天下足球网

标题: 官方:曼联小将罗斯维尔租借至布莱克浦 [打印本页]

作者: Kun_SchOLEsy    时间: 2015-1-28 06:16
标题: 官方:曼联小将罗斯维尔租借至布莱克浦

北京时间1月28日凌晨,英冠布莱克浦俱乐部官方宣布,租借曼联小将罗斯维尔至赛季末。
这名20岁的中场球员自6岁就加入了曼联青训营,在本赛季U21联赛中是红魔的关键球员。
布莱克浦主教练李-克拉克说:“我们观察他很久了,我很高兴我们达成了协议。在老特拉福德他被寄予厚望,我期待着和他的合作。”
这名B2B中场很可能在周四与布莱顿的比赛中代表布莱克浦完成首秀。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[布莱克浦官网]
查看更多足球新闻
作者: hold得住    时间: 2015-1-28 07:13
希望小伙子踢出来!
作者: 首领之傲    时间: 2015-1-28 07:42
看成罗德维尔了……还想着这画风不对啊…
作者: fernando.lopez    时间: 2015-1-28 08:01
去汇合师哥伊格尔斯了,力助黑池直奔英甲
作者: 小肥云    时间: 2015-1-28 08:25
在facebook看到,没说名字,直接配了卡神的图,吓得我
作者: edwardcl    时间: 2015-1-28 12:34
引用3楼 @fernando.lopez 发表的:

卡思卡特应该也在黑池吧
作者: fernando.lopez    时间: 2015-1-28 13:03
引用6楼 @edwardcl 发表的:

卡思卡特应该也在黑池吧

去年转会去了沃特福德
作者: ivykillua    时间: 2015-1-28 14:25
黑池好像在英冠吊车尾啊
Rothwell好好加油啊
作者: 啊勇190    时间: 2015-1-28 16:21
迟早被卖的。。
发自虎扑体育Android客户端
作者: JosepHill    时间: 2015-1-28 16:30
引用3楼 @fernando.lopez 发表的:

小鹰刚被黑池给炒了...
作者: chmax31    时间: 2015-1-28 17:41
小伙子终于有机会外租了 加油啊~
作者: san1991    时间: 2015-1-28 22:59
引用10楼 @JosepHill 发表的:

小鹰刚被黑池给炒了...

不算炒了吧,本身就只是短期合約...
作者: san1991    时间: 2015-1-28 23:00
真希望他和pearson 可以打出來...
作者: 雷火交加    时间: 2015-1-28 23:55
加油吧少年。。。。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4