天下足球网

标题: [足球喵]巴萨3:1尤文 决战柏林欧冠第五次问鼎 我们是三冠王 [打印本页]

作者: 足球喵    时间: 2015-6-8 11:58
标题: [足球喵]巴萨3:1尤文 决战柏林欧冠第五次问鼎 我们是三冠王
[足球喵]巴萨3:1尤文  决战柏林欧冠第五次问鼎  我们是三冠王  由 足球喵 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI1NzQ3ODg2OA==/v.swf

北京时间6月7日凌晨2点45分,1415赛季万众瞩目的欧冠总决赛在柏林奥林匹克体育场拉开序幕,重新夺回西甲冠军的巴塞罗那迎战意甲四连霸尤文图斯。
一番激烈的角逐之后,巴萨3比1尤文,俱乐部历史上第5次问鼎欧冠,也是十年内梅西的第四次捧杯,本赛季巴萨横扫七国卫冕冠军,西班牙的(马竞),英格兰的(曼城),法国(大巴黎),荷兰(阿贾克斯)还有德国(南大王),意大利(老妇人),甚至塞浦路斯的(希腊人竞技)都没有放过才拿到这个三冠王。成为了历史上唯一一支完成2次三冠王伟业的俱乐部。并且有望在下赛季继续冲击第二个六冠王的神迹。
实至名归的巴萨配得上冠军,而已经五次囊括欧冠次席的尤文这次真要独霸欧洲亚军杯了,人们总记得一只豪门球队的登顶,却常常忘记这背后有多少次亚军、季军甚至颗粒无收。人生尚有高峰低谷,六次亚军并不妨碍这支球队的伟大,历经十二载沉浮重回欧冠决赛的老妇人付出了更多的汗水与艰辛,他们也配得上最热烈的掌声!
ps,这期不知道为什么喵没有那么多情绪,几p不太恶搞的恶搞图送给小伙伴们……

“不靠谱师兄联盟”友情赞助:

小马哥“黑锅牌”战靴:

马儿赖牙牙身上撒娇滴说……

更多精彩比赛集锦,欢迎来小喵的频道踩踩哟:http://i.youku.com/zuqiumiao

表忘了加喵的微信公众号哦,喵正在努力学习建设微信平台,谢谢大家的支持鼓励

作者: 拜捉急木事儿    时间: 2015-6-8 14:03
这期棒!我也很心疼飞来横锅的那双鞋。。。
作者: 足球喵    时间: 2015-6-8 20:06
引用1楼 @拜捉急木事儿 发表的:

引用2楼 @tlli305 发表的:
.

本场最具牺牲精神的背锅侠……可惜没看清是阿迪还是耐克呀……
作者: 0123456ri    时间: 2015-6-8 21:40
先顶再看~喵辛苦了~
作者: 足球喵    时间: 2015-6-8 22:47
引用4楼 @0123456ri 发表的:
先顶再看~喵辛苦了~

有人理解的感觉真好^——^
作者: 再说什么    时间: 2015-6-9 09:44
喵兄辛苦。转会期给自己放个假?
作者: rosegod    时间: 2015-6-9 11:00
每次都看,真好看~~~~~~
作者: 足球喵    时间: 2015-6-9 12:18
引用6楼 @再说什么 发表的:
喵兄辛苦。转会期给自己放个假?

不做视频的时候都在放假呀,哇咔咔

作者: 足球喵    时间: 2015-6-9 12:19
引用7楼 @rosegod 发表的:
每次都看,真好看~~~~~~

谢谢亲爱哒
作者: 足球喵    时间: 2015-6-9 15:47
这期视频做得好累…而且感觉做得还不是很好…呜呜@0123456ri

作者: 风过非雪    时间: 2015-6-9 21:43
提个小错误,今年欧冠没有碰床单。
作者: 足球喵    时间: 2015-6-9 22:01
引用11楼 @风过非雪 发表的:
提个小错误,今年欧冠没有碰床单。

喵说得包括联赛和国王杯……可能没表达清楚……汗
作者: 风过非雪    时间: 2015-6-9 22:05
引用12楼 @足球喵 发表的:
喵说得包括联赛和国王杯……可能没表达清楚……汗

好吧,可能我没听清楚!囧囧

作者: 0123456ri    时间: 2015-6-10 00:43
引用10楼 @足球喵 发表的:
  这期视频做得好累…而且感觉做得还不是很好…呜呜@0123456ri

很好啦!喵的视频很有特色,有卖点

而且“随豪门比赛日即时更新”,时间这么仓促,已经很不容易了!作为不花一分钱的球迷而言,能看到好视频,是很感激的~
喵的心态要摆正啊,想必你也了解,很多高质量的视频,都是有高水平的团队,进行商业化运作而得到的产物,比如论坛里从youtube上扒过来的很多精彩的剪辑,那些up主都很专业,而且能在youtube上分到客观的收入的~
不知道喵的情况如何,不过感觉还是很辛苦啊~
趁这阵子比赛不多,喵好好休息一下哈~
作者: 风君子    时间: 2015-6-10 02:30
这只猫还挺能卖萌的。。。

作者: 伤痛之城    时间: 2015-6-10 08:11
楼主什么来头。

作者: 足球喵    时间: 2015-6-10 10:44
引用14楼 @0123456ri 发表的:
很好啦!喵的视频很有特色,有卖点

而且“随豪门比赛日即时更新”,时间这么仓促,已经很不容易了!作为不花一分钱的球迷而言,能看到好视频,是很感激的~
喵的心态要摆正啊,想必你也了解,很多高质量的视频,都是有高水平的团队,进行商业化运作而得到的产物,比如论坛里从youtube上扒过来的很多精彩的剪辑,那些up主都很专业,而且能在youtube上分到客观的收入的~
不知道喵的情况如何,不过感觉还是很辛苦啊~
趁这阵子比赛不多,喵好好休息一下哈~

目前喵就一个人在做,优酷给我开了绿色通道,也有一点点广告,不过基本可以忽略不计……累计几个月还不够买双鞋滴……好在不靠这个活,哇咔咔
作者: 足球喵    时间: 2015-6-10 10:44
引用13楼 @风过非雪 发表的:
   好吧,可能我没听清楚!囧囧

木事,喵经常出错,欢迎亲多多指正哈

作者: 足球喵    时间: 2015-6-10 10:45
引用15楼 @风君子 发表的:
  这只猫还挺能卖萌的。。。

有吗有吗有吗……哈哈
作者: 足球喵    时间: 2015-6-10 10:46
引用16楼 @伤痛之城 发表的:
  楼主什么来头。

普罗大众一枚……

作者: 国土资源局局长    时间: 2015-6-10 20:21
喵是 团子迷?
作者: 0123456ri    时间: 2015-6-11 01:12
引用17楼 @足球喵 发表的:
目前喵就一个人在做,优酷给我开了绿色通道,也有一点点广告,不过基本可以忽略不计……累计几个月还不够买双鞋滴……好在不靠这个活,哇咔咔

嗯,估计也是这样~这更值得钦佩啊!
喵想买什么鞋?楼里jrs给喵众筹

同意的亮我~~~~
作者: 伤痛之城    时间: 2015-6-11 01:23
引用20楼 @足球喵 发表的:
普罗大众一枚……

视频里是你配的声音?

作者: 足球喵    时间: 2015-6-11 09:36
引用23楼 @伤痛之城 发表的:
   视频里是你配的声音?

是呀,喵配音的,那些变声也是喵配的哦,听得出来啵?
作者: 足球喵    时间: 2015-6-11 09:37
引用22楼 @0123456ri 发表的:
嗯,估计也是这样~这更值得钦佩啊!
喵想买什么鞋?楼里jrs给喵众筹

同意的亮我~~~~

好感动,谢谢亲爱哒这份心意哈,不过没关系啦,喵有其他生活来源,做视频虽然很辛苦但是也有很多乐趣,喵会尽自己最大努力去坚持滴

作者: 足球喵    时间: 2015-6-11 09:38
引用21楼 @国土资源局局长 发表的:
喵是 团子迷?

必须滴呀,不过喵还迷好多人……请叫偶“博爱喵”,哇咔咔

作者: 伤痛之城    时间: 2015-6-11 09:52
引用24楼 @足球喵 发表的:
是呀,喵配音的,那些变声也是喵配的哦,听得出来啵?

变声不仔细听不出来啊。不得不说你的声音很好听,比很多专业播音员好听多了。

作者: 足球喵    时间: 2015-6-11 11:09
引用27楼 @伤痛之城 发表的:
   变声不仔细听不出来啊。不得不说你的声音很好听,比很多专业播音员好听多了。

哈哈 其实喵普通话说得不好 最典型就是结束(su) 被吐槽好多次了 武汉的方言平卷舌分不清……
作者: 国土资源局局长    时间: 2015-6-11 11:41
引用28楼 @足球喵 发表的:
哈哈 其实喵普通话说得不好 最典型就是结束(su) 被吐槽好多次了 武汉的方言平卷舌分不清……

武汉六角亭?哇哈哈

作者: 伤痛之城    时间: 2015-6-11 12:52
引用28楼 @足球喵 发表的:

喵兄过谦了。结束结宿谁会在意呢。

作者: 足球喵    时间: 2015-6-11 13:00
引用29楼 @国土资源局局长 发表的:
   武汉六角亭?哇哈哈

喵还真有个闺蜜住六角亭那边……从小到大都被笑……
作者: 足球喵    时间: 2015-6-11 13:00
引用30楼 @伤痛之城 发表的:
   喵兄过谦了。结束结宿谁会在意呢。

被吐槽的时候就在意了……
作者: 0123456ri    时间: 2015-6-12 00:56
引用25楼 @足球喵 发表的:
好感动,谢谢亲爱哒这份心意哈,不过没关系啦,喵有其他生活来源,做视频虽然很辛苦但是也有很多乐趣,喵会尽自己最大努力去坚持滴

湖北老乡握握爪~共勉,喵~

作者: 足球喵    时间: 2015-6-12 12:00
引用33楼 @0123456ri 发表的:
湖北老乡握握爪~共勉,喵~

加油加油!
作者: 再说什么    时间: 2015-6-12 16:36
喵兄你是女的啊?失敬失敬。。这是真球迷。。
作者: 足球喵    时间: 2015-6-12 22:30
引用35楼 @再说什么 发表的:
喵兄你是女的啊?失敬失敬。。这是真球迷。。

喵声音像男的吗……

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4