天下足球网

标题: 梅西梅开二度,科比发推致敬 [打印本页]

作者: 我已笑尿    时间: 2015-5-7 09:48
标题: 梅西梅开二度,科比发推致敬
[流言板]梅西梅开二度,科比发推致敬  由 我已笑尿 发表

北京时间5月7日凌晨2:45,14/15赛季欧冠另一场半决赛首回合在诺坎普球场展开争夺,巴萨凭借梅西的神级发挥3:0击败了拜仁慕尼黑,比赛中小跳蚤梅开二度并为内马尔送出助攻,表现完美。
赛后和梅西私交不错的,NBA洛杉矶湖人队的巨星科比-布莱恩特更新了自己的推特,对梅西表达了自己的敬意。
在推特上,科比写道:“#梅西#MagisterialMessi”。
科比在很多场合都公开表示过,自己和阿根廷队头号球星梅西的私交不错,去年世界杯的时候,科比曾向媒体透露和梅西的相识:“我在梅西18岁的时候见过他,当时是罗纳尔迪尼奥介绍给我的。梅西当时去了洛杉矶,我们第一次见面。”
值得一提的是,科比和梅西,两名足坛和篮坛的顶尖球星曾一起合拍过很多公司的广告。
科比梅西土耳其航空公司广告

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Twitter

作者: SPORT.es    时间: 2015-5-7 10:28
这配图俩人脑袋大小差异诡异……

作者: 就蹭蹭不进去    时间: 2015-5-7 10:34
蜗壳也是梅吹

作者: Boca_Juniors    时间: 2015-5-7 10:38
我科是巴萨铁粉,总共只关注150多人其中还包括巴萨官推。好像还有小白和皮克。
作者: rosegod    时间: 2015-5-7 10:49
可惜梅西不是唠嗑球迷!
作者: kevinyu7890    时间: 2015-5-7 11:11
努力的人,对努力的人是尊敬的!
半夜睡不着,起来夸梅西!
太牛了,球王;
真的以后可以跟晚辈吹牛 说我看着球王成长的 了!
作者: 临时行人    时间: 2015-5-7 13:35
如此心机的一张合拍照。。

作者: lty0509    时间: 2015-5-7 16:45
小罗对煤球是真爱

作者: lymitem    时间: 2015-5-7 19:57
引用4楼 @rosegod 发表的:
可惜梅西不是唠嗑球迷!

唠嗑看一点足球,但没听说煤球看篮球

作者: 路人伞    时间: 2015-5-7 22:01
引用9楼 @lymitem 发表的:
   唠嗑看一点足球,但没听说煤球看篮球

http://sports.qq.com/a/20150326/024619.htm#p=1
看还是会看的。。
ps:好久不见蜗壳

作者: 杭州上城区    时间: 2015-5-8 00:31
蜗壳最爱小罗和梅西
作者: wxkc    时间: 2015-5-8 06:13
梅西喜欢的是马努和斯科拉?

作者: 宣纸泛黄    时间: 2015-5-9 00:38
引用3楼 @Boca_Juniors 发表的:
我科是巴萨铁粉,总共只关注150多人其中还包括巴萨官推。好像还有小白和皮克。

我记得蜗壳是米兰粉丝啊,啥时候也变村民了←_←

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4