天下足球网

标题: 巴托梅乌:已向A2提供了合理的合同 [打印本页]

作者: 德国极装客    时间: 2015-6-5 04:01
标题: 巴托梅乌:已向A2提供了合理的合同
[流言板]巴托梅乌:已向A2提供了合理的合同  由 德国极装客 发表

对于阿尔维斯是否会在本赛季结束后离队,巴托梅乌表示俱乐部已经尽力挽留阿尔维斯:“我们已经向阿尔维斯提供了一份配得上他的合同,他也认识到这一点了,但决定权在他的手中。如果你要问我是否会签下这份合同,我会说是的,因为这是巴萨提供的一份优厚的合同。”
对于恩里克的去留,巴托梅乌的态度更加明确:“我找不出一个教练在完成一份出色的工作后不继续留队的理由,况且他与俱乐部还有一年的合同在身。”
此外,巴托梅乌还认为今夏是举行主席选举的最好时机:“我认为现在是一个很好的机会让会员们对俱乐部的未来展开讨论,然后他们会在7月选出那个最好的候选人,我不后悔在今年夏天举行大选的决定。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport.es

作者: 呵呵陈Eason    时间: 2015-6-5 08:24
巴托梅乌还是做了不少实事的
作者: JR_Neymar    时间: 2015-6-5 09:07
长得有点像亚洲人
作者: ElizabethOlsen    时间: 2015-6-5 09:08
预计A22还是会留在村里的
作者: 奥莱格    时间: 2015-6-5 09:10
机器猫票房好男主角挺高兴啊
来自 Zen For Android
作者: 足行天地间    时间: 2015-6-5 09:38
佩刀留下了,
2货也留下吧,好好再干两年
作者: 你说xfh    时间: 2015-6-5 10:00
a22要留下啊

作者: 球米虎扑    时间: 2015-6-5 10:08
a22这也是脑残前妻经纪人在折腾吧?类似例子国米的二弟。
作者: 猫猫20041912    时间: 2015-6-5 10:16
引用7楼 @球米虎扑 发表的:
a22这也是脑残前妻经纪人在折腾吧?类似例子国米的二弟。

真相不清楚之前,说别人脑残不大好吧

作者: 球米虎扑    时间: 2015-6-5 10:19
引用8楼 @猫猫20041912 发表的:
   真相不清楚之前,说别人脑残不大好吧

真相而论,估计永远都不会有万分清楚的时候了,除非当事人自己大曝光,这个可能性就几乎为零了。这是从各种渠道消息分析得出的结果哈。
作者: 猫猫20041912    时间: 2015-6-5 10:56
引用9楼 @球米虎扑 发表的:

真相而论,估计永远都不会有万分清楚的时候了,除非当事人自己大曝光,这个可能性就几乎为零了。这是从各种渠道消息分析得出的结果哈。

那只能是你的分析而已。

作者: 球米虎扑    时间: 2015-6-5 10:58
引用10楼 @猫猫20041912 发表的:
   那只能是你的分析而已。

同意哈,咱们这些没有绝对内幕的球迷在网上说说,不是自己的分析难道还是官宣么,哈哈。
作者: 寂寞在咆哮    时间: 2015-6-7 17:36
照理说巴萨不会亏待A22这样的功勋的,又是几乎难以替代的位置,要是能各退一步,皆大欢喜。
作者: jiangyp    时间: 2015-6-7 19:16
还是期待A22留下
作者: 临时行人    时间: 2015-6-7 19:23
留下来吧,这里还有你基友梅西和小弟内马尔呢

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4