天下足球网

标题: 苏亚雷斯:没想过能参加国家德比这样的比赛 [打印本页]

作者: 海边散步的猫    时间: 2015-3-22 07:28
标题: 苏亚雷斯:没想过能参加国家德比这样的比赛
[流言板]苏亚雷斯:没想过能参加国家德比这样的比赛  由 海边散步的猫 发表

巴萨前锋苏亚雷斯在接受采访时谈到即将到来的国家德比,他表示从来没想象过自己能参加这种类型的比赛。
苏亚雷斯在本赛季第一场国家德比中完成了巴萨的处子秀,明天他又将代表巴萨出战国家德比,他表示期待能享受这场比赛。他表示:“我以前从来没想象过自己能参加国家德比这种等级的比赛。”
苏亚雷斯说:“我很高兴,并且感觉我在帮助球队,这能让人感觉更安心。有一段时期我感觉很自责,不仅是因为进球荒,还因为我感觉无法帮助球队,这是我担心的。至于进球,我知道会来的。”
此外,苏亚雷斯表示他在巴萨这样的球队感觉很有动力,他说:“在这支球队中没人想占据主角的位置,而是想尽力为球队做出贡献。所有人都为球队考虑,而不是个人利益。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻
作者: 徐丽质2001    时间: 2015-3-22 08:13
苏亚,好好努力,看好你!
作者: TBPOAT    时间: 2015-3-22 08:22
加油,诺坎普新援首秀亮眼可是巴萨传统啊,参考之前的埃托奥,桑切斯,内马尔

作者: duliulaoer    时间: 2015-3-22 08:42
很高兴苏亚雷斯是个非常团队的球员,巴萨队内气氛很好。
作者: 莫如谁    时间: 2015-3-22 08:46
引用2楼 @潘帕斯雄鹰的意志 发表的:
加油,诺坎普新援首秀亮眼可是巴萨传统啊,参考之前的埃托奥,桑切斯,内马尔

里瓦尔多,比利亚,伊布,内马尔,桑切斯国家德比首秀都进球了
作者: werw323    时间: 2015-3-22 09:12
素雅真实诚啊,干巴爹

作者: 书之殇    时间: 2015-3-22 09:42
苏牙还要像本泽马多学习啊,上场打曼城一个KEYPASS都没有
作者: 只为更好的阿狼    时间: 2015-3-22 09:52
最佳开局是,Messi助攻苏牙or内马儿破局。。

作者: 徐丽质2001    时间: 2015-3-22 11:41
你也不会想到你会在国家德比进球

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4