天下足球网

标题: [赛后讨论]梅西双响内马尔建功,巴萨3-1毕巴夺得国王杯成就双冠王 [打印本页]

作者: 球场Mozart09    时间: 2015-5-31 05:27
标题: [赛后讨论]梅西双响内马尔建功,巴萨3-1毕巴夺得国王杯成就双冠王
[赛后讨论]梅西双响内马尔建功,巴萨3-1毕巴夺得国王杯成就双冠王  由 球场Mozart09 发表

北京时间5月31日03:30,2014/15赛季西班牙国王杯决赛展开角逐,巴萨凭借梅西的梅开二度和内马尔的进球3比1取胜毕尔巴鄂竞技,夺得国王杯、联赛双冠王。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v481284.html梅西个人秀:http://v.opahnet.com/soccer/v481290.html内马尔个人秀:http://v.opahnet.com/soccer/v481293.html苏亚雷斯个人秀:http://v.opahnet.com/soccer/v481294.html颁奖仪式:http://v.opahnet.com/soccer/v481282.html
焦点镜头:20’梅西连过四人后首开纪录36’苏神助攻内马尔锦上添花74’梅西梅开二度80’威廉姆斯挽回颜面86’内马尔花活险引冲突
比赛进行到第10分钟,梅西送出妙传,内马尔凌空垫射入网,但裁判判罚内马尔越位在先,进球无效。回放显示这次判罚具有争议。巴萨第20分钟打破僵局,梅西右路连续突破巴伦齐亚加、贝尼亚特和里科夹防切入禁区右侧,最后晃过拉波尔特射入近角,1-0!第36分钟巴萨扩大比分,拉基蒂奇同梅西踢墙配合后直传找到苏亚雷斯,后者无私横传,内马尔空门得手,2-0。这一进球让MSN组合共入119球打破三叉戟单赛季进球纪录。此后毕巴此后错过缩小差距的机会,威廉姆斯禁区右肋凌空抽射打中横梁。半场结束,巴萨2-0领先。
下半场第56分钟,伊涅斯塔被哈维换下,这也是后者在诺坎普的最后一场比赛,接过队长袖标的哈维获得了球迷的掌声。巴萨第74分钟锁定胜局,阿尔维斯右路传中,梅西机敏抢点捅射入网,3-0。毕巴80分钟扳回一城,戈麦斯左路传中,威廉姆斯力压布斯克茨头球破门,3-1。第86分钟,内马尔试图用脚后跟夹球人球分过被对手推倒。伤停补时阶段,哈维任意球直接射门击中近角立柱外侧弹出。最终巴萨3-1击败对手,如愿捧起国王杯。
统计+评分:

巴萨控球优势明显,各项数据上也压倒对手,一场胜利实至名归。梅西梅开二度当选全场最佳,送出助攻的阿尔维斯与苏亚雷斯也获得了高分。
出场阵容:巴萨(4-3-3):1-特尔施特根;22-阿尔维斯,3-皮克,14-马斯切拉诺,18-阿尔巴(77",24-马蒂厄);4-拉基蒂奇,5-布斯克茨,8-伊涅斯塔(56",6-哈维);10-梅西,9-苏亚雷斯(78",7-佩德罗),11-内马尔
毕巴(4-2-3-1):13-埃雷林;12-布斯廷萨,18-埃切塔,4-拉波尔特,24-巴伦齐亚加;6-圣何塞,17-里科(74",8-伊图拉斯佩);15-伊劳拉(58",14-苏塞塔),7-贝尼亚特(75",11-戈麦斯),30-威廉姆斯;20-阿杜里斯

话题讨论:
凸造型,阿尔维斯这发型什么水平?
防线直接被过穿孔,梅西今晚神了?
梅西最新作比起晃倒博阿滕哪个强?
苏牙强送饼喂内少,巴萨状态正佳?
论连停带过,苏亚雷斯是当世顶尖?
若苏亚雷斯无禁赛,巴萨早就无敌?
阿尔维斯、布斯克茨助攻梅西,哪个更难?
赛季120球,MSN史上最强三叉戟?
莱因克尔已词穷,梅吹还有花样吗?
巴萨上半场让人回想起巅峰梦三?
此球能入梅西生涯的10大进球吗?
哈维诺坎普终战,如何告别传奇?
梅西帝王好助手,A22确实不该走?
内马尔戏耍动作惹怒对手,过分了?
巴萨这赛季拿三冠王有几成可能?
两冠在手,恩里克执教水平如何?
作者: ThiagoAlcantar    时间: 2015-5-31 05:28
小编都去睡觉没人写战报?
作者: M-Gimme    时间: 2015-5-31 05:30
我就看看谁还能吹胖子吹出新意来!!!!!!!!!!
作者: uncle_Lu    时间: 2015-5-31 05:30
333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
作者: 冯米勒    时间: 2015-5-31 05:30
我还等着占楼吹梅西呢......
作者: 朱苏昌吉    时间: 2015-5-31 05:31
被煤球王吓哭了。。。
作者: 相信梅西    时间: 2015-5-31 05:31
这熬夜真是太值了,没爬起来看的估计悔死了

作者: JR国庆爱bxj    时间: 2015-5-31 05:31
战报好简洁
作者: hmrx04    时间: 2015-5-31 05:31
2/3 check.
作者: romi1987    时间: 2015-5-31 05:31
难道不吹梅西了?我表示很愤怒。

作者: 百鬼之死    时间: 2015-5-31 05:32
今天战报睡着了?

真是精彩的比赛。毕巴那个胡子后卫直接把煤球搞毛了,马上暴走强干你。
作者: 瞎扯而已    时间: 2015-5-31 05:32
梅吹30秒前已到达战场

作者: 泡饭大哥啊    时间: 2015-5-31 05:32
感谢阿尔维斯的福娃造型梅西的进球不可理喻

[ 此帖被泡饭大哥啊在2015-05-31 05:56修改 ]
作者: 2223133    时间: 2015-5-31 05:33
回复一下,睡觉去。zz

作者: 墨痕染卷    时间: 2015-5-31 05:33
梅吹已到达战场!
作者: HZP1988    时间: 2015-5-31 05:34
为何两队赛后都不相互握手致敬?巴斯克和加泰,国王的面子王哪放,不过毕巴踢得有点脏,裁判还是来自马德里,这...都不是重点 重点是梅西又开始装上帝了
作者: yikeswc    时间: 2015-5-31 05:34
我读书少, 真的不知道该怎么吹了.

[ 此帖被yikeswc在2015-05-31 05:51修改 ]
作者: W_Ronaldinho    时间: 2015-5-31 05:34
梅吹表示已经词穷,在线等新吹词,挺急的~
作者: 小小木公    时间: 2015-5-31 05:34
占个楼,去睡觉了

作者: 梅西    时间: 2015-5-31 05:35
暴走一次,我们是冠军!!!!欧冠再战!!!!!
作者: H妖精H    时间: 2015-5-31 05:35
没看比赛,早起只为了吹
作者: 球起球落    时间: 2015-5-31 05:36
排队看梅吹……
作者: 神龙拳    时间: 2015-5-31 05:36
梅吹而论 什么才是最高境界    那就是   不用吹 用看的就行了
作者: yangziyuren    时间: 2015-5-31 05:37
全网独播还 乐视的解说完全惨不忍睹 真是的
作者: nike-football    时间: 2015-5-31 05:37
很荣幸能看到梅西完成如此精彩,如此重要的进球!我觉得能够进入他最佳进球前五名,毕竟决赛。恩里克的传奇完成了三分之二。
接下来,就是名正言顺的西甲意甲三冠王之争,欧陆最后也是最重要的巅峰战役,欧冠决赛!为了无上荣誉,前进!

作者: 瞎扯而已    时间: 2015-5-31 05:37
战报表示:你们先聊着,让我想想该怎么吹…

作者: like_5555    时间: 2015-5-31 05:38
到现在还不睡,只为了吹梅西,你到现在还不放出来?
作者: tigert007    时间: 2015-5-31 05:39
看到毕尔巴勒球员红红的眼圈,还是挺心疼他们的。12年他们杀入国王杯和欧联的决赛,但分别输给巴萨和马竞,穆尼亚因、马丁内斯们当时就哭得跟泪人似的,这一次又一次没能登顶,但他们的坚持真的值得所有人尊敬,希望他们早日拿到

作者: muinat    时间: 2015-5-31 05:40
120不是急救电话,是欧冠决赛前巴萨前场三叉戟的进球总数
作者: AdamEtRope    时间: 2015-5-31 05:40
主席真的越来越成熟了 尼玛大佬还能保护你多久
作者: EricAbidal    时间: 2015-5-31 05:41
Q:How to spell Messi?
A: G-O-D!
作者: AndresIniesta8    时间: 2015-5-31 05:41
本来想了一些话 想想不够格 删了
反复几次
@#¥%……
好啦 梅西真棒!(被怎么吹梅西逼疯——
作者: 年年最已阵    时间: 2015-5-31 05:41
梅西在手
天下我有
一把长枪
一把畚斗
勿笑我狂
我不害羞
剑指三冠
永垂不朽

我只能吹到这了
作者: 后入范加尔    时间: 2015-5-31 05:41
今晚我将无法入眠,不是因为了拿了第二冠过于兴奋,而是要绞尽脑汁想出如何吹梅西吹出新意!!!!!!!!
作者: AdamEtRope    时间: 2015-5-31 05:41
诺坎普之王

作者: 后入范加尔    时间: 2015-5-31 05:42
我还是必须重申一下这个观点:梅吹是个伪命题,我们只不过是陈述了梅西的事实,就被误认为是吹。只是陈述事实啊,哪能算吹!!!!!!!
作者: 优雅的喵51    时间: 2015-5-31 05:43
好开心,期待欧冠了
PS乐视骗子,等到现在都没有放颁奖仪式,哼
作者: 好吧好吗    时间: 2015-5-31 05:43
Oh yeah. 该骚的骚、该写意的写意、该杀马特的杀马特。
作者: hmrx04    时间: 2015-5-31 05:44
大概就是。。。梅西不开心 后果很严重
作者: the_kramer    时间: 2015-5-31 05:44
MSN赛季迄今120球,快打120
ridiculous ludicrous outrageous这三个词有什么共通之处?
答案:都是用来形容梅西的
作者: maotie6666    时间: 2015-5-31 05:45

内马尔飞踹皮克逃过红牌!!
作者: 就叫小新    时间: 2015-5-31 05:45
攻陷柏林!!!

作者: Barca_xx    时间: 2015-5-31 05:45
来吧,剑指柏林~

作者: 彻鲁斯    时间: 2015-5-31 05:45
引用1楼 @相信梅西 发表的:

帅的人已经起来在看球,丑的人还在沉睡

听说贝克汉姆发了条ins:the magic of messi

[ 此帖被扫黄打非办鉴黄师在2015-05-31 05:53修改 ]
作者: 尛小喵    时间: 2015-5-31 05:45
梅吹:你无情 你残酷 你无理取闹!!!

作者: 瓜大王    时间: 2015-5-31 05:46

太残暴勒,本来就是个倒脚,球霸生生的就给刷成了助攻!太不讲道理勒!
作者: 彻鲁斯    时间: 2015-5-31 05:46
双冠达成!!!!
对苏亚雷斯和小狮子的状态表示一丢丢的忧心,希望欧冠决赛拿出最佳状态!可千万不能浪了!!!!!!
作者: 还你三刀    时间: 2015-5-31 05:46
引用40楼 @maotie6666 发表的:

什么情况,搞个大新闻出来

作者: feisina    时间: 2015-5-31 05:47
不忍直视,不过我喜欢!

作者: kevinyu7890    时间: 2015-5-31 05:47
太强了,不讲理
作者: Mr.TedNighT    时间: 2015-5-31 05:50
拉基家的小公主啊!!!
好可爱啊!
作者: Sashihara    时间: 2015-5-31 05:51
引用46楼 @瓜大王 发表的:
双冠达成!!!!
对苏亚雷斯和小狮子的状态表示一丢丢的忧心,希望欧冠决赛拿出最佳状态!可千万不能浪了!!!!!!

对面特思乡和波霸状态也不佳,踢个维罗纳都费力,成了托尼联赛金靴的背景板。
作者: 近来你好吗    时间: 2015-5-31 05:52
内马尔被围攻时沉默着避开;对方不依不饶,哈维从后面护住内马尔离开;没多久内马尔再次被犯规,布斯克茨上前去跟裁判理论被吃黄牌;皮克马上过去拉开情绪激动的布斯克茨。
球迷看到的不只是胜利,还有球员之间的关爱,球员自身的成长。
被这样的巴萨感动着

作者: kinggzc    时间: 2015-5-31 05:52

我们又是冠军hhh
作者: 长年潜水IN虎扑    时间: 2015-5-31 05:55
引用40楼 @maotie6666 发表的:

然后被皮总抓着一通爆打~~~~
作者: ksky526    时间: 2015-5-31 05:56
一过过一片的梅西,我想看你们还能怎么吹,我这个梅吹憋了好几天了硬是想不出新花样吹梅球!
PS:能看到这样的惊世的进球这夜总算是挨的值!
PPS:坐等(这球有什么好看……N遍就关了)出现!!!!

作者: 后缀0515    时间: 2015-5-31 05:56
引用53楼 @近来你好吗 发表的:

我们又是冠军hhh

还不去补觉。。

作者: M1291    时间: 2015-5-31 05:57
引用6楼 @相信梅西 发表的:

麻痹啊,晚上看球还是直接熬过去啊,三点多太难醒了
定了两个闹钟,然而并没有什么卵用,我连听到闹钟的印象都没有,还好赢了,可惜没有看到…

作者: weltall    时间: 2015-5-31 05:58
调整好心态,继续加油!

作者: 近来你好吗    时间: 2015-5-31 05:58
梅西真是神,希望苏牙下周能把攒的人品爆发出来
作者: thierrysu    时间: 2015-5-31 06:00
引用56楼 @ksky526 发表的:
   还不去补觉。。

excited!
作者: 攻势永不停    时间: 2015-5-31 06:01
因为球王第一个球,这场看的值了
作者: Lionel-Sunny    时间: 2015-5-31 06:02
煤球太神,门将都舍不得扑了
作者: 兔小白CUPCAKE    时间: 2015-5-31 06:03
引用43楼 @扫黄打非办鉴黄师 发表的:
听说贝克汉姆发了条ins:the magic of messi

作者: protein001    时间: 2015-5-31 06:10
引用43楼 @扫黄打非办鉴黄师 发表的:

帅的人已经起来在看球,丑的人还在沉睡

去看了下,对的~

作者: 外背外    时间: 2015-5-31 06:15
纯粹为煤老板第一球留名~~~~~~~~~~
作者: 鬼砍头滴你    时间: 2015-5-31 06:16
第二冠!给我萨场上每一个球员点赞!煤球的神迹,苏牙的助攻,马儿在对方玻璃心炸毛的时候表现地也很冷静,没有将事态扩大,辣鸡小白大佬小马哥佩刀。。。每一个人都很棒!

作者: 肛妻连连长    时间: 2015-5-31 06:39
我要看捧杯啊啊啊啊啊
作者: 蛇蛇在别处    时间: 2015-5-31 06:57
怎么链接都点不开,还有没有全场集锦啊?

作者: 巴德施图伯    时间: 2015-5-31 07:36

定了3:20的闹钟,结果TM没响。。。没响。。。一睁眼6点了。。。。补看回放中。。。

作者: Faceofrorschach    时间: 2015-5-31 07:43

作者: 球米虎扑    时间: 2015-5-31 07:45
我就想知道内马尔说了什么惹恼了圣何塞,小编快给完整版战报!!
作者: luoul    时间: 2015-5-31 08:03
引用71楼 @Faceofrorschach 发表的:
我就想知道内马尔说了什么惹恼了圣何塞,小编快给完整版战报!!

他啥都没说秀了下技巧,有人就恼羞成怒了
作者: 水中鱼23    时间: 2015-5-31 08:07
苏神:都吹梅西,没看到军功章上也有我的一半吗

作者: fqqq12    时间: 2015-5-31 08:12
梅西的内切打门就是艺术

作者: lkjxin1986    时间: 2015-5-31 08:20
睡过了的表示怨念怨念怨念……蹲墙角中……
啊啊啊,真的感觉拿到双冠才是拿到欧冠决赛的入场券呀……
加油!
作者: 钱能通神    时间: 2015-5-31 08:27
无需多言三冠王
作者: qgy683    时间: 2015-5-31 08:31
没看明白,为什么内球王跳个球,会被人打,他居然还不敢还手
作者: rbird2012    时间: 2015-5-31 08:34
不想说。。。梅西真的没啥好吹的,我都戒吹好几百次了。

作者: 卡西摸多    时间: 2015-5-31 08:36
给我个不吹球王的理由。。没有,已经不需要吹了,这就是球王的表演。
作者: 最好的时代    时间: 2015-5-31 08:49
一边打飞机。一边看梅吹。 梅西的进球 总能带来高潮

作者: fanli99cn    时间: 2015-5-31 08:51
引用1楼 @M-Gimme 发表的:

只要莱因克尔还活着,就没必要问这种问题

作者: Faith_Nemo    时间: 2015-5-31 09:02
第二个冠军 Mark
作者: Derteanoo    时间: 2015-5-31 09:07
早上起来,又多一冠

作者: Johnny_Marr    时间: 2015-5-31 09:25
梅西完美复制了吉鲁足总杯决赛的进球
作者: timcq1    时间: 2015-5-31 09:32

是我!!!闹钟没响!!!

作者: 北海道大学    时间: 2015-5-31 09:33
这进球能在欧冠决赛上演多好啊!
作者: yingzhanshi    时间: 2015-5-31 09:43
引用1楼 @AdamEtRope 发表的:
  诺坎普之王

明明是地球之王。
作者: 我叫韦斯特    时间: 2015-5-31 09:45
梅西的过人精彩到让你都忘记了最后那一脚射门有多好多精准角度多刁钻
作者: LJChill    时间: 2015-5-31 09:47
引用1楼 @M-Gimme 发表的:

不不不,我很庆幸昨晚没有看这场比赛的直播,要不然身为梅黑的我非得在屏幕前气的吐血了
作者: 爱赌气的一坨翔    时间: 2015-5-31 09:53
第一球也没什么精彩的嘛,我就回看了10次而已。。。
作者: 体育竞技励志    时间: 2015-5-31 09:55
原来哈维还打了一脚立柱,好可惜,

作者: 陈韦WC    时间: 2015-5-31 09:56
尤文吓尿了~
作者: 东四块玉    时间: 2015-5-31 09:57
你们烦不烦!煤球王煤球王的,也吹不出什么新词!阿尔维斯弄个新发型都没人看了

作者: 非常了得了    时间: 2015-5-31 10:00
引用1楼 @AdamEtRope 发表的:
  诺坎普之王

评价太低了吧。。。世界之王才对
作者: vzsai    时间: 2015-5-31 10:04
夜里看球我很少激动 即使是自己支持的队 但昨夜煤老板那球 我大声喊了句:“我艹”。
作者: t120443650    时间: 2015-5-31 10:07
我现在梅吹中毒有加深了一级。。。
作者: Yadeau    时间: 2015-5-31 10:08
梅西就是足球场上的乔帮主啊~~
作者: xixixi624    时间: 2015-5-31 10:12
完了又要吹一天了

作者: epichu    时间: 2015-5-31 10:14
对比我文昨天晚上打得翔一样的比赛.....这欧冠决赛我都不敢看了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4