天下足球网

标题: 拉基蒂奇留在塞维利亚,与妻子享用蜗牛大餐 [打印本页]

作者: menjiaobarca    时间: 2015-4-13 11:15
标题: 拉基蒂奇留在塞维利亚,与妻子享用蜗牛大餐
[流言板]拉基蒂奇留在塞维利亚,与妻子享用蜗牛大餐  由 menjiaobarca 发表

在与塞维利亚的比赛之后,巴萨的大部分球员都直接返回了巴塞罗那,但拉基蒂奇和阿尔维斯在当晚留在了塞维利亚。
拉基蒂奇在Instagram上传了一张与妻子一起享用蜗牛的照片。比赛之后,这位前塞维利亚球员并没有和球队一起回到巴塞罗那,而是和家人留在了塞维利亚过夜。
此外,阿尔巴和同样曾效力于阿尔维斯也在得到俱乐部的许可后没有随队一起离开,而是留在了塞维利亚。

来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻
作者: Clove先森    时间: 2015-4-13 11:55
蜗牛。。。。。。。
作者: 神棍伽利略    时间: 2015-4-13 13:15
那是小三。。我才是拉基妻子。。。做梦的时候。
作者: 依然诺坎普    时间: 2015-4-13 14:43
蜗牛。。一口咬下去,吓得我吧筷子都扔了

作者: 表弟    时间: 2015-4-13 18:17
大哥你不看微信朋友圈吗,田螺能吃吗??
作者: BMW_VET    时间: 2015-4-13 18:50
蜗牛。。表示接受不能啊。安达卢西亚是不是板鸭的大吃省?
作者: 魔力奥2015    时间: 2015-4-13 19:52
吃过萨莉亚的吊丝蜗牛,挺好吃,有嚼头。不知道大餐的白肥美蜗牛什么口感。

作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-4-15 02:21
我也爱吃蜗牛!给我留一盆!(蜗牛跟田螺差不多的食物啊我觉得。。就是感觉吃蜗牛有点残忍。。毕竟伴侣动物(你滚
作者: qgy683    时间: 2015-4-15 02:24
不知道好不好吃,好想吃。。。。(
作者: 张驰他爹    时间: 2015-4-15 06:18
感觉很怪异的食物~

作者: 中国上下五千年    时间: 2015-4-15 06:24

作者: 布偶级蓝眼猫    时间: 2015-4-15 08:40
蜗牛。。。搞不懂这东西和蛞蝓有何分别,想想就恶心
作者: joeblue    时间: 2015-4-15 09:45
老外把田螺,海螺,螺蛳都认为是蜗牛~~
作者: 神棍伽利略    时间: 2015-4-15 13:29
引用12楼 @布偶级蓝眼猫 发表的:

健康的可食用蜗牛含有丰富的胶原蛋白。。女生美容佳品。
作者: 爱Ballack    时间: 2015-4-15 14:02
拉基的眼睛是红色的啊。。。
作者: 根号四    时间: 2015-4-15 15:39
引用14楼 @神棍伽利略 发表的:

胶原蛋白不能美容,这不过是无良保健品商的噱头罢了。
http://www.liuyanbaike.com/article/1284/
作者: 最后一个大佬    时间: 2015-4-15 16:26
引用14楼 @神棍伽利略 发表的:

千万别被骗了,胶原蛋白只是一种比较劣质的蛋白质。
作者: 马竞神帅西蒙尼    时间: 2015-4-15 16:59
引用12楼 @布偶级蓝眼猫 发表的:

一个有房,一个没房,这就是区别

作者: 神棍伽利略    时间: 2015-4-15 17:10
引用16楼 @根号四 发表的:

胶原蛋白不能美容,这不过是无良保健品商的噱头罢了。
http://www.liuyanbaike.com/article/1284/

好吧,文盲被科普了。么么哒。
作者: lydia_malefic    时间: 2015-4-16 07:13
必胜客就有蜗牛吃啊,和海螺味道没什么区别,很好吃的,个人觉得是必胜客味道第一的小吃
当然再高级的蜗牛我就也没吃过了……
作者: 南美三王    时间: 2015-4-16 07:38
必胜客一份才几个,确实很好吃。这大一盆过瘾了。
作者: 大风堂    时间: 2015-4-16 16:43
居然还是红眼,这摄影水平

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4