天下足球网

标题: 曝波巴狮子大开口:税后千万年薪 [打印本页]

作者: SRSiete    时间: 2015-5-28 15:44
标题: 曝波巴狮子大开口:税后千万年薪
[流言板]曝波巴狮子大开口:税后千万年薪  由 SRSiete 发表

法国超级新星波巴和尤文图斯的合同至2019年,不过波巴目前每年的年薪仅仅400万欧左右,据《世界体育报》爆料,波巴的经纪人Mino Raiola希望他最少得到目前于三倍的年薪。
波巴希望成为巴萨阵中年薪仅次于梅西的球员,税后年薪超过1200万欧,巴萨方面可不想支付给这笔巨高年薪,这很有可能破坏巴萨更衣室的平衡。
下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:世界体育报

作者: Appletalk    时间: 2015-5-28 15:48
主要是大巴黎已经开出了这个价码(法甲那边税低。。。),曼城貌似也要求开同样的价钱。
作者: 尛小喵    时间: 2015-5-28 15:51

如果我们也这样给,更衣室不会波动么
作者: wzdhng66    时间: 2015-5-28 15:54
想都不要想给这么高的薪水,成名已久的布斯克茨才500万,波巴可能么?来了税后700都到顶了

作者: 念水007    时间: 2015-5-28 15:56
如果是真的,那就是做梦
作者: Oliver.T    时间: 2015-5-28 15:58
还是撸科克吧
作者: dreamer_yx    时间: 2015-5-28 16:11
滚粗吧,黑人球员不靠谱的居多,还都贪婪的要死。
买来干嘛,还嫌巴萨薪资负担不够大么?
去撸科克吧。
作者: wolfjyg    时间: 2015-5-28 16:12
更衣室离心离德带来的损害大于你能带来的增益。。。还是算了吧
内马的年薪都已经够让人头疼了
作者: chenjinyu007    时间: 2015-5-28 16:14
《世界体育报》都有人信吗

那边老佛爷还开出千万呢。
最后博格巴表示到底发生了神马……
作者: wumingyjl    时间: 2015-5-28 16:19
这年薪不可能。。。。。。
作者: 75000    时间: 2015-5-28 16:22
引用1楼 @Appletalk 发表的:
主要是大巴黎已经开出了这个价码(法甲那边税低。。。),曼城貌似也要求开同样的价钱。

写在括号里面就不用负责任了吗?
作者: lalun    时间: 2015-5-28 16:25
引用10楼 @75000 发表的:
写在括号里面就不用负责任了吗?

法国 应该是  高税率

当时  还闹的很大

不知道 变了没
作者: lichdevour    时间: 2015-5-28 16:37
让他哪凉快去哪呆着去吧
那钱砸科克吧。
作者: 美兮矣    时间: 2015-5-28 16:46
还好,木有说年薪要和梅西平起平坐,更木有说要超过梅西……
作者: 普约尔05    时间: 2015-5-28 16:54
虽然球技好,但实在是狮子大开口,皇马要就拿走吧。波霸作为曼联青训难得的好苗子,当年爵爷不续签免费送走也不是没有理由的。
作者: 甘寧    时间: 2015-5-28 17:01
波霸不是省油的灯啊
作者: 兲兲向上    时间: 2015-5-28 17:02
这年薪,那还不如把迪玛利亚撸来算了,要么图雷二进宫?
作者: jch12345    时间: 2015-5-28 17:09
这个年薪,可能会导致内乱,真要这么搞,风险太大。
作者: springsummer    时间: 2015-5-28 17:22
税后1200W?那我萨就负责一抬就可以了,不过前戏一定要做好啊
作者: 精神流浪者    时间: 2015-5-28 17:24

你说反了吧  法甲的税是有名的重
作者: marybusquets    时间: 2015-5-28 17:24
如果这是真的,萨村就负责抬一抬就行了
作者: Appletalk    时间: 2015-5-28 17:25
引用11楼 @lalun 发表的:
法国 应该是  高税率

当时  还闹的很大

不知道 变了没

富人税法案没通过啊,你们啊
作者: tyqianqian    时间: 2015-5-28 17:31
算了,抬抬价你们撸吧
这些新闻要不是真的,真感觉很奇怪,都是为了什么造出来的新闻呢
作者: 尛小喵    时间: 2015-5-28 18:12
引用8楼 @chenjinyu007 发表的:
《世界体育报》都有人信吗

那边老佛爷还开出千万呢。
最后博格巴表示到底发生了神马……

刚才看新闻,说是皇马辟谣勒,没有报价波霸,那是不是意味着离我萨更近了呢?!

如果年薪没那么离谱的话,我还是觉得他挺好的
作者: chenjinyu007    时间: 2015-5-28 18:17
引用23楼 @尛小喵 发表的:

刚才看新闻,说是皇马辟谣勒,没有报价波霸,那是不是意味着离我萨更近了呢?!

如果年薪没那么离谱的话,我还是觉得他挺好的

是挺好的,不过关键是在这个节点上想不到博格巴要走和尤文要卖的理由啊。主要博格巴摊上了那么一个极品经纪人,一天上百条假新闻不奇怪。去搜搜有关博格巴的赛后采访或者专访,这些是实打实的真材料,就知道这是个低调成熟的小伙子。有野心,但没那么贪财和狂妄。另外,西媒的节操也不是一次两次了。
作者: crssaber    时间: 2015-5-28 19:10
他能干啥?能比布教授强?就400W撑死
作者: 快乐章鱼烧    时间: 2015-5-28 19:50
好像你们特别想喷的时候就不追究到底是不是假新闻了。
作者: 水中鱼23    时间: 2015-5-28 20:36
意甲出来的球员,敢要这么高的年薪,何来的勇气,真给的话高层就是傻逼,

作者: OECHOAR    时间: 2015-5-28 20:37
要是这个年薪,果断不要
作者: anermay    时间: 2015-5-28 21:06
如果1000万欧元年薪的话,那就要像内马尔一样,把转会费压到6000万欧元以下。
作者: Eric_Van_Won    时间: 2015-5-28 21:08
这个年薪不用来,破坏更衣室。

作者: showtime13    时间: 2015-5-28 22:16
炒的太厉害
作者: 搬砖后卫    时间: 2015-5-28 23:32
最新消息是天空体育说曼城领跑博格巴争夺战,巴黎曼联已经退出了,皇马巴萨在犹豫。
作者: Double2Fly    时间: 2015-5-29 00:03
皇马都发官方声明了说从来没有联系过尤文关于博格巴的交易,基本上就是不想让经纪人以皇马的名义抬价,而且说实在的就这年薪要求根本不会有球队给他的,有钱也不会,再怎么吹也就是个潜力中场未来之星。
作者: 念水007    时间: 2015-5-29 00:55
皇马中场不缺人,巴萨不方便买,最大的可能性是波霸的经纪人热炒一番,然后再留队一年。
作者: 小李不花    时间: 2015-5-29 01:03
按照内马尔的第一份合约给吧。税后700万,肖像权自己可以留着。
作者: 你说xfh    时间: 2015-5-29 10:59
我们不要了,去皇马玩吧

作者: hxhxhhxx    时间: 2015-5-29 11:31
引用32楼 @搬砖后卫 发表的:
最新消息是天空体育说曼城领跑博格巴争夺战,巴黎曼联已经退出了,皇马巴萨在犹豫。

有吗,我查了下怎么是10天前消息,另外队报不是说博格巴不是去皇马就是去巴萨?

作者: 搬砖后卫    时间: 2015-5-29 12:20
引用37楼 @hxhxhhxx 发表的:
   有吗,我查了下怎么是10天前消息,另外队报不是说博格巴不是去皇马就是去巴萨?

我查推特,直接搜索几个记者推

作者: 搬砖后卫    时间: 2015-5-29 12:22
引用37楼 @hxhxhhxx 发表的:

@SkyFootball: TRANSFER CENTRE: The latest as Man City reportedly lead the race for Pogba in an 85m deal. http://t.co/Gbz1dO9PAg http://t.co/tVMcGFx45q
天空体育的消息

作者: hxhxhhxx    时间: 2015-5-29 12:23
引用39楼 @搬砖后卫 发表的:
   @SkyFootball: TRANSFER CENTRE: The latest as Man City reportedly lead the race for Pogba in an 85m deal. http://t.co/Gbz1dO9PAg http://t.co/tVMcGFx45q
天空体育的消息

好吧,真羡慕能看推特的人……

作者: muinat    时间: 2015-5-29 12:24
我觉得要是决赛进个乌龙,千万年薪可以答应啊
作者: wjjzygb    时间: 2015-5-29 15:45
引用41楼 @muinat 发表的:
我觉得要是决赛进个乌龙,千万年薪可以答应啊

然后一年一千万养这么个叛徒?
作者: muinat    时间: 2015-5-29 16:30
引用42楼 @wjjzygb 发表的:
然后一年一千万养这么个叛徒?

傻子也知道现在足坛没有人能转会巴萨拿到跟梅西一样的工资,扰乱对手军心的宣传无所谓报导,声音越大越有意思
作者: 前腰7号    时间: 2015-5-29 17:07
对这个事我这么看
那些认为“博巴在手,梦四起航”的人你们是认真的话,那么博巴即使一亿身价千万年薪也要弄到手,这笔钱巴萨承受得起也有能力搞得定(包括更衣室也能搞定)
如果你们觉得贵了、不值,说明你们并不是真的多么相信博巴
我不相信“博巴在手,梦四起航”这种简单吹牛b的话,但我相信千万年薪不是问题,至少不会是大问题
作者: johnben0718    时间: 2015-5-29 19:32
呵呵,胃口倒是蛮大,没来就想着抢班夺权了
作者: 人渣盗我号    时间: 2015-5-29 20:42
要来不来,波霸来了还破坏现在的化学反应了,看不出哪里和巴萨搭了,还不如撸回小法
作者: 寂寞在咆哮    时间: 2015-5-29 21:17
非锋线巨星到巴萨基本不可能拿到超过哈维皮克阿尔维斯这几个功勋的700-800万欧档次的年薪,当年弟媳去大巴黎也是因为能拿到1000万欧左右的年薪,这个巴萨真给不了。如果波霸是700-800万欧这个档次的年薪不是不能接受,但就怕一来他不像是省油的灯,虽然有梅西小白皮克这些本土帮坐镇掀不起大波澜,但是第一年一亿砸第二年就半价甩这种类似于奉先的脑残交易真的别再发生了,有钱也不能这么个任性法,二来就是担心战术不搭,不像维拉蒂,上下限基本都很明确,收益稳定风险小。要我说不如大手笔一点,两个都撸,反正大佬A2将近1600万欧的税后腾出来了,波霸800维拉蒂600再来个右边后卫,差不多,风险也一下子分摊了很多。
作者: 卡布艾玛    时间: 2015-5-29 21:36

我怎么记得法国税巨高

作者: sevra    时间: 2015-5-29 21:53
以拉伊奥拉那德行,即使来了也不能当基石,梦四个屁
这钱给布拉伊达去刮小妖彩票也比扔他身上好多了
作者: SPORT.es    时间: 2015-5-29 21:54
引用47楼 @寂寞在咆哮 发表的:
非锋线巨星到巴萨基本不可能拿到超过哈维皮克阿尔维斯这几个功勋的700-800万欧档次的年薪,当年弟媳去大巴黎也是因为能拿到1000万欧左右的年薪,这个巴萨真给不了。如果波霸是700-800万欧这个档次的年薪不是不能接受,但就怕一来他不像是省油的灯,虽然有梅西小白皮克这些本土帮坐镇掀不起大波澜,但是第一年一亿砸第二年就半价甩这种类似于奉先的脑残交易真的别再发生了,有钱也不能这么个任性法,二来就是担心战术不搭,不像维拉蒂,上下限基本都很明确,收益稳定风险小。要我说不如大手笔一点,两个都撸,反正大佬A2将近1600万欧的税后腾出来了,波霸800维拉蒂600再来个右边后卫,差不多,风险也一下子分摊了很多。

巴萨和巴黎这几年莫名其妙交恶了,不太可能挖到巴黎的球星了。虽然实际算起来,巴黎没真挖走巴萨的谁,巴萨也没挖走巴黎的谁

作者: 寂寞在咆哮    时间: 2015-5-29 22:14
引用50楼 @SPORT.es 发表的:
   巴萨和巴黎这几年莫名其妙交恶了,不太可能挖到巴黎的球星了。虽然实际算起来,巴黎没真挖走巴萨的谁,巴萨也没挖走巴黎的谁

又不是和隔壁这种百年死敌的关系,没什么化不开的结,说白了大巴黎就是有钱任性外加心气高,虽然实力上自己也清楚和萨其马有差距但是不想在转会市场上被比下去。
其实我觉得俱乐部求购球员和男人追女人还蛮相似的,首先就是要提升自己的价值,这赛季把三冠王拿了,对球员的吸引力自然就上升了——要荣誉?我们是真正的冠军之师!要薪水?别人给得起的我们也能给!要地位?人人都知道巴萨中场老化问题,有实力有表现就能当核心!而且来了就能和煤球王一起滚草皮,还不赶快给俱乐部方面施压!
作者: bairn0833    时间: 2015-5-29 22:39
引用11楼 @lalun 发表的:
法国 应该是  高税率

当时  还闹的很大

不知道 变了没

法国税高,但法甲有球队税低——摩洛哥低到你可以认为个人所得税木有,这货威胁要去意甲……
作者: 斯威彭    时间: 2015-5-29 23:31
如果真那样,还是算了吧…
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: Mr_Ghost_1231    时间: 2015-5-29 23:33
如果他真要这么多,还是免了吧,别要了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4