更何况还是三天集训,孔蒂怎么不一辞职为要挟要求赛程中断,是,各自有各自的利益,但以自己利益不管不顾的,什么都以自己为中心,简直了

作者: FabioParatici    时间: 2014-12-19 16:06
引用17楼 @南十字座 发表的:

确实都是从自己角度出发,就跟尤文跟其他球队冲突一样。只不过这里是尤文专区,我们只会从尤文角度说话

虎扑有自建板块,你可以自建一个孔蒂专区或者理智帝专区。

你在尤文专区说这种话跟其他队的球迷跨区没什么本质区别
作者: 南十字座    时间: 2014-12-19 16:10
引用21楼 @smallwan豆 发表的:
   恩,德国拿了世界杯冠军,不用这么集训,98年陷入低谷的德国队集训了吗?除了中国,朝鲜玩长期,哪个足球发达国家靠这个,更何况还是三天集训,孔蒂怎么不一辞职为要挟要求赛程中断,是,各自有各自的利益,但以自己利益不管不顾的,什么都以自己为中心,简直了

集训本来就是他想提高国家队的战绩想出的办法之一,对啊,三天不行,每年多来几个三天不就行了?德国队成绩再差。历届大赛都极少不进八强,哪像你意大利连续几次动不动就小组不出线?就这成绩好意思跟优等生比懒?
在俱乐部的时候他作为教练的利益和俱乐部和球队的利益捆绑在一起,在国家队的时候他作为教练的利益就是和国家队的利益捆绑在一起,这能分开?!有啥问题?
作者: 南十字座    时间: 2014-12-19 16:11
引用22楼 @FabioParatici 发表的:

确实都是从自己角度出发,就跟尤文跟其他球队冲突一样。只不过这里是尤文专区,我们只会从尤文角度说话

虎扑有自建板块,你可以自建一个孔蒂专区或者理智帝专区。

你在尤文专区说这种话跟其他队的球迷跨区没什么本质区别

我也可以说我是在为尤文名宿和功勋教练,驳斥某些无脑黑无脑喷。
谢谢建议,接受不接受那是我的事,不是你的事,说完这话你可以退下了。
作者: fanfanrobbie    时间: 2014-12-19 16:12
引用17楼 @南十字座 发表的:嗯,说的很对,集训两三天能有什么用,所以要早抓狠抓现在抓,这几年多集训几次,同意吗?德国不搞集训?那是,人德国是拿了世界杯冠军的,你意大利不是号称第二足球强国吗?眼瞅着人家这成绩,你不得更抓紧点儿?还是那句话,都是从自己的利益角度出发,谁比谁卑鄙?用不用那么满腔义愤?
嗨嗨嗨!孔蒂已非尤文主帅。拉六七个球员在非国家队比赛日集训。还有理了?
呆梨复兴差这三天踢腿,慢跑么?
打进八强真金白银多700万啊!
那几乎就是一个克拉马里奇啊

作者: FabioParatici    时间: 2014-12-19 16:14
引用24楼 @南十字座 发表的:

我也可以说我是在为尤文名宿和功勋教练,驳斥某些无脑黑无脑喷。
谢谢建议,接受不接受那是我的事,不是你的事,说完这话你可以退下了。

别给自己这么冠冕堂皇的理由了,就是当初挺孔蒂挺到现在下不了台了呗
作者: 南十字座    时间: 2014-12-19 16:19
引用26楼 @FabioParatici 发表的:

别给自己这么冠冕堂皇的理由了,就是当初挺孔蒂挺到现在下不了台了呗

我为啥需要下台?
作者: FabioParatici    时间: 2014-12-19 16:20
引用27楼 @南十字座 发表的:

我为啥需要下台?

对哦 这点倒是我的疏忽 你防御这么高 确实不需要下台
作者: 野斑马    时间: 2014-12-19 16:22
不是国际比赛日干嘛迁就你,那么大人了不懂按规矩办事?
作者: 南十字座    时间: 2014-12-19 16:23
引用28楼 @FabioParatici 发表的:

对哦 这点倒是我的疏忽 你防御这么高 确实不需要下台

您不是疏忽,只是把自己当成宇宙真理持有者而已,您讨厌的就必须是人品卑鄙下做的大家都必须讨厌必须恨,您喜欢的那就是至高无上大家都必须跟着你喜欢,您的喜怒哀乐是非标准那必须是全世界通用,呵呵,真当自己是那啥了。
作者: fanfanrobbie    时间: 2014-12-19 16:23
引用26楼 @FabioParatici 发表的: 别给自己这么冠冕堂皇的理由了,就是当初挺孔蒂挺到现在下不了台了呗
其实就是抹不开面。当初三贞九烈,一厢情愿的把孔蒂当尤文的弗格森,结果发现孔蒂撑死是个瘸腿木里尼奥。呵呵
现在孔蒂摆明了跟条疯狗一样咬俱乐部了。
他出来给俱乐部功勋来站台了

作者: FabioParatici    时间: 2014-12-19 16:24
引用14楼 @feilanghao 发表的:
厂长亲自操刀

是真怒了

孔蒂的行为让人恶心
作者: FabioParatici    时间: 2014-12-19 16:24
引用30楼 @南十字座 发表的:

您不是疏忽,只是把自己当成宇宙真理持有者而已,您讨厌的就必须是人品卑鄙下做的大家都必须讨厌必须恨,您喜欢的那就是至高无上大家都必须跟着你喜欢,您的喜怒哀乐是非标准那必须是全世界通用,呵呵,真当自己是那啥了。

……我怎么觉得这条用在你身上特别的合适?
你看看这楼里到底是观点跟我一样的多还是观点跟你一样的多吧
作者: 南十字座    时间: 2014-12-19 16:25
引用31楼 @fanfanrobbie 发表的:
  其实就是抹不开面。当初三贞九烈,一厢情愿的把孔蒂当尤文的弗格森,结果发现孔蒂撑死是个瘸腿木里尼奥。呵呵

呵呵,自以为看得穿,尼玛孔蒂从第二年起就年年闹走人,白痴才会把他当初弗格森,还不如说某些人的心态就是被甩了的屌丝,因为自己心里过不去就处处诋毁前任,巴不得前任过得落魄万分!
作者: 狂神降世    时间: 2014-12-19 16:26
同意!孔蒂离开后,干过任何一件对尤文有利,哪怕中立公平的事么?
自私的一面越来越大

作者: FabioParatici    时间: 2014-12-19 16:27
引用31楼 @fanfanrobbie 发表的:

孔蒂在乙级的时候骂尤文肮脏,自己带着阿雷佐降级了喷尤文跟别人打平害他降级
带尤文的时候为了跟卡佩罗打嘴仗去承认尤文被剥夺了两个冠军

这种人也就一个在尤文成功三年的主教练 实在看不出哪点像是尤文功勋了
作者: 南十字座    时间: 2014-12-19 16:28
引用33楼 @FabioParatici 发表的:

……我怎么觉得这条用在你身上特别的合适?
你看看这楼里到底是观点跟我一样的多还是观点跟你一样的多吧

哟嗬,这时候比“谁能代表人民心声”了哈?当初孔蒂离职的时候意大利媒体又不是没做过“孔蒂这样做是背叛尤文吗”的民调,八成以上的蒂尼都选的是“不是”,某些自己一副被甩的屌丝心态的货在在处处时时刻刻不忘传播仇恨诋毁前任,还好意思说自己代表大多数!
作者: fanfanrobbie    时间: 2014-12-19 16:29
引用34楼 @南十字座 发表的:呵呵,自以为看得穿,尼玛孔蒂从第二年起就年年闹走人,白痴才会把他当初弗格森,还不如说某些人的心态就是被甩了的屌丝,因为自己心里过不去就处处诋毁前任,巴不得前任过得落魄万分!
我起码比那跪舔前任的要强吧!
好歹我们争口气
不像某些人,被人轮到脸上了,还在那跪舔。

作者: 狂神降世    时间: 2014-12-19 16:31
引用34楼 @南十字座 发表的:

呵呵,自以为看得穿,尼玛孔蒂从第二年起就年年闹走人,白痴才会把他当初弗格森,还不如说某些人的心态就是被甩了的屌丝,因为自己心里过不去就处处诋毁前任,巴不得前任过得落魄万分!

你的前任嫌你满足不了她,在订婚前夕去主动追高帅富跟人跑了,然后在你和其他人吵架的时候拉偏架帮其他人,在你上班的时候强行要求你立刻去帮他系鞋带。
你觉得该跪舔她?

作者: fanfanrobbie    时间: 2014-12-19 16:31
引用36楼 @FabioParatici 发表的: 孔蒂在乙级的时候骂尤文肮脏,自己带着阿雷佐降级了喷尤文跟别人打平害他降级 带尤文的时候为了跟卡佩罗打嘴仗去承认尤文被剥夺了两个冠军  这种人也就一个在尤文成功三年的主教练 实在看不出哪点像是尤文功勋了
我是说,某人说他是功勋!

作者: fanfanrobbie    时间: 2014-12-19 16:31
引用39楼 @狂神降世 发表的:   你的前任嫌你满足不了她,在订婚前夕去主动追高帅富跟人跑了,然后在你和其他人吵架的时候拉偏架帮其他人,在你上班的时候强行要求你立刻去帮他系鞋带。你觉得该跪舔她?
可能他就是这么干的,
所以我们是被甩无用的屌丝,
他是跪舔到家,安心备胎的暖男。。。

作者: 南十字座    时间: 2014-12-19 16:33
引用36楼 @FabioParatici 发表的:

孔蒂在乙级的时候骂尤文肮脏,自己带着阿雷佐降级了喷尤文跟别人打平害他降级
带尤文的时候为了跟卡佩罗打嘴仗去承认尤文被剥夺了两个冠军

这种人也就一个在尤文成功三年的主教练 实在看不出哪点像是尤文功勋了

就知道要揪住所谓的孔蒂骂尤文打假球的事情,幸好我看过原话:我这么说并不是指尤文,我一直很尊重尤文,而是说某些球员缺乏职业道德·······赢了就放水。
请问这句话哪里有问题?夺冠后不肯出力踢默契球肯定的,这样做害人家降级人家还说错了?
作者: fanfanrobbie    时间: 2014-12-19 16:33
引用37楼 @南十字座 发表的:哟嗬,这时候比“谁能代表人民心声”了哈?当初孔蒂离职的时候意大利媒体又不是没做过“孔蒂这样做是背叛尤文吗”的民调,八成以上的蒂尼都选的是“不是”,某些自己一副被甩的屌丝心态的货在在处处时时刻刻不忘传播仇恨诋毁前任,还好意思说自己代表大多数!
我们有说孔蒂背叛尤文么?
既然合不来分开就是啊!
问题是你分开了还把人当备胎在那颐指气使的。要尤文配合他,这样就对了。
不是背叛就允许他捅刀子?

作者: FabioParatici    时间: 2014-12-19 16:35
引用42楼 @南十字座 发表的:

就知道要揪住所谓的孔蒂骂尤文打假球的事情,幸好我看过原话:我这么说并不是指尤文,我一直很尊重尤文,而是说某些球员缺乏职业道德·······赢了就放水。
请问这句话哪里有问题?夺冠后不肯出力踢默契球肯定的,这样做害人家降级人家还说错了?

“以这样的方式降级,这是种特别痛苦的感觉。”孔蒂说的很露骨:“这使我懂得了一些我从来不懂的事。在体育届,已经有了太多类似的谈论,所有人都知道,这些腐烂的东西势必应该被清洁,如果这是净足风暴的真正目的的话……”

最后,孔蒂对于这场比的真实度显得不屑一顾:“所有人都看在眼里。”

要引用就全部引用啊
作者: 南十字座    时间: 2014-12-19 16:36
引用39楼 @狂神降世 发表的:
   你的前任嫌你满足不了她,在订婚前夕去主动追高帅富跟人跑了,然后在你和其他人吵架的时候拉偏架帮其他人,在你上班的时候强行要求你立刻去帮他系鞋带。
你觉得该跪舔她?

高富帅?去了国家队就是去找高富帅了?一个急着出成绩,一个要广积粮缓称王,理念不合分手罢了,你作为球迷不希望赶紧出成绩?人家阿涅利和孔蒂两人自己都能在前天的意甲奥斯卡上面当面坦荡说出这个话来,阿涅利说孔蒂性格太急躁,孔蒂说我就是急躁主席说得对,到你这儿就成嫌贫爱富的极品前任了?自己一副受害者嘴脸,处处诋毁前任,话说在这里,就这心态,屌丝一辈子。
作者: 南十字座    时间: 2014-12-19 16:37
引用44楼 @FabioParatici 发表的:

“以这样的方式降级,这是种特别痛苦的感觉。”孔蒂说的很露骨:“这使我懂得了一些我从来不懂的事。在体育届,已经有了太多类似的谈论,所有人都知道,这些腐烂的东西势必应该被清洁,如果这是净足风暴的真正目的的话……”

最后,孔蒂对于这场比的真实度显得不屑一顾:“所有人都看在眼里。”

要引用就全部引用啊

默契球这种东西本来就是腐烂文化,就像某人自传里说的,意大利人踢球要给对方留面子,不能赢多了,搁德国人身上管你神马处境我都是能进多少进多少,能赢绝不会输平,这话有错?
作者: FabioParatici    时间: 2014-12-19 16:39
引用37楼 @南十字座 发表的:

哟嗬,这时候比“谁能代表人民心声”了哈?当初孔蒂离职的时候意大利媒体又不是没做过“孔蒂这样做是背叛尤文吗”的民调,八成以上的蒂尼都选的是“不是”,某些自己一副被甩的屌丝心态的货在在处处时时刻刻不忘传播仇恨诋毁前任,还好意思说自己代表大多数!

……
“您讨厌的就必须是人品卑鄙下做的大家都必须讨厌必须恨,您喜欢的那就是至高无上大家都必须跟着你喜欢,您的喜怒哀乐是非标准那必须是全世界通用”是你
“比“谁能代表人民心声”了哈?”的还是你
作者: 野斑马    时间: 2014-12-19 16:40
孔蒂就一个自我为中心的人,什么事情都要按他的意思办,问题是人家凭什么都听你的,大家都有自己的难处。
作者: 南十字座    时间: 2014-12-19 16:41
引用47楼 @FabioParatici 发表的:

……
“您讨厌的就必须是人品卑鄙下做的大家都必须讨厌必须恨,您喜欢的那就是至高无上大家都必须跟着你喜欢,您的喜怒哀乐是非标准那必须是全世界通用”是你
“比“谁能代表人民心声”了哈?”的还是你

我从来说的就是:都是站在各自的立场上看问题,谁比谁卑鄙?
这句话偏袒谁了?只不过不接受某些人单方面的诋毁罢了。
作者: smallwan豆    时间: 2014-12-19 16:42
引用23楼 @南十字座 发表的:

集训本来就是他想提高国家队的战绩想出的办法之一,对啊,三天不行,每年多来几个三天不就行了?德国队成绩再差。历届大赛都极少不进八强,哪像你意大利连续几次动不动就小组不出线?就这成绩好意思跟优等生比懒?
在俱乐部的时候他作为教练的利益和俱乐部和球队的利益捆绑在一起,在国家队的时候他作为教练的利益就是和国家队的利益捆绑在一起,这能分开?!有啥问题?

快算了吧,集训三天 不行 一年分开多集训三天就能挽救国家队成绩 以前意大利强盛时期也经常有小组不出线,出线就成绩不错,意大利即使比不了德国也不至于沦落到和中国 朝鲜一样的水准 孔蒂的思路倒是和中国足协的外行领导不谋而合嘛
德国为什么现在年轻球员不断冒头,就是和98年后改革很大关系,人家国家队也有方式策略,大量启用年轻球员,有着长远规划,可不像某些想刷刷成绩然后跑路的,一开始就说明我们向各种老头敞开大门,绝不把使用年轻球员,国家队未来发展作为义务。
你作为国家队教练,以国家队利益为先,ok,俱乐部也不在你让国脚在和罗马的争论中闭嘴和你过多计较,但孔先生这么傲娇 想一出是一出 不爽了就以辞职为要挟 中国国家队主教练也许最适合孔先生 而且我想也许过不了几年还真就成行了
作者: FabioParatici    时间: 2014-12-19 16:42
引用42楼 @南十字座 发表的:

“这是一种巨大的失望和苦涩的感觉。我必须承认,我对于尤文图斯的球迷有着特别的尊敬,但是我对于尤文目前的球队没有什么尊重!”

你把你看到的“我这么说并不是指尤文,我一直很尊重尤文,而是说某些球员缺乏职业道德”原话找出来吧
作者: 为马刺攒RP    时间: 2014-12-19 16:43
不希望此贴变喷孔蒂或是蒂尼互喷的口水贴 立场不同观点不一样很正常 是否到了要恶语相向的那个地步还请再斟酌...

作者: 南十字座    时间: 2014-12-19 16:45
引用51楼 @FabioParatici 发表的:

“这是一种巨大的失望和苦涩的感觉。我必须承认,我对于尤文图斯的球迷有着特别的尊敬,但是我对于尤文目前的球队没有什么尊重!”

你把你看到的“我这么说并不是指尤文,我一直很尊重尤文,而是说某些球员缺乏职业道德”原话找出来吧

只能说我们看到的新闻不一样,我还知道阁下看到的是哪条新闻,冷雪这位国际粉的编译,既然您这么喜欢全部引用,咋不把那条新闻里面的“尤文曾经在夺冠后多次放生弱旅”这种不职业的行为这些话也拿出来呢?只准你做,不准人家说?有没有天理?
作者: feilanghao    时间: 2014-12-19 16:52
引用52楼 @为马刺攒RP 发表的:
  不希望此贴变喷孔蒂或是蒂尼互喷的口水贴 立场不同观点不一样很正常 是否到了要恶语相向的那个地步还请再斟酌...

亮丽
作者: 南十字座    时间: 2014-12-19 16:52
引用52楼 @为马刺攒RP 发表的:

树欲静风不止。有人挑头传播仇恨,就有人往另一边扳。
作者: FabioParatici    时间: 2014-12-19 16:53
引用53楼 @南十字座 发表的:

只能说我们看到的新闻不一样,我还知道阁下看到的是哪条新闻,冷雪这位国际粉的编译,既然您这么喜欢全部引用,咋不把那条新闻里面的“尤文曾经在夺冠后多次放生弱旅”这种不职业的行为这些话也拿出来呢?只准你做,不准人家说?有没有天理?

你直接放出你看的新闻链接不就行了么 说这么多干啥
作者: 南十字座    时间: 2014-12-19 16:54
引用56楼 @FabioParatici 发表的:

你直接放出你看的新闻链接不就行了么 说这么多干啥

年代久远,需要查找。我之所以记得他特别声明了不是尤文俱乐部而是个别球员有问题,是因为当时大家还在讨论当时是不是布姆松进了个乌龙导致孔蒂这么说的。当年阿雷佐很弱小又因为电话门无端-6分,孔蒂冲刺阶段接到球队,最后十轮八胜二负,其中一负还是对尤文。最后一场他们赢了,可是尤文在最后一分钟输给了他们的保级对手。
作者: FabioParatici    时间: 2014-12-19 17:05
引用57楼 @南十字座 发表的:

年代久远,需要查找。我之所以记得他特别声明了不是尤文俱乐部而是个别球员有问题,是因为当时大家还在讨论当时是不是布姆松进了个乌龙导致孔蒂这么说的。当年阿雷佐很弱小又因为电话门无端-6分,孔蒂冲刺阶段接到球队,最后十轮八胜二负,其中一负还是对尤文。最后一场他们赢了,可是尤文在最后一分钟输给了他们的保级对手。

http://www.gazzetta.it/Calcio/Primo_Piano/2007/06_Giugno/10/Conte.shtml
没事 我帮你找到了 看不懂就直接谷歌翻译标题就好了
明确指向球队  你所谓的针对个别球员不是尤文俱乐部的链接呢?

作者: 为马刺攒RP    时间: 2014-12-19 17:17
引用55楼 @南十字座 发表的:
树欲静风不止。有人挑头传播仇恨,就有人往另一边扳。

嗯 对孔蒂的看法上和你接近 虽然孔蒂前前后后也说过让极端蒂尼不爽的话 终究是把尤文从泥潭拉出来的人 对他恶毒的话我永远不想说出口 再者 战术上 我有些地方不认同他的做法 但是做人上 直白刚毅的个性我基本是认同的
回到本贴 本来是马肿意在解释澄清 有礼有节挺好 孔蒂想整合呆梨的战力借此向足协俱乐部施压 本来双方都是奔着解决问题去的 都是对事不对人 这点我相信大家肯定都看的出来 所以作为远在中国的旁观者 在当事人双方都在解决矛盾的时候 自己激化矛盾相互内掐甚至上身到人身的程度是否值得啊
其实这贴里谁先挑起来大家都看的见 但是无论谁先挑起来的 有理智有气度的蒂尼都犯不着去激化矛盾 有有闲工夫来武汉我请你吃烤串可好啊 话说我家这边的烤串可好吃了...

作者: 南十字座    时间: 2014-12-19 17:38
引用58楼 @FabioParatici 发表的:

http://www.gazzetta.it/Calcio/Primo_Piano/2007/06_Giugno/10/Conte.shtml
没事 我帮你找到了 看不懂就直接谷歌翻译标题就好了

明确指向球队  你所谓的针对个别球员不是尤文俱乐部的链接呢?

那也不过是一家之言。
确实找不到当时的新闻了,不过找到了贴吧当时很多尤文球迷对此事的讨论,看来不只是我一个人记得孔蒂当时并非针对尤文:
1,http://tieba.baidu.com/p/212929156?pid=2002520257&cid=0#2002520257
2,http://tieba.baidu.com/p/583463125?pid=6027818205&cid=0#6027818205
3,http://tieba.baidu.com/p/486262307?pid=4882267682&cid=0#48822676824,http://tieba.baidu.com/p/583523645?pid=6028354833&cid=0#6028354833

[ 此帖被南十字座在2014-12-19 17:49修改 ]
作者: 南十字座    时间: 2014-12-19 17:42
引用59楼 @为马刺攒RP 发表的:
   嗯 对孔蒂的看法上和你接近 虽然孔蒂前前后后也说过让极端蒂尼不爽的话 终究是把尤文从泥潭拉出来的人 对他恶毒的话我永远不想说出口 再者 战术上 我有些地方不认同他的做法 但是做人上 直白刚毅的个性我基本是认同的
回到本贴 本来是马肿意在解释澄清 有礼有节挺好 孔蒂想整合呆梨的战力借此向足协俱乐部施压 本来双方都是奔着解决问题去的 都是对事不对人 这点我相信大家肯定都看的出来 所以作为远在中国的旁观者 在当事人双方都在解决矛盾的时候 自己激化矛盾相互内掐甚至上身到人身的程度是否值得啊
其实这贴里谁先挑起来大家都看的见 但是无论谁先挑起来的 有理智有气度的蒂尼都犯不着去激化矛盾 有有闲工夫来武汉我请你吃烤串可好啊 话说我家这边的烤串可好吃了...

您能明白我的动机真心值得高兴。
本来我是完全不赞成搞什么集训的,孔蒂战术思想我也意见不少,但就是无法容忍某些人抓紧一切机会传播仇恨。
作者: jerry1016    时间: 2014-12-19 17:45
冬歇期去希腊讲讲战术?他今年把自己当谁了。
来自 Zen For Android
作者: felice.piccolo    时间: 2014-12-19 18:10
    有有闲工夫来武汉我请你吃烤串可好啊 话说我家这边的烤串可好吃了...

不如请推油桑拿
作者: FabioParatici    时间: 2014-12-19 18:20
引用60楼 @南十字座 发表的:

那也不过是一家之言。
确实找不到当时的新闻了,不过找到了贴吧当时很多尤文球迷对此事的讨论,看来不只是我一个人记得孔蒂当时并非针对尤文:
1,http://tieba.baidu.com/p/212929156?pid=2002520257&cid=0#2002520257
2,http://tieba.baidu.com/p/583463125?pid=6027818205&cid=0#6027818205
3,http://tieba.baidu.com/p/486262307?pid=4882267682&cid=0#48822676824,http://tieba.baidu.com/p/583523645?pid=6028354833&cid=0#6028354833

……中文新闻不可信  意大利语原文还是不可信  拉了一票贴吧网友来作证  也是绝了
作者: Tifosi.Juv    时间: 2014-12-19 18:28
引用64楼 @FabioParatici 发表的:
……中文新闻不可信  意大利语原文还是不可信  拉了一票贴吧网友来作证  也是绝了

你和这种人争个啥,有那么些个闲工夫不如回家琢磨琢磨冬天到底给我妇签个什么人来。
作者: 为马刺攒RP    时间: 2014-12-19 18:34
引用63楼 @felice.piccolo 发表的:
不如请推油桑拿

好啊 边上就是家富富侨 您来我看能不能去办张vip- -

作者: FabioParatici    时间: 2014-12-19 18:36
引用65楼 @Tifosi.Juv 发表的:

你和这种人争个啥,有那么些个闲工夫不如回家琢磨琢磨冬天到底给我妇签个什么人来。

已经督促小马去办了
作者: 茴香豆    时间: 2014-12-19 18:38
引用67楼 @FabioParatici 发表的:
已经督促小马去办了

我觉得你和小马精力不足,眼界不够广,最讽刺的是比达尔这种瑰宝居然还是考察户口本罗西的时候一不小心顺便看到了……
作者: FabioParatici    时间: 2014-12-19 18:46
引用68楼 @茴香豆 发表的:
我觉得你和小马精力不足,眼界不够广,最讽刺的是比达尔这种瑰宝居然还是考察户口本罗西的时候一不小心顺便看到了……

不要在意这些细节
作者: 茴香豆    时间: 2014-12-19 18:47
引用69楼 @FabioParatici 发表的:
不要在意这些细节

但是又完全不能解释挖科曼和波霸这种藏在深闺的小鲜肉……
作者: feilanghao    时间: 2014-12-19 18:48
引用68楼 @茴香豆 发表的:

潜水艇和药厂踢过?
作者: 茴香豆    时间: 2014-12-19 18:52
引用71楼 @feilanghao 发表的:
潜水艇和药厂踢过?

比达尔来之前那个赛季的欧联,马肿和帕肿“意外”地发现了当时德甲的MVP级别的比达尔……
作者: 茴香豆    时间: 2014-12-19 19:23
引用71楼 @feilanghao 发表的:
潜水艇和药厂踢过?

就一场比赛,第二回合比达尔还禁赛了。我估计尤文考察系统在德甲压根就没有撒网……
作者: 南十字座    时间: 2014-12-19 19:25
引用64楼 @FabioParatici 发表的:

呵呵,在下当然不如您老意语达人啊,昔年的论坛翻译也无处可寻,只能说记得这事儿的不止我一人,至少在下绝非为了洗地随口编造之辈。你所谓的意语新闻又能证明什么呢?无非就是为你自己的仇恨有理论找借口,掩盖自己的极度狭隘仇恨满点的心态罢了,孔蒂前前后后那么多声明自己永远是尤文人的话你看不见,三连冠你不去记,就专门靠着这种东西来诋毁?!更何况默契球这事儿本来你文就说不清?!拿这个来诋毁孔蒂人品还有理了?!
作者: feilanghao    时间: 2014-12-19 19:36
引用73楼 @茴香豆 发表的:
就一场比赛,第二回合比达尔还禁赛了。我估计尤文考察系统在德甲压根就没有撒网……

倒是,大胸也是大力血统,要不咋可能淘到

作者: smallwan豆    时间: 2014-12-19 19:51
引用73楼 @茴香豆 发表的:

那样应该赶紧,德甲现在人才也多,价格也不过分,只在意甲掳真的已经不行了

作者: 至尊三狮    时间: 2014-12-19 19:58
记得之前提出“博格巴赶紧走,尤文别耽误别人”的观点的也是这位吧,呵呵,我就看着不说话
作者: 南十字座    时间: 2014-12-19 20:01
引用77楼 @至尊三狮 发表的:
记得之前提出“博格巴赶紧走,尤文别耽误别人”的观点的也是这位吧,呵呵,我就看着不说话

您就看看不说话,所以您现在是在F……
作者: FatMurphy    时间: 2014-12-19 20:04
申请向湖区学习,开一个孔蜜皮黑专区,双方都高兴。
作者: 南十字座    时间: 2014-12-19 20:41
引用79楼 @FatMurphy 发表的:
申请向湖区学习,开一个孔蜜皮黑专区,双方都高兴。

设立皮蜜孔黑专区,可达到同样效果。
作者: 晨雨风柏    时间: 2014-12-19 21:00
这个事儿,还真是挺符合孔蒂性格的。
作者: yes1116    时间: 2014-12-19 21:21

你家在哪啊,武汉现在吃好吃烧烤的地方不多了啊…好饿:(
作者: alextimyip    时间: 2014-12-19 21:29
这帖子好好讨论啊,有过火的言论都小黑屋去
作者: hanhaiganlin    时间: 2014-12-20 00:17
这么“公平与正义”的球迷也是少见,真是路见不平一声吼啊!如此急公好义,当今社会就需要这样的人,见识了。
作者: 拖拉机尼    时间: 2014-12-20 02:28
左手打右手的痛苦

作者: 南十字座    时间: 2014-12-20 02:51
引用85楼 @拖拉机尼 发表的:
左手打右手的痛苦

你还是先替法拉利捉鸡吧,老蒙前脚被开后脚去F1董事会了,接下来有你法的小鞋好穿......
作者: 为马刺攒RP    时间: 2014-12-20 02:58
引用82楼 @yes1116 发表的:
你家在哪啊,武汉现在吃好吃烧烤的地方不多了啊…好饿:(

哈哈 青山建二 大西北烤肉 店子虽小味道却还不错

作者: reiwureka    时间: 2014-12-20 03:16
引用70楼 @茴香豆 发表的:
但是又完全不能解释挖科曼和波霸这种藏在深闺的小鲜肉……

豪门新星,再怎么说名气都在那里,再加上合同到期,明显进入雷达范围。
作者: troubleo    时间: 2014-12-20 03:40
@茴香豆

就像我之前提过的,从大巴黎嘴里挖到科曼,从弗格森手下撬来博格巴,包括皇马莫拉塔的交易,竞争赢了拜仁拿下比达尔,跟世界上最好的几个俱乐部打交道还没吃亏,老实说我真不相信是马洛塔能做出来的,和豪门打交道需要人脉,而这恰是某人哪怕官司缠身也一直没丢的东西。考虑到最近几个月他频频亮相主场,以及小主席说得好话,YY的话,背后忙碌的很可能还是他的球探网络,或者也许是电话门后被清洗的那些球探们又回来了。

作者: alexwj    时间: 2014-12-20 03:43
我还是支持俱乐部的,毕竟是由俱乐部出钱养人,国家队虽然关系到国家荣誉,但是属于义务劳动,如果非要分出主次,还是俱乐部吧!
作者: 南十字座    时间: 2014-12-20 03:43
引用89楼 @troubleo 发表的:
@茴香豆

就像我之前提过的,从大巴黎嘴里挖到科曼,从弗格森手下撬来博格巴,包括皇马莫拉塔的交易,竞争赢了拜仁拿下比达尔,跟世界上最好的几个俱乐部打交道还没吃亏,老实说我真不相信是马洛塔能做出来的,和豪门打交道需要人脉,而这恰是某人哪怕官司缠身也一直没丢的东西。考虑到最近几个月他频频亮相主场,以及小主席说得好话,YY的话,背后忙碌的很可能还是他的球探网络,或者也许是电话门后被清洗的那些球探们又回来了。

你为何这么不相信马肿......别人俺不知道,博格巴是拉伊奥拉亲口说过的冲着德哥的面子送过来的,跟莫吉真心没关系.....还有帕肿也不是吃白饭的好吧,他算是首席球探了,我觉得这届管理层除了小主席本人称得上英明,其他几只也都还是很能干的,所以当初突发孔蒂辞职我也没着慌,一点儿都没有,这几位身上都有一种能让人感到镇静可靠的气质,虽然都交过学费,走过弯路,但真心是那句“前途是光明的,道路是曲折的”,不过只要前途光明就好。
PS:安德烈这板寸毛衣造型好憨,这哪年的照片啊,怎么看起来跟现在年龄都差不多!
作者: troubleo    时间: 2014-12-20 04:22
引用90楼 @南十字座 发表的:

你为何这么不相信马肿......别人俺不知道,博格巴是拉伊奥拉亲口说过的冲着德哥的面子送过来的,跟莫吉真心没关系.....还有帕肿也不是吃白饭的好吧,他算是首席球探了,我觉得这届管理层除了小主席本人称得上英明,其他几只也都还是很能干的,所以当初突发孔蒂辞职我也没着慌,一点儿都没有,这几位身上都有一种能让人感到镇静可靠的气质,虽然都交过学费,走过弯路,但真心是那句“前途是光明的,道路是曲折的”,不过只要前途光明就好。
PS:安德烈这板寸毛衣造型好憨,这哪年的照片啊,怎么看起来跟现在年龄都差不多!

04年的照片。。。。

小主席那是相当崇拜莫吉吧,我记得莫吉连续多年当选意大利人最喜爱的父亲时,小主席也说过莫吉像他爹的感觉。不是我不相信马总,和豪门打交道,真不是你在尤文2,3年别人就主动送过来的。。。

我并不是说生意是莫吉签的,艰苦卓绝的努力肯定是马总的团队付出的。我只是说,这些资源,也有可能是莫吉系提供的,例如球探网络,各种台面上台面下的渠道关系,等等,老莫“刑满释放”,小主席马上接到球场看球,然后各种说好话。。。。就像博格巴,先有牵头,才会有下面的谈判吧,总不是老拉直接找德哥送货吧。
作者: troubleo    时间: 2014-12-20 04:34
你喜欢这板寸毛衣?我多给你两张……

作者: 南十字座    时间: 2014-12-20 04:40
引用91楼 @troubleo 发表的:

04年的照片。。。。

小主席那是相当崇拜莫吉吧,我记得莫吉连续多年当选意大利人最喜爱的父亲时,小主席也说过莫吉像他爹的感觉。不是我不相信马总,和豪门打交道,真不是你在尤文2,3年别人就主动送过来的。。。

我并不是说生意是莫吉签的,艰苦卓绝的努力肯定是马总的团队付出的。我只是说,这些资源,也有可能是莫吉系提供的,例如球探网络,各种台面上台面下的渠道关系,等等,老莫“刑满释放”,小主席马上接到球场看球,然后各种说好话。。。。就像博格巴,先有牵头,才会有下面的谈判吧,总不是老拉直接找德哥送货吧。

这个,只能说俺不了解球员的发掘和转会运作流程,不过莫吉即使能发挥作用,也只能是找找熟人什么的吧,而且应该是这届管理层主动提出请求他帮忙才会出手,不然就是不符合身份的多管闲事了。
ps:安德烈和三巨头关系都很好,三巨头都是翁贝托提拔的,所以算得上是安德烈家臣了,包括卡佩罗,不过三巨头中和安德烈关系最好的其实是吉拉乌多,吉拉乌多对安德烈才是亲如父子,他的经营理念,经营手段,安德烈也学了很多,包括现在在建的孔蒂纳萨开发计划(尤文城),其实都是当初吉拉乌多未竞的“尤文大世界”计划的延续扩张。
埃尔坎夺走尤文控制权后,由于经营不善,战绩不佳,一度想要卖掉尤文,电话门后回家做房地产生意的吉拉乌多闻此消息,还打算把尤文买下来,再请安德烈回来当主席,而莫吉则是在各种媒体上指责埃尔坎,不停告诉公众尤文想要翻身必须请安德烈出来,给埃尔坎造成极大舆论压力,最后家族议会开始倒向安德烈,先是请回贝特加重走电话门前的老路,后是让安德烈跟埃尔坎一起去安抚球队和公众,但是莫吉不依不饶,各种采访,公开信,上节目,不停责骂埃尔坎,召唤安德烈,甚至引发球迷大规模示微,迫使家族议会决定让埃尔坎交出尤文控制权给安德烈,当然对外的借口是埃尔坎接任菲亚特主席太忙了。(其实他根本不当执行董事忙个鬼啊!)实话说三巨头对安德烈那真是铁杆忠心,安德烈其实命很好,一直都有这种很厉害的人物在他身边罩着护着,不光足球领域,其他领域也有。
作者: 南十字座    时间: 2014-12-20 05:01
引用92楼 @troubleo 发表的:
你喜欢这板寸毛衣?我多给你两张……

这组照片,喷,除了发型,感觉安德烈跟现在没啥差别啊。吉拉乌多和卡佩罗最有老大范儿,相比之下莫吉气场反而弱了。
作者: troubleo    时间: 2014-12-20 05:04
引用94楼 @南十字座 发表的:

这组照片,喷,除了发型,感觉安德烈跟现在没啥差别啊。吉拉乌多和卡佩罗最有老大范儿,相比之下莫吉气场反而弱了。

谁说不是呢。。。有三巨头这样忠心耿耿一门心思经营尤文,对家族利益基本不插手的干将,放在哪个朝代都是顶梁柱。。。,老莫嘛,气场不重要,重要的是,“你想干什么?好的,我去做,你等消息。”
作者: 南十字座    时间: 2014-12-20 05:14
引用95楼 @troubleo 发表的:

谁说不是呢。。。有三巨头这样忠心耿耿一门心思经营尤文,对家族利益基本不插手的干将,放在哪个朝代都是顶梁柱。。。,老莫嘛,气场不重要,重要的是,“你想干什么?好的,我去做,你等消息。”

我觉得莫吉长着一张典型的奸商脸……马肿就比较耿直的样子,确切的说这届管理层大多数人看起来都好耿直的样子~
安德烈身边真心猛人多,包括最近去法拉利上任的那位身兼你文董事身份的新领队,也是个厉害的老爷子,还有帮孔蒂打官司的那个背景很深的女律师邦乔尔诺,格言是“赢是我唯一的追求,打牌我也从不享受过程,只要赢!”现在也被安德烈弄到你文董事会里来了,感觉你文已经成了他储才的鱼塘啊!
作者: troubleo    时间: 2014-12-20 05:24
引用96楼 @南十字座 发表的:
我觉得莫吉长着一张典型的奸商脸……马肿就比较耿直的样子,确切的说这届管理层大多数人看起来都好耿直的样子~
安德烈身边真心猛人多,包括最近去法拉利上任的那位身兼你文董事身份的新领队,也是个厉害的老爷子,还有帮孔蒂打官司的那个背景很深的女律师邦乔尔诺,格言是“赢是我唯一的追求,打牌我也从不享受过程,只要赢!”现在也被安德烈弄到你文董事会里来了,感觉你文已经成了他储才的鱼塘啊!

http://www.goal.com/it/news/2/serie-a/2014/12/19/7216022/cagliari-in-crisi-moggi-spara-a-zero-su-zeman-nel-calcio
这个新闻看得我真是笑扑了。
一句话翻译,莫吉说“泽曼要是下课了,就可以给自己秀个星星,纪念自己被十次解雇”
作者: yes1116    时间: 2014-12-20 05:57
引用87楼 @为马刺攒RP 发表的:
   哈哈 青山建二 大西北烤肉 店子虽小味道却还不错

这样,好远-。-每次放假回武汉都到处胡吃海喝
作者: 蔬菜饭饭    时间: 2014-12-20 07:06
其实我觉得集训还是换成对年轻球员和边缘球员的考察为好,因为主力球员那么几个人基本都在尤文踢,技战术能力已经定型,默契也都有了,既然是为了提高不如从边缘球员和年轻球员开始突破,找找看有没有类似像渣渣这样的年轻人才是上策,如果全部拉去训练而且还是在欧冠淘汰赛之前有点过了,也应该给这些老家伙们休息的机会

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4