天下足球网

标题: 蒂亚戈-席尔瓦:又碰到巴萨,这不可能 [打印本页]

作者: 诞V生    时间: 2015-3-22 05:15
标题: 蒂亚戈-席尔瓦:又碰到巴萨,这不可能
[流言板]蒂亚戈-席尔瓦:又碰到巴萨,这不可能  由 诞V生 发表

今年欧冠抽签结果出来后,巴黎圣日耳曼再次遭遇巴萨,对此巴黎的队长蒂亚尔-席尔瓦表态,他感觉自从他来到欧洲踢球几乎每年都和巴萨踢比赛,他戏谑地表示不可能出现这种情况。
最近有不少人抱怨巴萨和巴黎之间频繁的比赛,巴黎队员蒂亚戈-席尔瓦就是其中之一。他回忆到,“再次遭遇巴塞罗那...感觉我经常和巴萨踢比赛。在米兰的时候我也碰见巴萨好几次。(在2011-2012年欧冠小组赛和8强淘汰赛上AC米兰都遭遇巴萨)”
“我觉得自从我来到欧洲,每年都在对付巴萨。这不可能啊。”席尔瓦略带嘲讽地说到。巴萨和巴黎圣日耳曼本届欧冠小组赛上就被分到同一组,而在2012-2013赛季两队则又是在八强赛上狭路相逢。
“有什么改变了吗?那就是我们踢得更好了,不过巴萨也一样。”

来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻
作者: 兔子不吃    时间: 2015-3-22 06:39
强队多碰撞是自然的事情…要是你一直在米兰这几年就碰不到了呵呵

作者: 流云lin7    时间: 2015-3-22 06:40
年年碰也就算了,一年还来4次,我也是醉了
作者: wxkc    时间: 2015-3-22 08:05
缘分啊,也不来巴萨踢两年?

作者: 菲利普科库    时间: 2015-3-22 08:22
绝逼有黑幕,打压西甲三强

作者: EricAbidal    时间: 2015-3-22 10:47
你当年转会巴萨就碰不到了

作者: 奔向无人区    时间: 2015-3-22 11:21
引用4楼 @潘帕斯雄鹰的意志 发表的:
  绝逼有黑幕,打压西甲三强

第一次看到这位仁兄在*河蟹*以外的话。。。
作者: stqqts    时间: 2015-3-22 11:28
这年年让巴萨打世界第一后卫真的好么
作者: 木君木love    时间: 2015-3-22 11:33
苏亚的手。。。。。。。
作者: 叶狗勾    时间: 2015-3-22 12:54
引用6楼 @EricAbidal 发表的:
第一次看到这位仁兄在*河蟹*以外的话。。。

同感,基本每个帖子下面都有巴萨必胜之类的话

作者: 巧汉奥卢    时间: 2015-3-22 13:33
一手握吊 一手抓奶 苏牙有一套啊

作者: Whereishumhum    时间: 2015-3-22 13:49
预感巴萨两回合能赢三到四个球。

作者: NeoJean    时间: 2015-3-22 14:42
那这些年会继续碰米兰的
作者: 人品槽    时间: 2015-3-22 15:00
引用1楼 @兔子不吃 发表的:
  强队多碰撞是自然的事情…要是你一直在米兰这几年就碰不到了呵呵

要是他一直在米兰,这几年米兰也不会是这德行
作者: 逆位之月    时间: 2015-3-22 15:49
你是注定的与我村命运纠缠的,不能相爱,便要相杀到死。。。
作者: jromanly    时间: 2015-3-22 17:48
弟媳:一定是我打开的方式不对,这不科学!
作者: 斯威彭    时间: 2015-3-22 20:57
没办法,辣味鸡思念小队长了,弟媳就从了吧

作者: ThiagoAlcantar    时间: 2015-3-22 22:21
巴萨当初要是把他买来,那太美了

作者: blueyoyo    时间: 2015-3-22 22:28
不来我村那就是你的不对了…
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: jromanly    时间: 2015-3-22 22:42
弟媳这是连续第几年了……
作者: blueyoyo    时间: 2015-3-23 00:11
叫你不来我村!!!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4