天下足球网

标题: [我与红蓝有个约会]第二十九期:美少女的升级之路 [打印本页]

作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 10:11
标题: [我与红蓝有个约会]第二十九期:美少女的升级之路
[我与红蓝有个约会]第二十九期:美少女的升级之路  由 liverpool64 发表
  上一轮比利亚雷亚尔在伯纳乌客场面对皇家马德里的比赛中轮换了7名球员,结果愣是守出一个1比1的比分。这让所有人都大吃一惊,并且对这支队伍不得不重新进行审视。
本赛季的比利亚雷亚尔最大的目标应该是欧联杯,因为这将会是他们进入下赛季欧冠正赛的最好机会。而国王杯作为一项古老而传统的百年赛事,对于黄潜的吸引力也是巨大的。因此,主场作战的比利亚雷亚尔开场是用一个442阵型来对付巴塞罗那,这似乎被证明442是少有的可以对抗MSN的打法,虽然成功率并不高,但依然有大量的球队前赴后继地在使用着。
比赛开场后,首回合1比3客场落败的黄潜表现出了极大的必胜决心,球队的压迫和反抢做的非常凶狠。多次出现3到4人沿着巴萨禁区线开始疯抢和压迫,而防守动作随着比赛时间的减少也越来越大,3黄1红的结果或许在比赛开始前的战术布置时,就已经注定了。

[color=]1. 巴萨在防守端的问题

由于首回合3比1获胜,加之本场比赛开场才4分钟,巴萨就已经取得一粒客场进球。因此比赛的上半场巴萨一直是想通过磨时间来消耗掉90分钟的过程,一度显得有点保守。
但是,黄潜的获胜决心很大,在欧联杯顺利晋级和客场替补逼平皇马后,球队的士气也非常高涨。因此他们给巴萨的防守端制造了很大的压力。
[color=]右后卫的能力不足
蒙托亚是一个进攻见长的边后卫,他的无球前插很犀利,虽然无奈于他的传球能力,但在压制对手的比赛中,蒙托亚还是能够给予球队一定的帮助的。但是,蒙托亚的防守技术和脚下灵活性都不能支持他成为一名合格的防守人。他更多的只是能够提高防守的到位率。

这次对手左路的切里舍夫非常轻松地戏耍了蒙托亚,获得了一次很从容传中的机会,找到了禁区内的队友。
在巴萨的右路防守体系下,由于皮克这样一名优秀中卫的存在,右路肋部的内线防守一般都是较为稳固的。本场比赛中,皮克也有多次对于对手往右肋部传球的拦截和破坏。对于巴萨的右后卫来说,贴住对手持球人,降低对手传中质量是很重要的。因为皮克作为巴萨最重要的防空武器,他在面对右侧的传中时,更多时候就无法保护后点,对手高质量的传中找到后点的话,马诺的头球是软肋,这样就会造成不小的问题。

失球也同样来自于这个问题,蒙托亚无法给予传球人足够的压迫,对手高质量的传中找到了后点。
当然,这个球的另一个问题是布斯克斯在这轮防守中受伤了,布斯克斯是巴萨中场中眼下唯一能够收进禁区并且对落点保护做的较好的球员。这次布斯克斯受伤,巴萨无人可以跟防到后点了。
赛后有消息说布斯克斯伤停时间会在1个月以上,这是很让人担心的。最近布斯克斯在中前卫和后腰位置上都逐渐游刃有余,虽然有时候过多粘球造成了一些错误。但作为眼下运动能力和防守意识综合后最好的中场球员,这时候的伤停在冲刺阶段还是会对巴萨造成很大的影响。
[color=]阿尔巴的警惕性和责任心很强
相比于巴萨现在问题很大的右路,左路的阿尔巴表现则可圈可点。

这次马诺有点冒失的上抢头球失误,造成了一次危机。不过阿尔巴从马诺上抢头球的时候爱是回收,并且利用速度的优势,很快地卡在了比耶托的身前。这是阿尔巴对于巴萨防守中最重要的贡献之一。

这次的问题来自于布斯克斯过多的粘球。马诺不得不前顶而漏出了身后的空挡,幸好阿尔巴这次高速回追,从20米外一路跑到了黄色球员的身前,将这次进攻破坏。
不过,虽然阿尔巴表现颇为神勇,但是巴萨的左路肋部依然有一些问题。相比于右路皮克更大的防守面积,马诺在禁区内的位置感和空间感就不如皮克。因此他跟阿尔巴之间的肋部还是会存在一些问题。

这球主要的问题还是布斯克斯运动能力不足,他其实意识到了这块区域的防守需求。但是他的速度无法跟上乌切,这使得巴萨左路被拉开一条口子,幸得乌切的射门被特尔斯特根化解。

[color=]2. 如何解放梅西,从而让梅西作用最大化

本场比赛中,大家可以看到内马尔几次活动到右路边线附近来拿球,这其实在过去几场比赛中也有所看到。那为什么恩里克要进行这样的布置呢?
我个人的理解还是为了解放梅西,让梅西更多的可以来到中路,自由选择下一步的攻击线路和区域。
巴萨在右后卫位置上,最大的弊病不仅仅是在防守端的软肋,还有一个很大的问题是,由于阿尔维斯的能力下降和蒙托亚的能力不足,使得梅西不得不被很大程度上禁锢在右路边线附近。
通过梅西的核威慑力来保护一条边路,这在巴萨开场相持阶段已经成为一种固定模式。而且梅西无论在进攻端的突破还是防守端的随机抢断,都能极大缓解右路的危机。而在比分领先或者形成巴萨压迫局面后,梅西往往会获得更多的活动空间和向中路移动的自由度。
但是,将梅西禁锢在右路是有相当程度的浪费的。由于梅西逆足并不如左脚来的那么顺畅,内马尔转移给梅西的准单刀球,就不如梅西转移给内马尔,让马儿右脚射门来的舒服。因此,哪怕内马尔在之前4场比赛中制造了13次的KP,却一次助攻也没拿到。
如果给予梅西更大的自由度,让梅西可以更加自由的来到中路,并且随机选择是攻击右侧肋部还是左侧肋部,以及扩大梅西的射门角度,让梅西可以更加自由地使用左脚来完成第一下的处理和射门。将会让梅西的攻击力不再被牺牲。而这其实跟梅西是否回撤并无绝对关系,我的感觉是,如果处理好梅西来到中路的自由度。那么梅西或许能够做到最多的助攻同时,完成最多的进球。
MSN组合最大的优势在于三个人都正处在各自的巅峰,而且都是很团队的球员,彼此之间有着很好的默契而不会造成不必要的彼此影响和弱化。
眼下,在苏亚逐渐找到射门感觉的同时,如果解放梅西更加自由地移动到中路,将会是教练组下一步需要研究的课题,直到让这个史上最强组合发挥出更加强大的威力。

[color=]3. 3次突如其来的进球

应该说,梅西并不会太过依赖于一个人的传球。他的射门往往需要队友团队的移动,为他带出一块并不太大的射门空间,往往就会让球队得到足够大的回报。
然而,梅西的小兄弟内马尔,他的进球则对梅西的依赖度相对要高出不少。之前几场比赛中,梅西从右向左的转移球精度下降较为严重,这也造成了内马尔一段时间的进球荒。

这次梅西恰到好处的传球落点下,内马尔如一把匕首般刺入,打入奠定全场比赛基调的入球。

这次是哈维的大师级表演,敏锐的观察能力和落点恰当好处的传球。我个人是非常推崇于梅西传球师从哈维的说法的。他们对于空间的观察能力和传球精度的拿捏都是如此的艺术感,而内马尔的冲击则是华丽乐章的高潮部分。在指挥家的眼神指示下,男高音唱响了高潮的乐章。有部分朋友现在越来越喜欢将内马尔与C罗进行比较。这一点来说,在巴萨的内马尔的确有部分这样的作用。
不过,令人欣喜的是,眼下的内马尔在第一次瞬间的启动速度方面,甚至已经不逊于C罗了。内马尔在接应身后球的时候,他的张力和弹速非常的逆天。换成其他球员未必能够如此轻松地接应到这样的传球。(梅西的传球很难接吗?阿奎罗表示世界杯打飞机不是他的锅?对不起,我不是这样认为的)
内马尔在这方面的能力跟梅西的传球能力是如此的贴合,所以梅内之间的默契不单单仅仅因为他们都是优秀的好球员,而是实实在在地在功能上有着浑然天成的契合度。这个是苏亚作为小三,无法上位和逆转的啦。

[color=]4. 苏亚雷斯逐渐找到优势

苏亚雷斯之前在西甲迟迟无法找到他的节奏,并且让人非常怀疑他的速度是否下降了?
但是,在巴萨开始提速,并且实实在在提高传球速度后,苏亚雷斯的优势开始逐渐显现。
他在移动中的鬼魅脚步,以及对于位置的选择的机智开始逐渐被巴萨球迷所熟知。这次巴萨在禁区前的来回倒脚,最后小白一次他个人标志性的禁区前直塞找到了斜向插入的苏亚。

这次进球则是苏亚标志性的的方式,接应身后球然后牢牢卡住身位,将黄潜的后卫球员挡在身后。苏亚的速度并不那么快,但是对手就是无法追上他。
苏亚雷斯终于找到了在去年时候的感觉,并且移植到了西甲赛场。那就是利用他力量上的优势,卡住身位,然后一切就是如此的顺理成章。
胜利是让人喜悦的,而这背后一切都不会是如此的容易。就如有人会说,瓜迪奥拉坐拥哈白梅开创王朝是理所当然。但是哈白梅不是第一天就组合在一起,发射出耀眼光辉的。
同样的,MSN组合如果只是站在一起,他们也只能是3个极好的球员。如果将三者捏合,扬长避短,发挥出他们的各自的优势,是需要教练花费巨大的苦心的。
恩里克似乎已经精熟于第一阶段,并且在第二阶段的美少女升级之路上看到了胜利的曙光,并且或许已经在尝试美少女升级3.0阶段的研究了吧。
决赛,希望我们伯纳乌见吧。

作者: seiran    时间: 2015-3-5 10:14
先给64点个赞

作者: Messi梅小西    时间: 2015-3-5 10:14
红牌之后,心里好纠结,其实两队打对攻,挺好看的!
作者: Leo_1900    时间: 2015-3-5 10:14
沙发?第一次抢到64的沙发,占座再看!

作者: Leo_1900    时间: 2015-3-5 10:15
引用3楼 @Leo_1900 发表的:
  沙发?第一次抢到64的沙发,占座再看!

我靠…写这几个字的功夫,沙发已然不见鸟

作者: marybusquets    时间: 2015-3-5 10:25
先给64点个赞~
全队坐飞机回巴塞罗那后,小布可以自己走下飞机,希望不要伤得太严重!眼下这个阵容,真是伤不起!
巴萨的右路跟左路一对比,真是。。。 A22,蒙托亚都存在问题,A22上的话,他是上去了回不来,蒙托亚的传球能力又不行,真是头疼。
作者: S.1.Y    时间: 2015-3-5 10:47
占个座~观望下..

作者: 礁石    时间: 2015-3-5 11:03
64 快啊!

作者: dhrama    时间: 2015-3-5 11:05
真是快啊,膜拜
作者: 曼巴Kobe    时间: 2015-3-5 11:14
醒来五点了,看了个集锦就又睡了,中午回去补个录像。
梅西没刷个进球,不开心。
作者: zihong    时间: 2015-3-5 11:18
引用7楼 @礁石 发表的:
  64 快啊!

引用8楼 @dhrama 发表的:
真是快啊,膜拜

你们别老是说64快啊快啊快的,让人误会。。。
作者: jlflyfox    时间: 2015-3-5 11:28
再给楼主点赞!
苏亚的身体强壮能力好于内马尔,对抗性更强,他比较好提升了前场的对抗性,
现在三个火枪手,真是一个都不能少啊
作者: 礁石    时间: 2015-3-5 11:30
巴萨防守有两个空洞
右边路贴身防守不行,无法阻止对方传中,如果遇上传中高手,后点头球保护不行。
左路肋部防守不行。因为左中卫的意识不够强。如果让布斯克茨回撤到肋部协助,又太慢。让阿尔巴回收又会让对方边路队员有空间去高质量传中,找到前点的话,威胁就大了。

作者: SteveGuinsoooo    时间: 2015-3-5 11:35
美少女呢????
人与人之间最基本的信任呢
作者: 风华无双    时间: 2015-3-5 11:37
引用12楼 @礁石 发表的:
  巴萨防守有两个空洞
右边路贴身防守不行,无法阻止对方传中,如果遇上传中高手,后点头球保护不行。
左路肋部防守不行。因为左中卫的意识不够强。如果让布斯克茨回撤到肋部协助,又太慢。让阿尔巴回收又会让对方边路队员有空间去高质量传中,找到前点的话,威胁就大了。

而且队内还没有能改善这种情况的人选,我多么希望马伦伤愈能恢复之前8成都功力就好......
作者: 啊哦恩哒    时间: 2015-3-5 11:46
还是没有在大局已定的情况下,让梅西休息10多分钟,连续一周双赛实在担心梅西的体能能否支撑住三线争冠的压力
作者: 唯安d    时间: 2015-3-5 11:52
升级下后防吧……
作者: ccyandy    时间: 2015-3-5 12:07
引用5楼 @marybusquets 发表的:
先给64点个赞~
全队坐飞机回巴塞罗那后,小布可以自己走下飞机,希望不要伤得太严重!眼下这个阵容,真是伤不起!
巴萨的右路跟左路一对比,真是。。。 A22,蒙托亚都存在问题,A22上的话,他是上去了回不来,蒙托亚的传球能力又不行,真是头疼。

真不明白,在这个时候达尼洛怎么会被皇马抢去了。。
按理说有内马尔这个好基友存在,应该是巴萨占优势啊
作者: 巴撲吧噗    时间: 2015-3-5 12:19
引用17楼 @ccyandy 发表的:

经纪人好像是皇马系的
作者: jhgfkdj    时间: 2015-3-5 12:25
不攒人品而论的话,我觉得MSN有可能会爆掉BBC
作者: qgy683    时间: 2015-3-5 12:25
刚补完录像。今天内马尔学会了抢点大招。我觉得MSN里有俩状态不错的情况下就够对手喝一壶的了。
但是这右路真是个。。。。天坑。。。
不过64,标题说有美少女,给个美少女看看啊。
作者: 礁石    时间: 2015-3-5 12:26
想让梅西往中间靠拢,两个方案吧,我认为
一、踢442菱形中场
伊涅斯塔在左侧肋部制造威胁的能力下降了,后撤做组织,把梅西顶到前腰,拉基蒂奇前插。弊端是右路完全被放弃了。应该不可行的。
二、买右边卫,达尼洛和范德维尔都OK,进攻可以接受,防守会有危险。但比德西利奥好,这个防守稳,进攻不行。

作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 12:30
引用2楼 @Messi梅小西 发表的:
红牌之后,心里好纠结,其实两队打对攻,挺好看的!

红牌动作实在太大了,也是必然。
不管是11打10,还是11打11,最后时刻巴萨获得更多的开放式进攻机会也是必然。
作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 12:37
引用5楼 @marybusquets 发表的:
先给64点个赞~

据说布斯克斯伤停3周,缺战皇马。希望能够赶上最后的冲刺阶段,不要有更大的问题。
作者: 巴塞罗那的阳光    时间: 2015-3-5 12:40
看了直播看复盘,感觉一切都是那么清晰明白。
作者: 柯007    时间: 2015-3-5 12:42
感谢楼主啊,每次解析细致到位,点评有理有据,佩服。。。。
作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 12:45
引用7楼 @礁石 发表的:
  64 快啊!

引用8楼 @dhrama 发表的:
真是快啊,膜拜

是巴萨录像出的快,6点半已经录像都出来了。
作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 12:46
引用9楼 @曼巴Kobe 发表的:
醒来五点了,看了个集锦就又睡了,中午回去补个录像。
梅西没刷个进球,不开心。

这场梅西最后时刻有点想刷个进球的,但后来已经确保晋级后,全队怕受伤,斗志也不是很旺盛,梅西单兵也不想消耗太多,最后就这样过去了。
作者: Messi梅小西    时间: 2015-3-5 12:46
引用22楼 @liverpool64 发表的:

红牌动作实在太大了,也是必然。
不管是11打10,还是11打11,最后时刻巴萨获得更多的开放式进攻机会也是必然。

其实红牌之前,黄潜搏命式的前场围抢,效果挺好的,巴萨后场倒脚失误率挺高,黄潜获得了很多挺不错的射门机会,可惜把握机会能力不算太强,想想如果换成皇马,拜仁等,想想就觉得可怕!
作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 12:47
引用10楼 @zihong 发表的:

你们别老是说64快啊快啊快的,让人误会。。。

恩,我们慢慢来

作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 12:49
引用11楼 @jlflyfox 发表的:
再给楼主点赞!
苏亚的身体强壮能力好于内马尔,对抗性更强,他比较好提升了前场的对抗性,
现在三个火枪手,真是一个都不能少啊

是的,三个人相当互补,而且特点又很契合。非常好的组合,能够凑在一起不知道是天意,运气,还是巴萨干的漂亮。
作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 12:50
引用12楼 @礁石 发表的:
  巴萨防守有两个空洞

恩,总结的真好,大致上就是这样的。
马诺作为后腰的话,防守面积更大,但回撤禁区反而没布斯克斯意识好。但马诺的作为后腰的警惕性不错的,强强对话用马诺后腰,配合拉基蒂奇+拉菲尼亚,不知道会不会对防守起到很大的帮助。
作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 12:53
引用13楼 @SteveGuinsoooo 发表的:
美少女呢????

请自行@两位美女版主
作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 12:54
引用14楼 @风华无双 发表的:
而且队内还没有能改善这种情况的人选,我多么希望马伦伤愈能恢复之前8成都功力就好......

现在看,维尔马伦赛季末复出,摆脱伤病,踢上比赛的机会还是不小的。
作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 12:55
引用15楼 @啊哦恩哒 发表的:
还是没有在大局已定的情况下,让梅西休息10多分钟,连续一周双赛实在担心梅西的体能能否支撑住三线争冠的压力

消耗不大,踢的还是比较游刃有余的。也没太多强行的挨踢式冲锋。
基本就是非常有把握的情况下过几个人,然后传球。应该不至于有很重的负担。梅西也已经习惯每年踢那么多比赛了,今年相对算是轻松的。
作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 12:56
引用17楼 @ccyandy 发表的:

引用18楼 @巴撲吧噗 发表的:

经纪人好像是皇马系的

阿斯报,马卡报的消息不一定准。每日体育也是为阿尔维斯续约造势吧。
达尼洛3000万欧未必是正确的选择,3000万买个罗伊斯也行啊。
作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 12:58
引用19楼 @jhgfkdj 发表的:
不攒人品而论的话,我觉得MSN有可能会爆掉BBC

毕竟是两种类型的组合。bbc的问题,感觉西罗和贝尔之间挺不搭的。
甚至说皇马的西罗,J罗和本泽马更像是组合。
作者: 礁石    时间: 2015-3-5 12:59
引用31楼 @liverpool64 发表的:恩,总结的真好,大致上就是这样的。马诺作为后腰的话,防守面积更大,但回撤禁区反而没布斯克斯意识好。但马诺的作为后腰的警惕性不错的,强强对话用马诺后腰,配合拉基蒂奇 拉菲尼亚,不知道会不会对防守起到很大的帮助。
这样的话中场防守就有了覆盖面、机动性,对中卫的保护就很不错了。不过想想给进攻带来的影响,梅西一人撑不起来,而且有右边路的位置限制。就是哈白身体下滑,但意识和传球仍在,可以作为中场衔接器把左右两端衔接在一起。拉基蒂奇和拉菲尼亚明显做不到…

作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 13:00
引用20楼 @qgy683 发表的:
刚补完录像。今天内马尔学会了抢点大招。我觉得MSN里有俩状态不错的情况下就够对手喝一壶的了。
但是这右路真是个。。。。天坑。。。
不过64,标题说有美少女,给个美少女看看啊。

我觉得诸侯很美,要不我选张最喜欢的放上来?
作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 13:04
引用21楼 @礁石 发表的:
  想让梅西往中间靠拢,两个方案吧,我认为
一、踢442菱形中场
伊涅斯塔在左侧肋部制造威胁的能力下降了,后撤做组织,把梅西顶到前腰,拉基蒂奇前插。弊端是右路完全被放弃了。应该不可行的。
二、买右边卫,达尼洛和范德维尔都OK,进攻可以接受,防守会有危险。但比德西利奥好,这个防守稳,进攻不行。

菱形中场不行,这种宽度有很大问题的阵型,不合适巴萨这样技战术素养高的球员来踢。发挥不出能力了。
梅西只要右路队友能够将右路防守打好基础,他就能中间移动。
你买个右路的阿比达尔,弄个罗伊斯,梅西都能中路美如画。
甚至说买个右路阿比达尔,右中场能够覆盖大一些,梅西自由度都能大大增加。未必一定要进攻超好的右后卫。
作者: liuchen1701    时间: 2015-3-5 13:04
想到打皇马我们的右路要面对可能是欧洲最犀利的左路,马塞洛伊斯科C罗,只能求皮大腿了。。。后点马蒂厄倒是不用担心防空,左路防守阿尔巴对上贝尔应该也不会太吃亏,卡瓦哈尔一般也不打肋部,但是一旦被突进左路肋部还是很危险的。马诺可能对协防右路更有效果,协防左路容易失位。。。

作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 13:05
引用24楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
看了直播看复盘,感觉一切都是那么清晰明白。

引用25楼 @柯007 发表的:
感谢楼主啊,每次解析细致到位,点评有理有据,佩服。。。。

大家喜欢就好,谢谢支持
作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 13:06
引用28楼 @Messi梅小西 发表的:
其实红牌之前,黄潜搏命式的前场围抢,效果挺好的,巴萨后场倒脚失误率挺高,黄潜获得了很多挺不错的射门机会,可惜把握机会能力不算太强,想想如果换成皇马,拜仁等,想想就觉得可怕!

黄潜的防守移动还是不错的,比皇马和拜仁不差。西甲很多中游队的防守素养都很高。
皇马反而边后卫的问题更大,msn很喜欢打这样的球队吧,就是互爆下,看看双方的进攻上限。
拜仁么,这事踢了就知道了,我对于赢回曾经的场子很有信心。
作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 13:07
引用37楼 @礁石 发表的:
  这样的话中场防守就有了覆盖面、机动性,对中卫的保护就很不错了。不过想想给进攻带来的影响,梅西一人撑不起来,而且有右边路的位置限制。就是哈白身体下滑,但意识和传球仍在,可以作为中场衔接器把左右两端衔接在一起。拉基蒂奇和拉菲尼亚明显做不到…

小白取代拉菲尼亚也可以,不过感觉差别不是特别大。可以尝试下,很多事情不踢过不知道的吧。毕竟我们没机会去看训练啦。
作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 13:08
引用40楼 @liuchen1701 发表的:
  想到打皇马我们的右路要面对可能是欧洲最犀利的左路,马塞洛伊斯科C罗,只能求皮大腿了。。。后点马蒂厄倒是不用担心防空,左路防守阿尔巴对上贝尔应该也不会太吃亏,卡瓦哈尔一般也不打肋部,但是一旦被突进左路肋部还是很危险的。马诺可能对协防右路更有效果,协防左路容易失位。。。

恩。基本还是看右路。我觉得梅西在这边压死马塞洛就好了,曾经马迪诺就这样做过,然后守得一方平安。参见安切洛蒂第一场国家德比,诺坎普,巴萨2比1.
作者: 礁石    时间: 2015-3-5 13:14
引用39楼 @liverpool64 发表的:菱形中场不行,这种宽度有很大问题的阵型,不合适巴萨这样技战术素养高的球员来踢。发挥不出能力了。梅西只要右路队友能够将右路防守打好基础,他就能中间移动。你买个右路的阿比达尔,弄个罗伊斯,梅西都能中路美如画。甚至说买个右路阿比达尔,右中场能够覆盖大一些,梅西自由度都能大大增加。未必一定要进攻超好的右后卫。
对哦,菱形中场宽度问题太明显了,玩不动。
右边路的话,我还是在想进攻传中的问题吧。阿尔巴传中不太好。我就在想进攻能力爆表的右边卫。
如果给右路一个防守强的边后卫,那么德西利奥无疑是个很好的选择。
话说今天不用上班?
复盘都给你和三票承包了。我就构思一些杂文了- -!

作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 13:18
引用45楼 @礁石 发表的:
  对哦,菱形中场宽度问题太明显了,玩不动。
右边路的话,我还是在想进攻传中的问题吧。阿尔巴传中不太好。我就在想进攻能力爆表的右边卫。
如果给右路一个防守强的边后卫,那么德西利奥无疑是个很好的选择。
话说今天不用上班?
复盘都给你和三票承包了。我就构思一些杂文了- -!

今天请了一天假,下午出去处理点私事。
我觉得你未来前途无量啊,或许会是又一个写文大师的,非常喜欢你的逻辑性和抓重点的能力。颇有梅西风采。
作者: liuchen1701    时间: 2015-3-5 13:18
引用44楼 @liverpool64 发表的:

恩。基本还是看右路。我觉得梅西在这边压死马塞洛就好了,曾经马迪诺就这样做过,然后守得一方平安。参见安切洛蒂第一场国家德比,诺坎普,巴萨2比1.

为什么那次能成呢,是因为那是梅西第一次主攻右路把马塞洛吓尿了不敢压上,随后几次梅西打右路的并没什么很好的压制效果,估计是隔壁发展出了独特的补防技巧。。还好有个拉基蒂奇来帮帮忙估计可以兑C罗那个位置,但是马塞洛真是太麻烦了分分钟把阿尔维斯过成狗。。。
作者: Eyoc9l    时间: 2015-3-5 13:18
赛后就等你这技术贴了,太棒太棒
作者: marybusquets    时间: 2015-3-5 13:22
引用23楼 @liverpool64 发表的:

据说布斯克斯伤停3周,缺战皇马。希望能够赶上最后的冲刺阶段,不要有更大的问题。

伤停三周算是比较好的结果了。 那一下真是看着都疼!
作者: 礁石    时间: 2015-3-5 13:22
引用46楼 @liverpool64 发表的:今天请了一天假,下午出去处理点私事。我觉得你未来前途无量啊,或许会是又一个写文大师的,非常喜欢你的逻辑性和抓重点的能力。颇有梅西风采。
谢谢哈~
我只是对足球相当热爱而已

作者: qb_psyche    时间: 2015-3-5 13:31
哎 鲁能的边卫要是有阿尔巴一半的积极性也不至于给棒子搞进去4个
作者: Liened    时间: 2015-3-5 13:37
引用33楼 @liverpool64 发表的:

现在看,维尔马伦赛季末复出,摆脱伤病,踢上比赛的机会还是不小的。

最新消息,在恢复跑步后,维尔马伦肌肉又伤了。
作者: knightv4    时间: 2015-3-5 14:18
"但是,黄潜的获胜决心很大"
我真的不相信在第二场开场3分钟就丢球,总比分1:4而且对方还有一个客场进球的情况下,黄潜真的有信心打巴萨主力阵容4个球
作者: Leo_1900    时间: 2015-3-5 14:19
64我想请教一下,布缺席国家德比,我们的胜算大概有多少,出球啥的没以前好了,但是用马诺硬度还是增加了,有布时候胜算多少,没布时候呢

作者: 猫猫20041912    时间: 2015-3-5 14:37
引用52楼 @Liened 发表的:

你在逗我吧

作者: 猫猫20041912    时间: 2015-3-5 14:37

你在逗我吧

作者: 萨纳蒂尼    时间: 2015-3-5 14:59
突然意识到,64是虎扑之幸,希望一直都在,不然头条总会空缺点什么。
作者: 一杯丶花茶    时间: 2015-3-5 15:12
man utd90年代凭借科尔和约克的穿插,贝克汉姆吉格斯的双翼齐飞,斯科尔斯基恩的串联,创造了一个王朝,如今的巴萨在锋线上何其相似! MSN是空前伟大的前锋组合,也可能是绝后的
作者: 呆呆走世界    时间: 2015-3-5 15:13
美少女呢????
作者: fqqq12    时间: 2015-3-5 15:31
嘿嘿,刚补完录像~~
同求美少女233
以及,真是越来越爱苏神了!
作者: Messi梅小西    时间: 2015-3-5 15:57
发现这赛季的布少粘球有点多,有好多次在后腰位置上给人抢断打反击了,不过布少的出球、串联、补位等对巴萨还是起很大的作用,这次受伤缺席太久的话,那真是累死小马哥了。今天蒙托亚也是坑啊,攻不上去也守不住,和队友默契度越来越低了,在禁令下,想想还是赶紧续约阿尔维斯吧!
作者: Messi梅小西    时间: 2015-3-5 16:20
今天比赛中,梅西有两次短时间换到锋线中路去,貌似一次是换内马踢右路,一次是换苏亚踢右路,我猜恩里克是想提高反击效率和加强两边路的防守,另外降低梅西的消耗。可是梅西这两次换到中路的的时间都不长,貌似因为没有梅西在右路回撤拿球,在黄潜的前场压迫下,球很难舒服送上去。我觉得这场后场球球上不去,和蒙托亚脱不了关系,他的出球和与梅西的联动差阿尔维斯太多了。打马竞时,阿尔维斯和梅西两人在右路的联动,经常能化解马竞的前场压迫。这场比赛再次看到梅西对巴萨的重要性,很难想象没有梅西的巴萨打强队会不会给抢成狗?
作者: Liened    时间: 2015-3-5 16:27
引用55楼 @猫猫20041912 发表的:

你在逗我吧

真的。。。。。又双叒叕伤了
作者: juven115    时间: 2015-3-5 16:29
被标题骗进来了。
美少女呢?
作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 16:59
引用47楼 @liuchen1701 发表的:
为什么那次能成呢,是因为那是梅西第一次主攻右路把马塞洛吓尿了不敢压上,随后几次梅西打右路的并没什么很好的压制效果,估计是隔壁发展出了独特的补防技巧。。还好有个拉基蒂奇来帮帮忙估计可以兑C罗那个位置,但是马塞洛真是太麻烦了分分钟把阿尔维斯过成狗。。。

下一场国家德比看吧,马塞洛进攻后的效率并不那么高。但现在巴萨msn的进攻效率是越来越高。
尤其是马塞洛的对面是卡瓦哈尔,他跟巴萨的友谊就是真正的地久天长了。内马尔在国家德比并不长的一年半历史上,他的所有成绩都是建立在卡瓦哈尔的帮助上的。
作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 17:00
引用48楼 @Eyoc9l 发表的:
赛后就等你这技术贴了,太棒太棒

谢谢支持

作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 17:01

更新的消息是,他又恢复训练了啊,并且再过几周要跟全队合练了。
作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 17:06
引用53楼 @knightv4 发表的:
"但是,黄潜的获胜决心很大"
我真的不相信在第二场开场3分钟就丢球,总比分1:4而且对方还有一个客场进球的情况下,黄潜真的有信心打巴萨主力阵容4个球

他们也是一支年轻的球队啊,他们的拼劲很足,并且在1比1之后更加斗志昂扬了。
作者: 王海322    时间: 2015-3-5 17:09
上半场的心理状态:卧槽布将你他妈的怎么又粘球了
下半场的心理状态:卧槽布将你还好吗,我再也不骂你了,我就希望你没事5555
看完比赛后的心理状态:比分多少来着?我不记得了,只记得布将好疼啊

mb的。。。
作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 17:12
引用54楼 @Leo_1900 发表的:
  64我想请教一下,布缺席国家德比,我们的胜算大概有多少,出球啥的没以前好了,但是用马诺硬度还是增加了,有布时候胜算多少,没布时候呢

我觉得如果马诺后腰,布斯克斯和拉基蒂奇中前卫的话,大概有7成的胜利吧。
没有布斯克斯,巴萨多少有一些困难。皮克,马诺,阿尔巴,阿尔维斯,布斯克斯的防守组合毕竟已经在一起有几年的时间了。他们之间的很多换位和补防已经自然而然了。
当马蒂厄替代马诺的时候,会有一些不适应的情况。而当马诺去打后腰的时候,大家也会发觉,他的发挥还比不上在阿根廷的时候。马诺积极补到两个边路的时候,中间的中前卫就无法保护住正面的区域。
总的来说防守还是需要更多的时间来磨合新的位置,大家彼此间对新位置新组合的默契还是不足。
作者: baixiaojump    时间: 2015-3-5 17:12
解没解放梅西不知道,我只知道梅西本场就1脚射门。

作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 17:13
引用57楼 @萨纳蒂尼 发表的:
突然意识到,64是虎扑之幸,希望一直都在,不然头条总会空缺点什么。

萨纳太客气了,你也是尤文的一大亮点啊。
作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 17:15
引用58楼 @一杯丶花茶 发表的:
man utd90年代凭借科尔和约克的穿插,贝克汉姆吉格斯的双翼齐飞,斯科尔斯基恩的串联,创造了一个王朝,如今的巴萨在锋线上何其相似! MSN是空前伟大的前锋组合,也可能是绝后的

现在更像是梦二和梦三的结合体,但一切都很雏形,需要时间来沉淀和升级阵容。
梦三太过伟大,第一年的成功来的太快了,梦二用的时间和周期就稍长一些。
作者: Leo_1900    时间: 2015-3-5 17:15
引用70楼 @liverpool64 发表的:

我觉得如果马诺后腰,布斯克斯和拉基蒂奇中前卫的话,大概有7成的胜利吧。
没有布斯克斯,巴萨多少有一些困难。皮克,马诺,阿尔巴,阿尔维斯,布斯克斯的防守组合毕竟已经在一起有几年的时间了。他们之间的很多换位和补防已经自然而然了。
当马蒂厄替代马诺的时候,会有一些不适应的情况。而当马诺去打后腰的时候,大家也会发觉,他的发挥还比不上在阿根廷的时候。马诺积极补到两个边路的时候,中间的中前卫就无法保护住正面的区域。
总的来说防守还是需要更多的时间来磨合新的位置,大家彼此间对新位置新组合的默契还是不足。

谢谢,哭了

作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 17:15
引用59楼 @呆呆走世界 发表的:
美少女呢????

本群已经有几位美少女出现了
作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 17:16
引用60楼 @fqqq12 发表的:
嘿嘿,刚补完录像~~
同求美少女233
以及,真是越来越爱苏神了!

萌神番茄酱就是美少女啊,要不要来一张啊。
苏亚雷斯是我见过最团队的球痴,没有之一。
作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 17:17
引用61楼 @Messi梅小西 发表的:
发现这赛季的布少粘球有点多,有好多次在后腰位置上给人抢断打反击了,不过布少的出球、串联、补位等对巴萨还是起很大的作用,这次受伤缺席太久的话,那真是累死小马哥了。今天蒙托亚也是坑啊,攻不上去也守不住,和队友默契度越来越低了,在禁令下,想想还是赶紧续约阿尔维斯吧!

阿尔维斯能够保留下来打替补就最保险了,这样未来可以将新人融入的风险降低。
作者: Leo_1900    时间: 2015-3-5 17:23
引用76楼 @liverpool64 发表的:

萌神番茄酱就是美少女啊,要不要来一张啊。
苏亚雷斯是我见过最团队的球痴,没有之一。

嗯…越来越喜欢素雅了,可在利物浦听说很独的,到巴萨变的好无私,我是从10年世界杯素雅门线打排球被罚下,郁闷的下场时,那边加纳点球没进,素雅兴奋的使劲挥拳,在这种情况下喜欢他的…我是不是有点心理不正常啊,哈哈…

作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 17:26
引用62楼 @Messi梅小西 发表的:
今天比赛中,梅西有两次短时间换到锋线中路去,貌似一次是换内马踢右路,一次是换苏亚踢右路,我猜恩里克是想提高反击效率和加强两边路的防守,另外降低梅西的消耗。可是梅西这两次换到中路的的时间都不长,貌似因为没有梅西在右路回撤拿球,在黄潜的前场压迫下,球很难舒服送上去。我觉得这场后场球球上不去,和蒙托亚脱不了关系,他的出球和与梅西的联动差阿尔维斯太多了。打马竞时,阿尔维斯和梅西两人在右路的联动,经常能化解马竞的前场压迫。这场比赛再次看到梅西对巴萨的重要性,很难想象没有梅西的巴萨打强队会不会给抢成狗?

梅西固定在右路的话,他的消耗会大一些,因为他拿球更容易,但是需要强行过人推进上去,然后射门的机会相对少一些。所以为了提高在梅西体能下降时候的使用效率,必须想办法让梅西从右边路解放出来。
右边路体能充沛的梅西对于对手的摧残是极大的,但是这个还是要节约着用,不能太透支了。现在想办法让梅西来到苏亚身后的中路,就是一种让梅西在更小支出的情况下,继续保证高效的输出。
简单的说,就是让梅西踢的更舒服

作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 17:26
引用64楼 @juven115 发表的:
被标题骗进来了。
美少女呢?

没看到很多美少女点击进来这楼了么
作者: Leo_1900    时间: 2015-3-5 17:28
引用77楼 @liverpool64 发表的:

阿尔维斯能够保留下来打替补就最保险了,这样未来可以将新人融入的风险降低。

目前感觉最好的新人已被皇马截胡,当然也不一定,毕竟媒体,有时候可能是球迷恨铁不成钢的心态,干脆给A22蒙托吖全扔了算了,一不作二不休,这么耗着高层永远不知道补这块儿短板。然后把阿达玛提上来先练练这位置,要练出来,肯定超棒的,这身体,这速度,这突破,这体能,想想都劲爆啊!

作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 17:28
引用69楼 @王海322 发表的:
上半场的心理状态:卧槽布将你他妈的怎么又粘球了
下半场的心理状态:卧槽布将你还好吗,我再也不骂你了,我就希望你没事5555
看完比赛后的心理状态:比分多少来着?我不记得了,只记得布将好疼啊

mb的。。。

布酱在2015年的作用蛮好的。
他在一个良好环境下的作用会蛮大的,而2015年正是巴萨越来越强的一个时期。
作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 17:29
引用71楼 @baixiaojump 发表的:
  解没解放梅西不知道,我只知道梅西本场就1脚射门。

但梅西依然是全场最佳

作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 17:31
引用78楼 @Leo_1900 发表的:
   嗯…越来越喜欢素雅了,可在利物浦听说很独的,到巴萨变的好无私,我是从10年世界杯素雅门线打排球被罚下,郁闷的下场时,那边加纳点球没进,素雅兴奋的使劲挥拳,在这种情况下喜欢他的…我是不是有点心理不正常啊,哈哈…

苏亚雷斯在利物浦已经非常非常无私了。
2014年,苏亚雷斯一次单刀反击,面对门将自己将单刀打入,而不是横传给空门的斯特林。
斯特林当时抱头懊恼自己跑了100米冲刺。
苏亚看到这一幕,赛后接受采访时,公开向斯特林道歉。说自己下一次会传,结果后来果然传了好几个。
你说苏亚在去年的利物浦啥地位,他要给青训小将道歉,并保证下次要传球。
作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 17:32
引用81楼 @Leo_1900 发表的:
   目前感觉最好的新人已被皇马截胡,当然也不一定,毕竟媒体,有时候可能是球迷恨铁不成钢的心态,干脆给A22蒙托吖全扔了算了,一不作二不休,这么耗着高层永远不知道补这块儿短板。然后把阿达玛提上来先练练这位置,要练出来,肯定超棒的,这身体,这速度,这突破,这体能,想想都劲爆啊!

阿达马不知道为什么不讨恩里克喜欢。
特略也不受恩里克喜欢,恩里克好像不喜欢纯身体流。对于技术不错球商很低,团队很差的肥猪流也是立即弃用。
这个我觉得恩里克也是很强调整体性和纪律性吧,只是眼下还不是成熟形态。
作者: Leo_1900    时间: 2015-3-5 17:37
引用84楼 @liverpool64 发表的:

苏亚雷斯在利物浦已经非常非常无私了。
2014年,苏亚雷斯一次单刀反击,面对门将自己将单刀打入,而不是横传给空门的斯特林。
斯特林当时抱头懊恼自己跑了100米冲刺。
苏亚看到这一幕,赛后接受采访时,公开向斯特林道歉。说自己下一次会传,结果后来果然传了好几个。
你说苏亚在去年的利物浦啥地位,他要给青训小将道歉,并保证下次要传球。

这样的话素雅真是好,回想上赛季素雅31球没有一个点球,跟C罗并列领奖C罗还不愿意,要是把杰拉德的点球都让素雅罚,早都没C罗什么事了。或者你说的果然传了好几个那些球再独一把…不过现在看到他越来越好了,作为球迷也是真的高兴。

作者: TBPOAT    时间: 2015-3-5 17:37
引用83楼 @liverpool64 发表的:
但梅西依然是全场最佳

极有争议的全场最佳。每体给了内马尔8.5,梅西只有可怜的7.5。谁让你什么数据都没有,集锦都见不到人。
作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 17:41
引用86楼 @Leo_1900 发表的:
   这样的话素雅真是好,回想上赛季素雅31球没有一个点球,跟C罗并列领奖C罗还不愿意,要是把杰拉德的点球都让素雅罚,早都没C罗什么事了。或者你说的果然传了好几个那些球再独一把…不过现在看到他越来越好了,作为球迷也是真的高兴。

斯图里奇上赛季抢了杰拉德3次点球,然后罚丢2个。
但苏亚雷斯一个都没抢,真心团队,而且啥都不争。
作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 17:42
引用87楼 @TBPOAT 发表的:
极有争议的全场最佳。每体给了内马尔8.5,梅西只有可怜的7.5。谁让你什么数据都没有,集锦都见不到人。

每体就是矛盾制造机,我觉得一点意义都没有。
不过其实你想想以前哈维打分也不高嘛。不过这不影响哈维在足坛的地位和口碑。
何况梅西远比哈维更能刷数据和向前
作者: TBPOAT    时间: 2015-3-5 17:49
引用89楼 @liverpool64 发表的:
每体就是矛盾制造机,我觉得一点意义都没有。

不过其实你想想以前哈维打分也不高嘛。不过这不影响哈维在足坛的地位和口碑。

何况梅西远比哈维更能刷数据和向前

我一向觉得哈维被低估了啊!

哈维在以中场取胜的现代足球里扮演了最强中场组织者的角色,带队横扫欧洲,国家队俱乐部以核心身份大满贯,结果呢?被普遍认为甚至无法跟C罗比。我了个大去!
作者: Liened    时间: 2015-3-5 18:12
引用67楼 @liverpool64 发表的:

更新的消息是,他又恢复训练了啊,并且再过几周要跟全队合练了。

不是啊,是这样
维尔马伦复出,可以跑步
维尔马伦肌肉疼痛,休息十天
维尔马伦复出,可以跑步,一个月后可加入训练
维尔马伦肌肉疼痛(这是昨晚的消息,在布斯克茨受伤后的消息)
作者: TBPOAT    时间: 2015-3-5 18:16
引用83楼 @liverpool64 发表的:
但梅西依然是全场最佳

其实只要巴萨赢球,我作为梅西球迷,对梅西的数据低迷有很大的容忍度。
真正不能忍的是一旦输球,背锅的永远是没刷到数据的人。第一场国家德比,梅西表现得很不错;第一场打巴黎,梅西表现相当好;上场打马拉加,梅西也一点不差。
输球了,背锅的是谁?首当其冲是梅西!谁让你既没进球也没助攻!说什么传球过人,不是空口白话?谁听?谁信?第一个分锅的莫非没有自称客观不看数据的楼主你?
作者: hjh163    时间: 2015-3-5 18:17
引用78楼 @Leo_1900 发表的:

握抓,我也是那时候喜欢上他的

作者: Liened    时间: 2015-3-5 18:23
LZ,最新消息是布斯克茨伤退四至五周,也就意味着他将缺席巴列卡诺(主),埃瓦尔(客),曼城(主),皇马(主),塞尔塔(客),阿尔梅里亚(主),塞维利亚(客)
能分析下接下来巴萨的处境吗。个人认为布斯克茨的伤退影响还是很大的,不知LZ有关注B队的古鲍姆吗?之前他来过一队一次,比赛看的不多,想问问他能不能来打个替补?毕竟一直让马诺踢,马诺的体力也成问题。
作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 18:32
引用90楼 @TBPOAT 发表的:

我一向觉得哈维被低估了啊!

哈维在以中场取胜的现代足球里扮演了最强中场组织者的角色,带队横扫欧洲,国家队俱乐部以核心身份大满贯,结果呢?被普遍认为甚至无法跟C罗比。我了个大去!

哈哈,我丝毫不担心。尤其是哈维老化带来的巴萨和板鸭国家队的双重滑坡。
随着时间的推移,以及后世关于梦三巅峰的各种解读和宣传。哈维日后的足坛地位只会越来越高,甚至10年后,20年后,跟他同时代的中场根本无法与哈维进行比较。
至于梅西的话,梅西已经不需要在进球上证明自己了。他在足球历史上的进球纪录已经太多了,继续进球,不过是锦上添花。
但是梅西真正做到向中场的意识上的蜕变,已经对于整体的操控,那就更多一个值得吹的点。
就好比部分萨蜜看不上内马尔进球是捡皮夹子。巴萨球迷以外的人也会对梅西有这样的误解。随着时间的推移,大家会忘记梅西其他方面的全能。
而现在,梅西会让更多的人记住,他是独一无二的天才。
作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 18:32
引用91楼 @Liened 发表的:
不是啊,是这样
维尔马伦复出,可以跑步
维尔马伦肌肉疼痛,休息十天
维尔马伦复出,可以跑步,一个月后可加入训练
维尔马伦肌肉疼痛(这是昨晚的消息,在布斯克茨受伤后的消息)

靠。怎么又来了。。。算了,就当他是夏季新援吧
作者: ChelseaBus    时间: 2015-3-5 18:34
美少女呢?看标题进来的。。。。。。。。
作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 18:47
引用92楼 @TBPOAT 发表的:
其实只要巴萨赢球,我作为梅西球迷,对梅西的数据低迷有很大的容忍度。
真正不能忍的是一旦输球,背锅的永远是没刷到数据的人。第一场国家德比,梅西表现得很不错;第一场打巴黎,梅西表现相当好;上场打马拉加,梅西也一点不差。
输球了,背锅的是谁?首当其冲是梅西!谁让你既没进球也没助攻!说什么传球过人,不是空口白话?谁听?谁信?第一个分锅的莫非没有自称客观不看数据的楼主你?

2014年上半年的梅西不爱过人,或者说不愿意过人。我对那时候的梅西是很不满的。
2014年下半年起,他已经是最好的球员了,而2015年他越来越象球王了,我已经不知道应该怎么去赞美梅西了。
不过踢马拉加么,梅西发挥还是严重低于他应该有的水准的,传球太着急了,准度也差了点。不过因为他是球王,哪怕最差的梅西也比大多数球员强。
作者: liverpool64    时间: 2015-3-5 18:51
引用94楼 @Liened 发表的:
LZ,最新消息是布斯克茨伤退四至五周,也就意味着他将缺席巴列卡诺(主),埃瓦尔(客),曼城(主),皇马(主),塞尔塔(客),阿尔梅里亚(主),塞维利亚(客)
能分析下接下来巴萨的处境吗。个人认为布斯克茨的伤退影响还是很大的,不知LZ有关注B队的古鲍姆吗?之前他来过一队一次,比赛看的不多,想问问他能不能来打个替补?毕竟一直让马诺踢,马诺的体力也成问题。

古木豹是不可能用的,这种蓝领大个子,又很木,在一线队没法踢。
桑佩尔用的可能性也很小,不过虐菜的时候或许会用桑佩尔来梳理下传球,他传球蛮好的,控球也还可以。
我觉得或许会考虑用巴特拉客串下后腰,毕竟这孩子出球和盘带都是强项吧。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4