天下足球网

标题: 苏神及时复出,剑指国王杯决赛 [打印本页]

作者: 一过alright    时间: 2015-5-29 12:33
标题: 苏神及时复出,剑指国王杯决赛
[流言板]苏神及时复出,剑指国王杯决赛  由 一过alright 发表

苏亚雷斯可以在周六的国王杯决赛登场,这对于巴萨主教练恩里克来说无疑是天大的喜讯。
乌拉圭射手在前一阵腿筋受伤,但幸运的是他终于及时伤愈,赶上了在诺坎普举办的国王杯决赛,拿下国王杯对旨在囊括三冠的巴萨来说将是本赛季继联赛夺冠之后的又一要务。
因为伤势,苏亚雷斯错过了最近两场联赛,分别是巴萨对马竞和拉科的比赛,目前苏神恢复良好,队医已经为他的登场亮了绿灯。
苏亚雷斯回归后,恩里克已经有资本派上巴萨最强的阵容去迎接毕巴的挑战,现在主教练能在红蓝军团的前场祭出最强的锋线组合,佩德罗可能将不会有首发的机会。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:世界体育报

作者: Aeolus987    时间: 2015-5-29 12:49
可以的话还是保险起见,别踢全场了,欧冠要紧。
作者: 体育竞技励志    时间: 2015-5-29 13:10
替补席坐着吧~~
作者: 念水007    时间: 2015-5-29 13:13
国王杯的重要性不抵欧冠一个零头,谨慎。
作者: 你说xfh    时间: 2015-5-29 13:33
做替补席吧,国王杯毕竟不是很重要

作者: lichdevour    时间: 2015-5-29 14:33
踢60分钟,然后换下上佩刀
作者: 外背外    时间: 2015-5-29 15:01
不要因小失大,虽然国王杯也不算小,但是不能和欧冠比。

作者: 优雅的喵51    时间: 2015-5-29 15:31
确定没问题吗,好担心啊,还是休息好了全力欧冠吧
作者: wjjzygb    时间: 2015-5-29 15:49
引用6楼 @lichdevour 发表的:

准奏
作者: 禾霂    时间: 2015-5-29 15:54
好消息啊,苏牙一定要好全乎了才上。
作者: woaixiaobaicai    时间: 2015-5-29 16:03
估計後備吧,看形勢再上場

作者: ShenX    时间: 2015-5-29 16:07
国王杯虽说鸡肋,丢了又有点可惜。咱好歹是和马竞潜水艇血拼4场出来的。
作者: DerkKuyt    时间: 2015-5-29 16:08
毕巴的球风比较凶猛,还是替补吧

作者: 前腰7号    时间: 2015-5-29 17:11
引用12楼 @ShenX 发表的:
国王杯虽说鸡肋,丢了又有点可惜。咱好歹是和马竞潜水艇血拼4场出来的。

是的
而且即使从热身的角度,主力球员们也该上
作者: timcq1    时间: 2015-5-29 18:08
踢半场,如果领先就换下,完全不上场也不行的,几个星期没比赛
突然踢欧冠决赛,状态不一定行!
作者: zwq0086    时间: 2015-5-29 18:31
如果只能踢半场,那肯定替补上比首发好吧
作者: 水中鱼23    时间: 2015-5-29 18:46
还是欧冠要紧,欧冠为主,国王杯意思意思了,说的难听点,3个国王杯都没一个欧冠重要,

作者: wumingyjl    时间: 2015-5-29 22:21
我觉得只要苏牙能上场,估计就是完全恢复了,这个时候教练和队医们肯定不敢有丝毫大意。所以不用为了国王杯打多少时间担心
作者: librapollo    时间: 2015-5-29 22:34
这个一定要等彻底养好了再上
作者: 光腚骑摩托车    时间: 2015-5-29 22:44
有msn就放了一半的心

作者: ElizabethOlsen    时间: 2015-5-30 01:11
保险起见,可以替补上场,顺便找找比赛感觉
作者: 小拉影    时间: 2015-5-30 08:11
引用6楼 @lichdevour 发表的:

我倒是觉得直接上佩刀。。有问题再上
作者: 哇哇xjb    时间: 2015-5-30 09:51
能不上就别上,

作者: belmen    时间: 2015-5-30 10:10
应该上,给欧冠找找感觉!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4