天下足球网

标题: 巴萨6人入选最新西班牙国家队大名单 [打印本页]

作者: 还你三刀    时间: 2015-5-28 11:57
标题: 巴萨6人入选最新西班牙国家队大名单
巴萨6人入选最新西班牙国家队大名单  由 还你三刀 发表
  博斯克公布了最新一期西班牙国家队大名单:
门将:卡西(皇马)、德赫亚(曼联)、塞尔吉奥-里科(塞维利亚)
  后卫:胡安弗兰(马竞)、卡瓦哈尔(皇马)、皮克(巴萨)、巴特拉(巴萨)、拉莫斯(皇马)、阿尔巴(巴萨)、贝尔纳特(拜仁)
  中场:布斯克茨(巴萨)、圣何塞(毕尔巴鄂)、科凯(马竞)、诺利托(塞尔塔)、卡索拉(阿森纳)、伊涅斯塔(巴萨)、法布雷加斯(切尔西)、伊斯科(皇马)、阿列克斯-比达尔(塞维利亚)、戴维-席尔瓦(曼城)
  前锋:莫拉塔(尤文)、阿尔卡塞尔(瓦伦西亚)、比托洛(塞维利亚)、佩德罗(巴萨)

巴特拉现在也是国家队常客了,佩德罗能入选真心不容易。

作者: 诺坎普的鹰    时间: 2015-5-28 12:00
三个右后卫  博斯克这是要干嘛
作者: Mr.TedNighT    时间: 2015-5-28 12:07
博斯克要变阵442?
作者: 还你三刀    时间: 2015-5-28 12:22
引用1楼 @诺坎普的鹰 发表的:
三个右后卫  博斯克这是要干嘛

两左两右啊
作者: 登楼揽月    时间: 2015-5-28 12:37
阿兹皮利奎塔终于不招了
作者: dhrama    时间: 2015-5-28 12:42
科斯塔不招了?

作者: Clove先森    时间: 2015-5-28 14:41
诺球王不容易啊

作者: 薄葬    时间: 2015-5-28 15:16
我ciao   诺利托进国家队了 恭喜恭喜
作者: ccyandy    时间: 2015-5-28 15:20
英超的那几个坑货终于不招了
作者: 相信梅西    时间: 2015-5-28 16:02
比达尔不是后卫么
作者: 林中落夕    时间: 2015-5-28 21:33
佩德罗有什么不容易的,佩德罗现在就是西班牙前锋的绝对主力没人撼动
作者: 扭腰客    时间: 2015-5-28 22:17
只有队草一个中卫替补??
西班牙中卫真是后继无人啊。。
作者: Maltipoo    时间: 2015-5-29 02:32
这乞丐阵容,是国家二队么……
作者: 前腰7号    时间: 2015-5-29 03:02
引用11楼 @林中落夕 发表的:
只有队草一个中卫替补??
西班牙中卫真是后继无人啊。。

毕包的San Jose相当不错,好像为板鸭出场过两次,这赛季的西甲踢得也很好。不过还是主打后腰居多,中后卫踢了也得有10场吧。
作者: jpmogen1981    时间: 2015-5-29 08:53
引用9楼 @ccyandy 发表的:
比达尔不是后卫么

才踢了不到十场的后卫而已
引用7楼 @Clove先森 发表的:
我ciao   诺利托进国家队了 恭喜恭喜

之前也入选过
作者: 水中鱼23    时间: 2015-5-29 09:01
埃雷拉也被无视了?
作者: 寂寞在咆哮    时间: 2015-5-29 09:51
引用15楼 @jpmogen1981 发表的:
埃雷拉也被无视了?

埃雷拉想进国家队有点难度,板鸭最不缺的就是中场,就英超而论就有好几个好的拉

作者: dhrama    时间: 2015-5-29 21:26
引用6楼 @dhrama 发表的:
  诺球王不容易啊

这赛季西甲直塞球第一吧,没理由不招。
作者: johnben0718    时间: 2015-5-29 21:29
引用17楼 @寂寞在咆哮 发表的:
这赛季西甲直塞球第一吧,没理由不招。

只是感叹一下,当年20多岁还在巴萨竞技队,上一队太不容易了。
作者: mangooo    时间: 2015-5-29 22:03
我觉得我蝠的帕雷霍不进真的是蛮可惜的
作者: 林中落夕    时间: 2015-5-30 03:43
现在看见小法还是会下意识地算成巴萨的人,唉

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4