天下足球网

标题: 巴萨可能要求在伯纳乌踢国王杯决赛 [打印本页]

作者: 海边散步的猫    时间: 2015-3-4 11:55
标题: 巴萨可能要求在伯纳乌踢国王杯决赛
[流言板]巴萨可能要求在伯纳乌踢国王杯决赛  由 海边散步的猫 发表

据《每日体育报》的报道,如果巴萨能晋级国王杯决赛的话,他们可能会要求在伯纳乌球场举行这场比赛。
巴萨曾在2012年要求在伯纳乌踢国王杯决赛,当时他们的对手是毕尔巴鄂竞技,但是被皇马俱乐部拒绝。最终这场比赛在卡尔德隆球场进行。一年之后国王杯决赛在伯纳乌球场举办(皇马1-2马竞)。
巴萨在伯纳乌一共踢过7场国王杯决赛,其中赢了6场。第一场要追溯到1959年,那时的国王杯还称作为大元帅杯,巴萨以4-1大胜格拉纳达,随后是1968年以1-0战胜了皇马。1971年巴萨在点球大战中以4-3战胜了瓦伦西亚。后来大元帅杯改名为国王杯,巴萨又在伯纳乌球场踢了4次决赛,其中1978年3-1战胜拉斯帕尔马斯,1984年0-1不敌毕尔巴鄂竞技,1988年1-0战胜皇家社会以及1997年在加时赛中以3-2战胜了皇家贝蒂斯。

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻
作者: 说不出的话    时间: 2015-3-4 11:59
伯纳乌?????
作者: turnoffradio    时间: 2015-3-4 12:04
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了 这个赞~!
作者: Double2Fly    时间: 2015-3-4 12:04
第一我们还没进决赛呢戒骄戒躁,第二另外一边没准是西班牙人,你能想象两个加泰球队在马德里踢比赛然后获胜的一方举起的是西班牙----国王杯么。。。
作者: turnoffradio    时间: 2015-3-4 12:06
引用3楼 @Double2Fly 发表的:
第一我们还没进决赛呢戒骄戒躁,第二另外一边没准是西班牙人,你能想象两个加泰球队在马德里踢比赛然后获胜的一方举起的是西班牙----国王杯么。。。

或者是两个加泰球队在伯纳乌踢,或者是在伯纳乌踢加泰vs巴斯克代表的球队

到时候加独和巴独的口号响彻伯纳乌,而且还有国王亲临

然后还是在无缘国王杯的皇马主场
作者: Leo_1900    时间: 2015-3-4 12:08
引用4楼 @turnoffradio 发表的:

或者是两个加泰球队在伯纳乌踢,或者是在伯纳乌踢加泰vs巴斯克代表的球队

估计皇马还会拒绝。不过这样恶心恶心也挺好玩,哈…

作者: 爱Ballack    时间: 2015-3-4 12:20
比赛场地还能要求?好吧

作者: 范特西驾到    时间: 2015-3-4 15:12
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
马勒戈壁卧槽来自 Zen For Android
作者: PandaWJF    时间: 2015-3-4 15:26
我记得以前也要求过一次?
皇马好像也干过这事吧?
作者: neorick    时间: 2015-3-4 16:20
也就是恶心恶心皇马吧,哈哈哈
作者: elfosangelce    时间: 2015-3-4 16:24
hahahahah哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
作者: 我还记得    时间: 2015-3-4 16:37
引用6楼 @爱Ballack 发表的:
  比赛场地还能要求?好吧

1112就这么要求了,巴萨和毕包双方都(强烈)要求
希望国王杯在首都在皇宫所在地举行多么政治正确呀,所以吾皇也不能直接说不行,还是要找个借口的,上次是借口要修排水设施还是什么的拒绝的,然后就去了卡尔德隆踢(还是首都)
作者: alexwj    时间: 2015-3-4 17:29
哈哈!这是赤裸裸的挑衅啊!不过,我喜欢!
作者: 德恩韦德    时间: 2015-3-4 19:46
引用1楼 @turnoffradio 发表的:   或者是两个加泰球队在伯纳乌踢,或者是在伯纳乌踢加泰vs巴斯克代表的球队  到时候加独和巴独的口号响彻伯纳乌,而且还有国王亲临  然后还是在无缘国王杯的皇马主场
这也是为什么巴萨11年申请在伯纳乌提决赛被拒的原因
估计这次更不可能了

作者: 0911hero    时间: 2015-3-4 20:05
败人品的玩意儿。
作者: 云是天上的海    时间: 2015-3-4 20:24
引用4楼 @turnoffradio 发表的:

11年当年和毕巴的那次  西班牙王储出席 满城都是嘘声和加独巴独口号
很好玩的
作者: 二月不败    时间: 2015-3-5 02:15
请楼主尊重一下皇马,应该称呼阿布扎比球场
作者: 念水007    时间: 2015-3-5 05:41
挺好的,保证球票收入,草皮又好。
作者: luri11    时间: 2015-3-5 05:43
引用8楼 @PandaWJF 发表的:
我记得以前也要求过一次?
皇马好像也干过这事吧?

这事儿就皇马04年起的头,恶心回去!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4