天下足球网

标题: 曼联高层与本泽马经纪人展开会谈 [打印本页]

作者: Kun_SchOLEsy    时间: 2015-6-5 15:50
标题: 曼联高层与本泽马经纪人展开会谈

本周早些时候,曼联副主席伍德沃德会见了本泽马的经纪人,有猜测称曼联想签下这名皇马前锋。
周三晚上,伍德沃德在伦敦的一家酒店会见了本泽马的经纪人德贾齐里,报道称曼联有意用4000万英镑报价这名27岁的前锋,而他本人目前在纽约度假。
上赛季曼联最佳射手鲁尼只进了14球,创造了1982年以来的新低。而范佩西的未来存疑,法尔考回到了摩纳哥,范加尔剩下的前锋只有19岁的威尔逊。
当本泽马还在里昂的时候,弗格森爵士就有意与于他,甚至在双方比赛后送给他一件曼联球衣。然后最后本泽马以3500万英镑加盟了皇马。
上个月伍德沃德和穆里尼奥出现在了伦敦的一家酒店,一起的还有另外两人,不过据报道这两人只是偶遇到了。
曼联主帅范加尔上周前往葡萄牙度假,已经告诉了伍德沃德他想买的球员是谁。范加尔想在季前赛开始之前就将心仪的目标买到手。避免去年数名新援在转会截止前才报道的事情再次发生。
范加尔透露在赛季最后一场比赛之后,他知道“那些球员离开,哪些人到来”。而本泽马被视为锋线上潜在的选择。
本泽马与伯纳乌的合同到2019年。皇马也可以用他作为交换品,向曼联购入德赫亚。

[newsThreadAppSoccer][/newsThreadAppSoccer]
来源:曼彻斯特晚报

作者: mayfren    时间: 2015-6-5 16:00
买来本泽马,三德子我给你十分!
作者: 流言信箱    时间: 2015-6-5 16:24
原来我以为是瞎掰,但是他团签了贝大师,我觉得never say never...
发自虎扑体育Android客户端
作者: 傲娇    时间: 2015-6-5 16:24
引用1楼 @mayfren 发表的:
买来本泽马,三德子我给你十分!

我给100分
作者: mcyan520    时间: 2015-6-5 16:24
又可以站桩,又可以拉边,又可以射门,又可以助攻...这样的前锋哪里找? 皇马真卖了就是煞笔了(但算起来煞笔了很多次)..快到碗里来..
作者: Veinard    时间: 2015-6-5 16:25
鸭子+1000W 买来奔马 我给你100分
作者: Veinard    时间: 2015-6-5 16:26
作者: 卡卡纳什    时间: 2015-6-5 16:34
会卖的话除非找到更好的吧?

作者: 大罗的钟摆    时间: 2015-6-5 16:36
买到本泽马,我一生崇拜三德子。
作者: 菠萝油    时间: 2015-6-5 16:39
照片上的这场比赛我有看直播
作者: DeadPoet42    时间: 2015-6-5 16:43
引用3楼 @傲娇 发表的:
我给100分

我给他艹
作者: 甘寧    时间: 2015-6-5 16:54
贝尼特斯真红军,他会卖奔马给我魔?

大家不用YY了
作者: moste    时间: 2015-6-5 17:01
引用11楼 @甘寧 发表的:
贝尼特斯真红军,他会卖奔马给我魔?

大家不用YY了

贝大师确定能做主?

作者: osky003    时间: 2015-6-5 17:03
引用6楼 @Veinard 发表的:

鸭子 20m都值啊

作者: ryanpique    时间: 2015-6-5 17:12
引用13楼 @osky003 发表的:
   鸭子 20m都值啊

30M也没事!
作者: skylfd    时间: 2015-6-5 17:14
穆帅眼里只是一只本泽猫

作者: rainyrosenov    时间: 2015-6-5 17:16
买来笨马,真的魔区该散卡了~
作者: 樱驼花园    时间: 2015-6-5 17:23
无风不起浪,虽然之前觉的1%的可能性都没有,但现在看,传着传着就有那么点意思了。
印象中爵爷很早就看上笨马了,他和曼联都在巅峰的时候就像买过来,可惜没有竞争过皇马。
作者: 樱驼花园    时间: 2015-6-5 17:25
引用13楼 @osky003 发表的:
鸭子 20m都值啊

本来还想问一下曼区如果皇马卖笨马要求把德赫亚加进去愿意不愿意,现在看来,不用问了。
作者: aspenby    时间: 2015-6-5 17:26
之前就说了,奔马如果真来了,绝逼散卡!真的德赫亚加上3000w这个价以内我觉着有的搞!
发自虎扑体育Android客户端
作者: yslvfy    时间: 2015-6-5 17:44
总算有靠谱的目标了
作者: 六秒才泄    时间: 2015-6-5 17:52
Q:怎样用1.5个亿就完成重建带领曼联复兴?
A:1.5亿买来本泽马和 C 罗,然后你就会在第二天的报纸上看到弗格森声明要复出。

纯tx,+2现在挺好的。
作者: 德国水货格策    时间: 2015-6-5 17:56
引用4楼 @mcyan520 发表的:
又可以站桩,又可以拉边,又可以射门,又可以助攻...这样的前锋哪里找? 皇马真卖了就是煞笔了(但算起来煞笔了很多次)..快到碗里来..

还可以背锅
作者: 六秒才泄    时间: 2015-6-5 17:57
引用23楼 @德国水货格策 发表的:

还可以背锅

背锅方面我们已经有鲁尼了,需求不大。
作者: 1769npl    时间: 2015-6-5 18:52
德赫亚可以安心的走了。
作者: 桑原静流    时间: 2015-6-5 19:39
我感兴趣的是皇马卖了本泽马买谁~
按理来说皇马肯定会再买个比本泽马还强的前锋
现在比本泽马还强的前锋真没几个
伊布有点老了,莱万实力相当,鲁尼?
作者: alex11cn    时间: 2015-6-5 19:39
买的来才有鬼啊。别学13年夏天了。。。
作者: rose1981    时间: 2015-6-5 19:50
你真的買來!我會去捧場

作者: jojai2010    时间: 2015-6-5 20:18
完美中鋒的典範
作者: paul1018    时间: 2015-6-5 20:21
好的前锋永远比中后场值钱,更何况门将,本泽马赶紧来吧。。。
作者: paul1018    时间: 2015-6-5 20:21
引用26楼 @桑原静流 发表的:

有传闻说要阿圭罗,也有说c罗下赛季打中锋
作者: kujojotaro    时间: 2015-6-5 20:22
引用4楼 @mcyan520 发表的:

希望别像滑而倒一样变成笨拙马
作者: 不许    时间: 2015-6-5 20:35
传着传着竟然有鼻子有眼了

作者: 比你狂野    时间: 2015-6-5 20:43
本泽马绝对有可能离开的。
作者: jackxiaobao    时间: 2015-6-5 21:03
引用26楼 @桑原静流 发表的:

想来想去也只有鲁尼了哈哈
作者: odayuji07    时间: 2015-6-5 21:05
迪玛利亚漂亮的传中,本泽马出色的跑位,正好出现在落点处,好机会,射门!!!进……………………没进,打偏了!多么好的机会啊,近在咫尺,无人防守,对方守门员都已经缴械放弃了,本泽马却没射进。。。曼联会为浪费机会而后悔的。。。

=。=如果真来了,那以后这样的剧本会上演无数次,魔迷做好心理准备
作者: 桑原静流    时间: 2015-6-5 21:06
引用31楼 @paul1018 发表的:

有传闻说要阿圭罗,也有说c罗下赛季打中锋

嗯,看来阿奎罗比鲁尼更有可能
作者: 豌豆杨    时间: 2015-6-5 21:24
就一句话,三德子,不管咋样,全力拿下。
作者: 巴乔的小辫    时间: 2015-6-5 21:27
这头老虎可以有。
作者: 六秒才泄    时间: 2015-6-5 21:31
引用36楼 @odayuji07 发表的:
迪玛利亚漂亮的传中,本泽马出色的跑位,正好出现在落点处,好机会,射门!!!进……………………没进,打偏了!多么好的机会啊,近在咫尺,无人防守,对方守门员都已经缴械放弃了,本泽马却没射进。。。曼联会为浪费机会而后悔的。。。

=。=如果真来了,那以后这样的剧本会上演无数次,魔迷做好心理准备

其实这个赛季的剧本也差不多,把天使换成杨教授/马塔/埃雷拉,本泽马换成任意一名前锋基本上就是这赛季的剧本,特别是战平热刺那场……
作者: farrtruthy    时间: 2015-6-5 21:32
请问要不要把洛里也一起搞过来~~~~~~
作者: Uzero    时间: 2015-6-5 21:40
配图还是07-08欧冠淘汰赛客场对里昂的……
作者: 艾德伍德沃德    时间: 2015-6-5 21:51
引用1楼 @DeadPoet42 发表的:
我给他艹

作者: 勇敢的折冲都尉    时间: 2015-6-5 22:00
皇马不会那么傻吧,卖进攻核心。德赫亚 2000万欧能买来就赚大了。

作者: tomatoyajin    时间: 2015-6-5 22:01
求不要本泽马,射门不靠谱

作者: 饿了的龙    时间: 2015-6-5 22:31
如果卖了德赫亚能买到本泽马 不管差价多高
我此生不黑德赫亚
作者: 饿了的龙    时间: 2015-6-5 22:35
引用45楼 @tomatoyajin 发表的:

本泽马数据已经相当变态了 基本每年进球+助攻都有40左右 数据基础上场上作用还明显 市面上基本不可能有更好的货了
作者: curawolf    时间: 2015-6-5 22:44
奔马来,尼玛我就裸奔!!!
作者: 龙腾于东方    时间: 2015-6-5 23:27
干脆互换吧
既然鸭子一心要去皇马,那就把本泽马换过来好了,钱就不用加了

作者: ade1998    时间: 2015-6-5 23:30
这个经纪人旗下还有谁?说不定是别人呢
作者: 瞎子布林德    时间: 2015-6-5 23:30

在国家队和吉鲁一比就厉害多了
作者: 劲射松岛枫    时间: 2015-6-5 23:30

现在我们的前锋都不负责射门。。
作者: apolloblack    时间: 2015-6-5 23:41
本泽马要能来 做梦都能笑醒
作者: 忏悔妹妹    时间: 2015-6-6 00:01
他这个球怎么进的我还记得清清楚楚,那场多亏特维斯
作者: Heathcliff.JP.W    时间: 2015-6-6 01:58
本泽马当初要能来,曼联也不会被鲁尼要挟着加薪了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4