天下足球网

标题: 科比:巴萨的足球是我看过中最好的 [打印本页]

作者: playstation5    时间: 2015-6-1 11:54
标题: 科比:巴萨的足球是我看过中最好的
[流言板]科比:巴萨的足球是我看过中最好的  由 playstation5 发表

众所周知,NBA篮球巨星科比是个忠实的巴萨球迷。本周六,在巴萨获得国王杯冠军后,科比在自己的社交网络盛赞巴萨,称巴萨足球是他看过中最好的!
在国王杯决赛巴萨3-1战胜毕尔巴鄂后,科比在自己的社交网络中写道:“巴萨足球,也许是我见过中最好的!。”不光如此,在哈维决定本赛季结束后离开巴萨时,科比也发推为他送上祝福,他写道:“伟大的职业生涯!巴萨传奇哈维!。”
这并不是他第一次对足球选手表达钦佩之情,此前,在2013年9月时,他就曾对梅西表达过崇拜,科比认为梅西强大无需多言。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:世界体育报

作者: 斯威彭    时间: 2015-6-1 12:14
感谢老大这么看得起我村…
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: tanliyoung518    时间: 2015-6-1 13:14
真是英雄惜英雄啊
作者: 新世旧思    时间: 2015-6-1 14:17
证明科比更适合踢足球,喔

作者: 蔚蓝的空气    时间: 2015-6-1 15:58
哈哈 大科比脑残粉啊

作者: 南大河    时间: 2015-6-1 21:59
那个是美国女足传奇米亚哈姆吧。
作者: jhgfkdj    时间: 2015-6-1 22:24
黝黑我…………咦?好像没有黑啊~~快来人啊,快来黝黑蜗壳~~

作者: Boca_Juniors    时间: 2015-6-1 22:37
已给我科留言:)

作者: 临时行人    时间: 2015-6-2 00:26
哈哈,我萨的著名脑残粉
作者: jiangyp    时间: 2015-6-2 00:39
这个要相信科比,毕竟他也练过专业足球
作者: RayChiong    时间: 2015-6-2 07:21
科比的篮球也是球风最华丽的
作者: wumingyjl    时间: 2015-6-2 11:01
引用8楼 @Boca_Juniors 发表的:
  已给我科留言:)

Lakers 啊。。。。。。
作者: Boca_Juniors    时间: 2015-6-2 11:08
引用12楼 @wumingyjl 发表的:
Lakers 啊。。。。。。

表达你是某队球迷属性时用单数。Laker fan/Laker girl, etc. 可以上google确认。
作者: wumingyjl    时间: 2015-6-2 11:44
引用13楼 @Boca_Juniors 发表的:

表达你是某队球迷属性时用单数。Laker fan/Laker girl, etc. 可以上google确认。

是吗?我还真不知道
作者: 二静轨迹    时间: 2015-6-3 01:56
我科是著名赢球密啊
作者: 脱蕾丝小妞    时间: 2015-6-3 09:58
已成科比脑残粉
作者: zpjames    时间: 2015-6-3 17:18
不知道科比和纳什谁的足球水平高
作者: showtime13    时间: 2015-6-3 21:28
顶级的欣赏水平~
作者: Kobeironer    时间: 2015-6-3 22:13
科比好像是米兰球迷啊。
作者: 哎呀别咬我    时间: 2015-6-3 23:31
被科比点赞可不是啥好事,他可是NBA的贝利,和邓呆并列联盟两大惹不起呀.
“NBA两大禁忌:1.不要和邓肯说未来,参照受害人詹姆斯。 2.不要让科比点赞,参照受害人朗多、威斯、格里芬!”
蜗壳说最象他的是威少、结果威少没进去季后赛;蜗壳说登登是MVP、最后登登哭晕厕所;蜗壳给傻芬点赞、结果火箭就逆转快船了
作者: luyangg    时间: 2015-6-4 00:31
引用19楼 @Kobeironer 发表的:
科比好像是米兰球迷啊。

ps: 唠嗑米兰长大,米兰球迷也不奇怪啊。

作者: 22号卡卡    时间: 2015-6-4 09:06
引用@Kobeironer 发表的:
科比好像是米兰球迷啊。

意大利长大,喜欢过利物浦,最喜欢巴萨
作者: 警察局长    时间: 2015-6-6 10:25
引用17楼 @zpjames 发表的:
不知道科比和纳什谁的足球水平高

这个嘛,我科估计会被纳什耍得挥肘。。?
作者: liyuecc    时间: 2015-6-7 00:34
凌晨四点起来看球啦

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4