天下足球网

标题: [直挂云帆济沧海线] 巴黎圣日耳曼 vs 巴塞罗那 4月16日(周四) 02:45 [打印本页]

作者: 梅小西Messi    时间: 2015-4-14 22:54
标题: [直挂云帆济沧海线] 巴黎圣日耳曼 vs 巴塞罗那 4月16日(周四) 02:45
[直挂云帆济沧海线] 巴黎圣日耳曼 vs 巴塞罗那 4月16日(周四) 02:45  由 梅小西Messi 发表

★比赛双方★ :巴黎圣日耳曼vs巴塞罗那
★比赛性质★ :2014-15赛季欧洲冠军联赛1/4的决赛首回合
★比赛时间★ :4月16日(周四) 02:45
★比赛场地★ :
王子公园球场
(客场)
★直播地址★ :
CCTV5(高清无插件) CCTV5(央视官网) 新浪欧冠3(无插件) 足球直播 腾讯直播4(无插件) 天空体育1(天天直播) jumbotv(无插件) jumbotv5(无插件) PD2(无插件) Digi Sport1(Sopcast) Digi Sport1(Sopcast) Digi Sport1(Sopcast) From(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

两队近六战战绩:

两队进四战交锋记录:

14-15赛季欧冠两队各项数据对比:

比赛前瞻:本场比赛实在是看点多多,待我一一道来~      交锋记录两队之前一共有过7次正式比赛交锋记录,
[color=]两队2胜3平2负平分秋色
。最近的2014-2015赛季的欧冠小组赛,两队同样被抽到同一个小组,首回合在巴黎主场,主队3-2击败巴萨。次回合的巴萨主场战,也是争夺小组头名的关键战,巴萨3-1完胜对手。

巴萨破巴黎欧战主场不败金身?自从2006年11月联盟杯小组赛主场2-4不敌特拉维夫工人后,
[color=]巴黎在近33次欧战主场比赛中保持不败,战绩22胜11平
,可以说相当恐怖。巴黎最近一次欧战主场是在本赛季1/8决赛首回合面对切尔西,是役两队1-1战平。巴黎队史只有一次主场负于西甲球队,2000/01赛季欧冠小组赛主场1-3不敌当年如日中天的拉科鲁尼亚。此番巴萨作客王子公园球场,恩里克的球队期待着打破巴黎欧战主场9年不败金身。

伊布禁赛巴黎残阵迎敌
[color=]伊布在1/8决赛次回合对阵切尔西时领到红牌并将禁赛1场
,而这恰好就是本周中巴黎主场迎战巴萨一役,瑞典神塔只能接受像小组赛首回合那样无缘主场对阵巴萨。除了伊布,
[color=]巴黎防线大将大卫-路易斯也极有可能周中伤休
,他在上周法甲客战马赛的比赛中上半场第35分钟伤退。此外,据《世界体育报》最新消息,
[color=]巴黎中场大将维拉蒂、蒂亚戈-莫塔也出现伤情,他们恐怕无法赶上周中这场对决
。巴黎三条线均有主将伤损,这无疑是客战作战的巴萨的福音。

皮克迎巴萨生涯第300场上周末西甲客战塞维利亚,皮克终场前传球失误导致丢球,巴萨最终2-2跟塞维利亚战平,皮克赛后成为媒体、球迷批评对象。对皮克来说,周中这场欧冠就将是自己的正名之战,而这也
[color=]是他回到巴萨以后参加的第300场比赛,非常具有里程碑意义
。在皮克过往为巴萨参加的299场比赛期间,他随队夺取过4次西甲、2次欧冠、2次欧超杯、2次世俱杯与4次西超杯冠军。

乌拉圭两大锋霸对决
伊布的禁赛将会让卡瓦尼在本场比赛肩负中锋之职,而在巴萨方面,苏亚雷斯则肯定继续担任中锋,乌拉圭两大神锋将在此役进行全方面PK。就本赛季截止目前的表现来看,两人的发挥可谓不分伯仲,
[color=]卡瓦尼43战20球
,平均每162分钟打入1球,
[color=]苏亚雷斯32战16球
,平均每165分钟打入1球。在此之前进行的1/8决赛,两者皆有上佳发挥,卡瓦尼的破门让巴黎主场1-1战平切尔西,苏亚雷斯则在巴萨客斩曼城的比赛里梅开二度立下首功。

梅西扩大欧冠进球总数
[color=]截止至本赛季1/8决赛战罢,梅西总计在欧冠打入75球,高居欧冠历史射手榜首
,而C罗的进球数跟梅西持平,不过,C罗打入75球用时111场,梅西只用时94场,换而言之,梅西在欧冠的得分效率是场均0.8球,C罗场均0.68球。在本赛季欧冠射手榜上,梅西与C罗皆以打入8球并列排名次席,居首的是顿涅茨克矿工前锋阿德里亚诺(9球),而梅西打入8球用时697分钟,C罗打入8球用时705分钟,梅西没有点球,C罗有2粒点球。本场客战巴黎,近两轮西甲均打入世界波的梅西肯定力争提升自己在欧冠的总进球数。

冲击巴塞罗那俱乐部生涯第400球在上一轮联赛对阵塞维利亚的比赛中,梅西收获了巴萨生涯第399个进球,此役客场挑战巴黎,
[color=]梅西将冲击巴萨生涯第400球

■阿尔维斯缺阵,恩帅临时变阵?日前《每日体育报》称,恩里克很可能已经酝酿用3-4-3阵型来应付巴黎。这样一个阵型对于巴萨而言并不陌生。本赛季欧冠小组赛最后一轮,巴萨在主场对上巴黎,那场比赛,阿尔维斯缺席,
[color=]恩里克就采用了3-4-3阵型。那场比赛巴萨以3:1获得比赛胜利。
《每日体育报》预测, 巴萨(3-4-3):特尔施特根;皮克、马斯切拉诺、马蒂厄;阿尔巴、布斯克茨、拉基蒂奇、伊涅斯塔;梅西、苏亚雷斯、内马尔。
附巴萨官方公布前往巴黎的大名单,主力右后卫阿尔维斯因累积黄牌停赛而没有进入大名单,他的右脚踝有伤,将留在巴塞罗那休养。此外,此前进入欧冠大名单的维尔马伦被剔除大名单,也将不会随队前往巴黎,他将留在巴萨的训练基地进行训练。
巴萨22人大名单:特尔施特根、布拉沃、马西普、蒙托亚、皮克、拉基蒂奇、布斯克茨、哈维、佩德罗、伊涅斯塔、苏亚雷斯、梅西、内马尔、拉菲尼亚、马斯切拉诺、巴特拉、道格拉斯、阿尔巴、塞尔吉-罗贝托、阿德里亚诺、马蒂厄、穆尼尔。
预测首发
巴黎圣日耳曼(4-3-3):西里古/范德维尔、马金奥斯、蒂亚戈-席尔瓦、马克斯维尔/卡巴耶、马图伊迪、帕斯托雷/拉维齐、卡瓦尼、小卢卡斯
巴萨(4-3-3):特尔施特根/蒙托亚、皮克、马斯切拉诺、阿尔巴/布斯克茨、拉基蒂奇、伊涅斯塔/梅西、苏亚雷斯、内马尔

作者: 梅小西Messi    时间: 2015-4-14 22:54
有了宝宝的照片,怎么能少了美女的照片呢!

跪求胜利,come on~

[ 此帖被梅小西Messi在2015-04-23 20:26修改 ]
作者: liupard    时间: 2015-4-14 22:54
脚腕一抖, 三分到手
作者: 荷影舞动    时间: 2015-4-14 22:59
我喜欢这个标题,对,狭路相逢勇者胜~~
作者: 近来你好吗    时间: 2015-4-14 23:09
加油加油加油
作者: czds569    时间: 2015-4-15 08:34
脚腕一抖, 三分到手
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: muinat    时间: 2015-4-15 08:45
响应足总要求,克制发图尺度

作者: 伊耶    时间: 2015-4-15 10:06
大巴黎伤停了4个,看着11人首发,也是杠杠一流水准
会不会小马哥打右边后卫  ?
千万别丢弃阿尔巴,需要速度回房
作者: AdamEtRope    时间: 2015-4-15 10:11
我傻加油,美少女一人一球
作者: turnoffradio    时间: 2015-4-15 10:13
lz 我能改热线名么.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 特纠结    时间: 2015-4-15 10:21
四爪儿抓地,跪求胜利

赢赢赢~

作者: luri11    时间: 2015-4-15 10:28
蓬蓬上大巴黎大名单了?
作者: YICO_LIU    时间: 2015-4-15 10:30
引用10楼 @特纠结 发表的:
四爪儿抓地,跪求胜利

赢赢赢~

啊啊啊啊啊啊又来晒娃儿了!好可爱!!
汪呢?

作者: rosegod    时间: 2015-4-15 10:31
巴萨加油~~~~~~~~~~~~~
作者: 特略    时间: 2015-4-15 10:39
引用7楼 @伊耶 发表的:
大巴黎伤停了4个,看着11人首发,也是杠杠一流水准
会不会小马哥打右边后卫 ?
千万别丢弃阿尔巴,需要速度回房

巴尔特拉打右边可以有,你是一家的伊耶吗?我在一家骂人被封号了,郁闷的!
作者: Parsonsdragic    时间: 2015-4-15 10:47
康忙巴萨!!!
作者: 巴塞罗那的阳光    时间: 2015-4-15 10:51
想起小学时一篇课文,狭路相逢勇者胜,千里跃进大柏林!
作者: ShenX    时间: 2015-4-15 10:52
引用14楼 @特略 发表的:

巴尔特拉打右边可以有,你是一家的伊耶吗?我在一家骂人被封号了,郁闷的!

巴尔特拉打过右边吧,打谁来着?效果怎么样?不记得了。
作者: fqqq12    时间: 2015-4-15 11:32
楼上萌娃好想亲一口!
我萨加油加油~!
作者: librapollo    时间: 2015-4-15 11:37
加油啊!巴萨,争取无伤小胜
作者: 梅小西Messi    时间: 2015-4-15 11:50
引用9楼 @turnoffradio 发表的:
lz 我能改热线名么.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

......................你想改什么..
作者: 诺斯    时间: 2015-4-15 11:54
引用6楼 @muinat 发表的:

别以为穿得多我就不认识了,求种

作者: 诺斯    时间: 2015-4-15 11:56
引用20楼 @梅小西Messi 发表的:

这热线名两年前我在对米兰的热线就用过了,那场4-0大胜翻盘,这名人品已经用完了,换一个吉利点。
作者: 梅小西Messi    时间: 2015-4-15 12:09
引用22楼 @诺斯 发表的:

这热线名两年前我在对米兰的热线就用过了,那场4-0大胜翻盘,这名人品已经用完了,换一个吉利点。

那我再想想,换个别的
作者: 75000    时间: 2015-4-15 12:56

巴黎的主力阵容少了伊布、维拉蒂、莫塔、大卫路易斯、卢卡斯。
作者: turnoffradio    时间: 2015-4-15 13:48

萨区一向是古诗词系列嘛 大多数我改的..你要愿意我就改一个...
作者: Auallonia    时间: 2015-4-15 14:17
引用24楼 @75000 发表的:

巴黎的主力阵容少了伊布、维拉蒂、莫塔、大卫路易斯、卢卡斯。

小卢卡斯为啥不能上
作者: 75000    时间: 2015-4-15 14:18
引用26楼 @Auallonia 发表的:
小卢卡斯为啥不能上

刚刚伤愈,在替补名单里。
作者: Auallonia    时间: 2015-4-15 14:26
引用27楼 @75000 发表的:
刚刚伤愈,在替补名单里。

布兰科会用95年的拉比奥特首发?感觉这预测不太靠谱
作者: EricAbidal    时间: 2015-4-15 14:30
没美女来鲍照不幸福
作者: 75000    时间: 2015-4-15 15:02
引用28楼 @Auallonia 发表的:
布兰科会用95年的拉比奥特首发?感觉这预测不太靠谱

要不用谁,伤了这么多。。。
作者: foreveralone    时间: 2015-4-15 15:20
加油加油加油!!!!!!!!!!!
作者: 小将格策    时间: 2015-4-15 15:25
加油!!!
作者: Barca_xx    时间: 2015-4-15 15:39
加油加油加油加油加油啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: lichdevour    时间: 2015-4-15 16:49
感觉我村会大胜巴黎,至少3:1
作者: YICO_LIU    时间: 2015-4-15 16:52
引用22楼 @诺斯 发表的:

你终于暴露本尊了。。。我知道你是谁了。
开始我就猜,之前你还不承认。。。。

还以为丫退出虎扑了呢
换身马甲重新做人啊
作者: 马卡报.    时间: 2015-4-15 17:05
引用35楼 @YICO_LIU 发表的:

还以为丫退出虎扑了呢
换身马甲重新做人啊

作者: 年年最已阵    时间: 2015-4-15 17:29
2-3收场吧   加油
作者: 斯皮尔歌博    时间: 2015-4-15 17:30

感觉有点败人品           

作者: 斯皮尔歌博    时间: 2015-4-15 17:31

加油。。。保平或拿下!!!!!

作者: shanhujiaojiao    时间: 2015-4-15 17:47
加油,无伤、进球、争胜
作者: 梅小西Messi    时间: 2015-4-15 18:13
引用35楼 @YICO_LIU 发表的:

还以为丫退出虎扑了呢
换身马甲重新做人啊

告诉我她是竹妞!我已经找不到4:0米兰的热线了..
作者: 特纠结    时间: 2015-4-15 18:13
引用12楼 @YICO_LIU 发表的:
啊啊啊啊啊啊又来晒娃儿了!好可爱!!
汪呢?

嘿 看看这回能不能rp三连发~汪和我公公婆婆去环岛自驾游了 大概狗生可以算有点圆满了。
作者: YICO_LIU    时间: 2015-4-15 18:13
引用42楼 @梅小西Messi 发表的:
告诉我她是竹妞!我已经找不到4:0米兰的热线了..

想太多了你→_→
小竹子是不怎么来了
作者: celtsman    时间: 2015-4-15 18:15
三英在,吕布这场没了……
作者: 梅小西Messi    时间: 2015-4-15 18:20
引用44楼 @YICO_LIU 发表的:
想太多了你→_→
小竹子是不怎么来了

那是谁呀,我不怎么有印象了,好想竹妞啊啊啊
作者: YICO_LIU    时间: 2015-4-15 18:20
引用43楼 @特纠结 发表的:

嘿 看看这回能不能rp三连发~汪和我公公婆婆去环岛自驾游了 大概狗生可以算有点圆满了。

啊 好星湖。。
希望小宝宝rp就够了!
作者: grace250    时间: 2015-4-15 18:31
听说萨区的热线精致霸气,过来瞻仰一下……

作者: 丁兔兔    时间: 2015-4-15 19:00
手机党看不到上面的图,巴萨加油!

作者: David.Villa.    时间: 2015-4-15 19:27
别书太多就行了
作者: Sergi_Roberto    时间: 2015-4-15 19:36

专区不攒RP了~,谁TM帽子一个!!
作者: crazyuni    时间: 2015-4-15 19:51
央视这个解说嘉宾是谁啊,烦死了。说些前后矛盾的话,好多背台词儿的废话,而且还嗯嗯啊啊。

[ 此帖被crazyuni在2015-04-16 02:58修改 ]
作者: 双子莱奥    时间: 2015-4-15 20:33
煤球王拿出上回替补上场震慑大巴黎的气场吧!
巴萨加油!!
作者: 有翼的人    时间: 2015-4-15 20:45
不一定能起来看了,加油啊巴萨

作者: 有翼的人    时间: 2015-4-15 20:47
引用53楼 @本王齐天o 发表的:
  巴黎,大卫蓬,卡巴耶,莫塔三人伤,伊布 维拉蒂停赛!!形势不妙,求别被虐

我有上将A22,可发献祭大招
作者: wo懂个屁    时间: 2015-4-15 20:58
这个首发怎么样
特尔施特根/巴尔特拉、皮克、马蒂诺、阿尔巴/布斯克茨、拉基蒂奇、马斯切拉诺/梅西、苏亚雷斯、内马尔
或者
特尔施特根/巴尔特拉、皮克、马斯切拉诺、阿尔巴/布斯克茨、拉基蒂奇、梅西/佩德罗、苏亚雷斯、内马尔
作者: myying1    时间: 2015-4-15 21:03
引用59楼 @wo懂个屁 发表的:
这个首发怎么样
特尔施特根/巴尔特拉、皮克、马蒂诺、阿尔巴/布斯克茨、拉基蒂奇、马斯切拉诺/梅西、苏亚雷斯、内马尔
或者
特尔施特根/巴尔特拉、皮克、马斯切拉诺、阿尔巴/布斯克茨、拉基蒂奇、梅西/佩德罗、苏亚雷斯、内马尔

马蒂诺在阿根廷回来太麻烦了,哈哈。

作者: gaotianyu1992    时间: 2015-4-15 21:04
http://bbs.hupu.com/5352081.html
上次,在同一阶段遇到巴黎,同样先客后主,只是竟已过去了两年
作者: wo懂个屁    时间: 2015-4-15 21:05
引用60楼 @myying1 发表的:
   马蒂诺在阿根廷回来太麻烦了,哈哈。

额,打错了,马蒂厄

作者: 全泄在手上    时间: 2015-4-15 21:15
希望能一球小胜,即可。
作者: hjh163    时间: 2015-4-15 21:33
求不伤,上次煤球的伤蝴蝶效应太大,到现在才缓过来
作者: 有翼的人    时间: 2015-4-15 21:55
估计能赢一点,但悬念肯定在下一场
作者: Camp.Nou    时间: 2015-4-15 22:10
不多说,个人觉得不输即满意,巴萨加油
作者: 球起球落    时间: 2015-4-15 22:14
加油,煤老板该爆发了!!!
作者: qgy683    时间: 2015-4-15 22:26

爆照攒RP

作者: YICO_LIU    时间: 2015-4-15 22:27
引用68楼 @qgy683 发表的:

爆照攒RP

诸侯好赞!!!
作者: 嗲嗲的嗲嗲    时间: 2015-4-15 22:37
巴黎这个阵容的厚度确实强啊,停的伤的都有,还有那么多强的。
作者: 斯威彭    时间: 2015-4-15 22:52
就看朝廷台了…
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 买了个包包给你    时间: 2015-4-15 23:16
快单攒人品。。。。
作者: 里贝里    时间: 2015-4-16 00:05
巴萨加油,内马尔拉基蒂奇加油
作者: 买了个包包给你    时间: 2015-4-16 00:09
引用73楼 @里贝里 发表的:
巴萨加油,内马尔拉基蒂奇加油

里贝里。。。。。。。。
作者: 梅开二度得三票    时间: 2015-4-16 00:13
败一下人品,巴萨4:1巴黎

作者: Double2Fly    时间: 2015-4-16 00:19
为毛我感觉这场挺稳的。可能还是有点看低布兰科。。。

作者: 殿士姬    时间: 2015-4-16 00:33
引用68楼 @qgy683 发表的:

爆照攒RP

后方z触目....
作者: grandir    时间: 2015-4-16 00:41
萨已冠,小院跪。(小院=巴黎圣母院)没有主队向热线,攒rp纯飘过。

作者: qgy683    时间: 2015-4-16 00:45
引用79楼 @殿士姬 发表的:
后方z触目....

阁下好眼力啊 

作者: yikeswc    时间: 2015-4-16 01:26
上班啊啊啊啊啊啊只能用听的啊!
作者: fqqq12    时间: 2015-4-16 01:36
首发公布!特尔施特根;蒙托亚、皮克、马斯切拉诺、阿尔巴;拉基蒂奇、布斯克茨、伊涅斯塔;梅西、苏亚雷斯、内马尔!
作者: 买了个包包给你    时间: 2015-4-16 01:37
引用83楼 @fqqq12 发表的:
首发公布!特尔施特根;蒙托亚、皮克、马斯切拉诺、阿尔巴;拉基蒂奇、布斯克茨、伊涅斯塔;梅西、苏亚雷斯、内马尔!

蒙托亚。。。。。。。
作者: fqqq12    时间: 2015-4-16 01:40
引用84楼 @买了个包包给你 发表的:
蒙托亚。。。。。。。

我现在膝盖有点软,进攻不指望了,求能守住……
作者: skykafuka    时间: 2015-4-16 01:45
很赞同恩里克这次排出的首发,效果怎么样赛后再来看

作者: 木君木love    时间: 2015-4-16 01:46
就看蒙托亚的防守了,也不指望他有出色表现,别犯大错就行。

作者: Double2Fly    时间: 2015-4-16 01:46
为毛不上阿德。。。巴尔特拉踢右边也行啊,希望被蒙托亚打脸。看好拉基进攻端有更好地发挥。
作者: 买了个包包给你    时间: 2015-4-16 01:56
引用85楼 @fqqq12 发表的:
我现在膝盖有点软,进攻不指望了,求能守住……

我们的阵容是真虚,硬不起来的
作者: 剖面图    时间: 2015-4-16 01:57
狭路相逢勇者胜
作者: 婴儿车    时间: 2015-4-16 02:00
有点小担心,小马哥加皮克的中卫组合的能抗住对方弟媳和马基尼奥斯的头球么?
作者: 唐璜珂吉    时间: 2015-4-16 02:06
小组赛第二场3后卫打巴黎打得不错啊  这又上蒙托亚和阿尔巴。。。第一回合被头球砸死给忘了?

作者: zihong    时间: 2015-4-16 02:08
恩里克这是不成功便成仁的节奏啊
作者: GREENWICH    时间: 2015-4-16 02:17
醒了就看会……
作者: 地窖    时间: 2015-4-16 02:20
引用1楼 @muinat 发表的:

请问这是你本人吗?好眼熟啊,求交往

作者: xinjun    时间: 2015-4-16 02:26
拿分妥妥的
作者: ThebirdCaniggia    时间: 2015-4-16 02:38
今天詹俊单口啊 张指导熬不住了呀
作者: ouchouch    时间: 2015-4-16 02:43
求给力!!
作者: mkv1991    时间: 2015-4-16 02:43
睡你麻痹起来嗨

作者: M-Gimme    时间: 2015-4-16 02:43
搞的飞起...........
作者: 比利王    时间: 2015-4-16 02:44
蜷曲胜利就好
作者: 买了个包包给你    时间: 2015-4-16 02:45
主席你笑什么

作者: 混沌之光    时间: 2015-4-16 02:46
巴黎好多人没法上啊
作者: zihong    时间: 2015-4-16 04:38
双方很友好啊,都是国家队队友
作者: 黯淡星    时间: 2015-4-16 04:38
牙牙我要排队给你生猴子!!!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4