天下足球网

标题: 2015金球奖赔率,梅西被看好 [打印本页]

作者: Kun_SchOLEsy    时间: 2015-6-8 14:48
标题: 2015金球奖赔率,梅西被看好
[流言板]2015金球奖赔率,梅西被看好  由 Kun_SchOLEsy 发表

在最新的2015年金球奖赔率中,梅西遥遥领先。
在SkyBet的最新赔率中,梅西以1/10大幅领先,C罗(8/1)、内马尔(18/1)、苏亚雷斯(25/1)、阿扎尔(25/1)分列2到5位。
本赛季梅西率领巴萨获得了三冠王,而在西甲和欧冠的助攻榜及射手榜上,梅西都名列前茅。
在次之前,梅西在2009到2012年连续获得过4次金球奖。而在前两年,金球奖都被C罗获得。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:SkyBet

作者: woaibaskets    时间: 2015-6-8 14:52
毫无悬念。。。。。。。。。。。
作者: 巴塞罗那的阳光    时间: 2015-6-8 15:30
这不是被看好,这是已经预定2015新款。。。
作者: 一位普通的教练    时间: 2015-6-8 16:28
我日,这是可以提前颁奖的节奏啊!
作者: Barca_xx    时间: 2015-6-8 16:58
稳如狗了……
作者: 禾霂    时间: 2015-6-8 17:02
煤球应该是稳拿,希望内马和苏牙能进前五。
作者: iynaur    时间: 2015-6-8 17:22
可以当定期存了
作者: 红蓝之星    时间: 2015-6-8 17:24
尼妈的这一刻不知有多少梅黑和喷子正在匆匆起来的路上,真担心他们被车碰到!梅老板现在一天最大的乐趣是抗着肩上的梅气罐和低压锅,什么金球和球王现在都已经成浮云!
作者: wzaq222    时间: 2015-6-8 17:29
我日,这是可以提前颁奖的节奏啊!
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: TeamSoloMid    时间: 2015-6-8 17:35
MSN能不能包揽前三是个看点啊

作者: 赵四狂干刘英    时间: 2015-6-8 17:45
如果MSN下半赛季持续高光,很有可能真的金球奖排名前三了
作者: big_big_sea    时间: 2015-6-8 17:47
买一亿的话稳赚一千万
作者: p0625y    时间: 2015-6-8 17:56
引用10楼 @赵四狂干刘英 发表的:
如果MSN下半赛季持续高光,很有可能真的金球奖排名前三了

如果一个球队的主力锋线称霸金球前三的话,不敢想啊,比哈白梅那次还要恐怖
作者: jlflyfox    时间: 2015-6-8 18:06
得注意慈善大师的附加赛
作者: 二静轨迹    时间: 2015-6-8 23:09
引用@big_big_sea 发表的:
买一亿的话稳赚一千万

买一百万稳赚10万?那我去买了啊,
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: www98765    时间: 2015-6-9 00:22
不错啦。。
作者: 郁闷的丸子    时间: 2015-6-9 00:38
布拉特也滚了,国际足联恐怕也搞不出上次那么不要脸的事情了
作者: 狮子是头好狮子    时间: 2015-6-9 00:40
然而还有附加赛呢.你们高兴个大盘鸡.

作者: 清朗然    时间: 2015-6-9 01:48
引用17楼 @狮子是头好狮子 发表的:
  然而还有附加赛呢.你们高兴个大盘鸡.

哈哈哈哈哈你说这话让我想起我让我室友带饭,我说大盘鸡吧…………

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4