天下足球网

标题: [赛后讨论]苏亚雷斯帽子戏法梅西梅开二度,巴塞罗那客场8-0大胜科尔多瓦 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-5-2 23:51
标题: [赛后讨论]苏亚雷斯帽子戏法梅西梅开二度,巴塞罗那客场8-0大胜科尔多瓦
[赛后讨论]苏亚雷斯帽子戏法梅西梅开二度,巴塞罗那客场8-0大胜科尔多瓦  由 战报团 发表

北京时间5月2日晚间22时,2014-2015赛季西班牙足球甲级联赛第35轮的一场较量在西班牙科尔多瓦市的阿拉坎格尔球场展开较量,客场作战的巴塞罗那8-0大胜摆擂主场的对手科尔多瓦。上半时比赛中拉基蒂奇和苏亚雷斯的进球打破僵局,易边再战后苏亚雷斯和梅西分别完成帽子戏法和梅开二度,随后皮克、内马尔攻入锦上添花的进球最终巴萨客场大胜对手以87分继续领跑积分榜。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v477459.html苏亚雷斯个人秀:http://v.opahnet.com/soccer/v477461.html梅西个人秀:http://v.opahnet.com/soccer/v477463.html内马尔个人秀:http://v.opahnet.com/soccer/v477465.html
焦点镜头:42’拉基蒂奇小角度劲射破僵45+2’苏亚雷斯抢点再入一球46’梅西冲顶破门扩大领先优势53’苏亚雷斯梅开二度锁定胜局80’梅西推射空门完成梅开二度88’苏亚雷斯补射破门帽子戏法
客场作战的巴塞罗那34轮战罢后以27胜3平4负积84分的战绩位列联赛积分榜榜首,上轮联赛中球队凭借状态火热的“MSN组合”和老将哈维的进球6-0大胜赫塔菲。摆擂主场的科尔多瓦目前以20分的成绩位居西甲积分榜榜尾,上轮联赛中球队客场0-1不敌保级对手莱万特。开场后双方较快进入状态,第6分钟安多内颇具威胁的头球抢点攻门稍稍高出横梁,随后不久卢索头球拼抢中受伤接受治疗。第22分钟科尔多瓦后场出现失误,梅西禁区前沿横向带球中起脚射门被防守球员挡出,5分钟后梅西连续带球过人突入禁区后的射门被卡洛斯倒地扑救化解。第33分钟克雷斯波完成铲球防守后受伤倒地接受治疗,4分钟后梅西回撤送出精妙挑传,内马尔禁区内接球顺势起脚攻门,皮球击中立柱后弹出,巴塞罗那错失良机。42分钟梅西禁区外围送出精准挑传,拉基蒂奇反越位插上小角度劲射将球打进,1-0,巴塞罗那取得领先。补时第2分钟伊涅斯塔左路带球送出挑传,苏亚雷斯快速插上抢点推射再入一球,0-22分钟补时后比赛进入中场休息,巴塞罗那暂时2球领先。
易边再战后落后的科尔多瓦队率先选择在中场休息进行人员调整,古尼诺登场替下上半时出现伤病的克雷斯波。46分钟阿尔维斯右路突进送出传中,梅西插上头球冲顶攻门得手,0-3,巴塞罗那再入一球。6分钟后卢索犯规领到本场比赛首张黄牌。53分钟阿尔维斯右路再度送出传中球,苏亚雷斯禁区内甩头攻门再入一球,0-4第60分钟内马尔面对空门机会推射打偏,巴塞罗那错失良机。随后两队先后做出人员调整,巴塞罗那派遣哈维和马蒂厄替补登场,而科尔多巴则换下前曼联旧将贝贝。65分钟巴塞罗那获得角球机会,皮克禁区内高高跃起力压防守球员头球破门,0-5随着佩德罗在第69分钟替补上阵,两队就此用完本场全部换人名额。第78分钟佩德罗右路突进送出传中,梅西插上冲顶险些再度完成进球。2分钟后佩德罗禁区内过人后送出横传,梅西跟上推射空门再入一球,0-6。第85分钟内马尔禁区内遭遇侵犯,主裁果断判罚点球,内马尔亲自操刀主罚一蹴而就,0-7。3分钟后哈维禁区外围起脚劲射被防守球员挡出,随后苏亚雷斯补射空门得手,0-8接下来的时间里比分未能再被改写,2分钟补时后主裁克洛斯鸣哨结束了全场比赛。
技术统计:

巴塞罗那全面占据压倒性优势,科尔多瓦毫无还手之力。
球员评分:

巴塞罗那全队状态出色,梅西、苏亚雷斯收获满分认可。

出场阵容:

科尔多瓦(5-4-1):1-卡洛斯(队长)/3-克雷斯波(46",17-古尼诺),12-伊尼戈-洛佩斯,15-戴维,2-潘蒂奇,11-埃迪马尔/6-卢索(58",5-帕特里克-埃肯),21-科尔辛,24-贝贝(62",35-维科),16-菲德尔/28-安多内

巴塞罗那(4-3-3):13-布拉沃/22-阿尔维斯,3-皮克,14-马斯切拉诺(62",24-马蒂厄),18-阿尔巴/4-拉基蒂奇(69",7-佩德罗),5-布斯克茨,8-伊涅斯塔(队长)(61",6-哈维)/10-梅西,11-内马尔,9-苏亚雷斯
话题推荐:
梅西又纹身了,形象有些打折扣?
背后使坏,内马尔这下是不是有点脏?
禁区前沿戏耍四人,梅西射门的前戏太酷炫?
梅西销魂挑传破僵局,这助攻什么水平?
全面复苏,伊涅斯塔现在仍是第一流中场?
轻轻松松传中两助攻,阿尔维斯传中现役顶级?
连入三个头球,巴萨开发出新的得分手段?
纱布miss评选,内马尔赢下是今日miss之王?
皮克这赛季的表现,中卫里面能否排进前三?
肉在口中也不吃,内马尔是不是对梅西太好了?
巴萨连着两场狂屠对手,拜仁凶多吉少了?
内马尔梅西相互谦让,拿保级队秀恩爱真的好么?
单场刷出6球,MSN现在是最恐怖的进攻组合?
8球血腥屠杀,巴萨这场在惨案届属于什么地位?

作者: rockshek    时间: 2015-5-2 23:51

作者: 油炸团子    时间: 2015-5-2 23:51
我萨队内气氛真是太好了!

作者: z_kobelakers    时间: 2015-5-2 23:51
没看到大四喜的素雅 略感忧伤啊

作者: Stefan.M    时间: 2015-5-2 23:52
你们不知道攒人品嘛!不知道嘛!气死屏幕前的我了

再这样气我几次好不好…我受虐狂…
作者: 就叫小新    时间: 2015-5-2 23:52
满是槽点的比赛啊,说不完了……
A22:老子苦练两年的传中可不是闹着玩的。(欧冠也助攻内马尔头球,打拜仁可别乱传额)
内二:老子日了狗了……
梅西那抢射后和内少傲娇的一抱,随后各种还人情…
皮主席各种风骚赖在前场不走了
苏牙帽子居然没有可聊的点……
作者: matiasZhao    时间: 2015-5-2 23:52
某胖子最后还想着头球。
作者: 乾坤龍少    时间: 2015-5-2 23:52
要被拜仁血洗了,我大巴萨
两场14球。。。
作者: Xavier.    时间: 2015-5-2 23:52
孙红雷在哪。。。。。。
作者: 黝黑窝煤球    时间: 2015-5-2 23:52
这样的梅西谁不爱
发自虎扑NOKIA925户端
作者: 相信梅西    时间: 2015-5-2 23:52
我要报警了!!!!!!!!!
作者: SWAMP辰THING    时间: 2015-5-2 23:52
这场比赛把隔壁某人脸打得红红的话说锋线四位互相添得那么彻底,不互相亲一下对得起基佬论坛么?
作者: zihong    时间: 2015-5-2 23:52
都是爱。。。。。。。。
作者: barossi    时间: 2015-5-2 23:52
科尔多瓦的球员们也有家庭  也有妻子儿女 也梦想着冠军  他们还有出路吗这样真的好吗

[ 此帖被barossi在2015-05-03 00:06修改 ]

作者: 油炸团子    时间: 2015-5-2 23:52
这场最开心的绝对是阿尔维斯,禁区内MSN都在眼巴巴等他的传中

作者: 霸道拖鞋    时间: 2015-5-2 23:52
你萨头球队太残暴了

作者: hyperbola    时间: 2015-5-2 23:52
大敌当前,拿垫底球队干这种事!
作者: 杨锦荣    时间: 2015-5-2 23:52
梅西你给我出来!我知道你在这里,让点球很爽是吧?打人家脸很爽是吧?你这个法律意识淡薄的家伙!
作者: goalmoon    时间: 2015-5-2 23:52
引用10楼 @相信梅西 发表的:
我要报警了!!!!!!!!!

我已經報警了
作者: 卡德萊茨    时间: 2015-5-2 23:52
去他媽的人品,周中歐冠接著干
作者: 笑成狗    时间: 2015-5-2 23:52
太残暴太残暴
作者: muinat    时间: 2015-5-2 23:52
RP是啥,能吃吗……
就像一次惬意的下午茶呀
作者: 西沙0325    时间: 2015-5-2 23:52
恭喜梅西!!!!!!!!
作者: 多动震    时间: 2015-5-2 23:52
大胆预测,本场比赛之后,关于抢不抢进球的讨论,又将是一场腥风血雨。。。

Ps,据传进入2015年以来,我村是欧洲赛场头球进最多的球队。。谁敢信!

[ 此帖被多动震在2015-05-02 23:58修改 ]
作者: 远方的呼吸    时间: 2015-5-2 23:52
这比赛太残暴了,从酒吧回来看5:0,以为不会再进了,没想到马上就是第六个第七个第八个……

作者: halfa    时间: 2015-5-2 23:52
太残暴了。。
作者: 林中落夕    时间: 2015-5-2 23:53
梅西要和c罗争夺射手榜头名,却将点球让给了内马尔。
上帝也会眷顾这样团结的巴萨的,加油,三冠王迈进!!!
作者: Barca_xx    时间: 2015-5-2 23:53
你们……太残忍了
周中欧冠加油也多进几个吧!

作者: 假冒洋葱    时间: 2015-5-2 23:53
败人品之战,巴塞罗那头球队问你怕不怕!

作者: geemore    时间: 2015-5-2 23:53
有点败rp,我梅对内码是真爱。。恭喜我傻,静候欧冠。。
作者: Diepabeifeng    时间: 2015-5-2 23:53
我们是冠军,爽啊!
作者: yhtfgr    时间: 2015-5-2 23:53
丧病,都不让对方进个,人品呢!!
作者: 南美三王    时间: 2015-5-2 23:53
真要这样么?这要攒多少人品才换的回来!
为啥我有点害怕了、、
作者: YICO_LIU    时间: 2015-5-2 23:53
人品啊…………………………………………………………………………………………………………不过管他的!!!!MSN太棒了!!!
作者: quitmanlover    时间: 2015-5-2 23:53
这样的球队氛围很好!!
作者: kingempire    时间: 2015-5-2 23:53
好好休息,准备踢拜仁,MSN进球数109了!
作者: 对月邀欢    时间: 2015-5-2 23:53
40分钟前我还以为这场要很难拿下了,没想到啪啪就是两巴掌,下半场一开始,又是啪啪啪啪啪啪。。。。真是漫山遍野都是花啊,MSN都太有爱了,加油!
作者: 刁太犬    时间: 2015-5-2 23:53
同一个位置争抢同样的进球,但结果是不相同的。
作者: YLF945    时间: 2015-5-2 23:53
太棒了.....................................
作者: 唧唧叹悼思    时间: 2015-5-2 23:53
这到底是一场西甲比赛,还是我萨的团队建设?
作者: Lionel-Sunny    时间: 2015-5-2 23:53
看完巴萨再看我文夺冠

作者: l梅西l    时间: 2015-5-2 23:53
脸都不要了,这么败人品,下周只求留条内裤
作者: 暴走朗拉度    时间: 2015-5-2 23:53
作者: 马拉多潮    时间: 2015-5-2 23:53
这场有人跑动过9000吗。。一群散步帝

作者: lyjbhtxws    时间: 2015-5-2 23:53
前四十分钟平淡无奇,之后实在是太爽了,这场值,赶紧为下场打拜仁攒攒人品

作者: williamvista    时间: 2015-5-2 23:53
尼玛抱梅西没白抱
作者: Zzz罗    时间: 2015-5-2 23:53
恭喜苏牙西甲第一个帽子!
作者: 永远惺忪的睡眼    时间: 2015-5-2 23:53
太有爱了 内马尔让球给梅西 梅西让点给内马尔  苏牙高潮
作者: txdylltf    时间: 2015-5-2 23:54
我傻2015年是全欧头球进的最多的,算上这场的3个,一共8粒
作者: spippo    时间: 2015-5-2 23:54
我看球晚,有见过巴萨头球帽子戏法的吗?
作者: 泡面很方便    时间: 2015-5-2 23:54
佩德罗就是不射,要传;苏亚雷斯不敢射,又要假装被门将扑倒,内马尔和梅西抢点,假装跑得没有梅西快。四个前锋在小禁区瞎搞,就是要给梅西进球。
另外,选择题。
以下球员梅西会选择谁:
A.阿圭罗
B.内马尔
C.迪马利亚
D.佩德罗
作者: 嗲嗲的嗲嗲    时间: 2015-5-2 23:54
是对手太菜了。。。
作者: 空门打不进    时间: 2015-5-2 23:54
不说别人如何,但这场梅西的各种表现就是他让人爱的原因
作者: leopard729    时间: 2015-5-2 23:54
佩刀真棒,佩刀真棒,很重要所以说两遍
作者: Tcx_Krystal    时间: 2015-5-2 23:54
让给内马的点球让我泪奔了,尤其还是跟3票射手榜这么激烈的情况下,这样煤球谁不想跟他做队友,谁还能黑他是球霸?
作者: 瓜大王    时间: 2015-5-2 23:54
苏牙太屌了,触球射门一发搞定,这几场比赛亮瞎狗眼了…欧洲金靴名不虚传。

对拜仁要再接再厉啊!帽子戏法大四喜五福临门六六大顺!
作者: villa7back    时间: 2015-5-2 23:54
太残暴了。。心疼佩刀,勤勤恳恳做球有进球就好了,不希望佩刀走

作者: 亮蓝伊红    时间: 2015-5-2 23:54
就问你我萨如此和谐的锋线,你们羡慕不羡慕
作者: 皮渣黑    时间: 2015-5-2 23:54
这场比赛实在是太有爱了

作者: xiaomao1039    时间: 2015-5-2 23:54
拿一万玩一赛季巴萨买辆车不叫事 最稳的良心队 !!!!!
作者: Tzean    时间: 2015-5-2 23:54
3个头球  太科幻了
作者: 麦兜007    时间: 2015-5-2 23:54
不攒人品,这是冠军的节奏!壮哉我大巴萨!!!

作者: 軎卆叴峚    时间: 2015-5-2 23:54
比赛太残暴,梅西太可爱

作者: Diepabeifeng    时间: 2015-5-2 23:54
引用11楼 @SWAMP辰THING 发表的:
这场比赛把隔壁某人脸打得红红的

呵呵,让点球?可能嘛!
作者: _Turbocharger    时间: 2015-5-2 23:54
到最后皮克和布斯克茨狂刷传球成功率←_←裁判看不过眼还剩40多秒就吹停了

作者: 骨精强    时间: 2015-5-2 23:54

必须召唤红雷
作者: 蛇蛇在别处    时间: 2015-5-2 23:54
太腐败了!!!
作者: like_5555    时间: 2015-5-2 23:54
人品什么的都不要了,周中各位大爷光膀子上吧,对面是瓜瓜,各位不要留情
作者: CurvaVita    时间: 2015-5-2 23:54

作者: 不完全实况    时间: 2015-5-2 23:54
完了,这些家伙从来不看虎扑吗
作者: 湿了的账号    时间: 2015-5-2 23:54
为毛进了八个球 但是我却觉得比赛不精彩。。。
作者: 梅西是成龙    时间: 2015-5-2 23:54
梅西你的进球欲要加强啊,一句话,高下立判

作者: fqqq12    时间: 2015-5-2 23:54
妈蛋!就今天没网没法看球,砰砰砰进了八个!
恭喜皮克刷新赛季进球记录,恭喜苏牙来我萨首个帽子,恭喜煤球射手榜登顶!
明天补录像去!
作者: rosegod    时间: 2015-5-2 23:54
上半场紧张的,下半场太败RP了!!!巴萨加油↖(^ω^)↗

作者: iwilldie2007    时间: 2015-5-2 23:54
为了让内球王进个球真是费老劲了素雅牛逼死了C罗今天必须躺枪

作者: 队长普约尔    时间: 2015-5-2 23:55
巴萨这前锋真是有点南美野球冠军队的感觉
作者: 挥洒缚豪英    时间: 2015-5-2 23:55
梅西不在乎个人荣誉,只要球队能赢。这才是球王,比进多少球重要多了。

作者: 光头Lee先生    时间: 2015-5-2 23:55
我草,太残暴了吧
上半场我还YY希望你萨被逼平
破团要给力啊!
作者: ?伱蕞紾貴▓    时间: 2015-5-2 23:55
断断续续看了一个小时,8个球楞是一个没看见,我是真真的醉了...
作者: ayamikida    时间: 2015-5-2 23:55
苏牙西甲第一个帽子!
作者: 沉睡的凶猛    时间: 2015-5-2 23:55
这锋线,啧啧。。。。。。。。。。
作者: solozuo    时间: 2015-5-2 23:55
完完全全就是是一场训练赛,连友谊赛都不是!
& pptv那两解说完全掌握了不照比赛内容说半个小时还不让你骂人的技能。
作者: 45度三分    时间: 2015-5-2 23:55
下楼买个夜宵, 你们接着吹啊
作者: marybusquets    时间: 2015-5-2 23:55
这样的势头不要停!
作者: imnotmessi    时间: 2015-5-2 23:55
煤球真是不想要射手王啊,好吧,现在压力全在C罗那边了

作者: 一血呆比    时间: 2015-5-2 23:55
也不怕人保级队发火踢人。。。

保级队,你脾气怎么那么好啊。
作者: 镜花水月24    时间: 2015-5-2 23:55
在金靴关键时刻居然还可以把点球给内马尔踢,不愧是我喜欢的梅西大爱!!!!
作者: bcf1899    时间: 2015-5-2 23:55
巴塞罗那低空轰炸队!!!感谢大家感谢科尔多瓦低消耗拿下比赛,让我先静静,太可怕了。
作者: l梅西l    时间: 2015-5-2 23:56
引用1楼 @卡德萊茨 发表的:
去他媽的人品,周中歐冠接著干

怒斥啊!
作者: lcersjtuer    时间: 2015-5-2 23:56
巴萨内建活动现场直播
作者: 周周周馆长    时间: 2015-5-2 23:56
谦让得要哭了~
作者: 咖哩饭    时间: 2015-5-2 23:56
好残忍挖。

作者: 3拍捞    时间: 2015-5-2 23:56
上一场说进了102,这一场完了就变108了。。。。
作者: 骨精强    时间: 2015-5-2 23:56
西超脸都不要了!!!!!!

作者: 反对后打算    时间: 2015-5-2 23:56
蛋蛋爆了 这也要字数
作者: svendall    时间: 2015-5-2 23:56
引用86楼 @一血呆比 发表的:
也不怕人保级队发火踢人。。。

保级队,你脾气怎么那么好啊。

因为已降级。。
作者: hahahali    时间: 2015-5-2 23:56
前场美如画

作者: nike-football    时间: 2015-5-2 23:56
我毕竟还是太年轻......

作者: 拉塞尔威布    时间: 2015-5-2 23:56
维持内部关系稳定发展的一场友谊赛
作者: 做好自己123njf    时间: 2015-5-3 22:18
引用13楼 @barossi 发表的:
科尔多瓦的球员们也有家庭  也有妻子儿女 也梦想着冠军  他们还有出路吗这样真的好吗

这个是再正常不过的比分

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4