天下足球网

标题: 巴萨夏季第一签:比达尔加盟 [打印本页]

作者: FridaSang    时间: 2015-6-8 04:45
标题: 巴萨夏季第一签:比达尔加盟
[流言板]巴萨夏季第一签:比达尔加盟  由 FridaSang 发表

巴萨已经与塞维利亚边后卫比达尔达成协议,该球员将加盟巴萨并签约五年。明天比达尔将在诺坎普接受体检,并召开新闻发布会正式亮相巴萨。
本赛季比达尔表现出色,帮助球队联赛杀入前五的同时更为塞维利亚卫冕欧联立下了汗马功劳。
比达尔现年25岁,1989年8月21日出生在西班牙,2001/2002赛季效力于巴萨梯队,当时阿尔巴还是他的队友。2009年比达尔前往西班牙人,随后被出租至希腊潘斯拉基科斯,回国之后加盟了塔拉戈纳。2010/2011赛季比达尔加盟马洛卡B队,随后前往阿尔梅里亚效力,帮助阿尔梅里亚升入西甲赛场,他的表现引起了塞维利亚的注意,安达卢西亚球队在去年夏天签下了这名边路球员。
比达尔在场上能够司职边锋也能够司职边后卫,是边路的多面手,他非常愿意加盟巴萨,不过由于巴萨目前正处于国际足联的转会禁令中,因此比达尔将在未来半年只能与新队友们一起训练,但无法出场比赛,连非正式的友谊赛都不能参加,巴萨将在明年1月为比达尔注册。据西媒的报道,比达尔的转会费在1000万欧左右。
下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:塞维利亚官网

作者: zihong    时间: 2015-6-8 04:48
官宣了!可喜可贺呀!
作者: skykafuka    时间: 2015-6-8 04:54
2哥要走了,世界上最好的右后卫要走了,伤感
作者: thierry1977    时间: 2015-6-8 04:57
比达尔会是下赛季主力吗,还会买右后卫吗?我对法比尼奥念念不忘啊,

作者: Aeolus987    时间: 2015-6-8 05:11
还有半年踢不了,a22要是走了可就蛋疼了。

作者: 长年潜水IN虎扑    时间: 2015-6-8 05:20
尼玛我看成他妇比达尔了,那货决赛好像咱村球员欠他好多钱的样子,全是往死里铲!

作者: dreamer_yx    时间: 2015-6-8 05:46
刚才看夺冠庆典,A22讲话时眼里噙着泪,真舍不得他走,队史最佳右后卫。
作者: 水中鱼23    时间: 2015-6-8 06:03
这哥几岁了、谁告知一下

作者: 喜欢msn    时间: 2015-6-8 06:05
引用7楼 @水中鱼23 发表的:
  这哥几岁了、谁告知一下

貌似25
作者: thierry1977    时间: 2015-6-8 06:05
好像转会费20M啊!

作者: nothintolose    时间: 2015-6-8 06:05
引用7楼 @水中鱼23 发表的:
  这哥几岁了、谁告知一下

89年的,26岁
希望可以好好踢个5年
作者: skykafuka    时间: 2015-6-8 06:05
Transfer fee for Aleix Vidal (25), whose signing from Sevilla was announced today, is 20M plus incentives. [cope]
作者: 奥莱格    时间: 2015-6-8 06:18
应该是作为主力右后卫引进的(有报道说是恩里克钦点的),新晋国脚,加泰罗尼亚当地人,哈维普约尔离开后巴萨需要补充本土血液。
来自 Zen For Android
作者: zihong    时间: 2015-6-8 06:36
引用11楼 @skykafuka 发表的:
Transfer fee for Aleix Vidal (25), whose signing from Sevilla was announced today, is 20M plus incentives. [cope]

塞维欧联夺冠的功臣,25岁黄金年龄,这个价格其实挺合理。
作者: thierry1977    时间: 2015-6-8 06:48
感觉没什么时间和梅西磨合啊

作者: TBPOAT    时间: 2015-6-8 06:51
引用13楼 @zihong 发表的:
塞维欧联夺冠的功臣,25岁黄金年龄,这个价格其实挺合理。

现在看拉基帝奇买的可真够便宜啊
作者: thierry1977    时间: 2015-6-8 06:52
20M是不是不带代练小妖了?

作者: 傻黑R.I.P    时间: 2015-6-8 07:12
那是不是下个赛季上半段都不能出场比赛???????????
作者: thierry1977    时间: 2015-6-8 07:16
引用17楼 @傻黑R.I.P 发表的:
那是不是下个赛季上半段都不能出场比赛???????????

对的,只能训练
作者: 傻黑R.I.P    时间: 2015-6-8 07:51
引用18楼 @thierry1977 发表的:
对的,只能训练

对方这样也愿意加盟啊,看来是儿萨梦?还是薪酬待遇不错?口头给出了主力保证?
作者: zihong    时间: 2015-6-8 08:12
引用15楼 @TBPOAT 发表的:

大塞维绝壁良心卖家
作者: woaibaskets    时间: 2015-6-8 08:24
明年才能正式上场啊
作者: czf2022    时间: 2015-6-8 08:28
速度奇快,传中靠谱,希望能好好打磨一下防守
作者: thierry1977    时间: 2015-6-8 08:29
引用19楼 @傻黑R.I.P 发表的:
对方这样也愿意加盟啊,看来是儿萨梦?还是薪酬待遇不错?口头给出了主力保证?

加泰罗尼亚本地人,貌似还是青训
作者: 康羽    时间: 2015-6-8 08:31
这个价格没问题,赛维人、加泰人、西班牙国脚,溢价五百万都可接受。
他的进攻蛮好,射门那一下比阿尔维斯还要好。关键是防守。
作者: 龙腾于东方    时间: 2015-6-8 08:38
引用23楼 @thierry1977 发表的:
加泰罗尼亚本地人,貌似还是青训

表妹的青训
作者: Leo_1900    时间: 2015-6-8 08:42
引用24楼 @康羽 发表的:
这个价格没问题,赛维人、加泰人、西班牙国脚,溢价五百万都可接受。

问题和法比鸟比呢?要是不如法比鸟,那就更不如达尼洛了呀…

作者: 龙腾于东方    时间: 2015-6-8 08:44
引用20楼 @zihong 发表的:
大塞维绝壁良心卖家

合同期最后一年,合理价格
当初皇马要买,赛维开价2500,皇马嫌贵,放弃
巴萨开价2200+浮动,这赛季三冠王后,还会再给赛维几百万,下赛季再拿冠军,再给几百万
PS:皇马入手厄齐尔1500,入手沙欣1000(当季德甲冠军,德甲MVP)
作者: 南美三王    时间: 2015-6-8 09:06
中卫不再整一个么?
作者: qgy683    时间: 2015-6-8 09:10
引用25楼 @龙腾于东方 发表的:
表妹的青训

不是。。他和阿尔巴一起在拉玛西亚练过。所以是我萨青训出去的
作者: qgy683    时间: 2015-6-8 09:11
引用19楼 @傻黑R.I.P 发表的:

我萨青训,加泰人。DNA
作者: RainboWinNJC    时间: 2015-6-8 09:13
@dreamer_yx 队史的普姨呢

作者: 小剥皮    时间: 2015-6-8 09:22
塞尔维亚的后卫靠谱
作者: jhgfkdj    时间: 2015-6-8 09:25
大赛为可是我萨的青训基地啊!
作者: jiangyp    时间: 2015-6-8 09:30
上赛季他主打右边后卫吗?FM里面他最擅长的位置是右边锋
作者: thierry1977    时间: 2015-6-8 09:33
丹尼斯苏牙真的被赛维买断了吗?
作者: 愚者伊奇    时间: 2015-6-8 10:02
塞维出品,您值得信赖!
作者: 骑祖    时间: 2015-6-8 10:50
引用15楼 @TBPOAT 发表的:

巴萨从塞维利亚买的都很值,阿尔维斯、凯塔、阿德里亚诺、拉基蒂奇,估计比达尔也不差。反观从阿森纳买的……也就亨利不错?
作者: zihong    时间: 2015-6-8 11:28
首付15m,各种可能奖金5m
此人青训生涯十分有趣

作者: lgp666    时间: 2015-6-8 12:10
引用38楼 @骑祖 发表的:
此人青训生涯十分有趣

妥妥打入敌人内部的特务

作者: 水中鱼23    时间: 2015-6-8 12:32
好像要租桑佩尔?

作者: 扑倒女JR    时间: 2015-6-8 13:05
引用40楼 @lgp666 发表的:
  好像要租桑佩尔?

出去练练也蛮好,希望不要像德皇那样没脑子,好好踢吧。

作者: icaptain    时间: 2015-6-8 13:12
A22也是25岁从大塞维来的.所以你们懂的...
这是毅种循环
作者: TBPOAT    时间: 2015-6-8 13:16
引用5楼 @长年潜水IN虎扑 发表的:
  尼玛我看成他妇比达尔了,那货决赛好像咱村球员欠他好多钱的样子,全是往死里铲!

估计是没买他 的缘故    叫你不买我!!!叫你买我哥哥
作者: 佛多曼波萨    时间: 2015-6-8 13:57
引用37楼 @愚者伊奇 发表的:
巴萨从塞维利亚买的都很值,阿尔维斯、凯塔、阿德里亚诺、拉基蒂奇,估计比达尔也不差。反观从阿森纳买的……也就亨利不错?

我已经觉得维尔马伦太重要了
作者: 过人必射门    时间: 2015-6-8 14:40
小阿德留下吗?
作者: 搬砖后卫    时间: 2015-6-8 14:54
我在想,桑切斯在阿森纳赛季111次抢断,体力还好,当年要是能培养下位置感,是不是可以接班阿尔维斯?
作者: iceblade    时间: 2015-6-8 15:49
引用1楼 @骑祖 发表的:
此人青训生涯十分有趣

你这个信息是哪个网站看的,请给个网址,拜托。以后查球员信息方便

作者: tyqianqian    时间: 2015-6-8 16:09
引用47楼 @搬砖后卫 发表的:

你这个信息是哪个网站看的,请给个网址,拜托。以后查球员信息方便

en.wikipedia.org 英文维基
当然我估计骑祖是直接google.com的 直接google球员名字就好
作者: dreamer_yx    时间: 2015-6-8 16:39
别的看的不怎么分明,但速度可真快
塞维和我们的关系真好,良心卖家
作者: 骑祖    时间: 2015-6-8 16:39
引用31楼 @RainboWinNJC 发表的:
  @dreamer_yx 队史的普姨呢

普队当然是最佳阵容的中卫。
作者: iceblade    时间: 2015-6-8 16:43
引用48楼 @iceblade 发表的:
en.wikipedia.org 英文维基
当然我估计骑祖是直接google.com的 直接google球员名字就好

我收藏了2015–16 FC Barcelona Season的wiki页面,每赛季的习惯,更新比较快,谷歌太麻烦,还得翻墙
作者: 泰因斯坦    时间: 2015-6-8 16:54
引用51楼 @骑祖 发表的:

我收藏了2015–16 FC Barcelona Season的wiki页面,每赛季的习惯,更新比较快,谷歌太麻烦,还得翻墙

买了VPN 天不生google万古如长夜
作者: sonata925    时间: 2015-6-8 16:59
看了集锦赶脚挺适合破村的,如果A22真的走了,上半赛季是用蒙托亚还是阿德呢?
作者: 骑祖    时间: 2015-6-8 17:24
@骑祖 @iceblade

http://en.wikipedia.org/wiki/Messi%E2%80%93Ronaldo_rivalry
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_association_football_players_with_50_or_more_goals_in_a_season

送你们两个好东西

作者: 赵四狂干刘英    时间: 2015-6-8 17:32
引用54楼 @sonata925 发表的:
@骑祖 @iceblade

http://en.wikipedia.org/wiki/Messi%E2%80%93Ronaldo_rivalry
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_association_football_players_with_50_or_more_goals_in_a_season

送你们两个好东西

这两个东西我都看过,我一大爱好就是编辑维基百科
作者: MC罗西南迪    时间: 2015-6-8 17:46
最近签人特有水平,低调,有实力,还不贵。
作者: 二静轨迹    时间: 2015-6-8 18:37
引用38楼 @骑祖 发表的:首付15m,各种可能奖金5m此人青训生涯十分有趣
我村派出去的卧底

作者: rcpenny    时间: 2015-6-8 22:45
引用@康羽 发表的:

我村不需要射门的啊,要的是防守啊
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: thierry1977    时间: 2015-6-9 04:03
欧联冠军和欧冠冠军真是精诚合作,你卖良心球员给来用,我租优质小妖任你刷。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4