天下足球网

标题: 宋本周回归巴萨,队友欢乐迎接 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-6-4 22:19
标题: 宋本周回归巴萨,队友欢乐迎接
[流言板]宋本周回归巴萨,队友欢乐迎接  由 Vickayson 发表

巴塞罗那中场宋结束西汉姆的租借生涯,于本周回到西班牙,受到队友的热烈欢迎。
这位喀麦隆中场2012年加盟巴萨,本赛季被租借到英超并发挥出色。他在社交媒体Instagram上发布了一张照片,梅西,内马尔,阿尔维斯和阿德里亚诺热烈欢迎了这位队友,场面十分欢乐。
宋在Instagram上写道:“很高兴在这个早上与你们重逢,我的兄弟们。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Instagram

作者: 相信梅西    时间: 2015-6-4 22:31
这是要砸手里的节奏啊
作者: 南美三王    时间: 2015-6-4 22:33
据说已经有娘家人在怀念宋了
作者: 云是天上的海    时间: 2015-6-4 22:33
能不能出手换笔钱啊
作者: 哎呀别咬我    时间: 2015-6-4 22:35
毕竟宋是巴萨拍广告不可多得的人才呀
作者: 骑祖    时间: 2015-6-4 23:04
实力大幅提升!!!

我说的是颜值!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fqqq12    时间: 2015-6-4 23:04
煤球真是标准表情233
作者: 来3斤酱油    时间: 2015-6-4 23:13
回来拿欧冠么

作者: prettyear    时间: 2015-6-4 23:26
都不看好么!留下打个轮换多好!

作者: 考试全靠蒙    时间: 2015-6-4 23:28
宋回归也是好消息啊。下赛季我村不能买人啊
作者: 念水007    时间: 2015-6-4 23:31
欧冠上出现一名神秘替补:铁锤宋!
作者: 小蒲妖霁艺    时间: 2015-6-4 23:40
宋在英超踢的还行啊

作者: liyuecc    时间: 2015-6-4 23:43
我很想知道他那帮三姑六婆的有跟他一起回英国么

作者: DaniilKvyat    时间: 2015-6-4 23:47
宋这个赛季在西汉姆踢得不错啊,看来还是比较适合英超节奏。

作者: sooop    时间: 2015-6-5 00:29
恩里克应该是有想法的
作者: 风君子    时间: 2015-6-5 01:33
逗比宋还挺受欢迎的嘛

作者: 兲兲向上    时间: 2015-6-5 02:05
我个人觉得可以留用到明年一月,其实宋虽然达不到萨村主力要求,但是虐菜的比赛还是能上的,毕竟你村现在中场阵容还是挺薄的。
作者: kevinyu7890    时间: 2015-6-5 03:01
神奇的想一下:欧冠决赛,最后五分钟,还是平局,这时候派上大个搏头球,宋、维尔马伦齐登场,各一个头球,力助巴萨赢得冠军!!!
作者: 小李不花    时间: 2015-6-5 04:40
下赛季留着踢踢替补还是可以的。毕竟哈维走了。
作者: 热血马金花    时间: 2015-6-5 05:11
引用17楼 @kevinyu7890 发表的:
神奇的想一下:欧冠决赛,最后五分钟,还是平局,这时候派上大个搏头球,宋、维尔马伦齐登场,各一个头球,力助巴萨赢得冠军!!!

欧冠没报名不能上场的,你这脑洞也太大了
作者: 热血马金花    时间: 2015-6-5 05:12
宋公明八成是去曼城的节奏,曼城急缺户口本
作者: qgy683    时间: 2015-6-5 05:24
宋你别看实力在巴萨排不上号,人缘还不错。他设计那个衣服品牌,我萨村一堆人买了。我也是蛮不解的。。哪儿好看了?
作者: qgy683    时间: 2015-6-5 05:25
引用4楼 @哎呀别咬我 发表的:
毕竟宋是巴萨拍广告不可多得的人才呀

一堆人围着宋说:老司机带带我!
作者: 足行天地间    时间: 2015-6-5 09:44
留学归来

作者: 球米虎扑    时间: 2015-6-5 10:16
引用6楼 @fqqq12 发表的:
煤球真是标准表情233

哈哈哈,我也想说这句,永远都那么傻萌
作者: elfosangelce    时间: 2015-6-5 11:10
下赛季可以踢踢,
虽然理性上不指望功名
但是个感性上他还是我村球员,对他仍然有所期待
作者: 烽蓝骑士    时间: 2015-6-5 19:03
引用21楼 @qgy683 发表的:
宋你别看实力在巴萨排不上号,人缘还不错。他设计那个衣服品牌,我萨村一堆人买了。我也是蛮不解的。。哪儿好看了?

关系不错的话就支持一下呗。。反正也不贵(对他们来说)

作者: 烽蓝骑士    时间: 2015-6-5 19:04
轮换主力肯定还是可以,

作者: wugunul    时间: 2015-6-5 20:10
萨村终于又有黑又硬了么。。。。

作者: 这都什么鬼    时间: 2015-6-5 20:24
等等,转会禁令不允许注册允许租借回归不?允许的话干脆留个半年呗,不管好用不好用总比没有强吧
作者: stankvoic    时间: 2015-6-5 20:33
老板,洗头么?干洗还是湿洗??
作者: Eric_Van_Won    时间: 2015-6-5 21:56
宇宙送……………你回来了啊…………额

作者: 情炉    时间: 2015-6-5 22:50
能上去一起摸杯吗?
作者: 斯威彭    时间: 2015-6-5 22:53
差点忘了,宋还是我村球员…
发自虎扑WindowsPhone客户端

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4