天下足球网

标题: [赛后讨论]梅西破门苏亚雷斯两球,巴萨4-0轻取阿尔梅里亚(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-4-9 03:50
标题: [赛后讨论]梅西破门苏亚雷斯两球,巴萨4-0轻取阿尔梅里亚(附视频集锦)
[赛后讨论]梅西破门苏亚雷斯两球,巴萨4-0轻取阿尔梅里亚(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间2015年4月9日凌晨2:00,西甲第30轮的一场赛事在诺坎普球场举行,巴塞罗那4-0击败阿尔梅里亚。上半时梅西为巴萨首开纪录,下半场苏亚雷斯和巴特拉又连下两城,补时阶段苏亚雷斯又进一球。最终巴萨拿到三分继续领跑西甲。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v476050.html梅西个人集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v476065.html
焦点镜头:33" 梅西弧线球首开纪录55" 苏亚雷斯复制梅西进球方式75" 巴特拉头球再破门93" 苏亚雷斯梅开二度
双方联赛历史交锋15场,巴萨12胜3平保持不败,其中主场7战全胜,打入23球仅丢2球。第6分钟,巴塞罗那的右路角球机会,哈维将球开到禁区点球点位置,苏亚雷斯的头球攻门顶高。第13分钟,阿尔维斯右路传中,禁区内的梅西头球攻门,被门将没收。第15分钟,阿尔梅里亚的右路配合,威灵顿-席尔瓦禁区内右侧位置的打门碰到防守球员后稍稍偏出左门柱。第18分钟,梅西右路将球传到后点,佩德罗跟上直接一脚横扫,皮球划门而过。第24分钟,梅西右路分球给前插的苏亚雷斯,后者禁区内穿裆过人,面对门将将球横传到中路,可惜没人包抄到位,球被对方后卫解围。第31分钟,阿尔维斯前场靠右位置起球到后点位置,佩德罗将球回做,哈维跟上直接打门,被门将拿到。第33分钟,巴塞罗那首开纪录。梅西右路拿球内切,晃过对方一名防守球员后,左脚兜出一记弧线球,皮球绕过门将窜入球网,1-0!随后阿尔梅里亚的攻势,门德斯左路内切来一脚远射,皮球偏出了左门柱。半场结束,巴塞罗那暂时1-0领先阿尔梅里亚。 下半场第49分钟,佩德罗右路底线将球回做到大禁区前沿,阿德里亚诺跟上的一脚射门,球被门将没收。第52分钟,阿尔梅里亚的快速反击机会,威灵顿-席尔瓦前场右路带球与队友来一个撞墙配合后将球转移到左路,门德斯拿球后稍作调整来一记远射打飞。第55分钟,苏亚雷斯接到阿尔维斯的传球后,几乎和梅西上半场进球的同样位置,晃开空挡后左脚打门,门将手指碰了一下还是没能阻挡住进球,2-0!第60分钟,拉基蒂奇大禁区前沿接到队友的传球,右脚来一记低射,皮球被门将倒地扑住。第75分钟,巴塞罗那的角球又破门了。哈维开出角球,这次是巴特拉的冲顶,球在门前反弹后飞入网窝,3-0!第80分钟,梅西右路得球再次射门得手,可惜裁判吹罚梅西犯规在先,进球无效。第85分钟,巴塞罗那获得前场的任意球机会,梅西主罚的任意球打在人墙上折射之后被门将扑住了。第89分钟,梅西再获任意球机会,左脚的打门被门将飞身将球扑出。补时最后一分钟,巴萨快速反击,佩德罗接到了梅西的挑传,面对门将无私的选择了传中,后点包抄的苏亚雷斯将球推入了空门,4-0!最终,巴塞罗那主场4-0大胜阿尔梅里亚。
技术统计:

巴萨在技术统计上占据压倒性优势
球员评分:

梅西当选本场最佳
双方阵容:巴塞罗那:13-布拉沃、22-阿尔维斯(64’蒙托亚)、14-马斯切拉诺、15-巴特拉、21-阿德里亚诺、20-塞尔吉-罗贝托、4-拉基蒂奇(67’拉菲尼亚)、6-哈维、10-梅西、7-佩德罗、9-苏亚雷斯
阿尔梅里亚:1-奎斯塔、4-西莫-纳瓦罗、28-安东尼奥-马林、5-特鲁希略、14-卡萨多、15-科罗纳、22-特耶、8-威灵顿-席尔瓦(56’索里亚诺)、24-埃斯皮诺萨(79’马尼)、17-门德斯(72’乔纳森)、9-蒂耶维-比福马
话题推荐:
一露面就进球,梅西虐菜无需发力?
破对手大巴,巴萨仍需要依赖梅西?
同样内切破门,苏神成功复制梅西?
梅西苏神建功,巴萨两条大腿足矣?
巴尔特拉破门,他能否接班普约尔?
近21场20胜,巴萨这强势谁可阻挡?
多人轮换仍大胜,恩里克显名帅范?
MSN与MSP比,哪个组合更强一些?
作者: rockshek    时间: 2015-4-9 03:51
兵不血刃!苏亚雷斯总是能给大家带来惊喜,巴尔特拉的进球太帅了!
作者: eintrachtFFM    时间: 2015-4-9 03:51
恩里克万一这赛季拿了联赛冠军,我真不知道是他水平太好,还是命太硬,又或是安胖太作死。有时候踢得那个乱,但就是能赢。
作者: nove君之    时间: 2015-4-9 03:51
哈维别走!!!
作者: Barca_xx    时间: 2015-4-9 03:52
留名留名,三分到手,接下来硬仗加油啦

作者: 还你三刀    时间: 2015-4-9 03:52
低碳环保的拿到三分。
作者: skykafuka    时间: 2015-4-9 03:52
哈维全场大师级表现,看一场少一场了
接下来赛季最难的两周要来了,连续五场硬仗
作者: villa7back    时间: 2015-4-9 03:52
佩刀已变身防守型前锋。。佩刀继续加油吧,进球迟早会有的!
作者: 小李不花    时间: 2015-4-9 03:52
苏牙的状态越来越好了。不愧是世界级前锋。
作者: 翔高翔    时间: 2015-4-9 03:52
第一页,第一次,慢慢打

作者: 风野星泽    时间: 2015-4-9 03:53
4-0,稳定拿下收工,硬仗在前面,加油咯!
话说中卫叕进球了,什么鬼!
作者: elfosangelce    时间: 2015-4-9 03:53
内马尔看着佩德罗这么传

心里想

射门啊你!

你这样舔,我要报警了!

PS 大佬是宝,萝卜头这些球员趁他在的时候多学学吧
作者: zihong    时间: 2015-4-9 03:53
素雅先克隆梅西进球,再盗取梅开专利,还取代了梅西的被跪舔地位!
看哈维踢球真是有一种被超度了的感觉。。。
作者: Double2Fly    时间: 2015-4-9 03:54
煤球射手榜比较不好追了,裁判又开始搞毛线了~
作者: 薇薰之恋    时间: 2015-4-9 03:54

放苏亚。。。
作者: Bigstar1987    时间: 2015-4-9 03:54
听了徐阳说了一整场的80%,还有原来蒙托亚原来是哈维的接班人……我看球少,你不要骗我……
作者: 杭州上城区    时间: 2015-4-9 03:54
不知道阿尔巴什么时候复出?
作者: protein001    时间: 2015-4-9 03:54
接下来赛程太魔鬼,真想把这场换成4场1:0

作者: 全攻全受2.0    时间: 2015-4-9 03:55
恩里克轮换大法好,XJBT个4比0

作者: 百鬼之死    时间: 2015-4-9 03:55
煤球状态中等,硬战来了,慢慢出也挺好。
蒙托亚总是在人家后面防守。。。。真无语。
这场拉基没有找到和煤球的感觉啊,可能防守任务重了点。
作者: 冷涵    时间: 2015-4-9 03:55

把哈维蒙托亚移形换影了多好
作者: myying1    时间: 2015-4-9 03:55
全对敢不敢拿个三冠王送给哈维,看的乐视,听着说哈维眼泪都快掉下来了

作者: 镜花水月24    时间: 2015-4-9 03:55
引用2楼 @eintrachtFFM 发表的:
恩里克万一这赛季拿了联赛冠军,我真不知道是他水平太好,命太硬,还是安胖太作死。

好高逼格!说恩里克命硬还可以说是吐槽。居然还什么安胖作死呵呵呵。恩皇马天生赢家。皇马西甲赢球很是简单。
作者: duliulaoer    时间: 2015-4-9 03:55
引用17楼 @protein001 发表的:
接下来赛程太魔鬼,真想把这场换成4场1:0

表妹在自己主场是真干巴萨,每次咱们主场必须见一次干一次
作者: marybusquets    时间: 2015-4-9 03:56
哈维别走!
艰难的赛程要到了,全队挺住!!!!
真喜欢罗贝托
作者: 刁参    时间: 2015-4-9 03:57
mssphcnnnnnnnnnnnnn?
作者: tyg铭记天空    时间: 2015-4-9 03:57
轮换三分到手

我村加油

周末又是一场恶战
作者: 爱Ballack    时间: 2015-4-9 03:57
哈维的转身真漂亮

作者: Lionel_Messi    时间: 2015-4-9 03:58
苏牙的中文名是慕容蕾丝
年纪会变大,但大师永远不会消失-致哈维
佩刀的勤勉和无私永远是拉玛西亚的标签;孜孜不倦黑佩刀的所谓萨米,我都替你们感到丢人

作者: 镜花水月24    时间: 2015-4-9 03:58
引用13楼 @Double2Fly 发表的:
煤球射手榜比较不好追了,裁判又开始搞毛线了~

我也是这样感觉巴萨用西甲裁判管不了的方式进球
作者: longzz26    时间: 2015-4-9 03:58
打弱队不用回防的情况下,哈维九十分钟全程高能无压力!只想说,再留一年好不好!T^T
作者: Supafo    时间: 2015-4-9 03:59
看着哈梅白日子仿佛还是昨日,转眼却又到了分离的时候。唏嘘~唏嘘~大佬今天的表现只会让人在今后更加怀念!只愿前路坦荡,且行且珍惜!
作者: 云是天上的海    时间: 2015-4-9 04:01
大佬好好蓄力留在关键比赛上吧

作者: qgy683    时间: 2015-4-9 04:20
哈维别走!!!!!!!!!!!!!!!!(唯一感想)
作者: Marc_Julius    时间: 2015-4-9 04:29
哈维真的太重要了,虽然他确实已经老去,但是他只要在场,巴萨就是有思路的有想法的球队。想来想去还是觉得太轻率放走了低压锅和小法,放两三年前跟我说巴萨的中场是软肋,进攻组织是命门,我肯定打死不信的

作者: duliulaoer    时间: 2015-4-9 04:34
哈维的体能支撑不了高强度

作者: CurvaVita    时间: 2015-4-9 04:35
A22前插速度真是一流,传中真是业余…自己传到后头自己都笑了…
作者: duliulaoer    时间: 2015-4-9 04:37
又逗小法打强队隐身不是一天两天巴萨要他何用

作者: gorilazz    时间: 2015-4-9 04:46
佩刀也太无私了,黑掉球王一个助攻 T_T
作者: fermenc    时间: 2015-4-9 05:29
蒙托亚只会传中,而且是瞎传。防守也是逗比防守。这种下赛季还是卖了吧
作者: 续命大法好    时间: 2015-4-9 06:02
恩里克奔着三冠王去了。。。。
作者: oblivionsun    时间: 2015-4-9 06:03
隔壁还是赢了,下场开始就是魔鬼赛程了,加油
作者: hjt1994    时间: 2015-4-9 06:10
哈维 中场大师!!!!!

作者: 前腰7号    时间: 2015-4-9 06:30
引用1楼 @eintrachtFFM 发表的:
恩里克万一这赛季拿了联赛冠军,我真不知道是他水平太好,还是命太硬,又或是安胖太作死。有时候踢得那个乱,但就是能赢。

别的场次说踢得乱也就罢了,这一场。。。
你让那么多吹哈维大师的人情何以堪
作者: knightv4    时间: 2015-4-9 06:57
这张照片里的梅西怎么看起来这么不像梅西啊。。。
作者: 雅典卫城    时间: 2015-4-9 07:46
引用29楼 @Lionel_Messi 发表的:
  苏牙的中文名是慕容蕾丝
佩刀的勤勉和无私永远是拉玛西亚的标签;孜孜不倦黑佩刀的所谓萨米,我都替你们感到丢人

拉玛西亚的标签从来都不是勤勉而是天赋,巴萨足球的理念里天赋从来都应当比所谓的勤勉重要
何况这比赛里佩刀有多逗逼大家都可以欣赏下,所有的传中都传得不知所云,单刀停球都能失误,不过这只不过是一如既往的正常水准发挥而已,但废物终究是废物
作者: 热血马金花    时间: 2015-4-9 07:56
引用1楼 @Lionel_Messi 发表的:
  苏牙的中文名是慕容蕾丝

真无私,单刀停给后卫,保姆球都能送门将怀里
作者: Mero711    时间: 2015-4-9 08:03
引用47楼 @热血马金花 发表的:
真无私,单刀停给后卫,保姆球都能送门将怀里

感谢您指出的问题。
不过我个人还是比较希望有您这样想法的人士滚蛋。
当然这只是个实现不了的我的个人想法。

作者: Mero711    时间: 2015-4-9 08:04
引用46楼 @雅典卫城 发表的:

拉玛西亚的标签从来都不是勤勉而是天赋,巴萨足球的理念里天赋从来都应当比所谓的勤勉重要
何况这比赛里佩刀有多逗逼大家都可以欣赏下,所有的传中都传得不知所云,单刀停球都能失误,不过这只不过是一如既往的正常水准发挥而已,但废物终究是废物

在下楼上的回复亦赠与阁下。

作者: 中国上下五千年    时间: 2015-4-9 08:23
命硬也是好事,一直硬下去也是赚了。
作者: 虎扑酱油男    时间: 2015-4-9 08:31
佩刀都踢成那样了还有人洗。。。。
作者: sty590    时间: 2015-4-9 08:32
拿下内马尔后,球踢的顺畅多了
作者: nbnc003    时间: 2015-4-9 08:36
引用40楼 @fermenc 发表的:
蒙托亚只会传中,而且是瞎传。防守也是逗比防守。这种下赛季还是卖了吧

要卖也只能16年卖……不然阿2伤了你让道格拉斯打右后卫吗
作者: 小蜂Lionel    时间: 2015-4-9 08:47
阿尔梅里亚的那个黑人倒钩很漂亮啊,可惜猪队友犯规在先
作者: 我上就我上    时间: 2015-4-9 08:49
场场进头球,难道我看的是表妹比赛?

作者: hmrx04    时间: 2015-4-9 09:25
第一球好像对方都觉得梅西要传球,忘了他还有射门
作者: 雅典卫城    时间: 2015-4-9 09:37
引用49楼 @Mero711 发表的:
   在下楼上的回复亦赠与阁下。

说不出任何有价值的东西,除了“指责佩德罗的都该滚蛋”以外没有任何实质性的东西
甚至连众多证据都无视只会*河蟹*诛锄异己
作者: lsqwwy    时间: 2015-4-9 09:40
巴特拉表示,有了!
作者: 天马行空06    时间: 2015-4-9 09:48
每一个巴萨球员都应该给予宽容、理解和祝福,而不是讽刺、谩骂和诅咒。表现好不好可以评价,也可以黑,但请不要出口伤人,更不要说什么废物就是废物,前几年也是废物?
作者: Mero711    时间: 2015-4-9 09:55
引用58楼 @雅典卫城 发表的:

说不出任何有价值的东西,除了“指责佩德罗的都该滚蛋”以外没有任何实质性的东西
甚至连众多证据都无视只会*河蟹*诛锄异己

您说的是,不过有一点误差。是“我想让过度指责佩德罗的人滚蛋”,首先这是我的主观意愿(意味着实际上我不可能说这种人滚蛋他们就真能消失)其次是“过度指责”,对球员的合理批评当然可以接受——不过这一点也发自我的主观立场,我的话不可能毫无主观成分。
没有实质性的东西——确实,在网络上有许多内容令人懒得有条理的加以反驳,还不如一句“去他娘的”令人感到痛快。在下先前的回复也是负气而行,在此对您致以歉意。
有些话说了也是白说——比如“09-11年”,比如“转会禁令”比如“巴萨青训储备现状”。我很清楚我说这些“实质性的东西”您会怎么回应。所以宁愿省点事儿。

作者: 雅典卫城    时间: 2015-4-9 09:59
引用61楼 @Mero711 发表的:
   您说的是,不过有一点误差。是“我想让过度指责佩德罗的人滚蛋”,首先这是我的主观意愿(意味着实际上我不可能说这种人滚蛋他们就真能消失)其次是“过度指责”,对球员的合理批评当然可以接受——不过这一点也发自我的主观立场,我的话不可能毫无主观成分。
没有实质性的东西——确实,在网络上有许多内容令人懒得有条理的加以反驳,还不如一句“去他娘的”令人感到痛快。在下先前的回复也是负气而行,在此对您致以歉意。
有些话说了也是白说——比如“09-11年”,比如“转会禁令”比如“巴萨青训储备现状”。我很清楚我说这些“实质性的东西”您会怎么回应。所以宁愿省点事儿。

因为09-11的佩德罗牛逼,所以现在的佩德罗再傻逼也无所谓,你是不是这个逻辑?
何谓过度指责,一个在球场上几乎展现不出任何对球队有价值东西的球员,说他就是过度指责了?在我看来一个没价值的球员就是废物
所谓巴萨青训现状,我就这样说,桑德罗明显强过佩德罗不会有任何悬念,相似的位置下
巴萨永远都是需要现实成绩的球队,在这个前提下不符合巴萨要求的球员就应该离开,从前已经离开了很多人,佩德罗同样没有资格做铁帽子王爷
作者: Mero711    时间: 2015-4-9 10:03
引用62楼 @雅典卫城 发表的:

因为09-11的佩德罗牛逼,所以现在的佩德罗再傻逼也无所谓,你是不是这个逻辑?
何谓过度指责,一个在球场上几乎展现不出任何对球队有价值东西的球员,说他就是过度指责了?在我看来一个没价值的球员就是废物
所谓巴萨青训现状,我就这样说,桑德罗明显强过佩德罗不会有任何悬念,相似的位置下
巴萨永远都是需要现实成绩的球队,在这个前提下不符合巴萨要求的球员就应该离开,从前已经离开了很多人,佩德罗同样没有资格做铁帽子王爷

您说的内容大致不出乎我的预料(不过说桑德罗明显强过佩德罗这一点我确实想不到)。懒于和您就这个相互说服不了且讨论起来缺乏价值(您卖不掉他,我也留不下他)的问题继续切磋,望您见谅。

作者: 宇宙黑森林    时间: 2015-4-9 10:12
评价球员表现可以,觉得球员实力已经不配在巴萨踢球,我也不想说什么了。但是能不能别动不动废物废物的叫,给功勋球员一点尊重?是,在现实的足球世界里铁帽子王爷不应该存在,但是以前的功劳总应该换来一点的尊重吧?何况佩德罗现在已经只是一个替补了,态度也没有任何问题。

作者: 雅典卫城    时间: 2015-4-9 10:18
引用63楼 @Mero711 发表的:
   您说的内容大致不出乎我的预料(不过说桑德罗明显强过佩德罗这一点我确实想不到)。懒于和您就这个相互说服不了且讨论起来缺乏价值(您卖不掉他,我也留不下他)的问题继续切磋,望您见谅。

目前的桑德罗明显强过目前的佩德罗
自己去看看赛季初桑德罗上场的比赛里体现出的足球内容是怎样的
赛季初段曾经有很长一段时间佩德罗在场和不在场的时间里巴萨的进球比高达1比4
你既然给不出任何证据就别在这里泛酸,我这里无论场上效果还是实际比赛结果的证据一大堆
作者: 雅典卫城    时间: 2015-4-9 10:23
我就不知道为什么把一个坑了球队一年半,目前的水平已经完全配不上在巴萨踢球的球员称作废物,是动了哪些人的玻璃心了。。。
一个一而再再而三用极其不负责任的处理球,把团队制造出来的进攻机会浪费的球员,为什么不能称为废物?说实话一个球员一场比赛把所有的球都处理好当然是不容易的,任何低失误率的球员都难免有失误有差错,但是一场比赛几乎所有球都处理不好同样是需要本事的,但是佩德罗用一年半的时间,在巴萨和西班牙国家队不断地证明了他这方面的过人天赋
赛季初我说过的话现在再说一遍,有佩德罗的比赛,巴萨就是10打12
作者: Mero711    时间: 2015-4-9 10:30
引用65楼 @雅典卫城 发表的:

目前的桑德罗明显强过目前的佩德罗
自己去看看赛季初桑德罗上场的比赛里体现出的足球内容是怎样的
赛季初段曾经有很长一段时间佩德罗在场和不在场的时间里巴萨的进球比高达1比4
你既然给不出任何证据就别在这里泛酸,我这里无论场上效果还是实际比赛结果的证据一大堆

我无意不尊重您,希望您能收敛一下您的言辞,您的话令在下感到受冒犯。
赛季初桑德罗的表现——确实,桑德罗上一场西甲上场已经是半年以前的事了。我衷心希望他能发展的比佩德罗还要好。
在下无意和您抬杠。(比如引起“桑德罗的足球内容如此之好为何不在西班牙首发”这种无意义论战)我感觉被冒犯其实也无所谓,愿您闭嘴——您也可以不闭,不过我打算闭。

作者: BestSteel    时间: 2015-4-9 10:33
大师永远都是大师啊~~~感慨哈维。。。
作者: scumbag38    时间: 2015-4-9 10:41
暴牙真心好用
作者: 媒渣打    时间: 2015-4-9 10:42
有些人哪来这么大戾气,有话好好说,一口一个废物,还想别人看着舒服?
作者: 雅典卫城    时间: 2015-4-9 10:55
引用63楼 @宇宙黑森林 发表的:
  评价球员表现可以,觉得球员实力已经不配在巴萨踢球,我也不想说什么了。但是能不能别动不动废物废物的叫,给功勋球员一点尊重?是,在现实的足球世界里铁帽子王爷不应该存在,但是以前的功劳总应该换来一点的尊重吧?何况佩德罗现在已经只是一个替补了,态度也没有任何问题。

因为球员曾经有功所以就可以尸位素餐是不是?连小罗都走得,佩德罗就走不得?
而且,佩德罗的态度好不好另当别论,足球场上难道是有态度就足够的?有态度没实力的人就值得巴萨留下他?
我不觉得一个只会在巴萨至少进4球大局已定的比赛里接队友保姆球打空门的球员,配得上在这支志在各项赛事冠军的球队里踢球,你如果觉得现在的佩德罗配得上在巴萨踢球你先给点证据,没有的话就接受这个结论或者不接受也闭嘴
作者: 还你三刀    时间: 2015-4-9 11:00
说到废物,想起了昨天国安队两个单刀不进的费祖拉乌。
作者: 南美三王    时间: 2015-4-9 11:03
引用1楼 @雅典卫城 发表的:

你很恶心,真的,怪不得那么多人想抽你
作者: 王似葱    时间: 2015-4-9 11:07
引用65楼 @雅典卫城 发表的:
我就不知道为什么把一个坑了球队一年半,目前的水平已经完全配不上在巴萨踢球的球员称作废物,是动了哪些人的玻璃心了。。。
一个一而再再而三用极其不负责任的处理球,把团队制造出来的进攻机会浪费的球员,为什么不能称为废物?说实话一个球员一场比赛把所有的球都处理好当然是不容易的,任何低失误率的球员都难免有失误有差错,但是一场比赛几乎所有球都处理不好同样是需要本事的,但是佩德罗用一年半的时间,在巴萨和西班牙国家队不断地证明了他这方面的过人天赋
赛季初我说过的话现在再说一遍,有佩德罗的比赛,巴萨就是10打12

你确定这段话不是发给另一个人的?替补席上内个,毫不违和啊。
佩德罗xjbs xjbc,但是人家不惜体力大面积奔跑,最重要的是拿球你不用担心,而不是像某人一拿球就丢。佩德罗过人虽然简单,但是就是能过得去。
作者: saoler    时间: 2015-4-9 11:12
引用73楼 @王似葱 发表的:

佩德罗xjbs xjbc,但是人家不惜体力大面积奔跑,最重要的是拿球你不用担心,而不是像某人一拿球就丢。佩德罗过人虽然简单,但是就是能过得去。

我也不赞成黑佩德罗,而且你回复那人根本不用理他。但,你说的某人是内马尔么?内马尔拿球就丢?佩德罗就是能过人?单论过人,佩德罗真比不上内马尔。
别人说佩德罗太过分,你也不能报复同样的说另一个人吧?
作者: 雅典卫城    时间: 2015-4-9 11:15

佩德罗拿球不用担心。。。。。。你确定你看了那么多比赛觉得佩德罗的拿球不用担心?你还确定佩德罗的过人就是能过得去?我们看的是不是同一个层面上的足球?
佩德罗在两侧拿球之后,最常做的两件事,第一是做了一堆莫名其妙的繁琐动作协助对方防守整体落位,动作的协调感差到令人发指还自以为是,摆着全身的幅度做假动作结果对方根本不吃他那一套,人球结合还差所以丢球率极高;第二就是无数次试图强行闪开一丝空档来怒来一脚传中,可能性往往是被对方直接挡下,或者即便传出来都没人知道会飞到天涯海角的何方
这就是你所谓拿球不用担心的佩德罗,我觉得的确不用担心,因为看到他拿球我就知道这次进攻99%会打水漂,然后就坦然了。。。
作者: 雅典卫城    时间: 2015-4-9 11:16
引用72楼 @南美三王 发表的:

你很恶心,真的,怪不得那么多人想抽你

哦哟,拿不出理据就开始人身攻击了?
作者: 王似葱    时间: 2015-4-9 11:21
引用74楼 @saoler 发表的:

我也不赞成黑佩德罗,而且你回复那人根本不用理他。但,你说的某人是内马尔么?内马尔拿球就丢?佩德罗就是能过人?单论过人,佩德罗真比不上内马尔。

别人说佩德罗太过分,你也不能报复同样的说另一个人吧?

就这个帖子而论,你看看回复里面有多少说比赛流畅了的。

我干嘛要报复呢。

事实在那里啊。球到了左边某人的脚下,过人,人倒了,人又倒了,人还是倒了,人没完没了的倒。

传球,球丢了,球又他妈丢了,球怎么传给对方了。。。。。。。。

过人,过不去呀,我在加俩动作,还是过不去呀。我就曹了,我tm跟你丫死磕。我绊你我绊你我绊你,我冲你擤鼻涕
作者: 我爱袋鼠    时间: 2015-4-9 11:25
我便是不懂足球为何赢球也能如此暴躁

作者: saoler    时间: 2015-4-9 11:32
引用77楼 @王似葱 发表的:

我干嘛要报复呢。
事实在那里啊。球到了左边某人的脚下,过人,人倒了,人又倒了,人还是倒了,人没完没了的倒。
传球,球丢了,球又他妈丢了,球怎么传给对方了。。。。。。。。
过人,过不去呀,我在加俩动作,还是过不去呀。

多少人说流畅也不是能证明佩德罗过人有多好,佩德罗的球场定位也不可能影响到不流畅。而且这场佩德罗的丢球也不少。
内马尔过人过不去我不知道你是怎么得出来的,我不是数据流,希望有大神找出数据出来。比比两人的过人。
说佩德罗一无是处是个极端,但说内马尔一无是处不是极端么?这不能说报复,只说是像话题区你黑C罗,我就黑梅西,那样的意思没错吧?
作者: 王似葱    时间: 2015-4-9 11:32
引用75楼 @雅典卫城 发表的:

佩德罗拿球不用担心。。。。。。你确定你看了那么多比赛觉得佩德罗的拿球不用担心?你还确定佩德罗的过人就是能过得去?我们看的是不是同一个层面上的足球?
佩德罗在两侧拿球之后,最常做的两件事,第一是做了一堆莫名其妙的繁琐动作协助对方防守整体落位,动作的协调感差到令人发指还自以为是,摆着全身的幅度做假动作结果对方根本不吃他那一套,人球结合还差所以丢球率极高;第二就是无数次试图强行闪开一丝空档来怒来一脚传中,可能性往往是被对方直接挡下,或者即便传出来都没人知道会飞到天涯海角的何方
这就是你所谓拿球不用担心的佩德罗,我觉得的确不用担心,因为看到他拿球我就知道这次进攻99%会打水漂,然后就坦然了。。。

我已经说了佩德罗xjbc xjbs。但是就过人来说,昨天的佩德罗成功率还真挺高的。
我意识到我们可能活在平行的世界里,在你的世界里,这两个人的名字其实是互换的
作者: 兲兲向上    时间: 2015-4-9 11:35
键盘帝太多了,所谓“废物”年薪几百万欧,我不知道只会在电脑前骂娘的球迷又算什么。
作者: 我想追你    时间: 2015-4-9 11:52
引用8楼 @雅典卫城 发表的:

哦哟,拿不出理据就开始人身攻击了?

我也想
作者: frost23    时间: 2015-4-9 11:52
批评就批评,在自家专区骂球员废物是什么鬼。

作者: 天才奥德加德    时间: 2015-4-9 11:54
引用1楼 @eintrachtFFM 发表的:

命太硬,梅西连踢50场西甲被他碰上了。
作者: ksky526    时间: 2015-4-9 12:05
有些人真是黑佩刀黑出病了!

作者: lianglibingkobe    时间: 2015-4-9 12:28
巴萨加油!~~~~~
作者: 宇宙黑森林    时间: 2015-4-9 12:36
引用70楼 @雅典卫城 发表的:

因为球员曾经有功所以就可以尸位素餐是不是?连小罗都走得,佩德罗就走不得?
而且,佩德罗的态度好不好另当别论,足球场上难道是有态度就足够的?有态度没实力的人就值得巴萨留下他?
我不觉得一个只会在巴萨至少进4球大局已定的比赛里接队友保姆球打空门的球员,配得上在这支志在各项赛事冠军的球队里踢球,你如果觉得现在的佩德罗配得上在巴萨踢球你先给点证据,没有的话就接受这个结论或者不接受也闭嘴

你真的看我说什么了吗?你觉得不配你就继续觉得,我没打算说服你。如果佩德罗不行,巴萨教练组自然会拿下他或卖掉他,我没意见。但是我不觉得球迷有资格喊一个兢兢业业的球员废物,这是价值观的问题。

作者: project1    时间: 2015-4-9 12:40
雅典卫城入戏太深,就他那一口一个废物的口气,我觉得巴萨主教练在他面前都只能夹着尾巴做人,俱乐部副主席在他面前也只能算是小角色,巴萨整支球队都是他养着的,我就是这么个感觉。
作者: 63802    时间: 2015-4-9 12:44
废物,完爆,闭嘴等等,这种词用着用着仿佛自己都成了上帝一样,是分管足球那块的上帝,又名懂球帝
作者: Andres.Iniesta    时间: 2015-4-9 12:45
难怪那么多人觉得雅典帝恶心了,萨密里藏着这种人生观价值观的人,真是够晦气的
作者: 热血马金花    时间: 2015-4-9 12:47
引用1楼 @Mero711 发表的:
   感谢您指出的问题。
不过我个人还是比较希望有您这样想法的人士滚蛋。
当然这只是个实现不了的我的个人想法。

@远方的呼吸 @YICO_LIU @turnoffradio
作者: 民谣歌手梅西    时间: 2015-4-9 12:54
引用46楼 @雅典卫城 发表的:

你不是废物你上场 你就会打字

作者: duliulaoer    时间: 2015-4-9 12:56
引用63楼 @宇宙黑森林 发表的:

又在逗,能力的本身缺失在巴萨这种顶级豪门他就没那个实力做主力,不好意思这是职业足球不是讲人情的地方。以前巴萨无敌时期是哈白布加上普队这条中轴线的而不是佩德罗的。

作者: duliulaoer    时间: 2015-4-9 13:00

笑了,做在替补席上的上赛季保住的西班牙超级杯冠军本赛季打马竞两次关键首开记录,国家德比传射建功

作者: duliulaoer    时间: 2015-4-9 13:01

现在张嘴就信口开河,佩德罗能有内马儿一半的过人成功率就不错了,和小法一样这两年没了强大中场打强队抓瞎

作者: 云是天上的海    时间: 2015-4-9 13:02
@远方的呼吸 @YICO_LIU @turnoffradio
球员该怎么样可以讨论
但是现在专区允许骂主队球员是废物这种风气?
作者: duliulaoer    时间: 2015-4-9 13:02
引用77楼 @王似葱 发表的:

我干嘛要报复呢。

过人,过不去呀,我在加俩动作,还是过不去呀。我就曹了,我tm跟你丫死磕。我绊你我绊你我绊你,我冲你擤鼻涕

呵呵…打个弱队流畅确实流畅,打强干脆隐身,不直接替补是么

作者: duliulaoer    时间: 2015-4-9 13:04
引用80楼 @王似葱 发表的:

我已经说了佩德罗xjbc xjbs。但是就过人来说,昨天的佩德罗成功率还真挺高的。
我意识到我们可能活在平行的世界里,在你的世界里,这两个人的名字其实是互换的

呵呵…小法272两人打弱队刷数据佩德罗打弱队也是一样。没了强大中场支撑。西班牙国家队主力都当不上。

作者: duliulaoer    时间: 2015-4-9 13:07
引用96楼 @云是天上的海 发表的:
球员该怎么样可以讨论
但是现在专区允许骂主队球员是废物这种风气?

骂废物确实不好,但是佩德罗能力问题,萨迷应该承认。所谓的流畅不过打弱队而已。佩德罗能力的缺失导致他在瓜迪奥拉最后一个赛季以及西班牙国家队打不上主力位置。拿佩德罗黑内马儿基本上就是搞笑的

作者: Cthulhu    时间: 2015-4-10 03:07
引用133楼 @TBPOAT 发表的:
佩刀这场踢得很合理,这是他比内马尔成熟的地方。
虽然佩刀实力有限,但他在巴萨给团队、给梅西的支持不比内马少

倒是说说有什么支持

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4