天下足球网

标题: 佩德罗或今夏离队,转会费可达3千万欧元 [打印本页]

作者: 一过alright    时间: 2015-3-2 18:36
标题: 佩德罗或今夏离队,转会费可达3千万欧元
[流言板]佩德罗或今夏离队,转会费可达3千万欧元  由 一过alright 发表

据西媒《阿斯报》报道,巴萨俱乐部打算在今年夏天以2500-3000万欧元的价格出售佩德罗,球员正在认真思考他在俱乐部的未来。
佩德罗跟红蓝军团的合同签到2016年,佩刀对于他不能持续在比赛中首发登场颇为不满,目前在西甲、国王杯和冠军联赛各项赛事中,西班牙人累计出场仅仅1626分钟。
佩德罗的出场顺序排在内马尔、梅西和俱乐部新贵苏亚雷斯之后,在2015年仅首发登场5次。
“我身背合同,不过谁也不确定未来会发生什么。”佩德罗表示。据闻阿森纳(去年夏天曾询价)、切尔西、曼联都密切关注佩刀转会动向。
巴萨官方目前还是把队内7号当做“建队基石”,原因是“他极具奉献精神地参与每场比赛和每次训练。”然而,随着合同到期日的日益临近,很难保证巴萨不会在球员自由转会前将其挂牌出售。

来源:[ESPN FC]
查看更多足球新闻
作者: 叹息    时间: 2015-3-2 18:39
看楼主的意思是要卖贝尔
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-3-2 18:44
佩刀看数据还可以,去英超没大腿抱了这数据还能不能保持要打很大的问号啊。
作者: niuwlx    时间: 2015-3-2 18:44
喜闻乐见发错专区。
佩刀去英超当大腿吧。
阿四报多报道一下隔壁的消息多好,不要老是当猪队友。

作者: niuwlx    时间: 2015-3-2 22:22
@克里斯学长 @无敌罗三票
这个怎么还在团区

作者: 无敌罗三票    时间: 2015-3-2 22:26
引用4楼 @niuwlx 发表的:
@克里斯学长 @无敌罗三票
这个怎么还在团区

已经移动了~~
作者: Double2Fly    时间: 2015-3-2 22:33
真要能卖30M去年夏天走的就不是374了。
作者: 巴撲吧噗    时间: 2015-3-2 22:39
1626分钟够多了,另外30M?
作者: johnben0718    时间: 2015-3-2 23:08
不知道冰老师看到会有什么感想
作者: 费拉提奥    时间: 2015-3-2 23:10
又一条大腿去英超扶贫了
作者: baixiaojump    时间: 2015-3-2 23:19
恩今年夏天把佩德罗卖,然后在2016年能买人之前,让穆尼尔给MSN当替补,太棒了!
作者: 苑夏    时间: 2015-3-2 23:24
看姿势烟抽得很纯熟啊,去阿森纳吧!
作者: liuchen1701    时间: 2015-3-2 23:34
去了英超你们就等着被他的脚下活惊呆吧哇哈哈~~~
30M?好哇好哇然后我们回收略皇德皇加上哈大帝组成MSN王牌替补三人组!来年再统统拿去换达尼洛~

作者: werw323    时间: 2015-3-2 23:46
看赛季完成绩怎么样。成绩好,卖的就价高。不过可以少要几百万欧,补到佩刀的薪资里,签个大合同。
赛季完,转会去英超有欧冠打的队。再看英超,也有个看头了。。
作者: 巴卡利    时间: 2015-3-3 01:08
能卖30m的话确实可以了。囤点钱16年爽一把。什么大泥螺可可泡吧,买买买!
作者: 莱安娜之歌    时间: 2015-3-3 02:45
佩刀现在能卖30M真要笑出翔了。
作者: 马卡报.    时间: 2015-3-3 07:46
去娜娜学抽烟?
作者: 虎扑酱油男    时间: 2015-3-3 08:05
卖卖卖。字数布丁
作者: 做人莫邋遢    时间: 2015-3-3 09:13
真能卖到30M我要给布拉伊达跪了
作者: 康羽    时间: 2015-3-3 09:14
三千万真可以卖,补进一个法甲小妖。加上穆尼尔、桑德罗/阿达马,以及回归的德神,替补席坐满了。
作者: nbnc003    时间: 2015-3-3 09:51
看出场时间和进球助攻的比例,真没觉得佩刀怎么差了
作者: 媒渣打    时间: 2015-3-3 11:10
引用20楼 @nbnc003 发表的:

佩刀当然不差,但是能去其他球队做主力更好吧,以后还是妥妥的我村名宿。
作者: 搬砖后卫    时间: 2015-3-3 12:24
卖了可以买迪巴拉

作者: faytuu    时间: 2015-3-3 12:45
不是转会禁令么,怎么卖??????

作者: 给力韦德    时间: 2015-3-3 12:58
去哪????
作者: wjjzygb    时间: 2015-3-3 12:58
佩刀走了窝煤的书童谁来当?
作者: www98765    时间: 2015-3-3 13:09
卖了也好。
作者: 热血马金花    时间: 2015-3-3 13:10
引用20楼 @nbnc003 发表的:

进球基本是在弱队身上刷到的锦上添花的进球......
没记错的话,两年的时间里,如果没有佩刀的进球,巴萨一共只少2分......
场上表现就更别说了...........
最大的特点就是对于空档的利用,前提是对手攻出来,后防有空档可以利用.........
作者: 阿瑞斯肉麻    时间: 2015-3-3 13:50
3000W??不太好卖吧
作者: 云是天上的海    时间: 2015-3-3 13:55
怎么可能3000万。。佩刀不是16年合同到期了吗。。
佩刀那么多年任劳任怨  勤勤恳恳  荣誉也拿满了 是该让他出去拿一份大合同了
以后回来也是我村名宿
作者: 江南梅雨时    时间: 2015-3-3 14:40
反正卖的钱多钱少也不是我的,从球迷的角度为佩刀考虑,价格卖低点工资拿高点像比利亚那样挺好的,这些年我村也没少做过这样的买卖,这方面来说还挺有人情味的
作者: zihong    时间: 2015-3-3 17:27
引用15楼 @莱安娜之歌 发表的:
佩刀现在能卖30M真要笑出翔了。

你说博扬在斯托克城的表现值多少钱
作者: 全泄在手上    时间: 2015-3-3 17:40
看客终究是看客,这么多年,这么多重要进球。如果走,祝福,如果留,继续爱。
作者: 楼上是2b啊    时间: 2015-3-3 17:58
引用23楼 @faytuu 发表的:
  不是转会禁令么,怎么卖??????

禁止买,卖无所谓
作者: 巴塞罗那的阳光    时间: 2015-3-3 18:52
别走吧!村里需要你!你看看乡亲们,他们多么支持你,多希望你能留下!想想咱们当年一起在伯纳乌开荒,在温布利割麦子,在诺坎普烤鱼,那些在阳光下挥洒汗水的日子呀!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 全开boy    时间: 2015-3-5 05:35
我希望佩刀留下来当队长(他比布教授早来一年大一岁早一年一队出道)

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4