天下足球网

标题: 官方:巴萨与佩德罗续约至2019年 [打印本页]

作者: Kun_SchOLEsy    时间: 2015-6-4 19:58
标题: 官方:巴萨与佩德罗续约至2019年
[流言板]官方:巴萨与佩德罗续约至2019年  由 Kun_SchOLEsy 发表

北京时间6月4日,巴塞罗那俱乐部官方宣布,与边锋佩德罗续约至2019年。
之前他的合同到2016年6月到期。此次续约三年后,他的买断条款仍然为1.5亿欧元。
他会在接下来几天内签下新合约。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑足球

作者: 相信梅西    时间: 2015-6-4 19:59
佩德罗是个好球员
作者: 骑祖    时间: 2015-6-4 20:01
这是坠吼的!

不过我估计可能也是诸位买家看到西班牙国王杯决赛时候佩德罗无人逼抢停球三米多然后默默调低了价码导致无法出手.........
作者: muinat    时间: 2015-6-4 20:04
看来我萨这赛季不再给英超冠军或者足总杯冠军送助攻了
作者: 媒渣打    时间: 2015-6-4 20:04
下赛季多和MSN轮换保持状态,我大佩刀还会第二春的
PS.还是自家的孩子好啊,俱乐部需要你的时候还有感情可谈

[ 此帖被媒渣打在2015-06-05 01:20修改 ]

作者: chenjinyu007    时间: 2015-6-4 20:05
有卡接么?

作者: 考拉熊飞飞    时间: 2015-6-4 20:08
好消息,决赛前预约提升士气,难道要替补绝杀么?

作者: skykafuka    时间: 2015-6-4 20:16
这才是dna,佩刀对巴萨够意思

作者: 小拉影    时间: 2015-6-4 20:19
好事啊,我以为他要走了
作者: 未闻花名v    时间: 2015-6-4 20:19
佩刀真红蓝!!!!
作者: jhgfkdj    时间: 2015-6-4 20:21
这下ok了,佩刀打右后卫估计是注定的了
作者: NeoJean    时间: 2015-6-4 20:24
在下个赛季的困难面前,佩刀选择续约实在是再好不过了。
作者: werw323    时间: 2015-6-4 20:26
让利物浦什么的一边完蛋去,多拿几个冠军

作者: 里贝里    时间: 2015-6-4 20:33
佩刀巴萨最喜欢的球员之一,能留下太好了
作者: 狮子是头好狮子    时间: 2015-6-4 20:36
呜呜呜我爱你我爱你啊!

作者: protein001    时间: 2015-6-4 20:44
佩刀能留下太好了
作者: 墨痕染卷    时间: 2015-6-4 20:45
喜大普奔!!!!!!!!!!!
作者: 木君木love    时间: 2015-6-4 20:46
引用3楼 @muinat 发表的:
看来我萨这赛季不再给英超冠军或者足总杯冠军送助攻了

还有个宋可能出给曼城
作者: 生若高见    时间: 2015-6-4 20:50
真的是极好极好的。。。。。。
作者: 大风堂    时间: 2015-6-4 20:52
有情有义!!!
作者: 喜欢msn    时间: 2015-6-4 20:52
太好了!!!!
作者: 哎呀别咬我    时间: 2015-6-4 21:29
英超众豪门心已凉了一大半,小法,桑大腿等每年一度的西甲关怀大礼包已经少了一家的大放送了,就看皇马和马竞怎么做了
作者: 寂寞在咆哮    时间: 2015-6-4 21:49
希望A22也能顺利续约
作者: fqqq12    时间: 2015-6-4 21:57
开心开心开心~
作者: 大白呀    时间: 2015-6-4 21:57
这个续约还是很够哥们的
作者: pigmellon    时间: 2015-6-4 21:58
太好啦!有情有义!

之前就想,A22要走的话,佩刀肯定就不会放他走了(3后卫他可以踢翼卫)。更何况夏季不能买入。。。

[ 此帖被pigmellon在2015-06-04 22:09修改 ]
作者: 天马行空06    时间: 2015-6-4 22:02
还是自家孩子好,佩刀加油

作者: Natsu0Xia    时间: 2015-6-4 23:24
常规时间右后卫 MSN下场前锋

作者: kevinyu7890    时间: 2015-6-5 03:02
转一下在话题区的气话:
佩刀有技术,有体能,不惜力,乐于配合,射门(尤其是远角)很准。。。这样的前锋!!!有些人觉得没水平???
佩刀大名鼎鼎MVP的一角,一年近二三十球,外加大量助攻...有些人觉得这种前锋却别的队也只能打替补???梦三都是主力好吧?!
佩刀国家队常客,经常首发,创下年度最高进球纪录,助西班牙拿下几大冠军...这样的球员有些人认为只是体系球员,没什么实力???西班牙技术流里面的佼佼者好吗!!!
跟佩刀在巴萨表现不相上下的桑切斯去阿森纳成了大腿,佩刀出去就连主力都打不了???扯远点,巴萨的中场融合不好的法布雷加斯去了切尔西,成为中场核心及新任大腿之一,打的上主力的佩刀出去连主力都打不了???
看球巴萨时间不长,七八年吧,佩刀很强!不说六冠争夺仅有进球等等的数据,就说佩刀的球场表现,从年少成名,表现一只平稳,高光年份不说,就是最低谷也是年度十几进球好不好?!!!
只是替佩刀鸣两句,其实也是没必要。
反正佩刀留下真的好开心。不是怕出去没主力踢,是因为不舍巴萨,是因为愿意跟MSN竞争。当年争得过亨利,现在就能跟MSN争一争!
最感动的是,即使今年为了MSN尽快磨合,牺牲了佩刀大量上场时间;但是只要佩刀一上场,绝对尽心尽力,该传就传,绝不为了表现自己贪功。多有气度,多有定力,多么职业,多么为了巴萨考虑的真DNA青训!!!
我也喜欢内马尔,我也承认马儿实力可能高过佩刀,突破能力尤其突出。但是假想一下,如果是佩刀在马尔的位置,有梅西的大量喂球,佩刀的数据能差吗?甚至会不会比马儿还强呢?! 如果是佩刀在那个位置,给苏牙的助攻会是那么少吗?不是说马儿不助攻,是整体配合上,我觉得佩刀绝对高过马儿。
看好来年佩刀成为MSNP的主力轮换一员;今年MSN已经磨合的差不多了,明年应该会回到四人的正常竞争轮换,按照状态彼此轮休。佩刀的上场时间肯定会大增的。
今天真是好消息,佩刀留下,明年不能转会的艰难一年的顺利过渡,又多了一成保障。
佩刀加油!!!
作者: 球米虎扑    时间: 2015-6-5 03:30
好高兴!!阿尔维斯也留下就更高兴了
作者: 歌颂虎扑狗孩    时间: 2015-6-5 06:19
高兴,佩刀值得一个好合同, 绝对的轮换主力
作者: xiangyaoer    时间: 2015-6-5 07:02
我擦 佩德罗真红蓝 阿尔维斯要走了

作者: 大海8899    时间: 2015-6-5 07:11
引用10楼 @jhgfkdj 发表的:

梅老板说的好,下赛季他就开始踢前腰了,锋线让给佩刀苏亚内内。

作者: Parsonsdragic    时间: 2015-6-5 09:05
好啊。。。
作者: duliulaoer    时间: 2015-6-5 09:31
引用28楼 @kevinyu7890 发表的:
转一下在话题区的气话:
佩刀有技术,有体能,不惜力,乐于配合,射门(尤其是远角)很准。。。这样的前锋!!!有些人觉得没水平???
佩刀大名鼎鼎MVP的一角,一年近二三十球,外加大量助攻...有些人觉得这种前锋却别的队也只能打替补???梦三都是主力好吧?!
佩刀国家队常客,经常首发,创下年度最高进球纪录,助西班牙拿下几大冠军...这样的球员有些人认为只是体系球员,没什么实力???西班牙技术流里面的佼佼者好吗!!!
跟佩刀在巴萨表现不相上下的桑切斯去阿森纳成了大腿,佩刀出去就连主力都打不了???扯远点,巴萨的中场融合不好的法布雷加斯去了切尔西,成为中场核心及新任大腿之一,打的上主力的佩刀出去连主力都打不了???
看球巴萨时间不长,七八年吧,佩刀很强!不说六冠争夺仅有进球等等的数据,就说佩刀的球场表现,从年少成名,表现一只平稳,高光年份不说,就是最低谷也是年度十几进球好不好?!!!
只是替佩刀鸣两句,其实也是没必要。
反正佩刀留下真的好开心。不是怕出去没主力踢,是因为不舍巴萨,是因为愿意跟MSN竞争。当年争得过亨利,现在就能跟MSN争一争!
最感动的是,即使今年为了MSN尽快磨合,牺牲了佩刀大量上场时间;但是只要佩刀一上场,绝对尽心尽力,该传就传,绝不为了表现自己贪功。多有气度,多有定力,多么职业,多么为了巴萨考虑的真DNA青训!!!
我也喜欢内马尔,我也承认马儿实力可能高过佩刀,突破能力尤其突出。但是假想一下,如果是佩刀在马尔的位置,有梅西的大量喂球,佩刀的数据能差吗?甚至会不会比马儿还强呢?! 如果是佩刀在那个位置,给苏牙的助攻会是那么少吗?不是说马儿不助攻,是整体配合上,我觉得佩刀绝对高过马儿。
看好来年佩刀成为MSNP的主力轮换一员;今年MSN已经磨合的差不多了,明年应该会回到四人的正常竞争轮换,按照状态彼此轮休。佩刀的上场时间肯定会大增的。
今天真是好消息,佩刀留下,明年不能转会的艰难一年的顺利过渡,又多了一成保障。
佩刀加油!!!

基本上一看就是情怀党在胡说八道,看到中段基本上没有多少干货就是在yy。佩德罗还是老老实实打替补吧他的战术作用一点不大,只能锦上添花

作者: duliulaoer    时间: 2015-6-5 09:34
引用33楼 @大海8899 发表的:
   梅老板说的好,下赛季他就开始踢前腰了,锋线让给佩刀苏亚内内。

前前锋肯定还是美少女组合,巴萨的433没有前腰这说法。基本上倒三角的双中前卫,佩德罗下赛季还是老实替补。主力阵容多他40没他五八

作者: 足行天地间    时间: 2015-6-5 09:40
佩刀留下,
下赛季阵容又靠谱了
作者: 暴风骑士    时间: 2015-6-5 09:56
非常棒的消息,下赛季佩刀主力右后卫怎么样
作者: Clutch_Bear    时间: 2015-6-5 10:18
佩刀是个好球员,可惜只能上三个前锋
作者: whitelin80    时间: 2015-6-5 10:50
我也觉得明年佩刀机会会更多。就算继续无伤无病MSN,也有个调休的问题
佩刀,对我萨是真爱!!
作者: 普约尔05    时间: 2015-6-5 11:45
感谢佩刀!
作者: zfl336    时间: 2015-6-5 11:50
这是个好事。市场上要想找到这样的替代品太难
作者: 夜行小皇子    时间: 2015-6-5 12:27
对佩刀来讲很难说是福是祸。对我村还是很好的

作者: 刘能狂干谢大脚    时间: 2015-6-5 14:07
情怀党也不要太吟诗,
给时间比内马尔还强的都出来了,
真当没看过比赛

作者: 我是面粉    时间: 2015-6-5 15:20
太好拉。以后都可以变成前面PSN 梅老板中场调度。
作者: songil    时间: 2015-6-5 15:52
引用10楼 @jhgfkdj 发表的:

很有可能,我也是这么认为的!
作者: www98765    时间: 2015-6-5 18:05
不错啦。。
作者: 喜欢msn    时间: 2015-6-6 13:52
佩刀加油,看好你!

[ 此帖被喜欢msn在2015-06-06 14:33修改 ]
作者: 雅典卫城    时间: 2015-6-6 14:52
引用49楼 @歌颂虎扑狗孩 发表的:

--佩刀6线进球,有大心脏。    下赛季不能引援,走了哈维A2,再走佩刀,你是他黄的卧底吧。

0910的事情拿到现在吃老本?
现在是15年了不是10年,谢谢

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4