天下足球网

标题: 特尔施特根:在巴萨可没红地毯 [打印本页]

作者: playstation5    时间: 2015-4-14 12:15
标题: 特尔施特根:在巴萨可没红地毯
[流言板]特尔施特根:在巴萨可没红地毯   由 playstation5 发表

巴萨门将特尔施特根日前在接受媒体采访时表示,在巴萨可没人给你红地毯,必须自己去争取主力位置。
当他初到巴塞罗那这座城市时,他受到了热烈的欢迎,不过小狮王表示:“在巴萨没人会为你铺设红地毯,成为巴萨队内当之无愧的一号门将不容易,不过那正是我要努力的目标。”
他还说道:“在替补席上度过联赛对我来说很艰难,当然,我希望未来能打更多的比赛。”
被问及在巴塞罗那是否会被当成超级明星时,特尔施特根很谦虚的表示:“我从不是一个超级明星,我只是一个平凡的人,我既不是贾斯汀-汀布莱克(美国艺人)也不是坎耶-维斯特(饶舌歌手),对于我来说,他们才是巨星。”
对于自己在巴萨的未来,他说道:“我觉得在巴萨过得很舒服,我希望在这家俱乐部度过一段完美的时光。现在我还不是队内头号门将,这对我来说不容易,不过我会努力的。”

来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻
作者: liuchen1701    时间: 2015-4-14 12:43
无奈布拉沃太争气。。。下赛季完全找不到理由把布拉沃放替补席。。。

作者: 特略    时间: 2015-4-14 13:19

加油吧!
作者: nbnc003    时间: 2015-4-14 13:24
引用1楼 @liuchen1701 发表的:
  无奈布拉沃太争气。。。下赛季完全找不到理由把布拉沃放替补席。。。

除非布拉沃受伤……
作者: 媒渣打    时间: 2015-4-14 14:49
在门将问题上能有这种幸福的烦恼还挺好的
作者: whitelin80    时间: 2015-4-14 23:18
都怪宋
都怪他
作者: elfosangelce    时间: 2015-4-15 01:31
虽然小狮子有时候有些莫名而且低级的失误

但是也有一些精彩的扑救和神速的反应

关键是,他才23岁

布拉沃再稳 一两年也会打国王杯去

到时候他也才25岁

门将这个位置,25就上位的话,至少能踢个7,8年主力呢。
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-4-15 02:26
引用7楼 @elfosangelce 发表的:
虽然小狮子有时候有些莫名而且低级的失误

但是也有一些精彩的扑救和神速的反应

关键是,他才23岁

布拉沃再稳 一两年也会打国王杯去

到时候他也才25岁

门将这个位置,25就上位的话,至少能踢个7,8年主力呢。

别25岁再上位啊

当两三年替补太心疼

小狮子在门兴18岁就打主力了吧。。不过布拉沃的确棒棒哒
作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-16 22:10
好样的继续加油

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4