天下足球网

标题: 西媒:巴萨总监相中黄潜妖人前锋 [打印本页]

作者: playstation5    时间: 2015-3-3 16:24
标题: 西媒:巴萨总监相中黄潜妖人前锋
[流言板]西媒:巴萨总监相中黄潜妖人前锋  由 playstation5 发表

阿根廷小将维耶托在本赛季登陆欧洲后表现极其抢眼,许多豪门俱乐部都对这位比利亚雷亚尔前锋产生了兴趣,据西班牙媒体《Sport.es》透露,维耶托已经上了巴萨新总监布拉伊达的考察名单。
维耶托出生于1993年12月5日,司职中锋,也可以回撤担当前腰,拥有出色的脚下技术,去年夏天以550万欧元的价格转会至比利亚雷亚尔。本赛季,阿根廷小将出场25次攻入11球并送出2次助攻。如此火热的表现也难怪巴萨总监对他青睐有加。而西班牙《OndaCero》电台足球记者HéctorFernández也表示,维耶托在巴萨未来的购买计划中。
巴萨的转会禁令将在2016年才能解除,而黄色潜水艇也不太希望放走队内的明日之星。

来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻
作者: svan    时间: 2015-3-3 16:32
很喜欢维埃托,真去隔壁的话感觉有点遗憾,就跟哈利洛维奇一样。。
作者: frost23    时间: 2015-3-3 16:54
Vietto斗志非常强

作者: 卡德萊茨    时间: 2015-3-3 17:17
引用1楼 @svan 发表的:
很喜欢维埃托,真去隔壁的话感觉有点遗憾,就跟哈利洛维奇一样。。

哈利洛維奇不是在傻b呢麼
作者: svan    时间: 2015-3-3 17:26
引用3楼 @卡德萊茨 发表的:

哈利洛維奇不是在傻b呢麼

一时间没反应过来,看了下专区才回过神来,我是团蜜

[ 此帖被svan在2015-03-04 20:10修改 ]
作者: rimbaud兰波    时间: 2015-3-3 18:11
这小伙真的可以!
作者: 攻势永不停    时间: 2015-3-3 18:51
此子可期,可塑性非常强,如错过将来必后悔
作者: IwillcometoU    时间: 2015-3-3 19:37
引用4楼 @svan 发表的:一时间没反应过来,看了下专区才回过神来,我是団蜜

你们都拿到挪威妖人了!

作者: 搬砖后卫    时间: 2015-3-3 20:22
先买迪巴拉,比埃托身高173右脚,迪巴拉身高180左脚。合同方面迪巴拉明夏到期,对巴萨也主动示好,综合考虑先收了迪巴拉才对。

作者: 阿瑞斯肉麻    时间: 2015-3-3 22:37
巴萨缺进攻球员吗?为啥不撸几个边后卫,阿尔维斯不是闹着要走吗?中卫老是受伤
作者: 巴撲吧噗    时间: 2015-3-3 22:43
引用9楼 @阿瑞斯肉麻 发表的:
巴萨缺进攻球员吗?为啥不撸几个边后卫,阿尔维斯不是闹着要走吗?中卫老是受伤

急缺MSN的合格轮换,下赛季肥猪流回来可以看看效果,不靠谱肯定还会花钱撸前锋
作者: 阿瑞斯肉麻    时间: 2015-3-3 22:50
引用10楼 @巴撲吧噗 发表的:

急缺MSN的合格轮换,下赛季肥猪流回来可以看看效果,不靠谱肯定还会花钱撸前锋

我倒是觉得当下之急是撸个靠谱的边后卫,毕竟阿尔维斯岁数也不小了,另撸个中后卫回来,你不能老是把马切斯拉诺去打后卫吧
作者: liuchen1701    时间: 2015-3-3 22:57
其实,特略已经算是一个靠谱的前锋了。。。
可惜为了达尼洛你要牺牲一下了

作者: liverpool64    时间: 2015-3-3 23:02
迪巴拉,维耶托,科雷亚。又一代阿根廷年轻人攻击手井喷啊。希望巴萨能至少弄到一个回来。
作者: 护球的李毅    时间: 2015-3-4 00:17
引用8楼 @搬砖后卫 发表的:
  先买迪巴拉,比埃托身高173右脚,迪巴拉身高180左脚。合同方面迪巴拉明夏到期,对巴萨也主动示好,综合考虑先收了迪巴拉才对。

这两个球员个人更看好迪巴拉,能力更全面,射术比比耶托强不少。比耶托强在跑位,和速度爆发力,技术基本功和射术比迪巴拉差不少,身体也比迪巴拉弱。
迪巴拉合同16年到期,巴萨要是开价3000+500w的价格,拿下应该问题不大。
ps:比耶托的身高目测178左右,不止173,两人的身高差不多。
作者: 甜美可爱的我    时间: 2015-3-4 00:19
那就把别脱撸过来吧
作者: 图吧基佬    时间: 2015-3-4 08:54
引用1楼 @svan 发表的:

FM2015里面哈利洛维奇非常好练,练出来打4231的前腰位置牛的惊天动地。。。
作者: LucianoVietto    时间: 2015-3-4 12:45
俺这个ID卧底好久了。。。快让我投诚吧
作者: www98765    时间: 2015-3-4 13:31
这个可以有。
作者: svan    时间: 2015-3-4 13:35
引用7楼 @IwillcometoU 发表的:
  你们都拿到挪威妖人了!

人才储备战争已经打响了,早上看了下新闻,维埃托的经纪人说皇马也有兴趣,小高兴了一下,不过还是留在黄潜练级比较好。
作者: 低压锅    时间: 2015-3-4 19:23
看到标题
第一反应是大多斯……
作者: Gnmbfaster    时间: 2015-3-4 23:00
对比苏比萨雷塔简直是。。。近五年巴萨还有过这样的绯闻吗,都是些有的没的,米兰老先生不愧是老江湖。
作者: zihong    时间: 2015-3-5 07:21
引用19楼 @svan 发表的:

人才储备战争已经打响了,早上看了下新闻,维埃托的经纪人说皇马也有兴趣,小高兴了一下,不过还是留在黄潜练级比较好。

博格巴达尼罗都是你团的了,丧心病狂!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4