天下足球网

标题: [赛后讨论]国王杯:内马尔苏神建功布茨克茨伤退,巴萨3-1黄潜进军决赛 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-3-5 04:48
标题: [赛后讨论]国王杯:内马尔苏神建功布茨克茨伤退,巴萨3-1黄潜进军决赛
[赛后讨论]国王杯:内马尔苏神建功布茨克茨伤退,巴萨3-1黄潜进军决赛  由 战报团 发表

北京时间3月5日凌晨2:00,西班牙国王杯半决赛第二回合展开争夺,比利亚雷亚尔主场1-3不敌巴塞罗那,总比分2-6不敌对手。上半场内马尔开场便首开纪录,多斯桑托斯扳平比分。下半场苏亚雷斯内马尔建功。最终巴塞罗那昂首挺进决赛。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v473906.html梅西个人集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v473939.html内马尔个人集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v473936.html苏亚雷斯个人集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v473937.html
焦点镜头:3" 梅西助攻内马尔首开纪录40" 多斯桑托斯扳平比分42" 布茨克茨受伤被换下75" 苏神盘过门将射空门得手88’内马尔头球破门
比利亚雷亚尔在主场迎战巴萨,首回合比利亚雷亚尔客场1比3不敌巴萨。本场比赛面对强大的巴萨想获得决赛门票需净胜巴萨2球或更多,比利亚雷亚尔上轮联赛在伯纳乌球场偷走一分,而巴萨近10场比赛仅输一场。第3分钟,梅西接到了苏亚雷斯的分球,梅西内切突然挑传中路插上的内马尔,内马尔面对门将伸腿一挡,球刚好吊过出击的阿森霍滚入空门,1-0!总比分4-1。第9分钟,切里舍夫看到了施特根的站位靠前一脚射门偏出远端立柱。随后由于巴塞罗那大比分领先,比赛节奏开始放缓,第27分钟,梅西妙传伊涅斯塔,后者的打门偏出。第40分钟,科斯塔的边路传中划过门前,后点插上的小多斯桑托斯无人盯防,右脚推射将球送入网窝,1-1!总比分4-2。布斯克茨在防守中受伤,巴萨随后换上了马蒂厄。半场巴萨依旧总比分领先2球。
下半场易边再战,开场比利亚雷亚尔就发动了猛攻,右边路的传中被施特根拿到。第48分钟,比埃托无人防守,跃起头球攻门打高了。随后巴萨反击,苏亚雷斯的远射稍稍偏出了球门。第65分钟,巴塞罗那再次做出人员调整,用哈维换下了拉菲尼亚。第66分钟,皮纳的剪刀腿放倒了内马尔,裁判直接出示红牌将皮纳罚出场外。第70分钟,苏亚雷斯面对出击的门将推射将球打偏。比利亚雷亚尔随后换上了10号坎贝尔。第75分钟,苏亚雷斯接到了马斯切拉诺的中场挑传,苏亚雷斯倚住鲁伊兹,再盘过出击的门将,左脚射入空门,2-1!总比分5-2。第88分钟,内马尔接到了哈维的精准传中,内马尔抢在门将出击之前头球破门,3-1!总比分6-2。最终双方没有再次改写比分,巴塞罗那进入国王杯决赛。
技术统计:

巴萨在技术统计上全面压制黄潜
球员评分:

梅西当选本场最佳
出场阵容:比利亚雷亚尔:门将阿森霍,后卫加斯帕尔、穆萨基奥、鲁伊兹、科斯塔,中场皮纳、小多斯桑托斯、特利格罗斯(80"戈麦斯)、切里舍夫(70"坎贝尔),前锋比埃托、乌切(46"多斯桑托斯)
巴塞罗那:门将施特根,后卫蒙托亚、皮克、马斯切拉诺(76"拉基蒂奇)、阿尔巴,中场布斯克茨(42"马蒂厄)、拉菲尼亚(65"哈维)、伊涅斯塔,前锋苏亚雷斯、内马尔、梅西
话题讨论:
布斯克茨被踩脚踝,这球是无意的?
梅内连线再发威,真的那么难防吗?
剪刀脚吃到红牌,皮纳动作太粗野?
本赛季国王杯几乎是巴萨的囊中物?
为了进决赛,巴萨付出代价太惨重?
作者: turnoffradio    时间: 2015-3-5 04:48
内马第一球漂亮第二球大佬的助攻弧线销魂 素雅不仅态度好 最近有种开启独霸英超的模式了  煤球今天仍然又当爹又当妈啊 蒙托亚回不来他都回来抢断了  另外 虽然知道情歌球场超难打  但是黄潜这打人。。。  小布就不说了  后铲内马也不说了  临终场推小白那下  教练都看不下去了 真是拿球就踢人啊
终于 挺进决赛!把我亮起来! 楼下我散卡!
作者: 相信梅西    时间: 2015-3-5 04:49
希望布斯克斯没事,这种硬伤应该不是太严重
作者: 全泄在手上    时间: 2015-3-5 04:49
引用0楼 @战报团 发表的:

北京时间3月5日凌晨2:00,西班牙国王杯半决赛第二回合展开争夺,比利亚雷亚尔主场1-2不敌巴塞罗那,总比分2-5不敌对手。上半场内马尔开场便首开纪录,多斯桑托斯扳平比分。下半场苏亚雷斯建功。最终巴塞罗那昂首挺进决赛。

战报详细待更新

3:1好吗?
作者: 莱安娜之歌    时间: 2015-3-5 04:49
内马的第二个进球被你吃了?
作者: 虎扑酱油男    时间: 2015-3-5 04:50
水一贴滚去睡觉
作者: belmen    时间: 2015-3-5 04:50
刚开直播就看就苏牙进球,决赛还能上真是太好了
全力拿下国王杯!
作者: 云是天上的海    时间: 2015-3-5 04:50
素雅那个进球很漂亮啊。感觉恢复以往了

作者: Niet    时间: 2015-3-5 04:50
梅西找球,找到球传出去,不见了,再去找,找到球传出去,又不见了。
作者: imnotmessi    时间: 2015-3-5 04:51
导播贴心地给了个酱油在替补席的镜头,应该问题不大,看回放是真吓尿了
作者: 小小木公    时间: 2015-3-5 04:51
谁能发一个帖子更新布斯克茨的伤势情况

作者: David.Villa.    时间: 2015-3-5 04:51
一个连梅老板都带不动的男人,下赛季可能就是主力右后卫哦。
作者: mz123yuh    时间: 2015-3-5 04:51
马儿躺梅开

作者: marybusquets    时间: 2015-3-5 04:51
恭喜巴萨进了决赛~
希望小布伤得不严重!
作者: 盗版Y酱    时间: 2015-3-5 04:51
进军决赛!
祈祷小布没事
作者: tyqianqian    时间: 2015-3-5 04:51
转播真是很贴心

作者: kyixiu    时间: 2015-3-5 04:51
来吧来吧等着散卡了!
作者: 六月的冰雹    时间: 2015-3-5 04:51
决赛加油~~~
作者: tyqianqian    时间: 2015-3-5 04:51
转播真是很贴心

作者: 周周周馆长    时间: 2015-3-5 04:52
西甲是向英超看齐了嘛 内少是想做球玉嘛~
作者: 媒渣打    时间: 2015-3-5 04:52
能少伤几个真是谢天谢地了,小布一定没事的,说不定跟梅西一样天赋异禀呢
作者: Leo_1900    时间: 2015-3-5 04:52
希望小布没事,关键时期,挺住啊!大家都要挺住啊…机器蒙真心跟个机器一样,没救了…

作者: nove君之    时间: 2015-3-5 04:52
平心而论  这场又是三叉戟结束战斗的比赛
状态是真有点不好  我萨也有被对面控着打的时候
尤其布教授受伤下场
直到染红才有好转 = =
大佬难得上场就怒刷助攻
多希望老板来一发 看样子又要陷入“球荒”了
作者: turnoffradio    时间: 2015-3-5 04:52
引用19楼 @周周周馆长 发表的:
西甲是向英超看齐了嘛 内少是想做球玉嘛~

内少可没点  也不绿哦
作者: 巴塞罗那的阳光    时间: 2015-3-5 04:52
感觉11个打11个不一定打的过啊。。。黄潜攻防俱佳,后面根本看不出来少个人哪
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: protein001    时间: 2015-3-5 04:52
有MSN真好!轮番开花,麻麻再也不担心我的进球啦!

作者: 萨米亚    时间: 2015-3-5 04:53
决赛赢了再多散点卡哦。。
作者: 龙腾于东方    时间: 2015-3-5 04:53
引用8楼 @Niet 发表的:
梅西找球,找到球传出去,不见了,再去找,找到球传出去,又不见了。

作者: 瓜大王    时间: 2015-3-5 04:53
这中场看着还是心衰,黄潜踢得脏没错但配合真心好,N度被他们压在门前打。
苏牙开始牛逼起来了,要再接再厉!全队求别伤,咱没有板凳深度这种玩意儿。
保个国王杯,其他的也不怎么指望了,这中场,欧冠千万别出惨案才好。
本来想去现场看德比来着,突然有点不敢去了。
作者: 12336536500    时间: 2015-3-5 04:53
踢得这么烂居然还能三比一。。。不过我确实要承认一个我很不愿意承认的事实,梅西的过人能力真的在下降

作者: 二月不败    时间: 2015-3-5 04:53
以前看过小布的一个报道,从小时候说到大,说他有个很厉害的地方,他站在那里,你怎么踢他都不觉得疼。看来和煤球一样,体质易于常人啊,还能站起来吵架,看来问题不严重。可能队医都没想到受伤不重吧
作者: 孤川行者    时间: 2015-3-5 04:54
皮纳你大爷的我在话题区想方设法给你洗地就洗了个直接红牌出来!
对不住你村了
作者: 徐丽质2001    时间: 2015-3-5 04:54
赢了就好,接卡!小布早日康复。
作者: Sergi_Roberto    时间: 2015-3-5 04:54

我村后防就是敢这么漏,中场就是敢让你随便碾压,德比不被打10个简直对不起隔壁身价
作者: 杭州上城区    时间: 2015-3-5 04:54
引用9楼 @imnotmessi 发表的:
导播贴心地给了个酱油在替补席的镜头,应该问题不大,看回放是真吓尿了

酱油布顺便还和对方助理教练抗议,打了个嘴炮
作者: Alan1992    时间: 2015-3-5 04:54
這場黃潛簡直把人當球踢了
作者: Double2Fly    时间: 2015-3-5 04:55
运气非常好,上来就进球,布茨克斯问题不大,对方又犯浑吃红牌。
作者: 鸟个蛋蛋    时间: 2015-3-5 04:55
赢了,场面不好看!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: stevenll    时间: 2015-3-5 04:55
门迭塔引用23楼 @turnoffradio 发表的:

内少可没点  也不绿哦

要想生活过得去,脚下头上带点绿
作者: Barca_Arsenal    时间: 2015-3-5 04:55
蒙托亚这货是我看球以来看过带球感觉最差的 真是啦吗西亚的? 这货还是卖了或者扔了
From Microsoft
作者: ksky526    时间: 2015-3-5 04:55
步少没事就好。

作者: werw323    时间: 2015-3-5 04:55
希望应该没事
作者: Eyoc9l    时间: 2015-3-5 04:55
有卡接也是极好的
作者: 做人莫邋遢    时间: 2015-3-5 04:56
内马尔化身内扎吉一战。。。
作者: turnoffradio    时间: 2015-3-5 04:56
引用39楼 @Barca_Arsenal 发表的:
蒙托亚这货是我看球以来看过带球感觉最差的 真是啦吗西亚的? 这货还是卖了或者扔了

扔了。。。。。。。。。。。。。
作者: Barca_Arsenal    时间: 2015-3-5 04:56
技术差的要命 邱都带不好
作者: qgy683    时间: 2015-3-5 04:57
引用44楼 @turnoffradio 发表的:

扔了。。。。。。。。。。。。。

还是卖几个钱吧。。。。。
作者: imnotmessi    时间: 2015-3-5 04:58
引用34楼 @杭州上城区 发表的:
酱油布顺便还和对方助理教练抗议,打了个嘴炮

其实我也是先看到嘴炮的,但是没看清,心想直接担架下去不会这么快就好吧

作者: turnoffradio    时间: 2015-3-5 04:58
引用46楼 @qgy683 发表的:

恩  只是对扔了这个选项有些惊讶。。。。。。。。。
作者: 球起球落    时间: 2015-3-5 04:58
赢了就好,再接再厉,争取拿下国王杯!
作者: stevenll    时间: 2015-3-5 04:59
希望决赛在伯纳乌,在巴塞罗那和西班牙人之间举行
作者: 云是天上的海    时间: 2015-3-5 05:00
希望素雅继续爆发

作者: 水橋平石    时间: 2015-3-5 05:00
看梅西传记里写青年时期布斯克茨在训练课上曾凶狠铲倒梅西,事后更衣室里道歉,梅西说指着自己的腿说:“这里写下布斯克茨的名字了。”
过了好几天大家都忘了这事的时候,梅西也凶狠铲倒了布斯克茨,然后像报复成功的小孩子一样对布酱笑……

我为什么会想起这个233
作者: turnoffradio    时间: 2015-3-5 05:02
#比利亚雷亚尔1-3巴萨#巴萨顺利晋级国王杯决赛,对手目前仍未出炉。内马尔和苏亚雷斯的进球分外关键!关于布斯克茨的伤情,巴塞罗那官方已经宣布布斯克茨的右脚脚踝严重扭伤,明天他将接受细致的医疗检查。去年内马尔也曾经有过右脚脚踝连接处的伤情,那一次巴西人休息了6个星期。为布斯克茨祈福!
作者: 王海322    时间: 2015-3-5 05:02
接卡
布将加油啊,保佑没事

还有药水哥你他妈这赛季到底上不上啊,现在最需要你的时候你倒是出来啊

作者: l梅西l    时间: 2015-3-5 05:03
皇家和黄家武术队
作者: 巴塞罗那的阳光    时间: 2015-3-5 05:07
梅西这场也是最佳?我都看不下去了。。。不过好像也没有表现特别突出的
作者: 皇家玛得利    时间: 2015-3-5 05:09
引用50楼 @stevenll 发表的:
希望决赛在伯纳乌,在巴塞罗那和西班牙人之间举行

这个创意太损了
作者: 皇家玛得利    时间: 2015-3-5 05:11
引用46楼 @qgy683 发表的:

你开个价吧
作者: Double2Fly    时间: 2015-3-5 05:12
煤球是怎么踢出9.2分的?!
作者: turnoffradio    时间: 2015-3-5 05:12
引用56楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
梅西这场也是最佳?我都看不下去了。。。不过好像也没有表现特别突出的

后撤拿球  边路防守  右路一肩挑了都    还有 禁区前1v4  
whoscored的评分虽然经常侧重点不一样   但是这场  应该把蒙托亚的分数也加给煤球才对
作者: 巴塞罗那的阳光    时间: 2015-3-5 05:13
引用29楼 @12336536500 发表的:
  踢得这么烂居然还能三比一。。。不过我确实要承认一个我很不愿意承认的事实,梅西的过人能力真的在下降

额,不过还有一点,跟他能够产生反应的人也越来越少,蒙托亚明显不如阿尔维斯,哈白也老了,就觉得拉基蒂奇跟他还有点小配合,可惜也不是场场首发。他当然不可能再像以前打皇马那样一个人碾过去,但是能够和他快速小配合的确实没有了,我有时候伤心的觉得,梅西真的在转型吧。
作者: Stannislas    时间: 2015-3-5 05:13
引用29楼 @12336536500 发表的:

虽然这个是很悲哀的事实,不过就这场比赛,我觉得最大原因还是场地水太多了,都滑到多少人了...
作者: 巴塞罗那的阳光    时间: 2015-3-5 05:15
引用47楼 @imnotmessi 发表的:
其实我也是先看到嘴炮的,但是没看清,心想直接担架下去不会这么快就好吧

呵呵,看到场边镜头我也是纳闷,心想刚才不是担架直接抬走了吗,什么时候又抬回来了
作者: mangooo    时间: 2015-3-5 05:18
接卡!赢了很开心,小布看上去没事,而且苏牙的画风真是越看越爱
作者: barcy    时间: 2015-3-5 05:18
为了卡啦啦啦啦啦啦啦啦

作者: FCB_D10S    时间: 2015-3-5 05:18
引用59楼 @Double2Fly 发表的:
煤球是怎么踢出9.2分的?!
引用56楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:梅西这场也是最佳?我都看不下去了。。。不过好像也没有表现特别突出的

6次过人3次关键传球3次铲断1次助攻,传球成功率89%,当然只看进球的人是不能理解煤球为什么是全场最高分的BTW:在黄潜这种不要命踢法下,全场过人最多的是梅西6次,其次小白两次,其他人最多只有一次。这还是在比分无忧收着踢的情况下。所以梅西过人下降这种伪命题实在是不值一晒。我就不提三打床单三十次过人了

[ 此帖被FCB_D10S在2015-03-05 05:28修改 ]
作者: 皇家玛得利    时间: 2015-3-5 05:19
毕包客场领先了,他能进决赛的话最好不过,一是不会龟在后面偷鸡,二一个乘兴周末干干吾皇
作者: barcy    时间: 2015-3-5 05:20
梅西几乎每次都是全场最佳诶

作者: Double2Fly    时间: 2015-3-5 05:22
引用66楼 @FCB_D10S 发表的:
6次过人3次关键传球3次铲断1次助攻,传球成功率89%,当然只看进球的人是不能理解煤球为什么是全场最高分的

第一我看了整场从来不是只看进球,第二我这句话算是感叹的语气不用查也知道肯定是各种关键数据很出彩,第三我也算是梅蜜你神经能不能别这么紧张。。。
作者: 风君子    时间: 2015-3-5 05:25
进决赛了真好,能在伯纳乌踢决赛就更好了

作者: 巴塞罗那的阳光    时间: 2015-3-5 05:28
引用69楼 @Double2Fly 发表的:
第一我看了整场从来不是只看进球,第二我这句话算是感叹的语气不用查也知道肯定是各种关键数据很出彩,第三我也算是梅蜜你神经能不能别这么紧张。。。

原来梅蜜之间仇恨也这么大,哎
作者: Gnmbfaster    时间: 2015-3-5 05:28
苏亚雷斯状态越来越好了,人生真是大起大落风云变换变幻。

作者: FCB_D10S    时间: 2015-3-5 05:31
引用69楼 @Double2Fly 发表的:

我只是不爽煤球都拉边回撤到全场只有一次拼了老命的突破才捞到一次射门机会,队友三番两次单刀不传,还被贴上“表现不过尔尔,不配最佳”的标签而已
请别对号入座
作者: Double2Fly    时间: 2015-3-5 05:32
引用71楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:

原来梅蜜之间仇恨也这么大,哎

和人家比我只能算是“欣赏梅西的巴萨球迷”吧,这个定位比较准确。
作者: 水橋平石    时间: 2015-3-5 05:32
引用1楼 @孤川行者 发表的:
皮纳你大爷的我在话题区想方设法给你洗地就洗了个直接红牌出来!
对不住你村了

你在话题区那种污泥泡子里无论洗什么都洗不干净啊……
作者: 孤川行者    时间: 2015-3-5 05:35
引用75楼 @水橋平石 发表的:

我算看出来了。以后少上话题区刷存在
作者: 念水007    时间: 2015-3-5 05:36
睡过了,错过了上半场。不过看上去这一场踢得不错,传接球很好,失误率很低。
作者: FCB_D10S    时间: 2015-3-5 05:40
看了上半场的比赛,我开始相信煤球说过的:小狮子的传球准确率比我高多了的说法 :)
作者: 巴塞罗那的阳光    时间: 2015-3-5 05:41
引用75楼 @水橋平石 发表的:

这些东西球迷是洗不了的,只能球员自己洗,自己洗不了只能背锅。
作者: 乱羽乱舞    时间: 2015-3-5 05:47
进军决赛

作者: IvanRakitic    时间: 2015-3-5 05:54
决赛,我们来了!!!
作者: Zzz罗    时间: 2015-3-5 06:05
小布……

作者: knightv4    时间: 2015-3-5 06:11
苏亚雷斯终于复苏了吗
作者: 梅开二度得三票    时间: 2015-3-5 06:17
希望布酱无碍

作者: shanhujiaojiao    时间: 2015-3-5 06:19
恭喜巴萨,继续攒人品,决赛加油
作者: bulala123    时间: 2015-3-5 06:40
真心是醉了!
作者: integrityyy    时间: 2015-3-5 06:53

[ 此帖被bulala123在2015-03-05 09:16修改 ]
作者: cruyyf    时间: 2015-3-5 07:04
梅西拼死拼活一整场还被一群傻逼球迷赛后卖卖卖,还什么梅西对巴萨不重要了,是不是梅西没进球让你们这些球盲没办法在话题区找优越感了?贱的不行。

作者: 傻黑R.I.P    时间: 2015-3-5 07:19
祝贺进入决赛,希望全队健健康康的
作者: abclee    时间: 2015-3-5 07:24
引用87楼 @aka__JadaStevens 发表的:
真心是醉了!

别醉了,还是回你们区好好回帖!
引用88楼 @bulala123 发表的:梅西对巴萨作用已经不重要了,内马尔和苏亚已挑起大梁。一个亿价格应该可以转会了,这些钱可以补充一下中场和后防。继续呆在巴萨,很难再进球了,估计要被媒体黑死了,曼城应该是一个不错选择。
看你发过的主题,莫非是低级黑?
作者: bulala123    时间: 2015-3-5 07:31
引用1楼 @turnoffradio 发表的:
内马第一球漂亮第二球大佬的助攻弧线销魂 素雅不仅态度好 最近有种开启独霸英超的模式了  煤球今天仍然又当爹又当妈啊 蒙托亚回不来他都回来抢断了  另外 虽然知道情歌球场超难打  但是黄潜这打人。。。  小布就不说了  后铲内马也不说了  临终场推小白那下  教练都看不下去了 真是拿球就踢人啊
终于 挺进决赛!把我亮起来! 楼下我散卡!

第二球不是马斯切拉诺传的嘛...
作者: anthrun    时间: 2015-3-5 07:32

[ 此帖被bulala123在2015-03-05 09:15修改 ]
作者: bulala123    时间: 2015-3-5 07:36
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用93楼 @bulala123 发表的:诚心希望梅西到曼城发展,曼城比巴萨更需要梅西,一个土豪的崛起是很需要巨星的,但对巴萨来说真的不是很需要他了,当然希望阿扎尔也能过去,切尔西对他个人前途不会有什么帮助。
作为梅西人蜜也希望梅西今夏离开巴萨,不过别去曼城,留在巴萨梅西以后打的位置只会是现在这样了,反正我觉得浪费,他还没满28
作者: 专打暗贱    时间: 2015-3-5 07:42
[quote]引用 发表的:

[ 此帖被bulala123在2015-03-05 09:40修改 ]
作者: 徐丽质2001    时间: 2015-3-5 07:52
没看几场巴萨比赛就别帮着巴萨麦卖人了。

作者: 深海波浪    时间: 2015-3-5 07:52
现在的巴萨,真能缺了梅西么?
现在是梅西自愿后撤,他都不争,其他人好意思争?一旦他走了,就该群雄并起,有得打了。今天他完全是在补防补中场。

作为人迷,倒是不反对煤球换一个新的环境。
作者: bulala123    时间: 2015-3-5 08:09
希望布酱的伤势没什么大碍

作者: kewing    时间: 2015-3-5 08:12
[quote]引用 发表的:

[ 此帖被bulala123在2015-03-05 09:38修改 ]
作者: goalx    时间: 2015-3-5 11:34
引用139楼 @anthrun 发表的:

嗯,我也觉的内马尔的传球组织能力很强呢,应该让他后撤才是正道

谢谢啊,请跟恩里克反映
不过他拉边,后撤,参与协防,全场射门0或1次都是常态,没人会为此大惊小怪

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4