天下足球网

标题: 五月准备巴萨罗那之行 [打印本页]

作者: Tony21Parker    时间: 2015-4-5 17:21
标题: 五月准备巴萨罗那之行
五月准备巴萨罗那之行  由 Tony21Parker 发表

请问有人想要在巴萨罗那买的巴萨的球衣吗?本人五月可以满足jrs愿望
就是希望帮一些jrs完成小愿望

来自 Zen For iPhone
作者: YICO_LIU    时间: 2015-4-5 17:26
想要一张那边寄来的明信片可以吗≥﹏≤
作者: wsq00    时间: 2015-4-5 17:26
高大上!楼主有没有诺坎普的明信片之类的呀

作者: Reversal23    时间: 2015-4-5 17:39
楼主怎么帮我们买,是你买好邮寄过来,然后支付宝转账?
作者: Tony21Parker    时间: 2015-4-5 17:51
引用1楼 @YICO_LIU 发表的:

名信片容易寄掉
而且一般你都很久
我给自己爸妈寄的时候都等了很久很久

作者: Tony21Parker    时间: 2015-4-5 17:52
引用3楼 @Reversal23 发表的:
楼主怎么帮我们买,是你买好邮寄过来,然后支付宝转账?

当然啊 不过是先打钱 我去的时候买了直接给你寄回去

作者: Tony21Parker    时间: 2015-4-5 17:52
引用2楼 @wsq00 发表的:
  高大上!楼主有没有诺坎普的明信片之类的呀

引用1楼 @YICO_LIU 发表的:
名信片容易寄掉
而且一般你都很久
发自虎扑iPhone客户端

作者: YICO_LIU    时间: 2015-4-5 18:00
引用4楼 @Tony21Parker 发表的:
   名信片容易寄掉
而且一般你都很久

我愿意等啊~~~~

不过楼主要是麻烦就算啦……
作者: Tony21Parker    时间: 2015-4-5 18:33
引用7楼 @YICO_LIU 发表的:
我愿意等啊~~~~

不过楼主要是麻烦就算啦……

30块一张明信片你觉得可以不?

作者: Gankulovski    时间: 2015-4-5 21:15
引用8楼 @Tony21Parker 发表的:
   30块一张明信片你觉得可以不?

街头卖的明信片一张大约0.5到1欧元左右,俱乐部商店买的稍贵一些,邮票0.9欧元,邮寄时间以到达国内省会城市算,大约是一个月到两个月之间。
作者: Tony21Parker    时间: 2015-4-5 21:22
引用9楼 @Gankulovski 发表的:
街头卖的明信片一张大约0.5到1欧元左右,俱乐部商店买的稍贵一些,邮票0.9欧元,邮寄时间以到达国内省会城市算,大约是一个月到两个月之间。

邮票只要1欧啊
那就20块吧

作者: Gankulovski    时间: 2015-4-5 21:48
引用10楼 @Tony21Parker 发表的:
   邮票只要1欧啊
那就20块吧

邮票去香烟店买,价格和邮局的一样,但是不用像邮局里面那样要排队
作者: neeton    时间: 2015-4-6 02:57
好想要有梅西和巴萨元素的各种好看的T恤、Polo 衫还有外套啊!

作者: Aeolus987    时间: 2015-4-6 12:23
上来发照片就好了嘛

作者: 天阻破晓    时间: 2015-4-14 20:33
都是武汉的 给我寄一张吧 哥们 估计跟我一届的 我08年高三毕业
作者: 有翼的人    时间: 2015-4-15 22:23
恭喜下楼主,去巴萨是我的梦想啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4