天下足球网

标题: 710万电视观众收看了曼联与剑桥联的比赛 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-1-25 06:42
标题: 710万电视观众收看了曼联与剑桥联的比赛

周五剑桥联主场0-0战平曼联的比赛,有710万电视观众收看了直播。
这场足总杯第四轮的赛事通过BBC进行直播,英乙球队表现顽强,在主场逼平了三届欧洲冠军得主,双方将要择日重赛。
BBC体育的通讯官赛后证实:“昨晚有710万人观看了剑桥联和曼联的比赛。”而@TVRatingsUK进一步指出,这场比赛的平均收视率达到582万,占据了25.3%的观众份额。
当然,收看本场比赛的大多数都是红魔球迷,可惜范加尔的球队让他们失望了。尽管曼联派出了迪马利亚、法尔考和范佩西等球星,他们依旧未能打破僵局,双方不得不回到老特拉福德再战一回合。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: 还是支持莫    时间: 2015-1-25 07:23
丢人丢大了
作者: sejta    时间: 2015-1-25 08:18
下一场重赛能赚多少

作者: cresent    时间: 2015-1-25 08:59
剑桥联赚到钱以后升级了别忘了我抬

作者: 黑涩寂静    时间: 2015-1-25 09:49
打平不错了,看看其他强队。。。

作者: sicksnow    时间: 2015-1-25 10:15
占据了25.3%的观众份额。。。这么恐怖
作者: bearhung    时间: 2015-1-25 16:23
引用3楼 @sejta 发表的:
  下一场重赛能赚多少

估计重赛可让剑桥联赚到150万英镑,差不多等于它们一年的营业额! (所以大概上次踢到下半场时,剑桥联队里大概谁也不敢入球,免致万一赢了球没得到老特福踢重赛,便会成为球队的罪人)
作者: 青岛小张    时间: 2015-1-25 16:28
引用9楼 @bearhung 发表的:

估计重赛可让剑桥联赚到150万英镑,差不多等于它们一年的营业额! (所以大概上次踢到下半场时,剑桥联队里大概谁也不敢入球,免致万一赢了球没得到老特福踢重赛,便会成为球队的罪人)

赢了 下场转播照样有钱
作者: 我魔V5    时间: 2015-1-25 16:31
下一场是什么时候?
作者: cc_7    时间: 2015-1-25 16:35
引用10楼 @青岛小张 发表的:
赢了 下场转播照样有钱

下场转播踢谁就不知道了。万一也是个低级别球队的话......悲了个催
作者: 青岛小张    时间: 2015-1-25 16:36
引用12楼 @cc_7 发表的:
下场转播踢谁就不知道了。万一也是个低级别球队的话......悲了个催

这轮过后,这话很有道理!
作者: cyGwendoline    时间: 2015-1-25 16:37
剑桥联和我魔这两场比赛的收入够他们两年用的了吧
作者: sejta    时间: 2015-1-25 17:30
引用9楼 @bearhung 发表的:

那我魔大概能赚多少?

作者: bearhung    时间: 2015-1-25 17:37
引用15楼 @sejta 发表的:
   那我魔大概能赚多少?

估计勉强足够支付鲁尼五个星期的薪水吧
作者: kujojotaro    时间: 2015-1-25 17:46
曼城,切尔西都出局了,这么一看,曼联还算表现好的。足总杯真是孕育冷门的大温床啊,希望曼联下回合爆冷击败剑桥联。
作者: 鬼厉xd无心    时间: 2015-1-25 18:16
引用4楼 @半老*河蟹* 发表的:
本区已多一名剑桥蜜!

曼城区多了米德尔斯堡蜜了吗

切尔西区多了布拉德福德蜜了吗

天天黑范加尔有意思吗?
哦,既然你是剑桥蜜了,那还跨区来魔区干嘛?
作者: 杰斯散人    时间: 2015-1-25 18:38
英超初年,曼联靠这种重赛帮补了不少的,现在没欧洲赛事了,重赛一下也不错

作者: RodBEST    时间: 2015-1-25 20:11
曼联做个好人,补赛赢了后送几件球衣给剑桥。
作者: 罗霍MU    时间: 2015-1-26 08:50
真的受不了那个什么剑桥蜜了,什么破玩意,天天来魔区传递负能量,您是高贵的剑桥蜜,可不可以不跨区,魔区容不下您这座大神,出门左转去话题区吧,那边适合您,真心的
作者: lvtong1985    时间: 2015-1-26 09:06
作为球迷,这赛季没有欧冠可以看,多看个主场赛事,挺好。作为球员,球队也没有欧冠压力,多场比赛锻炼下球队边缘球员,其实也是不错滴。
作者: 阿梁你好    时间: 2015-1-26 12:46
引用12楼 @cc_7 发表的:

首先……,是吧?

作者: 苏州酱油君    时间: 2015-1-28 21:07
你抬在英国的人气真的没的说,看了将近一年我车的主场比赛联赛唯独就是打曼联死活买不到票。底蕴确实不是盖的。

作者: norris16    时间: 2015-1-29 13:08
引用10楼 @青岛小张 发表的:
赢了 下场转播照样有钱

万一踢英甲球队,谁转播啊。。弱鸡对超级豪门就争取到对方主场去踢啊。赚眼球,赚直播,赚门票,赚分红。。爽到不行啊啊啊啊
作者: 雷火交加    时间: 2015-1-29 13:47
引用25楼 @norris16 发表的:

万一踢英甲球队,谁转播啊。。弱鸡对超级豪门就争取到对方主场去踢啊。赚眼球,赚直播,赚门票,赚分红。。爽到不行啊啊啊啊

抬的比赛,对谁都肯定有转播。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4