天下足球网

标题: 皮克赛后剪球网:他们都不帮我 [打印本页]

作者: 海边散步的猫    时间: 2015-6-7 06:48
标题: 皮克赛后剪球网:他们都不帮我
[流言板]皮克赛后剪球网:他们都不帮我  由 海边散步的猫 发表

在巴萨夺冠之后,巴萨中卫皮克表示相信主帅恩里克会留下。
对于庆祝夺冠的计划,皮克表示:“我不喜欢在决赛前计划什么,这会带来坏运气。必须赢球,我们做到了,现在应该考虑怎么庆祝了。”
赢得第四个欧冠冠军,皮克说:“这一次我是最享受的,第四冠,三次和巴萨一起,有一次是在曼联。或许这次是最激动的,因为我们已经很长时间没能赢得欧冠了。当你停止夺冠的时候,再次得到就会很享受。”
再一次赢得三冠王,皮克表示:“小时候你会梦想做到这些事,在巴萨首秀,赢得某个冠军...但是不会想那么多,我们创造了历史,2次三冠王,这是独一无二的一代巴萨。”
赛后皮克一个人默默地剪下了球网,对此他表示:“我浑身都是球网,没人帮我,但是他们以后都会来问我要的。”
谈到哈维,皮克表示:“哈维配得上所有荣誉,他就要离开了,但是留下了如何踢球,如何面对失败和胜利的珍贵遗产。我们希望他一直在这里。”
最后,聊到恩里克,皮克说:“我谁都不是,不能说他会留下还是离开...但是正如大家所见,看他庆祝夺冠的方式,他热爱这家俱乐部,我相信他会留下的。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

作者: LilHayah    时间: 2015-6-7 06:49
他们都够不到啊,你没看布教授最后来帮你了
作者: 念水007    时间: 2015-6-7 07:04
剪球网不是都只剪一小块吗?你怎么全给剪下来了?
作者: kyixiu    时间: 2015-6-7 07:05
但是他们以后都会来问我要的。。。。
作者: nove君之    时间: 2015-6-7 07:05
“我浑身都是球网,没人帮我,但是他们以后都会来问我要的。”
作者: 球米虎扑    时间: 2015-6-7 07:06
夏天一起去打渔么?
作者: 56280    时间: 2015-6-7 07:09
皮克披着球网像婚纱一样……

作者: 你说xfh    时间: 2015-6-7 07:26
这是要去钓鱼得节奏么

作者: p0625y    时间: 2015-6-7 07:39
留言板:夺冠难掩更衣室矛盾,巴萨队内军心涣散

作者: qgy683    时间: 2015-6-7 07:48
。。。你最后把球网丢给教练组帮你拿了还说没人帮你,撒什么娇呢。
作者: PttArr    时间: 2015-6-7 07:58
“我浑身都是球网”笑碎
一张网可不是只能一个人拖着吗?再来一个缠以前怎么办?!

作者: zihong    时间: 2015-6-7 07:58
赛后皮克一个人默默地剪下了球网,对此他表示:“我浑身都是球网,没人帮我,但是他们以后都会来问我要的。”
皮主席这是要进入海洋捕捞业啊,地中海船王?
作者: 巴塞罗那的阳光    时间: 2015-6-7 08:22
这段话可以笑三次

作者: 巴塞罗那的阳光    时间: 2015-6-7 08:24
最后,聊到恩里克,皮克说:“我谁都不是,不能说他会留下还是离开...但是正如大家所见,看他庆祝夺冠的方式,他热爱这家俱乐部,我相信他会留下的。”
这意思是,他娘的我还不是举席。。
作者: hyge    时间: 2015-6-7 09:22
明明队草有帮你 你委屈个啥哼唧

作者: Double2Fly    时间: 2015-6-7 09:40
替楼上上图

未来主席不能打诳语啊。

作者: 风君子    时间: 2015-6-7 10:32
“我浑身都是球网,没人帮我,但是他们以后都会来问我要的。”
搞得好像别人真的要和你要一样

作者: 斯威彭    时间: 2015-6-7 10:51
看到了队草在兢兢业业地帮助你呀…
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: lgxyl    时间: 2015-6-7 11:02
哈哈哈队草真好

作者: YICO_LIU    时间: 2015-6-7 11:21
网瘾少年2333333
作者: 大唐王爷    时间: 2015-6-7 12:29
我浑身都是球网,没人帮我,但是他们以后都会来问我要的。
作者: IwillcometoU    时间: 2015-6-7 13:16
引用2楼 @念水007 发表的:剪球网不是都只剪一小块吗?你怎么全给剪下来了?
阿皮说反正他们都要问我拿,所以多拿点

作者: KUN0507    时间: 2015-6-7 14:26
引用2楼 @念水007 发表的:
剪球网不是都只剪一小块吗?你怎么全给剪下来了?

因为除了布教授,其他人都够不着,所以只能皮主席全剪了,回去大家分

作者: 鱼佬    时间: 2015-6-7 14:54
引用1楼 @p0625y 发表的:
  留言板:夺冠难掩更衣室矛盾,巴萨队内军心涣散

未来主席被孤立,巴塞内讧再起
三冠功勋教头能否留任?对内大佬直言不知
作者: 今夜不看球    时间: 2015-6-7 14:55
已经是第三次了。为什么不完整的拆下来,用在巴萨主场还可以省点器材费。
作者: Boca_Juniors    时间: 2015-6-7 15:43
怪蜀黍这次又来逗米公子了。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4