天下足球网

标题: 苏神:有一天梅西对我说“你来踢中锋” [打印本页]

作者: menjiaobarca    时间: 2015-4-10 12:06
标题: 苏神:有一天梅西对我说“你来踢中锋”
[流言板]苏神:有一天梅西对我说“你来踢中锋”  由 menjiaobarca 发表

近日,苏亚雷斯在接受采访时谈到了巴萨的比赛风格和自己在俱乐部中的位置。
在采访中他说:“人们对巴萨的风格有争议这点不让我吃惊,但是人们习惯于tiki-taka,习惯于漂亮的打法。现在的足球更加对等,像和塞尔塔那样的比赛是为了赢得西甲冠军,这也显示了西甲冠军并不像人们说的那么容易得到。”至于大家似乎不太适应巴萨的新打法,苏亚雷斯表示:“我不知道人们是不是必须要适应新打法,但是人们要习惯于吃苦,因为要想得冠军就必须要吃苦,尽管我们作为球员不喜欢这样。”
从刚到巴萨到现在成为主力,苏亚雷斯认为梅西对他的帮助很大:“说真的,我已经在一场比赛中踢9号位置了,有一天梅西对我说我应该踢中锋,后来教练觉得我们有不错的办法就开始尝试。”
说到经常与对手起冲突的内马尔,苏亚雷斯说:“每个人都要他自己的特点,内马尔经常被挑衅,他那么做没有恶意。每次他拿球对手就会激怒他,但随后他就会和对手谈谈,像朋友一样交换球衣。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻
作者: TBPOAT    时间: 2015-4-10 12:08

梅球王
作者: 落寒雪球涉    时间: 2015-4-10 12:11
这标题,好像情景剧啊2333333333
很感动。煤球真太可爱了,素雅也是。
作者: nbnc003    时间: 2015-4-10 12:18
持续打那群梅黑的脸……伊布、猎豹、比利亚,现在还有苏亚,你们真是够了233333333
作者: 我还记得    时间: 2015-4-10 12:31
梅教练的又一铁证
来自 Zen For Android
作者: zihong    时间: 2015-4-10 12:32
看到这个新闻后的表情大概是这样的:

作者: fqqq12    时间: 2015-4-10 12:45
现在的足球更加对等,像和塞尔塔那样的比赛是为了赢得西甲冠军,这也显示了西甲冠军并不像人们说的那么容易得到。

说的好,标题也好美好。
煤球么么哒!!苏神么么哒!!

作者: delbosque    时间: 2015-4-10 12:46
引用3楼 @nbnc003 发表的:
持续打那群梅黑的脸……伊布、猎豹、比利亚,现在还有苏亚,你们真是够了233333333

你说说看,满满的爱画太美,你的反应居然是想打梅黑的脸。这说明啥?说明你心中有怨气,有怨气就偏了。
你的生命不是用来和黑子战斗的,就像我们不是生来拍苍蝇的,它们如同恒河沙数,一生也打不完。对待他们,最好的办法是冷漠和无视加上少许点到为止的嫌弃,这是一种怜悯的情怀。
人生有很多有意义的事情,战斗也是一种,但要选对敌人,因为敌人决定你的下限而朋友决定上限。你的敌人很不堪说明你的下限也可能很不堪。
于是,现在我发现暂时几乎没有敌人,也没有必要战斗。一览众小扭曲表演折腾,竟有一丝深入骨髓的悲哀和同情。
作者: delbosque    时间: 2015-4-10 12:46
引用3楼 @nbnc003 发表的:

你说说看,满满的爱画太美,你的反应居然是想打梅黑的脸。这说明啥?说明你心中有怨气,有怨气就偏了。
你的生命不是用来和黑子战斗的,就像我们不是生来拍苍蝇的,它们如同恒河沙数,一生也打不完。对待他们,最好的办法是冷漠和无视加上少许点到为止的嫌弃,这是一种怜悯的情怀。
人生有很多有意义的事情,战斗也是一种,但要选对敌人,因为敌人决定你的下限而朋友决定上限。你的敌人很不堪说明你的下限也可能很不堪。
于是,现在我发现暂时几乎没有敌人,也没有必要战斗。一览众小扭曲表演折腾,竟有一丝深入骨髓的悲哀和同情。
作者: 拉国军    时间: 2015-4-10 13:05
我一个乌拉圭人怎么就到巴萨来了呢?
作者: 特略    时间: 2015-4-10 13:09
苏亚越踢越好了
作者: 神棍伽利略    时间: 2015-4-10 13:30
煤球是边路的王者,所以当来了正印中锋,煤球其实应该是无所谓去踢边路的,只要巴萨需要,他很乐意把中路让出。个人看法。
作者: 就蹭蹭不进去    时间: 2015-4-10 13:32
说实话,容易被梅黑喷的,骚年保重

作者: 王海322    时间: 2015-4-10 13:34
who cares,梅黑不管别人说什么都会找出黑的理由,就想楼上一堆脑残粉包括那个叫苏亚雷斯的不管梅西怎么散步你们还是依旧舔跪一样。。。。

作者: nbnc003    时间: 2015-4-10 13:39
引用9楼 @delbosque 发表的:

跟几年前比,你现在的境界高多了,有进步就是好同学嘛

作者: bmwxxy    时间: 2015-4-10 13:39
苏牙现在独占中路,只要状态不太烂,每场比赛就是进几个的问题了
希望今后拿到金靴,金球的时候,别忘了梅西的牺牲
作者: 王海322    时间: 2015-4-10 13:42
引用16楼 @bmwxxy 发表的:
苏牙现在独占中路,只要状态不太烂,每场比赛就是进几个的问题了
希望今后拿到金靴,金球的时候,别忘了梅西的牺牲

苏牙没有爆给媒体的是,梅西后面补了一句,你打中锋我在边路散步,保证场均给我一个助攻,deal?苏牙: deal。。。
作者: Lionel_Messi    时间: 2015-4-10 14:15
煤球估计是看了军医的处方顿悟了

作者: yongganyixie    时间: 2015-4-10 14:31
看到这样的煤球,还能说什么更多赞美的词呢,还是穆里尼奥那句话“他在为他的球队踢球”大爱啊~~~~
作者: 巴塞罗那的阳光    时间: 2015-4-10 14:40
球霸对苏神说,你行你上!
作者: 相信梅西    时间: 2015-4-10 14:47
看来梅西有当教练的潜质啊
作者: zihong    时间: 2015-4-10 15:39
引用21楼 @相信梅西 发表的:
看来梅西有当教练的潜质啊

新浪:苏牙爆梅西擅自决定球队排兵布阵,架空教练球霸之名终坐实
作者: Barca_xx    时间: 2015-4-10 16:25
球王你真的好棒

作者: 专业伪球迷zal    时间: 2015-4-10 16:55
引用8楼 @delbosque 发表的:

卧槽这境界,实乃我等萨迷之榜样...
作者: 阳光下安静的猫    时间: 2015-4-10 17:11

听君一说,生活是如此美好,晚饭要多吃一个茶叶蛋
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-4-10 17:29
哈哈好可爱~谁说煤球退役以后不能当教练的~战术大师呢~
作者: 赵四狂干刘英    时间: 2015-4-10 17:37
布拉沃:有一天梅西对我说你来踢“前锋”
作者: 中国上下五千年    时间: 2015-4-10 17:44

哈哈,理是这么个理,但太过哲理了。
生活中总有蚊子和苍蝇,打蚊子并不是把蚊子当敌人,灭害虫而已。
作者: 临时行人    时间: 2015-4-10 19:05
煤球退役之后别去烤肉了,来当巴萨教练吧~
作者: 猫猫20041912    时间: 2015-4-10 19:21
引用24楼 @专业伪球迷zal 发表的:

卧槽这境界,实乃我等萨迷之榜样...

看到他那话,我都觉得我升华了。。。。膜拜

作者: saintrappa    时间: 2015-4-10 19:44
你来踢中锋。。。不要咬。。。。。
作者: sheryl小茶    时间: 2015-4-10 21:22
霸道总裁风

作者: dreamer_yx    时间: 2015-4-11 00:15
引用1楼 @delbosque 发表的:

作者: TBPOAT    时间: 2015-4-11 00:19
引用1楼 @中国上下五千年 发表的:

哈哈,理是这么个理,但太过哲理了。
生活中总有蚊子和苍蝇,打蚊子并不是把蚊子当敌人,灭害虫而已。

主业变成打蚊子,那就比蚊子高不到哪儿去了
毕竟有那么多比打蚊子有趣的事
作者: 那持    时间: 2015-4-11 00:23
引用26楼 @悲伤的扁豆 发表的:
哈哈好可爱~谁说煤球退役以后不能当教练的~战术大师呢~

。。。。你竟然都流窜到这里了。。。。
作者: 性福大师    时间: 2015-4-11 10:25
梅西对伊布说:你来踢边锋。。。。
作者: www98765    时间: 2015-4-11 10:38
看看。。。
作者: TBPOAT    时间: 2015-4-11 10:44
引用36楼 @性福大师 发表的:
梅西对伊布说:你来踢边锋。。。。

没有,他只说了:我来踢中路。。。
作者: 西逢瘦马    时间: 2015-4-11 10:59
引用38楼 @TBPOAT 发表的:

没有,他只说了:我来踢中路。。。

感觉伊布挺可惜的,在错误的时间来到巴萨。
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-4-11 11:21
引用35楼 @那持 发表的:
。。。。你竟然都流窜到这里了。。。。

恩恩我到这里来看苏牙。。还到他们隔壁去看安胖。。
作者: TBPOAT    时间: 2015-4-11 11:25
引用39楼 @西逢瘦马 发表的:
感觉伊布挺可惜的,在错误的时间来到巴萨。

这倒不是,伊布踢不了中锋,即使现在来也没用
作者: Lionel_Messi    时间: 2015-4-11 11:29
伊布能拉边不?伊布能反抢不?伊布能像苏牙一样全场不知疲倦的跑位拉开空间不?
非要把伊布和苏牙相提并论也是醉了。伊布就是核心踢法能当绿叶也不会走了

作者: jschen    时间: 2015-4-11 16:25

苏亚雷斯接受Cope电台采访的原文:

“Sincerely, it happened during a match, I was in the ‘9’ position because we rotate a lot. Until suddenly Leo told me: "Stay there’. Later The coach saw that we had a good solution and began to try it out. No one made the decision, although obviously the coach, after planning for the matches, decided to put me as "9’.”

—  Luis Suarez, interview with Cadena Cope’s ‘El partido de las doce’

作者: 桑桑切斯    时间: 2015-4-11 20:39
西西

作者: Xoe-FCB    时间: 2015-4-11 22:02
苏牙:我绝对不知道,我作为一个利村前锋怎么把我选到萨村去了.所以梅西同志同我讲话“队委都决定了,你来踢中锋.”我说另请高明吧,我实在有也不是谦虚.我一个利村前锋怎么到了萨村来了呢?但是,梅西同志讲“大家已经研究决定了”后来我念了两首诗叫“苟利萨村生死以,岂因祸福避趋之”所以我就到了萨村

作者: xinjun    时间: 2015-4-11 22:20
梅西都这样的还好意思黑嘛?
作者: scomwy    时间: 2015-4-11 22:48
有一天 我发现自已已踢不好边路
只剩下不知疲倦的奔跑
担负着简单的满足
有一天 球霸忽然间说你来踢中路
看到了明明白白的前方 我要的幸福
我要稳稳的幸福
能抵挡高层的残酷
在动荡的巴萨
能有个归宿
我要吃饼的幸福
能用双手去碰触
每次伸手去拥抱
煤球的温度
我要稳稳的幸福
能抵挡禁赛的痛楚
一个人去吸血
也不会孤独
我要站稳的幸福
能用生命做长度
无论我身在何处
都不会diving

这是我想要的幸福
作者: Zzz罗    时间: 2015-4-11 22:53
引用45楼 @Xoe-FCB 发表的:
  苏牙:我绝对不知道,我作为一个利村前锋怎么把我选到萨村去了.所以梅西同志同我讲话“队委都决定了,你来踢中锋.”我说另请高明吧,我实在有也不是谦虚.我一个利村前锋怎么到了萨村来了呢?但是,梅西同志讲“大家已经研究决定了”后来我念了两首诗叫“苟利萨村生死以,岂因祸福避趋之”所以我就到了萨村

话题区这帖子还活着吗……

作者: 西水长流    时间: 2015-4-12 20:06
引用8楼 @delbosque 发表的:你说说看,满满的爱画太美,你的反应居然是想打梅黑的脸。这说明啥?说明你心中有怨气,有怨气就偏了。你的生命不是用来和黑子战斗的,就像我们不是生来拍苍蝇的,它们如同恒河沙数,一生也打不完。对待他们,最好的办法是冷漠和无视加上少许点到为止的嫌弃,这是一种怜悯的情怀。人生有很多有意义的事情,战斗也是一种,但要选对敌人,因为敌人决定你的下限而朋友决定上限。你的敌人很不堪说明你的下限也可能很不堪。于是,现在我发现暂时几乎没有敌人,也没有必要战斗。一览众小扭曲表演折腾,竟有一丝深入骨髓的悲哀和同情。
要是所有萨米西米都有你这样的境界就好了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4