天下足球网

标题: 官方:萨索洛买断贝拉尔迪 [打印本页]

作者: troubleo    时间: 2015-6-25 21:26
标题: 官方:萨索洛买断贝拉尔迪
官方:萨索洛买断贝拉尔迪  由 troubleo 发表

http://www.juventus.com/wps/wcm/connect/20e870c5-01d4-4078-ae86-90f9c300233a/comunicato+25062015+berardi+eng.pdf?MOD=AJPERES
萨索洛买下贝拉尔迪剩下的50%所有权,总计10M,分期四年付清。按照此价推算,贝拉尔迪身价2000万。

[ 此帖被troubleo在2015-06-25 21:40修改 ]
作者: toucHero    时间: 2015-6-25 21:28
萨索罗真是马总做账好帮手
作者: missyou_diro    时间: 2015-6-25 21:29
我要求不高,只求二弟努力达到玛塔那样的持球摆脱能力,不需要他突破杀伤,我妇妥妥回收了....
萨索罗持球威胁最大的还是桑索内
作者: Vickayson    时间: 2015-6-25 21:29

尤文图斯在官网正式宣布,萨索洛正式买断前锋贝拉尔迪的所有权,据悉费用为1000万欧元。
贝拉尔迪此前归尤文和萨索洛共有,后者将分期4年支付1000万欧元。在上赛季的意甲联赛中,这位年轻的前锋攻进15球。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:尤文图斯官网

作者: alextimyip    时间: 2015-6-25 21:30
而据迪马齐奥等人所说,回购权是18M
如果属实,那么二弟的价值就是马洛内的共有权+8M
作者: troubleo    时间: 2015-6-25 21:30
引用2楼 @missyou_diro 发表的:
我要求不高,只求二弟努力达到玛塔那样的持球摆脱能力,不需要他突破杀伤,我妇妥妥回收了....

然而官方都没提收购权,艹了狗了
作者: feilanghao    时间: 2015-6-25 21:32
引用4楼 @troubleo 发表的:

明年再看吧
作者: missyou_diro    时间: 2015-6-25 21:32

之前1个帖子不是提了说下赛季可以1800W回购?
作者: troubleo    时间: 2015-6-25 21:33
有人科普了,去年扎扎的公告也没有提回购权。那好吧,可以接受了。

作者: feilanghao    时间: 2015-6-25 21:33
引用7楼 @missyou_diro 发表的:

之前1个帖子不是提了说下赛季可以1800W回购?

官网没提
作者: lostbear411    时间: 2015-6-25 21:35
你黼真的放弃二弟了?
作者: 彳亍孑孓    时间: 2015-6-25 21:36
引用2楼 @missyou_diro 发表的:

马塔现在已经没有持球摆脱能力了好伐。。。。
作者: 狂神降世    时间: 2015-6-25 21:38
始终觉得这也许是一步昏招。。。。
作者: lostbear411    时间: 2015-6-25 21:38
好吧,原来又是做账- -
马肿太强....
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-6-25 21:39
反正下赛季回来是没什么机会的,不如再观察观察。希望二弟努力吧
作者: mcdreamstar    时间: 2015-6-25 21:43
渣渣和二弟回归本质上没有任何区别,替补而已。另一帖里我就替渣渣说了两句好话,直接打成渣渣密。再怎么说这俩今天都是也都是我妇的人,我就不明白渣渣哪里招你们了这么多人黑他?
作者: chaiqiaofu    时间: 2015-6-25 21:46
二弟和zaza,这就算是对冲账务了?
作者: Tifosi.Juv    时间: 2015-6-25 21:47
引用15楼 @mcdreamstar 发表的:
渣渣和二弟回归本质上没有任何区别,替补而已。另一帖里我就替渣渣说了两句好话,直接打成渣渣密。再怎么说这俩今天都是也都是我妇的人,我就不明白渣渣哪里招你们了这么多人黑他?

这是一个看脸的时代
作者: 安东尼奥孔蒂    时间: 2015-6-25 21:47
如果说二弟本身没有强烈的不加盟尤文的愿望,那么以尤文和萨索洛的关系,尤其考虑到尤文对贝拉尔迪强烈的兴趣,我觉得这一年只要练够了,花大钱俱乐部也会回收的,无所谓设置不设置回购权。
我真觉得挺奇妙的,我文的球迷普遍对二弟印象特别好。可能这就是眼缘吧,我也特别喜欢他。

楼上说这是个看脸的时代,我仿佛突然找到了合理的解释……

作者: feilanghao    时间: 2015-6-25 21:48
引用15楼 @mcdreamstar 发表的:

大家对二弟的期待很大,而且渣渣也没表现出高人一头的水平,更觉得那是去年二队给你妇做帐的代价。
作者: feilanghao    时间: 2015-6-25 21:49
艹,你们太丧心病狂了,直接拉黑标题
作者: lovepavel    时间: 2015-6-25 21:50
等于我妇800万回收贝拉,挺合算的买卖。
作者: Ringhio0713    时间: 2015-6-25 21:56
没有回购的话,这个价是不是太低了?
作者: Chao0213    时间: 2015-6-25 21:57
引用8楼 @troubleo 发表的:
有人科普了,去年扎扎的公告也没有提回购权。那好吧,可以接受了。

既然是马总神一般的做帐手段,还是别给黑标题了,看着怪丧的...
作者: mcdreamstar    时间: 2015-6-25 21:59
引用19楼 @feilanghao 发表的:
大家对二弟的期待很大,而且渣渣也没表现出高人一头的水平,更觉得那是去年二队给你妇做帐的代价。

嗯,其实最值得大家肯定的是贝拉尔迪的年龄。说我看球费电也好,在我看来,二弟和渣渣在即战力上基本没有区别。二弟本赛季比渣渣多的进球也只是点球而已,难道回到队里他能捞到足够的上场时间和点球权?显然不能。
我倒觉得今天这笔买卖恰恰说明了球队重视二弟大于渣渣。二弟和渣渣现在都是做账用的,既然需要一个眼妹离队的替补名额,给谁都一样。
我不同意明总的撒索罗XJBT对二弟成长没帮助的观点,这个涨球的年纪,不要太在意环境,多比赛才是王道,这点波巴和邋遢绝对是榜样一样的存在,而且虽然混乱的环境容易使人迷失,但也更能锻炼人。回来坐替补与在外打拼谁升级快其实不言自明啊。
作者: Juvenheart    时间: 2015-6-25 22:01
大概真的是做账了吧
作者: troubleo    时间: 2015-6-25 22:02
引用20楼 @feilanghao 发表的:
艹,你们太丧心病狂了,直接拉黑标题

拉黑是因为我突然意识到,这是我妇卖人啊。。。。

作者: feilanghao    时间: 2015-6-25 22:03
引用24楼 @mcdreamstar 发表的:

嗯,其实最值得大家肯定的是贝拉尔迪的年龄。说我看球费电也好,在我看来,二弟和渣渣在即战力上基本没有区别。二弟本赛季比渣渣多的进球也只是点球而已,难道回到队里他能捞到足够的上场时间和点球权?显然不能。
我倒觉得今天这笔买卖恰恰说明了球队重视二弟大于渣渣。二弟和渣渣现在都是做账用的,既然需要一个眼妹离队的替补名额,给谁都一样。
我不同意明总的撒索罗XJBT对二弟成长没帮助的观点,这个涨球的年纪,不要太在意环境,多比赛才是王道,这点波巴和邋遢绝对是榜样一样的存在,而且虽然混乱的环境容易使人迷失,但也更能锻炼人。回来坐替补与在外打拼谁升级快其实不言自明啊。

大眼说得也有一定道理,二队上次换教练差点就费了二弟。不过管理层这样做肯定是还要花钱。另外,又收了一打小妖,对比锅鸡过把瘾真是天上人间
作者: 狂神降世    时间: 2015-6-25 22:04

战斗力没有差别么???不觉得,且不说去掉点球合理不合理,两人传威胁球的能力就差了几档……从助攻数就看得出了吧

作者: feilanghao    时间: 2015-6-25 22:04
引用26楼 @troubleo 发表的:

拉黑是因为我突然意识到,这是我妇卖人啊。。。。

望二弟不负妇迷

作者: troubleo    时间: 2015-6-25 22:05

你如果换一个角度想的话,一个保级队,一个进球可能就决定保级大业,这种情况下点球给二弟,而不是给扎扎,是不是能力的体现呢?更何况二弟的组织能力和助攻能力是看得见的。
作者: toucHero    时间: 2015-6-25 22:05

多比赛取决于已经明确了特点和风格的球员,就是走上了正途那就要跑跑了
反之则是科曼这样,踢啥还不明确不能随意往外弄,长歪了就完了
作者: mcdreamstar    时间: 2015-6-25 22:09
引用28楼 @狂神降世 发表的:
   战斗力没有差别么???不觉得,且不说去掉点球合理不合理,两人传威胁球的能力就差了几档……从助攻数就看得出了吧

战斗力方面仁者见仁,二弟有一脚漂亮的传球谁都看得到。关键战力这东西分场合。。。慢猪,扒拉,邋遢,这还不算要离队的大略和几乎肯定离开的思乡,他俩战力跟这几位比肯定还是不如啊,怎么着顺位都是靠后。
作者: mcdreamstar    时间: 2015-6-25 22:10
引用30楼 @troubleo 发表的:

你如果换一个角度想的话,一个保级队,一个进球可能就决定保级大业,这种情况下点球给二弟,而不是给扎扎,是不是能力的体现呢?更何况二弟的组织能力和助攻能力是看得见的。

茶总黝黑比豆

作者: Ringhio0713    时间: 2015-6-25 22:20
http://tieba.baidu.com/p/3851045266?fr=frs
到底有没有回购?这个可信不?
作者: troubleo    时间: 2015-6-25 22:28
引用34楼 @Ringhio0713 发表的:
http://tieba.baidu.com/p/3851045266?fr=frs

到底有没有回购?这个可信不?

都是媒体传罢了,没官的事情,信不信都没什么卵用的。迪马济奥说18M,差不多吧。
作者: xymox    时间: 2015-6-25 23:00
迪巴拉要是能打出来,二弟确实没必要回购了
作者: 小巴扎    时间: 2015-6-25 23:13
二弟早晚会回来,扎扎看表现吧,有能力自然可以打主力,不行就替补,大家还是相信制服组的决定吧,现在说什么还是太早了。
作者: 金妍儿    时间: 2015-6-25 23:15
尼玛吓我一跳我还以为谁怎么着了。。黑的吓人
作者: xiaohegg    时间: 2015-6-25 23:24

别急 这摆明了是帮马总做账用的
作者: CopperBean    时间: 2015-6-25 23:32
二弟最可惜的是踢球太晚,有球能力弱了些,天赋是真好
作者: xixixi624    时间: 2015-6-26 00:04
这赛季回来也是替补,还是在萨索罗好好连连级吧....其实迪巴拉如果打出身价二弟估计很难回来了...
作者: 石头岛主    时间: 2015-6-26 00:10
内董评价贝拉尔迪天赋过人,相信这是管理层的共识,基于我文的传统,制服组很难放弃一个户口本的天才。不过,看来下赛季还是打双前锋,那么在曼珠、莫拉塔、迪巴拉之后,扎扎还可以作为曼珠的补充,贝拉尔迪在锋线就没什么位置了。
制服组做出暂不买断贝拉尔迪的决定是非常理性的(要我是马总,就买断二弟扔给阿囧直接练成前腰了),给贝拉尔迪成长空间,腾出资金寻找出手前腰的机会。
作者: rocky1229    时间: 2015-6-26 00:16
这几个赛季马肿跟西瓜皮的勾当你们还不明白吗

我相信我妇看好二弟
作者: 戴眼镜的戴维斯    时间: 2015-6-26 00:38
有助攻的二弟,就是一对一突破还弱点

作者: JEi.C    时间: 2015-6-26 00:56
希望有回购条款。
相对来说贝拉尔迪更为喜欢或者说期待,虽然进入职业晚了一些,脾气躁了点。不过年轻,户口本,天赋都不错。
一个赛季能三双的前锋也不多的。
当然我是马肿的话,估计今年会签下,练练前腰边锋属性,往前场多位置替补方向培养一下。
定位球印象里贝拉尔迪也有一手?
不是针对扎扎,只是一来年纪没有优势。二来,,迪巴拉,扎扎,曼珠,两个西班牙人,卫冕有点重复感觉。希望能开发出第二属性。
ps.个人希望看到贝拉尔迪 切里的本土锋线摧城拔寨的样子。

作者: 都灵后腰    时间: 2015-6-26 01:06
欲擒故纵啊,马肿做帐有两下子
作者: lbaba    时间: 2015-6-26 01:44
引用45楼 @JEi.C 发表的:
  希望有回购条款。
相对来说贝拉尔迪更为喜欢或者说期待,虽然进入职业晚了一些,脾气躁了点。不过年轻,户口本,天赋都不错。
当然我是马肿的话,估计今年会签下,练练前腰边锋属性,往前场多位置替补方向培养一下。
不是针对扎扎,只是一来年纪没有优势。二来,,迪巴拉,扎扎,曼珠,两个西班牙人,卫冕有点重复感觉。希望能开发出第二属性。

没太懂你的意思,扎扎不是意大利人么

作者: missyou_diro    时间: 2015-6-26 01:49
引用45楼 @JEi.C 发表的:
  希望有回购条款。

SKY消息说有回购
所谓前腰、边锋,起码现在贝拉尔迪是没能力在我妇踢这个的,没速度没持球。当然,传球和射门是不错
作者: placio    时间: 2015-6-26 08:08
大家对贝拉尔迪技术特点的评价让我想起了拜仁的穆勒。
作者: 龟仙人在玉环    时间: 2015-6-26 08:13
@石头岛主 。。科曼呢,相处别人,还是希望科曼打出来,起码这么年轻就打决赛了

作者: juvethdhys    时间: 2015-6-26 08:22
要是拥有未来回购权 这笔转会满分
本赛季来了也没有太多机会 1kw填了不少的账面 马总威武
作者: 斑马刺    时间: 2015-6-26 08:44
引用49楼 @placio 发表的:
大家对贝拉尔迪技术特点的评价让我想起了拜仁的穆勒。

虽然穆勒的无球能力是他技术层面最大的亮点,但是也别小瞧他的有球能力,贝拉不是那个模版啊
作者: juveness    时间: 2015-6-26 09:11
10M分4年 马肿对外也用分期大法~~
作者: hanhaiganlin    时间: 2015-6-26 09:13
贝拉尔迪持球突破主要还是靠爆发力和速度,人球结合没有西班牙球员那么好,所以容易丢球。
在欧洲赛场,有持球能力是非常重要的,贝拉尔迪这个短板不提升,未来很难。

作者: reiwureka    时间: 2015-6-26 09:20
穆勒有球能力比贝拉尔迪强。穆勒的停球,禁区内的摆脱,小范围传切能力非常强,不要被他不怎么突破的技术风格和傻傻的言行骗了。
作者: 向上游的鱼    时间: 2015-6-26 10:12
感觉贝拉尔迪跟格里兹曼类型相似

作者: 稳住啊哥    时间: 2015-6-26 10:30
贝拉尔迪绝对是个好胚子. 位子提前可以往卡瓦尼方向发展,拖后可以学拉基蒂奇.
作者: 西门杜    时间: 2015-6-26 10:58
引用31楼 @toucHero 发表的:
多比赛取决于已经明确了特点和风格的球员,就是走上了正途那就要跑跑了
反之则是科曼这样,踢啥还不明确不能随意往外弄,长歪了就完了

这是典型的人有多大胆,地有多大产。球员的风格不是你想怎么培养就可以怎么培养的,二弟现在明确了就是持球能力差,但这一辈子练不出来就是练不出来。很多球员短板明显,大家都知道,但就是补不上。所以在哪儿都只有长不长得出来,而没有长不长得歪。每个人都天然有自己的风格,即使库里,保罗让你从头培养,你也不可能把他练成中锋。
作者: l398066    时间: 2015-6-26 11:17
我妇轻易不会放弃贝拉尔迪的,至少也要像乔帝一样打不出来之后再卖...
作者: toucHero    时间: 2015-6-26 11:53
引用58楼 @西门杜 发表的:
这是典型的人有多大胆,地有多大产。球员的风格不是你想怎么培养就可以怎么培养的,二弟现在明确了就是持球能力差,但这一辈子练不出来就是练不出来。很多球员短板明显,大家都知道,但就是补不上。所以在哪儿都只有长不长得出来,而没有长不长得歪。每个人都天然有自己的风格,即使库里,保罗让你从头培养,你也不可能把他练成中锋。

我什么时候说要补短板了?
作者: enchanter鹏    时间: 2015-6-26 17:09
引用17楼 @Tifosi.Juv 发表的:

这是一个看脸的时代

我仿佛找到了合理的解释……二弟和渣渣.我个人还是对二弟的期待更大一点…
作者: Z_bra    时间: 2015-6-26 17:53
还行吧,也不至于加黑吧标题……
作者: 公牛的华尔兹    时间: 2015-6-26 20:05
引用54楼 @hanhaiganlin 发表的:
  贝拉尔迪持球突破主要还是靠爆发力和速度,人球结合没有西班牙球员那么好,所以容易丢球。

在欧洲赛场,有持球能力是非常重要的,贝拉尔迪这个短板不提升,未来很难。

有很多球员都靠力量和速度控球的,技术差一点也能拿球过人。像当初维埃里刚出道时人球结合也不好,还不是一样硬吃。 戴维斯也是一样。阿萨莫阿的技术还不如贝拉尔迪呢。

左脚逆足,快反能手,贝拉尔迪的特点是尤文一直比较缺乏的,但问题是他的技术能力离尤文的要求又差了一点。可惜了。
作者: gx0305    时间: 2015-6-26 20:18
引用3楼 @alextimyip 发表的:
而据迪马齐奥等人所说,回购权是18M
如果属实,那么二弟的价值就是马洛内的共有权+8M

没提才对  不然假账太明显了~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4