天下足球网

标题: 恩里克:3-0让我们很接近决赛,梅西是大师级表现 [打印本页]

作者: 德国极装客    时间: 2015-5-7 06:02
标题: 恩里克:3-0让我们很接近决赛,梅西是大师级表现
[流言板]恩里克:3-0让我们很接近决赛,梅西是大师级表现  由 德国极装客 发表

巴萨主帅恩里克在赛后接受采访时称赞了球队本场比赛的表现,他特别强调了梅西的作用,同时他还感谢了球迷们对于球队的支持。
谈到今天的比赛,恩里克评论道:“我们正在一步步接近决赛,3-0是个完美的结果这让我们离柏林很近了,但是我们还有次回合的比赛,那并不轻松。我对于今天的结果和球队的表现非常满意,特别是在对阵这样一个出色的对手时,让他们在进攻端一无所获相当重要。”
尽管恩里克表扬了全队的表现,但是他依然单独称赞了梅西:“我们有很多出色的球员,他们都做得很好,今天球队整体表现得非常不错。尽管我不只关注梅西的大师级表现,但是梅西的确每次都会给你惊喜,他的进球欲望,他的赢球野心,他今晚踢出了一场非常特别的比赛。”
最后恩里克感谢了到场的巴萨球迷对于球队的支持:“诺坎普已经好久没有像今天这么特别了,我自从1996年来到这里起,就一直对巴萨的球迷心存感激,我的家庭我的生活都与这里紧密相连,我在巴萨很开心。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport.es

作者: TBPOAT    时间: 2015-5-7 06:05
“我在巴萨很开心”很高兴听到恩帅这么说
作者: eayiyi    时间: 2015-5-7 06:11
恩帅,加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

作者: sherrysy    时间: 2015-5-7 06:16

今天煤球进球后感觉都在给瓜的镜头,看看lucho有多激动~~~

作者: qgy683    时间: 2015-5-7 06:21
引用3楼 @sherrysy 发表的:

今天煤球进球后感觉都在给瓜的镜头,看看lucho有多激动~~~

飞起来了~~~~~~~~~~~
作者: 巴塞罗那的阳光    时间: 2015-5-7 06:29
坑叔:我的战术?我不需要什么战术,我的战术就是站在场边为梅西加油!
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻灰熊丘陵驻闪金镇酒馆驻黑石塔驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端
作者: Cthulhu    时间: 2015-5-7 06:59
有些自家人在话题区给瓜洗地的姿势能别那么恶心吗,怎样的狗眼才能看出我坑这场被瓜完爆。

作者: 前腰7号    时间: 2015-5-7 07:13
引用6楼 @Cthulhu 发表的:
  有些自家人在话题区给瓜洗地的姿势能别那么恶心吗,怎样的狗眼才能看出我坑这场被瓜完爆。

大家说你被完爆就是被完爆了
不过我不介意这样的完爆再来几场
作者: 我是seventeen    时间: 2015-5-7 07:46
他穿的是运动鞋。。。。。
作者: 惟任日向守    时间: 2015-5-7 07:46

没看比赛,不过看集锦,瓜的战术似乎并不成功
作者: songil    时间: 2015-5-7 07:50
巴萨赢了高兴,可是瓜呢?不停的被人黑,太伤心了。

作者: songil    时间: 2015-5-7 07:55
引用10楼 @songil 发表的:

没有吧,看到的大多是吹瓜的,零比三还能被这么吹也真是罕见了
作者: 原始之光    时间: 2015-5-7 07:58
引用11楼 @阿伦艾泽尔艾佛森 发表的:
没有吧,看到的大多是吹瓜的,零比三还能被这么吹也真是罕见了

你没看见而已,仁区的N个瓜黑都打入了小黑屋,甚至切尔西球迷都到仁区黑瓜呢。
作者: alanaron    时间: 2015-5-7 08:00
引用12楼 @songil 发表的:
你没看见而已,仁区的N个瓜黑都打入了小黑屋,甚至切尔西球迷都到仁区黑瓜呢。

简直跟湿乎乎里黑詹姆斯的一个待遇......

作者: 63802    时间: 2015-5-7 09:23

看过程,前20分钟优势,20分钟到75分钟均势甚至越往后拖拜仁越占优势。
但是但是但是,上半场巴萨进攻的能力很强,如果不是诺伊尔开挂,可能等不到莱万那个miss,拜仁就会被打花。因为一旦巴萨捅破进球的窗户纸,拜仁就再也控制不住了。进球与失球后的双方心态变化很重要。就比如苏牙单刀被扑后整场射门都别扭,诺伊尔连扑苏牙阿尔维斯单刀后气势正旺,有打曼城时乔哈特开挂怎么扑怎么有的感觉。所以,恩里克战术没问题,双方都有决定比赛走向的球员,如果苏牙先进球,瓜吊这场绝对死得更难看。

作者: 精壮男子    时间: 2015-5-7 09:33
就没有一个人 和我一样在关心Lucho身后那个跳得老高老高的巴尔特拉。。。背景帝也太没存在感了吧。
作者: 虎兔    时间: 2015-5-7 09:37
煤老板没得黑,只好黑瓜了,他们的情绪总得有个宣泄口
作者: FM游荡者    时间: 2015-5-7 09:42
引用14楼 @原始之光 发表的:
   看过程,前20分钟优势,20分钟到75分钟均势甚至越往后拖拜仁越占优势。
但是但是但是,上半场巴萨进攻的能力很强,如果不是诺伊尔开挂,可能等不到莱万那个miss,拜仁就会被打花。因为一旦巴萨捅破进球的窗户纸,拜仁就再也控制不住了。进球与失球后的双方心态变化很重要。就比如苏牙单刀被扑后整场射门都别扭,诺伊尔连扑苏牙阿尔维斯单刀后气势正旺,有打曼城时乔哈特开挂怎么扑怎么有的感觉。所以,恩里克战术没问题,双方都有决定比赛走向的球员,如果苏牙先进球,瓜吊这场绝对死得更难看。

这个分析是合理的,部分吹瓜的完全看不到巴萨上半场的机会,单方面只是在假设“梅西不开挂”,选择性无视诺伊尔开挂,于是得出了恩叔被完爆的结论
作者: 平底鞋23    时间: 2015-5-7 09:43
赛季末这么多球员状态正好,甚至还有上升,恩叔功不可没

作者: 原始之光    时间: 2015-5-7 10:13

上半场巴萨连续几波攻势,然后瓜帅3后卫变阵4后卫,巴萨的攻势就下去了,中场瓜帅调整后拜仁更是越打越好,我们的坑叔就知道祈祷梅西开挂,别的啥事不做,这样下去只要梅西状态不好,我估计决赛和尤文对决,面对另一个命硬之人,坑叔要跪呀
作者: YICO_LIU    时间: 2015-5-7 10:18
引用8楼 @我是seventeen 发表的:
他穿的是运动鞋。。。。。

他经常西装配运动鞋
作者: FM游荡者    时间: 2015-5-7 10:31
引用19楼 @FM游荡者 发表的:
上半场巴萨连续几波攻势,然后瓜帅3后卫变阵4后卫,巴萨的攻势就下去了,中场瓜帅调整后拜仁更是越打越好,我们的坑叔就知道祈祷梅西开挂,别的啥事不做,这样下去只要梅西状态不好,我估计决赛和尤文对决,面对另一个命硬之人,坑叔要跪呀

但换个角度,苏牙阿尔维斯的单刀,内马尔门前抢点这个记不清是在莱万miss之前还是之后,这几个随便进一个,比赛进程就会大变,说不定等不到梅西拯救世界呢。
上半场各方面势均力敌,全队跑动数据拜仁还多2km,体能水平差不多,但是下半场前20分钟被拜仁溜,体力消耗明显更大,如果不是梅西进球刺激了球队心气,可能就被拖垮了。
足球场真是什么都有可能,双方教练都尽力了。

作者: Oliver.T    时间: 2015-5-7 10:34
引用1楼 @sherrysy 发表的:

太喜欢恩叔了。这支球队也越来越有他的气质~
作者: 楚天庐    时间: 2015-5-7 10:43
引用21楼 @原始之光 发表的:
   但换个角度,苏牙阿尔维斯的单刀,内马尔门前抢点这个记不清是在莱万miss之前还是之后,这几个随便进一个,比赛进程就会大变,说不定等不到梅西拯救世界呢。
上半场各方面势均力敌,全队跑动数据拜仁还多2km,体能水平差不多,但是下半场前20分钟被拜仁溜,体力消耗明显更大,如果不是梅西进球刺激了球队心气,可能就被拖垮了。
足球场真是什么都有可能,双方教练都尽力了。

瓜帅是尽力了,但坑叔我真不知道他尽力没,全场比赛巴萨战术完全一样,无论优势劣势,都依然如一。。。。
巴萨可是满员状态主场打残阵拜仁,如果真让瓜帅成功守住0:0,那真的无语了,坑叔不能永远只依赖梅西爆种,他能做的应该更多,看了两场欧冠半决赛,另三个教练各出奇谋,也就坑叔能做到气定神闲,敌万变而我不变。。。。。
作者: C.Maldini    时间: 2015-5-7 10:52
别放松啊
周末的联赛非常关键
这时候连胜绝对稳定信心涨士气的
千万不能再让莫耶斯偷袭了
作者: NeoJean    时间: 2015-5-7 11:01
恩里克加油吧
作者: shane2011    时间: 2015-5-7 11:04
已被恩里克和他的助教迷倒,真心的
作者: kevinyu7890    时间: 2015-5-7 11:08
现在恩里克已经做得够好了,即使我们对瓜的感情在深厚,也要看到恩这个赛季带来的改变。哪怕真是靠MSN的大腿,也是恩在这个赛季中场孱弱下做出的正确选择。
话题区里我们袒护瓜是应该的,但说什么战术完胜,简直是自己打脸。
作者: elfosangelce    时间: 2015-5-7 11:09
恩里克真是挺牛逼的  轮换半天球员状态都好而且伤病还少    祝他拿个三冠上一个新台阶  捅破这层窗户纸一切皆有可能
作者: bcf1899    时间: 2015-5-7 11:17
这一年作为主帅 其实挺难得,也挺合格的,加油;
有个性,坚毅,看好你啊!
作者: www98765    时间: 2015-5-7 11:34
我赛季前由于恩叔在罗马的履历,我其实是拒绝的,后面看着练小将,觉得他不错,之后慢慢成了恩黑,然后从输了皇家社会这后,恩叔却赢生生把我从黑扮成粉
作者: 惟任日向守    时间: 2015-5-7 11:55
给坑坑点赞,TMD有MSN还要什么战术!让他们保持状态就是战术!
作者: 中国上下五千年    时间: 2015-5-7 12:09
继续加油吧
作者: kunyol    时间: 2015-5-7 12:12
引用10楼 @songil 发表的:

他当年选择拜仁的后果就是这样的,只能说是自业自得。
作者: 斯皮尔歌博    时间: 2015-5-7 12:13
引用17楼 @精壮男子 发表的:
这个分析是合理的,部分吹瓜的完全看不到巴萨上半场的机会,单方面只是在假设“梅西不开挂”,选择性无视诺伊尔开挂,于是得出了恩叔被完爆的结论

你怎么也混进来了。在外到处BB梅西,今天又到这里挑事了???

作者: 风紧扯呼    时间: 2015-5-7 12:16
我觉得这场球坑叔的布置还是很合理的 特别是防守端 我觉得唯一的问题只有拉基下得太迟 整个中场最容易丢球就是他 也许是考虑到拉基的覆盖面更广 战术变化更多吧 总之 这场球绝对是坑叔完爆瓜瓜 话题区洗地的人压根没看球吧 拜仁有威胁的进攻有几次??
作者: 今夜不看球    时间: 2015-5-7 12:55
这支球队的气质变的和恩里克一样一样的了。。就是硬就坚毅

作者: 猫猫20041912    时间: 2015-5-7 13:12
谢谢坑叔为我牙做出的战术调整,谢谢坑叔为了MSN打造的进攻体系

朋友跟我看完国家德比说,你牙去巴萨也踢这种野球,一点都不巴萨,一个定位球一个长传找前锋,赢下来了,都是非巴萨的方式
我就说他这赛季巴萨的比赛看得少,坑叔带给这支球队的改变远远不是“抱大腿”和“球星球”这么简单

作者: 云是天上的海    时间: 2015-5-7 13:40
楼主的图好诡异,巴尔特拉在构图中好像不得劲,乱入?
作者: 巴赫Bach    时间: 2015-5-7 14:09
引用23楼 @FM游荡者 发表的:
瓜帅是尽力了,但坑叔我真不知道他尽力没,全场比赛巴萨战术完全一样,无论优势劣势,都依然如一。。。。
巴萨可是满员状态主场打残阵拜仁,如果真让瓜帅成功守住0:0,那真的无语了,坑叔不能永远只依赖梅西爆种,他能做的应该更多,看了两场欧冠半决赛,另三个教练各出奇谋,也就坑叔能做到气定神闲,敌万变而我不变。。。。。

诺伊尔也不会场场爆种吧,一样一样。双方头牌都爆种。可惜巴萨头牌是核武器级别的

作者: 那村那团    时间: 2015-5-7 15:07
支持恩帅
也希望你球员时候没有得到的 在教练时候能拿到
作者: 龙腾于东方    时间: 2015-5-7 15:18
希望恩里克和巴萨能互相成就
作者: GerardDeulofeu    时间: 2015-5-7 15:25

恩,差不多的感觉。
我的感觉是前20分钟巴萨绝对占优,20到45打了个平手,下场开局到75分钟拜仁占优,然后梅西逆转局势,杀死了比赛。
不过即使是拜仁占优的那段时间,绝对进球机会还是远少于巴萨,这确实是跟他们罗贝里伤缺有关。即使占优,也难以转化为进球。
作者: 利拉德时间    时间: 2015-5-7 15:48
引用1楼 @原始之光 发表的:

如果莱万上半场那个近乎空门的球如果进了呢,比赛会怎么样呢?
作者: 龙腾于东方    时间: 2015-5-7 15:51
引用43楼 @龙腾于东方 发表的:
如果莱万上半场那个近乎空门的球如果进了呢,比赛会怎么样呢?

又不是就拜仁错失良机,这么说我傻还有机会半场屠杀呢

作者: 我要助攻    时间: 2015-5-7 16:16
恩里克的巴萨,比瓜的巴萨好看。

作者: 中国上下五千年    时间: 2015-5-7 16:32
引用44楼 @GerardDeulofeu 发表的:
   又不是就拜仁错失良机,这么说我傻还有机会半场屠杀呢

对啊,所以我想说的是足球比赛就是这样啊
诺伊尔第一门将这个应该是大多数人的共识吧,所以射门被封杀也是在合理之中
梅西当世第一人这个应该也是大多数人的共识吧,但梅西这场状态的爆种确实是天神下凡,并非常态
所以,这场比赛我们是赢在了梅西,有问题吗?
至于有些人非要说恩里克完胜瓜迪奥拉,非要将那些持不同意见的人贬斥为“无耻的洗地”的,这是几个意思?就因为没有更多的人赞同恩里克完胜了瓜迪奥拉,就气急败坏的破口大骂吗?
作者: werw323    时间: 2015-5-7 20:28
引用34楼 @中国上下五千年 发表的:

你怎么也混进来了。在外到处BB梅西,今天又到这里挑事了???

他以前挑没挑事我不知道,不过我觉得他今天说得挺对的。
老说有些拜仁球迷一直沉迷于海公公的过去,我们不能嘴里边嘲笑着别人,一边干着跟别人一样的傻事儿。
对于坑叔,该骂的时候得骂,但你不能在3比0赢了的情况还说成被别人完爆,今天巴萨有多少机会终结比赛我们是有目共睹的。
作者: 我要助攻    时间: 2015-5-7 20:30
引用47楼 @我要助攻 发表的:
他以前挑没挑事我不知道,不过我觉得他今天说得挺对的。
老说有些拜仁球迷一直沉迷于海公公的过去,我们不能嘴里边嘲笑着别人,一边干着跟别人一样的傻事儿。
对于坑叔,该骂的时候得骂,但你不能在3比0赢了的情况还说成被别人完爆,今天巴萨有多少机会终结比赛我们是有目共睹的。

巴萨球迷有说完爆的吗?
2015年后恩里克变了好多好不好?球队定位球进攻和防守的进步,恩里克新闻发布会发言,对球员有时偶尔表达不满都很大度了。。。
这些不是这一场可以完全展示的,说完爆的都是挑事的,没有的事儿在专区扯淡也是一种挑事(这种情况见多了),引起的就是口水。
作者: 中国上下五千年    时间: 2015-5-7 21:02
引用48楼 @中国上下五千年 发表的:

巴萨球迷有说完爆的吗?
2015年后恩里克变了好多好不好?球队定位球进攻和防守的进步,恩里克新闻发布会发言,对球员有时偶尔表达不满都很大度了。。。
这些不是这一场可以完全展示的,说完爆的都是挑事的,没有的事儿在专区扯淡也是一种挑事(这种情况见多了),引起的就是口水。

说的没错。可能是那些看了央视的主播,嘿嘿和申方剑吹了半天的拜仁逼抢,诺伊尔前面也是发挥神勇。
但足球就是这样,时刻不能大意,贝尔纳特的一个带球失误,梅西的进球就改变了局势。
作者: 光腚骑摩托车    时间: 2015-5-7 21:06

巴萨球迷有说完爆的吗?

http://bbs.hupu.com/12636253.html
http://bbs.hupu.com/12636253.html
http://bbs.hupu.com/12636284.html
你自己去看吧
至于他们是不是巴萨球迷见仁见智吧
作者: 我要助攻    时间: 2015-5-7 21:14
引用50楼 @我要助攻 发表的:
http://bbs.hupu.com/12636284.html
你自己去看吧
至于他们是不是巴萨球迷见仁见智吧

话题区本就是扯淡的地方,把话题区的口水引到专区来撕合适吗?

作者: 前腰7号    时间: 2015-5-7 21:17
引用1楼 @精壮男子 发表的:这个分析是合理的,部分吹瓜的完全看不到巴萨上半场的机会,单方面只是在假设“梅西不开挂”,选择性无视诺伊尔开挂,于是得出了恩叔被完爆的结论
那可不,瓜帅火速变四后卫。没两下子早下课了,支持恩叔。巴萨上赛季多的就是伤病,少的就是斗志。

作者: 巴塞罗那的阳光    时间: 2015-5-7 22:56
引用52楼 @中国上下五千年 发表的: 话题区本就是扯淡的地方,把话题区的口水引到专区来撕合适吗?
我完全没有要和谁撕的意思
我只是觉得恩里克赢得了这场比赛,也没犯错,但却没有得到有些萨米的尊重。

作者: 巴塞罗那的阳光    时间: 2015-5-7 23:26

巴萨球迷有说完爆的吗?

得了吧,恩里克一直都是那个恩里克,所谓的变化只是赢球带来的
他的发言风格一直没变过,只不过输了每个表情都是错的,赢了就放个屁都是香的
作者: 前腰7号    时间: 2015-5-8 01:18
引用@FM游荡者 发表的:

这恰好说明恩里克充分相信自己的战术和场上球员,没有处于劣势根本没必要作出改变,气定神闲让我更喜欢他。
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻灰熊丘陵驻闪金镇酒馆驻黑石塔驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端
作者: 魔力奥2015    时间: 2015-5-8 01:23
引用@前腰7号 发表的:
他的发言风格一直没变过,只不过输了每个表情都是错的,赢了就放个屁都是香的

这个赛季一路看过来,特别是今年开始,教练和球员的精气神明显都在往好的方面发展。
作者: pigmellon    时间: 2015-5-8 01:30
引用56楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
这个赛季一路看过来,特别是今年开始,教练和球员的精气神明显都在往好的方面发展。

这是磨合的结果,恩里克始终在努力
我一直说,巴萨的磨合从苏亚复出才开始
作者: 歌颂凡爷    时间: 2015-5-8 03:29

巴萨球迷有说完爆的吗?

呵呵。不用担心。你在专区用“家贼难防”形容恩里克时不知道比今天话题区的弟兄猛到哪里去了,萨区不也过来了?从道有先后,自己如今180度转过来了就嫌弃还没转过来的同志不合适吧。
无论如何,很高兴看到你现在能这么厚道的对待恩天才。万一事不如意最后搞个三亚王什么的希望你不要再180度转回去,倘非要转过去,万万不要再再180度转回来了。毕竟不是冰壶论坛。
作者: csdild    时间: 2015-5-8 05:08
引用57楼 @前腰7号 发表的:

这是磨合的结果,恩里克始终在努力

我一直说,巴萨的磨合从苏亚复出才开始

这也是之前煤球说输皇家社会后球队有了很大改变,恩里克却说他觉得球队没什么改变的原因吧。因为煤球当时的发言有可能会被不怀好意的媒体拿去做文章(煤球球霸逼宫改革球队云云,煽风点火何患无辞),恩里克当时也是给煤球擦屁股,尽量淡化那场风波。不巧立马输了马拉加,这还不给黑成渣?反正只要输球,说句太阳从东边升起都可以给你找出茬来。

[ 此帖被pigmellon在2015-05-08 05:15修改 ]
作者: pigmellon    时间: 2015-5-8 05:25
引用59楼 @pigmellon 发表的:

这也是之前煤球说输皇家社会后球队有了很大改变,恩里克却说他觉得球队没什么改变的原因吧。因为煤球当时的发言有可能会被不怀好意的媒体拿去做文章(煤球球霸逼宫改革球队云云,煽风点火何患无辞),恩里克当时也是给煤球擦屁股,尽量淡化那场风波。不巧立马输了马拉加,这还不给黑成渣?反正只要输球,说句太阳从东边升起都可以给你找出茬来。

你这id我看成了皮格马利翁。。。
作者: 中国上下五千年    时间: 2015-5-8 05:37
引用3楼 @sherrysy 发表的:

根据马斯切拉诺以及诺伊尔的站位
这明显是内马尔进球之后的情景。
作者: 精壮男子    时间: 2015-5-8 05:51
引用60楼 @歌颂凡爷 发表的:
你这id我看成了皮格马利翁。。。

意图被发现了……

作者: 中国上下五千年    时间: 2015-5-8 08:01
引用54楼 @前腰7号 发表的:

这是在说你自己吗?我可没有因为输球骂过任何人,不要描述你自己的行为,然后认为别人也这样

作者: 精壮男子    时间: 2015-5-8 10:09
引用34楼 @中国上下五千年 发表的:

这句话的确是我印象流了,如果语气让你不爽,我道歉,可我bb梅西啥了?我只说过梅西到90年代意甲进球数超过30个比较难而已,因为我觉得没落之前意甲防守体系,任何人想随意刷数据都很难而已,何况我也没说他一定无法进30球以上,只是认为有难度,我还说了梅西比包括大罗在内的所有前锋更优秀,请你问你哪只眼睛看到我在到处bb梅西?
ps,这地方不是你家,也不是你开的,混这个字你还是收回去吧
作者: 中国上下五千年    时间: 2015-5-8 10:28
引用64楼 @精壮男子 发表的:
这句话的确是我印象流了,如果语气让你不爽,我道歉,可我bb梅西啥了?我只说过梅西到90年代意甲进球数超过30个比较难而已,因为我觉得没落之前意甲防守体系,任何人想随意刷数据都很难而已,何况我也没说他一定无法进30球以上,只是认为有难度,我还说了梅西比包括大罗在内的所有前锋更优秀,请你问你哪只眼睛看到我在到处bb梅西?
ps,这地方不是你家,也不是你开的,混这个字你还是收回去吧

当时一个叫什么马大帅XX的在喷梅西,你提供证据啊,这么快就忘记了?
如果是巴萨球迷,不会这么快忘记巴萨最近几年和米兰的欧战吧,梅西可不仅仅只是4:0的梅开和以前的点球那么3个。
4:0以后还有好几个进球,都是最近2/3年的事,你不是新球迷,没看过吧?

作者: 精壮男子    时间: 2015-5-8 10:36
引用65楼 @中国上下五千年 发表的:

当时一个叫什么马大帅XX的在喷梅西,你提供证据啊,这么快就忘记了?

如果是巴萨球迷,不会这么快忘记巴萨最近几年和米兰的欧战吧,梅西可不仅仅只是4:0的梅开和以前的点球那么3个。

4:0以后还有好几个进球,都是最近2/3年的事,你不是新球迷,没看过吧?

我已经说了,对梅西这进球数是我印象流了,对4比0那场印象太深,这2年意甲没落,确实没太在意,也没查数据,这个是我疏忽忘记了,但我帮他喷梅西是从何说起?
作者: 中国上下五千年    时间: 2015-5-8 10:46
引用66楼 @精壮男子 发表的:
我已经说了,对梅西这进球数是我印象流了,对4比0那场印象太深,这2年意甲没落,确实没太在意,也没查数据,这个是我疏忽忘记了,但我帮他喷梅西是从何说起?

其实在意不在意意甲没关系,这个是巴萨和米兰的欧冠比赛。
本来他们喷梅西,我反驳,你然后回复他们说我编数据(这个上面已经贴出来了),你觉得呢?
作者: 精壮男子    时间: 2015-5-8 10:55
引用67楼 @中国上下五千年 发表的:

其实在意不在意意甲没关系,这个是巴萨和米兰的欧冠比赛。

本来他们喷梅西,我反驳,你然后说我编数据(这个上面已经贴出来了),你觉得呢?

我都说了,这个是我印象流,语气不好向你道歉,我96年开始看球,因为罗纳尔多而喜欢巴萨,对巴萨的感情却没有随着了大罗的转会而改变过,现在相对来说足球看得少,篮球看得多
对于梅西,我对他的观点:20年来最强,巴萨史上最伟大,其他的,我不多说了,你非要把我划到梅黑群体中那也随你
作者: 猫猫20041912    时间: 2015-5-8 11:01
引用68楼 @精壮男子 发表的:

我都说了,这个是我印象流,语气不好向你道歉,我96年开始看球,因为罗纳尔多而喜欢巴萨,对巴萨的感情却没有随着了大罗的转会而改变过,现在相对来说足球看得少,篮球看得多
对于梅西,我对他的观点:20年来最强,巴萨史上最伟大,其他的,我不多说了,你非要把我划到梅黑群体中那也随你

我没说过你梅黑吧,只说你BB,这个是事实吧。
作者: 中国上下五千年    时间: 2015-5-8 11:03
引用69楼 @中国上下五千年 发表的:

我没说过你梅黑吧,只说你BB,这个是事实吧。

好吧,就此打住,那个帖子的事跑这来说也没啥意思
作者: pigmellon    时间: 2015-5-8 11:19
引用59楼 @pigmellon 发表的:

我不知道你,不了解你的立场。就当我请求你还有个人请求其他有良知的队迷,不要在妖气面前提煤球。他黑煤球黑的脸都要了,他都承认他坚持自己的观点,专区踢死头牌的队迷只会让人作呕。最后,看了亮贴。这场比赛单纯说教练谁谁完爆谁,或者说完爆这个词,就有点low.

作者: 猫猫20041912    时间: 2015-5-8 11:25
引用58楼 @魔力奥2015 发表的:

呵呵。不用担心。你在专区用“家贼难防”形容恩里克时不知道比今天话题区的弟兄猛到哪里去了,萨区不也过来了?从道有先后,自己如今180度转过来了就嫌弃还没转过来的同志不合适吧。
无论如何,很高兴看到你现在能这么厚道的对待恩天才。万一事不如意最后搞个三亚王什么的希望你不要再180度转回去,倘非要转过去,万万不要再再180度转回来了。毕竟不是冰壶论坛。

胡扯八道的没有边了,本人原话的意思是“对的支持,错的就要发对”;不是你们这些无聊的“赢了就跪拜,输了就骂死”。
这么大一个人了,连对错和输赢都分不清。。。
PS:你胡扯习惯了,没有看仔细你部分说法,“萨区不也过来了”---要多幼稚才能说出这样的话来,小孩摆家家呢,随便谁扯淡一下,萨区就如何如何了?你以为大家都和你一样啊。

[ 此帖被中国上下五千年在2015-05-08 11:42修改 ]
作者: pigmellon    时间: 2015-5-8 11:29
引用71楼 @猫猫20041912 发表的:
   我不知道你,不了解你的立场。就当我请求你还有个人请求其他有良知的队迷,不要在妖气面前提煤球。他黑煤球黑的脸都要了,他都承认他坚持自己的观点,专区踢死头牌的队迷只会让人作呕。最后,看了亮贴。这场比赛单纯说教练谁谁完爆谁,或者说完爆这个词,就有点low.

你认定他是梅黑,我不这么认为。每个人都有自己的观察和判断而已。我不会说服你,但我也不需要别人来教育我什么是是非黑白。我知道你是个好孩子,咱们嘛保持起码的尊重好啦:)
作者: 就蹭蹭不进去    时间: 2015-5-8 11:34
引用73楼 @pigmellon 发表的:
你认定他是梅黑,我不这么认为。每个人都有自己的观察和判断而已。我不会说服你,但我也不需要别人来教育我什么是是非黑白。我知道你是个好孩子,咱们嘛保持起码的尊重好啦:)

我肯定尊重你,因为我也不了解你的立场,所以对于未知人群,我可以尊重。也许知道你的立场或者水平会更加尊重。我说那些话也是基于我不了解你,不清楚你的立场不清楚你了解不了解那个我眼中的人品严重障碍人。就像我只是表达我的看法,我觉得他是jr,是垃圾。

作者: 猫猫20041912    时间: 2015-5-8 11:57
引用74楼 @猫猫20041912 发表的:
   我肯定尊重你,因为我也不了解你的立场,所以对于未知人群,我可以尊重。也许知道你的立场或者水平会更加尊重。我说那些话也是基于我不了解你,不清楚你的立场不清楚你了解不了解那个我眼中的人品严重障碍人。就像我只是表达我的看法,我觉得他是jr,是垃圾。

孩子你真可爱:)
妖气在我看来倒是论坛上不多的的脑子清楚又磊落坦荡的人,只不过有时确实有点犯“贱”而已。
作者: pengyou333www    时间: 2015-5-8 12:16
引用54楼 @前腰7号 发表的:

都是看虎扑的,你居然说发言风格没有变?莫非是虎扑翻译问题?

作者: FM游荡者    时间: 2015-5-8 12:23
引用75楼 @pigmellon 发表的:
孩子你真可爱:)
妖气在我看来倒是论坛上不多的的脑子清楚又磊落坦荡的人,只不过有时确实有点犯“贱”而已。

你在嘲讽麽?我就当你是在夸我。我觉得他是心理扭曲。爱耍小聪明,总是想着报复。我也不想再关于一个恶心人回复你了。

作者: GerardDeulofeu    时间: 2015-5-8 13:30
诺伊尔自以为梅西会像苏亚雷斯的单刀一样打角度球,所以防梅西的第二个进球也伸出了右脚,可诺伊尔却不知原来是一记猝不及防的吊射,守门员可以料知前锋的进球向,前锋同样会预判守门员的扑球方法,第二个球的博弈诺伊尔应该输的心服口服!!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4