天下足球网

标题: 波巴:巴萨配得上欧冠冠军奖杯 [打印本页]

作者: xusapig    时间: 2015-6-7 12:08
标题: 波巴:巴萨配得上欧冠冠军奖杯
[流言板]波巴:巴萨配得上欧冠冠军奖杯  由 xusapig 发表

尤文图斯中场球员波巴承认了只有欧洲最好的球队才配得上欧冠冠军奖杯,而巴萨正是目前欧洲最好的球队。
莫拉塔的进球曾一度帮助尤文扳平了比分,但是苏亚雷斯以及内马尔的进球却让巴萨在柏林以3-1战胜了尤文。
波巴对失利感到很失望,但是他告诉天空体育所有人都已经尽力了。“我们已经做到了最好,但是巴塞罗那表现的比我们出色。”他说道,“他们今晚拥有我们所没有的东西,所以祝贺他们。”
波巴承认当比分被扳平后,他认为尤文有机会拿下比赛。“当我们进球后,我们认为我们可以战胜巴萨。”他补充道,“我们尽了一切的努力,但是巴萨之后又打进了两球,比赛就是这样。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:天空体育

作者: bcf1899    时间: 2015-6-7 12:11
那就快来我村吧,这样下次你就是那个更出色的一边了

作者: nbnc003    时间: 2015-6-7 12:12
那就快从了我村吧,一起拿六冠!
ps:这小伙儿情商也很高,看好来了坐梅吹第三把交椅
作者: 斯威彭    时间: 2015-6-7 12:19
你来了,明年还有很大的希望…
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 林中落夕    时间: 2015-6-7 12:26
波霸自己都没有提那个犯规。。。真不知道话题区在高潮什么。。
作者: sherrysy    时间: 2015-6-7 12:32
引用4楼 @林中落夕 发表的:
波霸自己都没有提那个犯规。。。真不知道话题区在高潮什么。。

我看了skysports的post-match,记者问了那是不是一个点球,pogba说是的...解说员有亨利小雷等,都不认为是点球.http://www.fullmatchesandshows.com/2015/06/06/juventus-vs-barcelona-highlights-full-match/ 此处有视频~
作者: the_kramer    时间: 2015-6-7 12:37
波霸简直是二丫2.0,太口水了

作者: eayiyi    时间: 2015-6-7 12:52
和内马尔一样非主流……但是情商过硬O_o

作者: mangooo    时间: 2015-6-7 12:55
感觉波霸好呆萌好可爱,赛场上也完全亮瞎,希望能来
作者: Pedro_7    时间: 2015-6-7 12:57
夏天搞定啊 不能再夜长梦多
作者: MESSI-虾    时间: 2015-6-7 13:22
你也完全配得上巴萨中场的一个首发~
作者: 原始之光    时间: 2015-6-7 13:30
快到碗里来。。

作者: 柳一聪    时间: 2015-6-7 13:47
来吧,现在的巴萨确实需要pogba

作者: jiangyp    时间: 2015-6-7 14:18
If you cannot beat them, join them!!!
作者: aimezz    时间: 2015-6-7 14:36
关键是能大幅提高我村颜值

作者: cxqmt    时间: 2015-6-7 14:45
引用12楼 @柳一聪 发表的:
  来吧,现在的巴萨确实需要pogba

总体表现不错,有成为亚亚的潜力

作者: Guu犸鲨    时间: 2015-6-7 14:46
赶紧买啊,赶紧搞定!
作者: faytuu    时间: 2015-6-7 14:47
博格巴好几次都生吃我村球员。。。。
作者: Auallonia    时间: 2015-6-7 15:10
真心口水,1亿拿下也值啊,球风球品也都很正。要是来不了萨村,一定不要离开老妇人
作者: 红蓝色的小强    时间: 2015-6-7 15:21
验货之战,波霸确实不错,但是实际上巴萨的弱运动能力逼抢体系下,运动能力和技术水平相对都不错的对手中场都会很出彩的。疑虑在于,确实好,但从战术上讲,适合么???
作者: nbnc003    时间: 2015-6-7 15:37
引用19楼 @红蓝色的小强 发表的:
验货之战,波霸确实不错,但是实际上巴萨的弱运动能力逼抢体系下,运动能力和技术水平相对都不错的对手中场都会很出彩的。疑虑在于,确实好,但从战术上讲,适合么???

梅西、教授、阿2围抢抢不下来的球员不多了、唯一有问题的是他的防守到位率是很大问题。但是这个可以通过战术改变
作者: sevra    时间: 2015-6-7 15:50
昨晚观感跟之前的印象完全一样,身体有优势而且很善于利用身体护球,头球能力没有完全匹配身高,远射露了一下,别的没出彩。无论是拉基还是白总的作用他都代替不了,想在巴萨打主力还得再磨练磨练。要是他自己很想来可以考虑,不然没必要。

作者: 扎古    时间: 2015-6-7 15:55
明年他肯定还在尤文,巴萨关着紧闭呢,尤文能在一个重要竞品不能出价的情况下把波霸放到市场上来吗
而且可能就是和隔壁两家之间的竞争
作者: tyqianqian    时间: 2015-6-7 16:09
来吗,亲
来吗,亲
作者: lgxyl    时间: 2015-6-7 16:22
梦四王朝就等你了~
作者: 半亩阳光    时间: 2015-6-7 16:26
那一年世俱杯巴萨赢了桑托斯,也赢得了内马尔的心,“我想跟这些人一起踢球”
波霸也可以的。
作者: 长安很乱    时间: 2015-6-7 17:03

这种水平的球员,只有战术去匹配他,博格巴的拿球和覆盖面积将会大大增强巴萨的中场,而且博格巴带球能力也被很不错,可以缓解梅西的压力,看看巴萨这赛季的中场被各种队伍逼得控制不了球,只能梅西到后腰位拿球,博格巴是个不错的选择。
作者: 茜萌妮    时间: 2015-6-7 17:07

還是適合的,但有個問題,他來了之後中場要下一個人
同上所說,防守是個問題,那麼原則上布醬是不可能動的
小白和拉基中,他來後就要用拉基繼續填坑(另外阿二走後位置看來什麼樣的,阿爾巴一側註定重攻,那麼至少要有像當年阿比達爾類型的防守,這樣拉基就可以在中場補位了)
加上白總的年紀,極可能擠下白總..那就看白總有沒有哈維這兩年的覺悟了
作者: Boca_Juniors    时间: 2015-6-7 17:07
我还是那句话,博巴下一站要走只有两个选择,巴萨和皇马,要么就留在尤文。他要是去皇马巴萨就有苦头吃了,仅仅从这一点考虑也不能让他去皇马。至于技战术什么的,自然有专人考量,但博巴可以给巴萨带来的新的东西,远比什么“适应性”这些虚无的担心重要得多得多。

作者: 哎呀别咬我    时间: 2015-6-7 17:12
前年皇马把厄齐尔卖到我厂,于是去年成功加冕大耳朵杯。去年巴萨把桑切斯卖到我厂,今年成功登顶。所以今年夏窗。拜仁大巴黎你们还在等什么!!!
作者: liverpool64    时间: 2015-6-7 18:07
最后3比1那球,博格巴先抢梅西,后抢内马尔。
他真的尽力了,相信内马尔疯狂脱衣庆祝的时候,博格巴心里一定有一个声音,让他强烈希望加盟巴萨吧。
作者: dreamer_yx    时间: 2015-6-7 18:50
博格巴表现很好,身体太出色了,可以说货真价实,不是被吹出来的。
作者: 长安很乱    时间: 2015-6-7 20:06
引用27楼 @茜萌妮 发表的:
還是適合的,但有個問題,他來了之後中場要下一個人
同上所說,防守是個問題,那麼原則上布醬是不可能動的
小白和拉基中,他來後就要用拉基繼續填坑(另外阿二走後位置看來什麼樣的,阿爾巴一側註定重攻,那麼至少要有像當年阿比達爾類型的防守,這樣拉基就可以在中場補位了)
加上白總的年紀,極可能擠下白總..那就看白總有沒有哈維這兩年的覺悟了

白总这赛季打得比赛就不算多,身体状态不允许,波霸来了后估计会集体轮换,然后以白总和拉基蒂奇轮换为主。
作者: 斯威彭    时间: 2015-6-7 20:29
引用20楼 @nbnc003 发表的:
梅西、教授、阿2围抢抢不下来的球员不多了、唯一有问题的是他的防守到位率是很大问题。但是这个可以通过战术改变

这一场波霸防守到位率还有问题么...
作者: BalloonTin    时间: 2015-6-7 22:30
你配得上为我村效力!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 新世旧思    时间: 2015-6-7 23:04
引用1楼 @bcf1899 发表的:

求放过……
作者: 闸科    时间: 2015-6-7 23:31
谨慎看好,最紧要的是找小白的替身。哈利能顶上来吗

作者: 黑白情怀    时间: 2015-6-7 23:51
引用1楼 @bcf1899 发表的:

谁都去你萨,怎么和火箭球迷一样

作者: bcf1899    时间: 2015-6-8 07:48
之前我在妇区说博格巴不像维埃拉,不像亚亚图雷,博格巴最像齐达内,连很多斑马迷都不认可,现在你们应该有清醒印象了吧!你萨拿人来换怎么样?我要是尤文高管,拿博格巴换苏牙或内马尔我都不愿意,博格巴是一个可以组建球队的基石,而苏牙或内马尔做不到!梅西目前比博格巴更有能力,但已经28了,博格巴年轻,倒是可以考虑换换,哈哈!
作者: myying1    时间: 2015-6-8 07:53
引用37楼 @闸科 发表的:
谁都去你萨,怎么和火箭球迷一样

哦,我在萨区调侃一句怎么了?玻璃心。
作者: myying1    时间: 2015-6-8 08:04
引用14楼 @aimezz 发表的:
  关键是能大幅提高我村颜值

你再说反话么,我感觉波霸颜值也就和小布一个级别的,哈哈!

作者: 和美宜家    时间: 2015-6-8 08:05
引用25楼 @半亩阳光 发表的:
那一年世俱杯巴萨赢了桑托斯,也赢得了内马尔的心,“我想跟这些人一起踢球”
波霸也可以的。

决赛展示的实力没有当年那种绝对的压迫力,希望能来吧!

作者: bcf1899    时间: 2015-6-8 12:43
波霸球品很好啊。即使几次犯规,也很友好的拉起对方。称赞对手的强大也是对自己实力的肯定。波霸应该来我村,可以大幅提升中场实力。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4