天下足球网

标题: 签达尼洛无望,巴萨提供新合同挽留阿尔维斯 [打印本页]

作者: menjiaobarca    时间: 2015-3-3 18:11
标题: 签达尼洛无望,巴萨提供新合同挽留阿尔维斯
[流言板]签达尼洛无望,巴萨提供新合同挽留阿尔维斯  由 menjiaobarca 发表

巴萨与阿尔维斯的合同即将到期,巴萨本想签下达尼洛来顶替阿尔维斯的位置,但是之前的几次报价都没能让对方满意,还有两家俱乐部有意签下达尼洛,并且报价都超过了3000万,因此,巴萨可能会重新考虑与阿尔维斯续约。
巴萨曾有意让达尼洛来接替阿尔维斯的位置,但达尼洛与波尔图的合同在2016年才到期,波尔图索要4000万的毁约金对巴萨来说过高,因此,巴萨新任体育总监布拉伊达认为很难找到合适的人选。恩里克也主张与阿尔维斯续约,他对巴西人的表现很满意。综合考虑,与阿尔维斯续约成了最经济、最合适的决定。
之前,因为阿尔维斯要求的薪水过高,巴萨没有回应其续约要求,阿尔维斯和经纪人也已经将目光放在了巴萨之外的球队,与曼联、曼城、阿森纳和巴黎圣日耳曼等球队保持联系。
巴萨知道阿尔维斯不会接受一赛季的续约合同,因此,巴萨提供给阿尔维斯的新合同将会有两年,并且球员可在第三年选择是否继续留在球队。巴萨希望这个合同能让巴西人同意续约。新的谈判将在未来几天开始,续约工作可能会在月末前完成。

来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻
作者: 那村那团    时间: 2015-3-3 18:17
晕死,添补右后卫空洞遥遥无期

作者: 攻势永不停    时间: 2015-3-3 18:53
佩德罗也别卖了,练练防守打右后卫去吧
作者: 巴塞罗那的阳光    时间: 2015-3-3 18:55
别走,都别走!村里需要你们!你们看看,乡亲们多舍不得你们,多希望你们能留下来!想想以前在伯纳乌开荒,在温布利割麦子,在诺坎普扎草帽,那些在阳光下挥洒汗水的日子呀!那是我们的逝去的青春!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 萨米亚    时间: 2015-3-3 19:01
。。。。。。。。。。。
作者: frost23    时间: 2015-3-3 19:18
并不矛盾吧?就算A22续约这个位置还是得买人
如果达尼洛有意,可以等16年合约到期后来
作者: Barca_Arsenal    时间: 2015-3-3 19:41
巴萨一直说换后卫

结果从2011年 除了阿比叔 其他还是当年欧冠决赛阵容。。。
作者: lichdevour    时间: 2015-3-3 20:18
就为了省下这点儿钱,直接放弃可以撑起未来n年的主力右后卫?

还是拉总回来拯救俱乐部吧
作者: 柳一聪    时间: 2015-3-3 20:22
tello+1500W-2000W还不能打动黑店么。。。
作者: 瓜大王    时间: 2015-3-3 21:07
他妈的。
右后卫这个坑何时是个头啊。
佩德罗改造改造吧。

不行,还是想骂句,他妈的,省这点钱有屁用。
估计想着反正大选了选后谁当主席谁填坑吧。
作者: 爱Ballack    时间: 2015-3-3 21:34
卧槽,看到这消息,我整个人都不好了

作者: NeoJean    时间: 2015-3-3 21:35
唉,世道艰难啊,,,
作者: skykafuka    时间: 2015-3-3 21:37
这是放出消息来试探,再押5毛钱,最后会买danilo

作者: 做人莫邋遢    时间: 2015-3-3 21:58
是不是4000W是后防身价的红线啊,一个个只要达到4000W要价,你傻就开始各种脑残做法
作者: 云是天上的海    时间: 2015-3-3 22:10
等大选结束后 买人消息基本都明朗了
作者: Double2Fly    时间: 2015-3-3 22:45
撸不过来了达尼洛干脆用蒙托亚顶半年然后冬窗撸罗伊斯梅西踢AMF打343,绝对不能再指望A22了。
作者: liuchen1701    时间: 2015-3-3 23:02
其实黑店的四千万要价不是问题,禁令期的竞争者才是问题,除非球员本人来我萨的意愿特别强烈,否则我萨在争夺战里是处于劣势的。
几位大佬可能也是考虑到签不下来的可能性很大所以才动起了续约阿尔维斯的念头,但是希望这几位大佬头脑清醒得不会在续约之后就放弃对达尼洛的追求。

作者: stanps    时间: 2015-3-3 23:52
当年A22也花了3000w啊,考虑通胀4000W给了也不是不行啊,何况还是从黑店买人
作者: kinggzc    时间: 2015-3-4 03:19
真有人能出到4000+,就让他去吧。这个位置不信找不到性价比高一点的
作者: legendNeverEND    时间: 2015-3-4 03:45
引用19楼 @kinggzc 发表的:
真有人能出到4000+,就让他去吧。这个位置不信找不到性价比高一点的

两个边后卫是近年来最稀缺的位置。。好的边后卫都是块宝几个豪门人人都想要
作者: elfosangelce    时间: 2015-3-4 04:09
当年a2在西甲也是踢出来了的,这哥们还不知道是不是水货呢就要四千万,别去黑店了,蒙托亚什么小将全部的租出去,攒钱买波霸,明年禁令结束就不会被坑了
到时候小将踢出一两个,一个dna就召回了
作者: kinggzc    时间: 2015-3-4 04:13
引用20楼 @legendNeverEND 发表的:
两个边后卫是近年来最稀缺的位置。。好的边后卫都是块宝几个豪门人人都想要

我是这么想的,巴萨的两个边路的战术价值实际上是不大的,体会一下让皇马、切尔西的边卫在禁区两侧拿球的感觉和巴萨相比。再者MSN一个都不缺,占据的边路空间也不小。
巴萨的边卫重要的是保证在MN附近做接应和体能上回得去位置。A2现在是后者的问题,并且巴萨现在的中场又是多么需求边路的推进,使A2不得不压上。如果4000+买了达尼洛,能打出彩来并不容易,万一防守上出点问题又是口诛笔伐。巴萨最要紧的补充是中场和中卫,所以对这笔交易,我持谨慎态度。
作者: 暴风骑士    时间: 2015-3-4 09:28
达尼罗必须买来当主力,阿尔维斯续个两三年打轮换
作者: turnoffradio    时间: 2015-3-4 11:04
我觉得未必 毕竟明夏又不能买 冬天买了说不定还不能打欧冠 续约A22挺有需要 而且以此压价大泥螺挺好
作者: Leo_1900    时间: 2015-3-4 11:13
引用24楼 @turnoffradio 发表的:
我觉得未必 毕竟明夏又不能买 冬天买了说不定还不能打欧冠 续约A22挺有需要 而且以此压价大泥螺挺好

就怕价没压下去,被别人签走了,然后我们又继续跟阿尔维斯干耗。

作者: 遥遥向北    时间: 2015-3-4 11:16
好像传皇马已经搞定达尼洛了

怎么想的,非要去和卡瓦哈尔抢位置也不来巴萨稳稳的主力
作者: 清朗然    时间: 2015-3-4 12:43
阿斯说隔壁3000万协商定了……

作者: 安值    时间: 2015-3-4 13:48
引用28楼 @清朗然 发表的:
  阿斯说隔壁3000万协商定了……

完全看不懂了,巴萨这买人是怎么搞的?难不成是假消息么?
作者: nbnc003    时间: 2015-3-4 13:54
昨天看tw说是巴萨不愿为达尼洛掏2500W欧元,所以黑店拒绝放人,然后隔壁扔了3000W……
作者: bookeleven    时间: 2015-3-4 14:08
引用1楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
别走,都别走!村里需要你们!你们看看,乡亲们多舍不得你们,多希望你们能留下来!想想以前在伯纳乌开荒,在温布利割麦子,在诺坎普扎草帽,那些在阳光下挥洒汗水的日子呀!那是我们的逝去的青春!

发自虎扑WindowsPhone客户端

哈哈哈,真是人才
作者: bulala123    时间: 2015-3-4 14:12
引用29楼 @安值 发表的:

完全看不懂了,巴萨这买人是怎么搞的?难不成是假消息么?

买前锋巴萨绝对愿意出钱,至于中后场,不是 巨星,高层根本没有兴趣花太多钱。巴萨现在是以商业为主,竞技为辅的俱乐部,成绩之类其实不很重要,那是球迷关心的事。
作者: 云是天上的海    时间: 2015-3-4 14:51
2500万那里那么好 阿尔维斯当年都3000万买来呢
等大选后在说了 现在转会消息我不太信
作者: Leo_1900    时间: 2015-3-4 14:57
马卡阿斯同时报道,八成皇马已经签了,等官宣了,高层还是赶紧换届,巴托梅乌还是带着他的团队,赶紧滚吧。

作者: leunghokiu    时间: 2015-3-4 15:09
引用12楼 @skykafuka 发表的:

现在传皇马跟波图落实到3000万了啦。。。唉。。。

作者: 相信梅西    时间: 2015-3-4 15:14
引用18楼 @stanps 发表的:
当年A22也花了3000w啊,考虑通胀4000W给了也不是不行啊,何况还是从黑店买人

阿尔维斯当年是成名的选手,在西甲大杀四方
而且是欧联MVP,一个边后卫拿MVP你感受下
这位达尼洛只是有可能个好苗子 根本没法比
作者: xyq156301    时间: 2015-3-4 15:42
现在边后卫已经是世界问题了。。

作者: liyuecc    时间: 2015-3-4 15:54
引用22楼 @kinggzc 发表的:

我是这么想的,巴萨的两个边路的战术价值实际上是不大的,体会一下让皇马、切尔西的边卫在禁区两侧拿球的感觉和巴萨相比。再者MSN一个都不缺,占据的边路空间也不小。
巴萨的边卫重要的是保证在MN附近做接应和体能上回得去位置。A2现在是后者的问题,并且巴萨现在的中场又是多么需求边路的推进,使A2不得不压上。如果4000+买了达尼洛,能打出彩来并不容易,万一防守上出点问题又是口诛笔伐。巴萨最要紧的补充是中场和中卫,所以对这笔交易,我持谨慎态度。

巴萨补个毛的中卫,除非你觉得没5000w的都不算人那没话讲。右后卫位置如果不续约的话下赛季就是那个谁谁谁踢一个赛季了,抱歉我名字都想不起来了。中后卫好歹能轮换。当然如果甩下一亿五想买谁买谁想买几个买几个那也没话讲。
作者: 论坛是乐土    时间: 2015-3-4 16:05
为什么不改造佩德罗?
作者: kinggzc    时间: 2015-3-4 16:23
引用38楼 @liyuecc 发表的:
巴萨补个毛的中卫,除非你觉得没5000w的都不算人那没话讲。右后卫位置如果不续约的话下赛季就是那个谁谁谁踢一个赛季了,抱歉我名字都想不起来了。中后卫好歹能轮换。当然如果甩下一亿五想买谁买谁想买几个买几个那也没话讲。

我没说右后卫不需要买人,只是不需要买那么贵的人。中卫上人是不少,好使的有几个?如果真想砸钱的话不如在这个位置上多投资,不管是防空还是防反击还是补边卫的空,中卫这个位置都是要冲。
作者: jigangtwins    时间: 2015-3-4 16:56
引用12楼 @skykafuka 发表的:

已经有报道说隔壁3000万左右搞定了。明夏。。据说可能性80%。。
作者: liyuecc    时间: 2015-3-4 17:12
引用40楼 @kinggzc 发表的:

我没说右后卫不需要买人,只是不需要买那么贵的人。中卫上人是不少,好使的有几个?如果真想砸钱的话不如在这个位置上多投资,不管是防空还是防反击还是补边卫的空,中卫这个位置都是要冲。

我没觉得边后卫这个位置比起中后卫就更不重要了。所以说不需要买那么贵(3500w)的说法我是不认同的。我认为除非上5000万,不然都不算离谱的价格。阿尔维斯当年就是天价来的,你认为没必要吗?

另外,巴萨的中卫,马诺+皮克应该有世界前五水平吧,替补席更不比别人差,起码有两个普通西甲中游水平的替补。你觉得这叫不好使的话,右后卫只有一个巴甲水平的球员,还没替补,西甲保级队都比不过,这算不算好使?

巴萨每年转会费净投入也就5000w左右。你要买的中场不可能低于3000w吧?实际上如果来个272水平的你自己去看看好了,没个5000w根本下不来。你眼中的好后卫那必然要有皮克马诺的水平,怎么也不会低于3000w吧?实际上鲁伊斯也卖了5000w吧,一定比马诺皮克好使?请问接下来你出钱买右后卫吗?

接下来你买了好中卫以后加上皮克马诺三个人抢两个位置,然后一个赛季之前买的两个替补后卫加上一个踢不上球的巴尔特拉又被低价甩卖。然后右边路走了阿尔维斯和蒙托亚,剩下个小学生水平的球员雷打不动的主力?
作者: kinggzc    时间: 2015-3-4 18:26
引用42楼 @liyuecc 发表的:

我没觉得边后卫这个位置比起中后卫就更不重要了。所以说不需要买那么贵(3500w)的说法我是不认同的。我认为除非上5000万,不然都不算离谱的价格。阿尔维斯当年就是天价来的,你认为没必要吗?

另外,巴萨的中卫,马诺+皮克应该有世界前五水平吧,替补席更不比别人差,起码有两个普通西甲中游水平的替补。你觉得这叫不好使的话,右后卫只有一个巴甲水平的球员,还没替补,西甲保级队都比不过,这算不算好使?

巴萨每年转会费净投入也就5000w左右。你要买的中场不可能低于3000w吧?实际上如果来个272水平的你自己去看看好了,没个5000w根本下不来。你眼中的好后卫那必然要有皮克马诺的水平,怎么也不会低于3000w吧?实际上鲁伊斯也卖了5000w吧,一定比马诺皮克好使?请问接下来你出钱买右后卫吗?

接下来你买了好中卫以后加上皮克马诺三个人抢两个位置,然后一个赛季之前买的两个替补后卫加上一个踢不上球的巴尔特拉又被低价甩卖。然后右边路走了阿尔维斯和蒙托亚,剩下个小学生水平的球员雷打不动的主力?

A2当年是打出什么水平买来的你清楚,达尼洛现在只是在黑店底下炒得比较火而已,你真的舍得砸个4000+?
如果马诺+皮克+巴尔特拉真的有那么稳健,那么何必再买马蒂厄和维尔马伦呢?现在的中卫是看起来人多,只不过是管理层不舍得砸一个好的。
再按你的说法,把几乎是一年投入砸在达尼洛上,球队又能获得多大提升?
卡瓦哈尔650,阿兹皮利奎塔800,我村怎么就不能学学人家的挖潜?非觉得贵点才合适?前有A2的3500不假,后面阿尔巴可是只有1400。
作者: delbosque    时间: 2015-3-4 18:47
整个人都不好了。
作者: liyuecc    时间: 2015-3-4 19:13
引用43楼 @kinggzc 发表的:

A2当年是打出什么水平买来的你清楚,达尼洛现在只是在黑店底下炒得比较火而已,你真的舍得砸个4000+?
如果马诺+皮克+巴尔特拉真的有那么稳健,那么何必再买马蒂厄和维尔马伦呢?现在的中卫是看起来人多,只不过是管理层不舍得砸一个好的。
再按你的说法,把几乎是一年投入砸在达尼洛上,球队又能获得多大提升?
卡瓦哈尔650,阿兹皮利奎塔800,我村怎么就不能学学人家的挖潜?非觉得贵点才合适?前有A2的3500不假,后面阿尔巴可是只有1400。

值不值夏天看就知道了。如果有人买就值这个价。要不你推荐一个牛逼又便宜的出来啊。

至于马诺皮克是不是稳健这要看你和谁比了。住着180平的大房子你跟我说想住别墅那你就掏钱完全没问题。但是你要先保证明年不能一家三口共骑一辆电瓶车了。预算就这么一点,怎么分配你的事情。
你要说学别人撸个650的卡瓦哈尔就能解决问题,那同样的你也可以再撸个500w的皮克,中场再学尤文免签个博格巴,巴萨复兴有望啊。打嘴炮谁不会,夏天不也是也花了550买了一注道格拉斯吗?谢谢参与有什么办法?
现在是家里缺台车,我要花钱去买你说太贵,然后你一直跟我说隔壁老王50块钱买彩票中了一辆,然后问我为什么不也去中一辆回来。
作者: kinggzc    时间: 2015-3-4 19:40
引用45楼 @liyuecc 发表的:

值不值夏天看就知道了。如果有人买就值这个价。要不你推荐一个牛逼又便宜的出来啊。

至于马诺皮克是不是稳健这要看你和谁比了。住着180平的大房子你跟我说想住别墅那你就掏钱完全没问题。但是你要先保证明年不能一家三口共骑一辆电瓶车了。预算就这么一点,怎么分配你的事情。
你要说学别人撸个650的卡瓦哈尔就能解决问题,那同样的你也可以再撸个500w的皮克,中场再学尤文免签个博格巴,巴萨复兴有望啊。打嘴炮谁不会,夏天不也是也花了550买了一注道格拉斯吗?谢谢参与有什么办法?
现在是家里缺台车,我要花钱去买你说太贵,然后你一直跟我说隔壁老王50块钱买彩票中了一辆,然后问我为什么不也去中一辆回来。

挖潜那是巴萨球探该干的事,你不用跟我抬这个杠。好像你挖个达尼洛就没有谢谢参与的可能了一样?没说不让你买,别太败家就行。
作者: stevenll    时间: 2015-3-4 21:43
买维尔马伦和狗剩,这是什么眼光,空耗资金,现在的残值趋近于0,搞得达尼洛这货买也不是不买也不是。
个人预计达尼洛被截胡这事会把巴托梅乌往下课的路上狠狠的推一把
作者: Gnmbfaster    时间: 2015-3-4 22:58
完了完了完了,天又黑了。
作者: 资深梅吹    时间: 2015-3-5 14:56
确实和以前的怪物级别相比,还是跑不动了,边后卫真是要拼折返冲刺跑的位置,无论是否离开,都希望能有一个皆大欢喜的结果
作者: longzz26    时间: 2015-3-5 17:38
A2是功臣元老!
但是现在看到A2上场就深深地蛋疼啊,他一上场就给比赛定下传中的基调!然后就被盯着打他身后啊!要是碰巧拉基蒂奇没上,没人帮他补位,这场就铁定丢球,八成要丢分。。。真的还不如让佩刀打右后卫呢,虽然一样没防守,至少不传中送球权啊!!
作者: 夜明汗    时间: 2015-3-6 01:42
引用45楼 @liyuecc 发表的:

引用46楼 @kinggzc 发表的:

挖潜那是巴萨球探该干的事,你不用跟我抬这个杠。好像你挖个达尼洛就没有谢谢参与的可能了一样?没说不让你买,别太败家就行。

我觉得你俩说得都好有道理。。。各举各的论据,就凭这,给二位赞一个!!!
作者: p0625y    时间: 2015-3-6 14:27
引用1楼 @skykafuka 发表的:

完了,隔壁签了。。。
作者: polor_nick    时间: 2015-3-6 20:36
跟隔壁抢人真是抢不过啊,这厮脑子也不是不好使
卡瓦哈尔人一户口本,他有多大能耐可以把人挤到板凳上?
作者: 全开boy    时间: 2015-3-7 02:18
改造佩德罗最好,他的踢法本来就近似于阿尔维斯,翼卫加边锋。而且佩德罗左右脚全能甚至能做双能卫,又是青训户口本,留下当队长吧。

作者: 巴卡利    时间: 2015-3-7 19:40
隔壁这碉堡的边路配置,简直就是报警级别的。
作者: 热血马金花    时间: 2015-3-7 20:14
引用54楼 @全开boy 发表的:
  改造佩德罗最好,他的踢法本来就近似于阿尔维斯,翼卫加边锋。而且佩德罗左右脚全能甚至能做双能卫,又是青训户口本,留下当队长吧。

早科普无数遍了,就他那小身板,一点对抗能力都没有,做后卫就是超级漏勺
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-3-7 21:33
引用56楼 @热血马金花 发表的:
早科普无数遍了,就他那小身板,一点对抗能力都没有,做后卫就是超级漏勺

身板到没什么,关键是没有爆发力,边后卫套上那一下爆发力很重要
作者: 冷涵    时间: 2015-3-7 21:36
这几个巴西后卫怎么一个都不愿意来,高层吃屎了么?
作者: Fiqaro    时间: 2015-3-7 21:51
引用53楼 @polor_nick 发表的:
跟隔壁抢人真是抢不过啊,这厮脑子也不是不好使
卡瓦哈尔人一户口本,他有多大能耐可以把人挤到板凳上?

在巴萨有主力有本国前辈成功的先例,去皇马要和西班牙主力竞争,巴西人近二十年就三人在伯纳乌获得认可。
结果还是没来。你觉得是哪里的问题呢?要么是管理层压根没多大诚意,要么是管理层无能。反正这口锅他们是背定了。连续两年放走4号位王储,然后现在为哈维伊涅斯塔的老化担心,时不时还放出梅西离队的信息,他们的心思球迷怎能猜清楚?
作者: lichdevour    时间: 2015-3-7 21:59
这都买不来,拉总来了后全收拾东西走人吧!
作者: 风华无双    时间: 2015-3-7 22:08
引用59楼 @Fiqaro 发表的:
在巴萨有主力有本国前辈成功的先例,去皇马要和西班牙主力竞争,巴西人近二十年就三人在伯纳乌获得认可。
结果还是没来。你觉得是哪里的问题呢?要么是管理层压根没多大诚意,要么是管理层无能。反正这口锅他们是背定了。连续两年放走4号位王储,然后现在为哈维伊涅斯塔的老化担心,时不时还放出梅西离队的信息,他们的心思球迷怎能猜清楚?

也能理解啊,明年高层大选,这种情况怎么可能花3000万去赌个没什么商业价值的后卫,要买也要等高层基本确定后再说。

作者: 热血马金花    时间: 2015-3-7 22:15
引用57楼 @zoziuhuhy 发表的:
身板到没什么,关键是没有爆发力,边后卫套上那一下爆发力很重要

没对抗能力算什么边后卫啊
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-3-7 22:17
引用62楼 @热血马金花 发表的:

没对抗能力算什么边后卫啊

佩德罗对抗和拉姆差不多。
作者: 热血马金花    时间: 2015-3-7 22:19
引用63楼 @zoziuhuhy 发表的:

佩德罗对抗和拉姆差不多。

拉到吧,佩德罗要有那能力也不会现在这样了
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-3-7 22:19
引用64楼 @热血马金花 发表的:

拉到吧,佩德罗要有那能力也不会现在这样了

他就是没有爆发力
所以没办法
作者: 热血马金花    时间: 2015-3-7 22:20
最新进展,我村接触摩纳哥右后卫法比奥,今年21岁,上赛季作为摩纳哥主力踢了一个赛季,之前曾经租借去皇马受训过
作者: 热血马金花    时间: 2015-3-7 22:21
引用65楼 @zoziuhuhy 发表的:

他就是没有爆发力
所以没办法

就没见到过佩德罗抗人抗赢过
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-3-7 22:25
引用66楼 @热血马金花 发表的:
最新进展,我村接触摩纳哥右后卫法比奥,今年21岁,上赛季作为摩纳哥主力踢了一个赛季,之前曾经租借去皇马受训过

哈哈,我就猜到会去接触法比尼奥
和达尼洛一个类型,大概八成版。
身体条件比达尼洛更好,身高190.
不过摩纳哥只是租借,所有权都在门德斯手里
作者: 热血马金花    时间: 2015-3-7 22:25
引用68楼 @zoziuhuhy 发表的:

实在没人了啊...........
右后卫都是稀缺,各种卖高价
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-3-7 22:25
法比尼奥无望,是不是又要去接触马里奥费尔南德斯了
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-3-7 22:27
引用69楼 @热血马金花 发表的:

实在没人了啊...........
右后卫都是稀缺,各种卖高价

你萨选人还是很靠谱的
看中的都是巴西年轻边后卫金字塔顶端的人。。。。
有可能达到麦孔阿尔维斯层次的
作者: 热血马金花    时间: 2015-3-7 22:35
引用70楼 @zoziuhuhy 发表的:
法比尼奥无望,是不是又要去接触马里奥费尔南德斯了

不会,费尔南德斯不是助攻型的后卫,应该不会要
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-3-7 22:38
引用72楼 @热血马金花 发表的:

不会,费尔南德斯不是助攻型的后卫,应该不会要

谁给你说费尔南德斯不是助攻型?
只不过在cska踢得比较均衡而已
他的盘带过人技术,持球推进能力就是边路卢西奥
肋步和叶廖琴科,托西奇的渗透传切也是很不错的
不要怀疑他的进攻天赋
否则cska舍得花1500w买下一个防守型边卫80%的所有权?
作者: 热血马金花    时间: 2015-3-7 22:42
引用73楼 @zoziuhuhy 发表的:

谁给你说费尔南德斯不是助攻型?
只不过在cska踢得比较均衡而已
他的盘带过人技术,持球推进能力就是边路卢西奥
肋步和叶廖琴科,托西奇的渗透传切也是很不错的
不要怀疑他的进攻天赋
否则cska舍得花1500w买下一个防守型边卫80%的所有权?

都这年龄了,风格也差不多稳定了。看过他的集锦,不否认他的助攻天赋,但还是不觉得他能成为那种助攻狂人
作者: fqqq12    时间: 2015-3-8 00:33
在隔壁区看到那边差不多签下达尼洛了。
还是蛮期待法比尼奥的,不知道能不能签到
作者: 前腰7号    时间: 2015-3-8 00:33
萨区有多少人看过达尼洛的全场比赛,对他有多少了解?
怎么搞得弄不来一个达尼洛,就要死要活的
作者: 前腰7号    时间: 2015-3-8 00:36
引用68楼 @zoziuhuhy 发表的:

法比尼奥会不会被小图雷抢走右后卫位置
作者: 碧非石    时间: 2015-3-8 00:37
引用76楼 @前腰7号 发表的:

大部分印象来自游戏。真人最近一场是巴塞尔对波尔图。
作者: 热血马金花    时间: 2015-3-8 00:39
引用76楼 @前腰7号 发表的:

问题是市场上比达尼洛好的,能买来的根本没有..........
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-3-8 00:45
引用77楼 @前腰7号 发表的:

法比尼奥会不会被小图雷抢走右后卫位置

那也是要门德斯把他卖出大价钱
或者租到其他球队去的时候
摩纳哥对法比尼奥只是租借。。。这个赛季法比尼奥基本打的是主力右后卫
作者: 风华无双    时间: 2015-3-8 00:46
引用79楼 @热血马金花 发表的:
问题是市场上比达尼洛好的,能买来的根本没有..........

慢慢找吧,反正明夏也买不来人,3000万买他也是醉了。

作者: 徐丽质2001    时间: 2015-3-8 00:50
巴萨这是在跟皇马搞军备竞赛玩星球大战么?
作者: 前腰7号    时间: 2015-3-8 00:54
引用80楼 @zoziuhuhy 发表的:

那也是要门德斯把他卖出大价钱
或者租到其他球队去的时候
摩纳哥对法比尼奥只是租借。。。这个赛季法比尼奥基本打的是主力右后卫

摩纳哥最近两场重要比赛,对阿森纳对大巴黎,都是安排小图雷打右后卫,法比尼奥踢后腰去了
作者: 前腰7号    时间: 2015-3-8 00:57

卡瓦哈尔给蒙托亚踢替补的时候,也都在吹达尼洛
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-3-8 00:58
引用83楼 @前腰7号 发表的:

摩纳哥最近两场重要比赛,对阿森纳对大巴黎,都是安排小图雷打右后卫,法比尼奥踢后腰去了

伤病问题吧
还有立足防守打防反,用的就是法比尼奥的身体素质,拦截能力,以及护球出球能力
法比尼奥有和达尼洛一样有别与其他边后卫的特质
左右脚无差别的长传以及贴地直传能力
作者: trulyblack    时间: 2015-3-8 00:58

多了去了
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-3-8 01:01
引用86楼 @trulyblack 发表的:

多了去了

符合能在边锋,中前卫,后腰,边卫,中后卫无缝切换的
真没有,实际上世界上也没有几个他这种类型的边后卫。。。。
作者: trulyblack    时间: 2015-3-8 01:05
引用87楼 @zoziuhuhy 发表的:

符合能在边锋,中前卫,后腰,边卫,中后卫无缝切换的
真没有,实际上世界上也没有几个他这种类型的边后卫。。。。

那他可以拿金球了
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-3-8 01:06
引用88楼 @trulyblack 发表的:
那他可以拿金球了

反正我看了这么多巴西边后卫
他这种类型我第一次见
他在桑托斯出道以来,右后卫,中前卫,后腰的时间
各占三分之一。
来了波尔图,客串了几场中卫。
作者: trulyblack    时间: 2015-3-8 01:13
引用89楼 @zoziuhuhy 发表的:

反正我看了这么多巴西边后卫
他这种类型我第一次见
他在桑托斯出道以来,右后卫,中前卫,后腰的时间
各占三分之一。
来了波尔图,客串了几场中卫。

去看看大巴黎新租借的奥利耶 右后 左后 清道夫 都能打
上赛季法甲最佳右后 这赛季非洲杯最佳右前卫1000万就能买断
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-3-8 01:15
引用90楼 @trulyblack 发表的:

去看看大巴黎新租借的奥利耶 右后 左后 清道夫 都能打
上赛季法甲最佳右后 这赛季非洲杯最佳右前卫1000万就能买断

我经常看巴黎的比赛,很清楚。
确实不错。不过缺一点创造力,想象力和进攻思路。
和小卢卡斯配合不错
现在在病床上
作者: trulyblack    时间: 2015-3-8 01:22
引用91楼 @zoziuhuhy 发表的:

我经常看巴黎的比赛,很清楚。
确实不错。不过缺一点创造力,想象力和进攻思路。
和小卢卡斯配合不错
现在在病床上

问题是我不觉得达尼洛的创造力想象力和进攻思路上能比他贵出2000万去
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-3-8 01:48
引用92楼 @trulyblack 发表的:

问题是我不觉得达尼洛的创造力想象力和进攻思路上能比他贵出2000万去

就达尼洛那传威胁球,出球能力以及那脚重炮
就不是奥利耶能比的。。。自己参考麦孔吧。。。
奥利耶厉害的是传中。。。也仅仅是传中。。。奥利耶还只是传统边后卫的范畴
作者: 徐丽质2001    时间: 2015-3-8 02:17
病床上,一句话可以终结了。。。。。。
作者: trulyblack    时间: 2015-3-8 03:08
引用93楼 @zoziuhuhy 发表的:

就达尼洛那传威胁球,出球能力以及那脚重炮
就不是奥利耶能比的。。。自己参考麦孔吧。。。
奥利耶厉害的是传中。。。也仅仅是传中。。。奥利耶还只是传统边后卫的范畴

奥利耶的盘带 门前抢点都很强 传威胁球的意识也不错
而且打中后卫时候的集中度和镇定也不错 比较少年老成
http://www.56.com/u55/v_MTEyODk5Mjky.html

[ 此帖被trulyblack在2015-03-08 03:30修改 ]
作者: 前腰7号    时间: 2015-3-8 03:18
达尼洛的进攻创造力不比奥利耶贵出2000万去
奥利耶还只是传统边后卫范畴
这两条我都同意
另外巴西帝吹巴西人和小黑吹小黑
请自动打个七八五六折看待
作者: trulyblack    时间: 2015-3-8 03:23
引用96楼 @前腰7号 发表的:
达尼洛的进攻创造力不比奥利耶贵出2000万去
奥利耶还只是传统边后卫范畴
这两条我都同意
另外巴西帝吹巴西人和小黑吹小黑
请自动打个七八五六折看待

达尼洛也是黑人
作者: 全开boy    时间: 2015-3-8 06:15
引用56楼 @热血马金花 发表的:

论身板,俩人其实差不多的,佩刀身高169,170体重64公斤,A22体重一样身高也就是171,172公分的样子
这种类型的边后卫,身体差一点无所谓,关键是能跑,执行力好,融入体系对进攻有贡献,这点佩刀绝对比外面随便买个什么人强
佩刀还可以在中场承担一部分哈维的工作,我的fm档里佩刀除了门将中卫都能打的
而且佩刀爆发力绝对被低估了
作者: lokibel    时间: 2015-3-8 08:47
引用98楼 @全开boy 发表的:

论身板,俩人其实差不多的,佩刀身高169,170体重64公斤,A22体重一样身高也就是171,172公分的样子
这种类型的边后卫,身体差一点无所谓,关键是能跑,执行力好,融入体系对进攻有贡献,这点佩刀绝对比外面随便买个什么人强
佩刀还可以在中场承担一部分哈维的工作,我的fm档里佩刀除了门将中卫都能打的
而且佩刀爆发力绝对被低估了

身高体重差不多不代表对抗能力也差不多,A22的肉搏能力甩佩德罗十几条街。
边锋踢球更多是躲着防守球员,避免身体接触。而后卫则要求更多的身体接触来影响对手的控球。佩德罗本身就是一名非常害怕对抗的球员,哪怕他回防积极的年代,更多的也是拦截卡位,贴身跟防的能力基本为零。
作者: 你是我的球    时间: 2015-3-8 09:09
阿尔维斯不退位  巴萨明年联赛还没戏  指望梅西擦屁股不是搞笑吗  

作者: 你是我的球    时间: 2015-3-8 09:11
阿尔维斯不退位  巴萨明年联赛还没戏  指望梅西擦屁股不是搞笑吗  

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4