天下足球网

标题: 乌迪内斯或自由签下尤文边锋佩佩 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-6-24 22:01
标题: 乌迪内斯或自由签下尤文边锋佩佩
[流言板]乌迪内斯或自由签下尤文边锋佩佩  由 Vickayson 发表

据意大利媒体报道,乌迪内斯有望签下尤文边锋佩佩,这位意大利球员与老妇人的合同即将到期。
据悉,31岁的佩佩已经与乌迪内斯达成协议,他们将不用支付转会费。官方消息将在近期公布,佩佩今天将前往乌迪内斯进行体检。佩佩此前曾为乌迪内斯出场104次攻进14球,于2010年加盟尤文。
最近几年,佩佩在尤文的位置越来越边缘化,上赛季仅出场12次攻进1球。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: 狂神降世    时间: 2015-6-24 22:04
祝工头后续生涯顺利吧。。。
始终记得你在孔蒂带队第一年的高光表现,那一冠里工头的功劳绝对不小
作者: troubleo    时间: 2015-6-24 22:04
叶落归根了,祝好啊!佩工头~~虽然大部分人可能想不到,沛公是罗马人,罗马青训。。。
作者: juvethdhys    时间: 2015-6-24 22:09
至今为止依然是队内唯一的边锋...
作者: xymox    时间: 2015-6-24 22:14
佩工头怎么就没试着改造成右边卫呢
作者: fengpai    时间: 2015-6-24 22:27
fm2015里  合同到期沛公就退役了?
来自 Zen For Android
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-6-24 22:27
引用2楼 @troubleo 发表的:
叶落归根了,祝好啊!佩工头~~虽然大部分人可能想不到,沛公是罗马人,罗马青训。。。

谁说的?这张图曾经很火的

作者: 公牛的华尔兹    时间: 2015-6-24 22:39
引用6楼 @NocioniNO.1 发表的:

这简直就是娘炮啊,跟我皇的霸气反差这么大!
作者: Ringhio0713    时间: 2015-6-24 22:46

好像黑袍护法

作者: 石头岛主    时间: 2015-6-24 23:12
在恣意挥舞着高尔夫球杆的高光赛季之后,被一次又一次的伤病放倒了,沛公就是沛公,没有选择消沉,而是愉快地当起了更衣室的润滑剂,成为孔蒂背后的那个男人,有限的登场时间里,拖着疤痕累累的双腿,平静地为球队当上一回微波炉。
希望沛公在职业生涯的末年,能健康地享受几年足球。
作者: 金妍儿    时间: 2015-6-24 23:14
更衣室里的男人,在新加坡留下最后光辉的佩克汉姆也要离开了。。心里难免一丝不舍
作者: doofer    时间: 2015-6-24 23:16
岁月是把杀猪刀……
作者: Ringhio0713    时间: 2015-6-24 23:35
我妇的鱼总,也要走了
作者: feilanghao    时间: 2015-6-24 23:46
沛公:i will be back
作者: 西门杜    时间: 2015-6-24 23:52
引用6楼 @NocioniNO.1 发表的:

艾莉亚·史塔克
作者: 蟾宫    时间: 2015-6-25 00:32
又是乌迪内斯,真是一生黑白啊
作者: madbird302    时间: 2015-6-25 00:36
佩公也算是荣归故里了,职业生涯真是不顺啊
作者: Turinrainbow    时间: 2015-6-25 06:54
期望再次见到左右互搏……

作者: 业余跑马    时间: 2015-6-25 09:25
妇区总是这样子,只要是有球员离队,大家都是一句句的感谢和祝福,即便是从技战术或能力状态不再适应球队需要了也都一样。比如说日比哥、大眼、克拉、佩工甚至于迭戈都得到祝福了(除了梅洛个红卡大傻逼)。好喜欢这种暖暖的样子,感觉好假又好刺激。

作者: 黑白情怀    时间: 2015-6-25 09:31
三天打鱼,六天晒网,这样的球员离开没有什么好留恋的。
作者: wudy111    时间: 2015-6-25 09:35
可惜了,好不容易把伤养好,居然就走了
作者: Z_bra    时间: 2015-6-25 09:35
LS略苛刻了,伤病谁都不想的,祝福佩佩
作者: JohnnyMa    时间: 2015-6-25 09:37
更衣室球王,我们会想念你的!

作者: lostbear411    时间: 2015-6-25 09:57
工头竟然还有市场........
作者: 球商至上    时间: 2015-6-25 10:43
引用19楼 @黑白情怀 发表的:

球员伤病 这个也没办法。尤其是几乎可以终结他职业生涯的肌肉溶解。
在这之后还能站起来 ,真的是佩服。
而且毕竟是在我妇崛起的几年里做出了不小的贡献。
何必这么苛刻高傲呢。
作者: 黑白情怀    时间: 2015-6-25 11:31
引用24楼 @球商至上 发表的:
球员伤病 这个也没办法。尤其是几乎可以终结他职业生涯的肌肉溶解。
在这之后还能站起来 ,真的是佩服。
而且毕竟是在我妇崛起的几年里做出了不小的贡献。
何必这么苛刻高傲呢。

生活很残酷,足球也很残酷。如果你是一个企业员工,出勤一年,病休二年,那企业的效益怎么办,还会不会继续聘用你?
作者: 都灵后腰    时间: 2015-6-25 11:42
卧槽居然还有嘲讽沛公的啊……
作者: RC_longey    时间: 2015-6-25 11:56
引用25楼 @黑白情怀 发表的:

生活很残酷,足球也很残酷。如果你是一个企业员工,出勤一年,病休二年,那企业的效益怎么办,还会不会继续聘用你?

看球看的不是工作,工作休闲才看球,理性大过情感,在生活和工作中都这样的话,要么强迫症,要么还年轻。总之,我希望我看球的时候,对球员的感情不是领导看员工。我很喜欢沛公,第一冠那年,他是我特别喜欢的队员,对拉齐奥那场,皮队罚出都灵彩虹前,沛公小禁区拿球倒钩没进,那也让我看的异常激动,算是给皮队的垫场戏了!

沛公,只要没有官方,我还是想希望你凭实力进入到主力。如果官宣了,那祝你好运~!
作者: Juvenheart    时间: 2015-6-25 12:13

年轻人太血气方刚了 沛公的贡献和价值不是用你这么理智和经济的算法计算的 你算的这些大家都会 大家为什么不这么想 这点你自己好好思考一下吧
作者: HuhaPunK    时间: 2015-6-25 14:18

佩公是你有个黑白情怀的id就能黑的?你不会是近3年才看尤文的吧,连过4人破门、倒钩绝杀拉齐奥是你嘴碎的能黑的?
作者: HuhaPunK    时间: 2015-6-25 14:19
引用27楼 @RC_longey 发表的:

看球看的不是工作,工作休闲才看球,理性大过情感,在生活和工作中都这样的话,要么强迫症,要么还年轻。总之,我希望我看球的时候,对球员的感情不是领导看员工。我很喜欢沛公,第一冠那年,他是我特别喜欢的队员,对拉齐奥那场,皮队罚出都灵彩虹前,沛公小禁区拿球倒钩没进,那也让我看的异常激动,算是给皮队的垫场戏了!

沛公,只要没有官方,我还是想希望你凭实力进入到主力。如果官宣了,那祝你好运~!

我怎么记得倒钩绝杀拉齐奥?
作者: HuhaPunK    时间: 2015-6-25 14:21

佩公对尤文的意义就是最后强行上一场,点球强行进一个,什么时候你们单位给你办退休仪式了你再来胡说佩公
作者: RC_longey    时间: 2015-6-25 14:22
引用30楼 @HuhaPunK 发表的:

我怎么记得倒钩绝杀拉齐奥?

没进,各种没进,一直1:1,然后皮队上场任意球绝杀拉齐奥,积分超米兰1分。咱俩说的是一场球么?
作者: HuhaPunK    时间: 2015-6-25 14:24
引用32楼 @RC_longey 发表的:

没进,各种没进,一直1:1,然后皮队上场任意球绝杀拉齐奥,积分超米兰1分。咱俩说的是一场球么?

我查过了:佩佩倒钩皮耶罗任意绝杀 尤文2-1拉齐奥
作者: 595262681    时间: 2015-6-25 14:25
佩佩精神力极佳,退役了也欢迎回来
作者: HuhaPunK    时间: 2015-6-25 14:28
引用32楼 @RC_longey 发表的:

不管怎么说黑佩公也是奇葩,佩公怎么都是强行告别战加告别点球的尤文名宿
作者: RC_longey    时间: 2015-6-25 14:30
引用33楼 @HuhaPunK 发表的:
我查过了:佩佩倒钩皮耶罗任意绝杀 尤文2-1拉齐奥

那年皮队也绝对疯狂,印象中对阵米兰、国米、罗马、拉齐奥都有力挽狂澜的表现~佩公的左右互搏也是醉了,有的看直播有的看回顾,都是凭印象记的。
作者: HuhaPunK    时间: 2015-6-25 14:32
引用36楼 @RC_longey 发表的:

那年皮队也绝对疯狂,印象中对阵米兰、国米、罗马、拉齐奥都有力挽狂澜的表现~佩公的左右互搏也是醉了,有的看直播有的看回顾,都是凭印象记的。

反正那时候佩克汉姆的名号我是跪在地上真心叫的,绝不是嘲讽,佩公好像进了11个左右
作者: HuhaPunK    时间: 2015-6-25 14:33
引用9楼 @石头岛主 发表的:
在恣意挥舞着高尔夫球杆的高光赛季之后,被一次又一次的伤病放倒了,沛公就是沛公,没有选择消沉,而是愉快地当起了更衣室的润滑剂,成为孔蒂背后的那个男人,有限的登场时间里,拖着疤痕累累的双腿,平静地为球队当上一回微波炉。

润滑剂。。。

作者: RC_longey    时间: 2015-6-25 14:34
引用37楼 @HuhaPunK 发表的:
反正那时候佩克汉姆的名号我是跪在地上真心叫的,绝不是嘲讽,佩公好像进了11个左右

我直接沛公和吾皇万岁啊,真心有爱,萌脸高尔夫球的庆祝日后看不到了。
作者: HuhaPunK    时间: 2015-6-25 14:38
引用39楼 @RC_longey 发表的:

我直接沛公和吾皇万岁啊,真心有爱,萌脸高尔夫球的庆祝日后看不到了。

关键连俱乐部官方都承认贡献的球员有些人顶个黑白情怀的id就开始黑了
作者: HuhaPunK    时间: 2015-6-25 14:43
引用39楼 @RC_longey 发表的:

还有连过4人绝杀那不勒斯,太刺激了
作者: toucHero    时间: 2015-6-25 15:21

病休?那是工伤!!!
作者: Edwin.Dennis    时间: 2015-6-25 15:45
我对佩皇还是有敬意的
那些年唯一433的指望
上场的时间还是很能发光发热
佩皇走好 乌鸡是个好下家
作者: lovepavel    时间: 2015-6-25 15:51
冲着孔蒂一期二期两年的表现,1000万的身价算是物有所值。
作者: st1027    时间: 2015-6-25 15:51
其实改打右后卫不错的
作者: 黑白情怀    时间: 2015-6-25 17:27
发现部分人,年龄不大,却一副死脑筋,像个卫道士。俱乐部是企业是公司,不是慈善机构,对员工(球员)一定不能感情用事,即多劳多得,不劳动不得食。即便是工伤,国家政策也是只给予适度的保护。
作者: HuhaPunK    时间: 2015-6-25 17:29
引用46楼 @黑白情怀 发表的:
发现部分人,年龄不大,却一副死脑筋,像个卫道士。俱乐部是企业是公司,不是慈善机构,对员工(球员)一定不能感情用事,即多劳多得,不劳动不得食。即便是工伤,国家政策也是只给予适度的保护。

没人说他不该走,你这句没什么值得留恋了充分体现了你的黑白情怀,尤文图斯给你发工资么黑白员工?最后一场怎么不派你上啊,点球怎么不给你罚,嘴碎不要怕嘲讽
作者: Ringhio0713    时间: 2015-6-25 17:31
佩佩就相当于鱼总,上不了场也能在更衣室发挥作用
作者: GIJoe    时间: 2015-6-25 17:33
唯一的正牌边锋,原本是丰富战术的好选择,可惜被伤病击倒。。。

养伤期间自强不息,强行充当鼓舞士气的政委角色,现在要回去乌迪内了,祝福!
作者: RC_longey    时间: 2015-6-25 22:04
引用40楼 @HuhaPunK 发表的:
关键连俱乐部官方都承认贡献的球员有些人顶个黑白情怀的id就开始黑了

估计是新看尤文球的,也不必太在意~以后真高光了,孩子们会越来越多,也是好事。到时候得让女王什么的多写写队史普及帖子了。
那天有个十五六岁的孩子,穿着米兰队服,说自己是米兰的铁杆。但竟然叫米兰“A米”,而且说和国米是好兄弟,死敌是尤文,我就疯了,真是一点儿不知道历史啊。
作者: JUV池子    时间: 2015-6-25 22:41
引用9楼 @石头岛主 发表的:

是呀  看到沛公 手术后恢复的双腿。。。  期望 享受
作者: HuhaPunK    时间: 2015-6-25 23:10
引用50楼 @RC_longey 发表的:

估计是新看尤文球的,也不必太在意~以后真高光了,孩子们会越来越多,也是好事。到时候得让女王什么的多写写队史普及帖子了。
那天有个十五六岁的孩子,穿着米兰队服,说自己是米兰的铁杆。但竟然叫米兰“A米”,而且说和国米是好兄弟,死敌是尤文,我就疯了,真是一点儿不知道历史啊。

和国米好兄弟就笑了…自降身价的典型,仇富吧

作者: RC_longey    时间: 2015-6-25 23:15
引用52楼 @HuhaPunK 发表的:
   和国米好兄弟就笑了…自降身价的典型,仇富吧

孩子嘛,又新接触,就学呗。只要是同城,都表哥表妹的叫着。不过想看意甲故事多,没点儿底子真不行啊~~呵呵
作者: HuhaPunK    时间: 2015-6-25 23:21
引用53楼 @RC_longey 发表的:
孩子嘛,又新接触,就学呗。只要是同城,都表哥表妹的叫着。不过想看意甲故事多,没点儿底子真不行啊~~呵呵

沛公绝对是天赋不行努力补的典型,那届尤文绝对是最能跑的,让人感动

作者: 石头岛主    时间: 2015-6-25 23:49

这只尤文强大的地方不止在场上,还在场下,看到特维斯、皮尔洛这样的大牌换下场后,其乐融融地坐在佩佩身边,你就知道这支球队能走得很远。
我文降级之后,流失了很多功利的球迷,坚守到现在的,会更懂得珍惜和感恩,特别像佩佩这样带领球队绝处逢生的有功之臣,如果连他都不留恋,我真不知道你的黑白情怀是什么了
作者: HuhaPunK    时间: 2015-6-26 09:16
引用55楼 @石头岛主 发表的:
这只尤文强大的地方不止在场上,还在场下,看到特维斯、皮尔洛这样的大牌换下场后,其乐融融地坐在佩佩身边,你就知道这支球队能走得很远。
我文降级之后,流失了很多功利的球迷,坚守到现在的,会更懂得珍惜和感恩,特别像佩佩这样带领球队绝处逢生的有功之臣,如果连他都不留恋,我真不知道你的黑白情怀是什么了

我感动于沛公天赋虽渣,但是靠积极的跑动和强悍的心理素质进球,关键球从来不带虚的,佩服,没有沛公没有复兴
作者: 南十字座    时间: 2015-6-26 09:58
内牛满面,刚刚过去这个赛季其实应该多给他点儿机会的,我总觉得他还能恢复水平的··········可惜看样子管理层是怕了他的体质了= =

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4