天下足球网

标题: KOP过来串个门…问问苏亚雷斯最近怎样了… [打印本页]

作者: K0BEJAME5    时间: 2015-1-31 01:48
标题: KOP过来串个门…问问苏亚雷斯最近怎样了…
KOP过来串个门…问问苏亚雷斯最近怎样了…  由 K0BEJAME5 发表

如题,楼主KOP,苏亚雷斯离开我军的时候还来贵区发帖祝福过…来贵区串个门想问问苏亚雷斯的近况。苏亚雷斯去巴萨以后我就看过巴萨两场直播,一场打皇马,一场欧冠打阿贾克斯。打皇马那场感觉苏牙被放在边路,然后MSN没什么默契啊,不过那是第一次MSN一起踢比赛也可以理解…然后打阿贾克斯那场感觉球王后撤了,内少拉边了,苏亚雷斯突前了,也有破门良机,不过浪费了至少两个机会吧看了真是蛋疼…
所以想问问巴萨的球迷,苏亚雷斯现在一般如果能上场的话不知道主要打什么位置,表现得怎么样…谢谢= =

来自 ZenPro For iPhone
作者: 年年最已阵    时间: 2015-1-31 02:36
很好 你去看看最近和马竞的比赛就知道了
作者: qgy683    时间: 2015-1-31 02:37
主要是顶在前面吸引对方防守,与梅西内马尔做配合。其中一个有机会就射。主要因为第一个赛季,我感觉苏牙要适应,所以做桩的功能更大点。不是说没进球就不好的,苏牙很重要~
作者: 年年最已阵    时间: 2015-1-31 02:50
搅屎棍,吸引防守人员,拆散队形  虽然没有进球数据。但是看比赛的都看得出来他的作用,和不惜体力的奔跑。  真心的很喜欢他。
作者: kinggzc    时间: 2015-1-31 04:57
在前场辛苦的做肉盾,堪称老黄牛~~~
作者: qgy683    时间: 2015-1-31 05:54
引用4楼 @kinggzc 发表的:

2333 老黄牛2333
作者: lokibel    时间: 2015-1-31 08:15
这么说吧,个人认为,除了进球少点,其他完美
作者: 念水007    时间: 2015-1-31 08:27
说句欠抽的话:比桑切斯好用

而且,因为跟队友远远没有达到默契,或者说还没有找到巴萨的节奏,所以,还有很大的上升空间。

作者: liverpool64    时间: 2015-1-31 09:31
引用8楼 @念水007 发表的:

而且,因为跟队友远远没有达到默契,或者说还没有找到巴萨的节奏,所以,还有很大的上升空间。

肯定好用的嘛,不信你问温格

作者: K0BEJAME5    时间: 2015-1-31 09:41
引用1楼 @年年最已阵 发表的:
很好 你去看看最近和马竞的比赛就知道了

好的..有空看看..
引用2楼 @qgy683 发表的:
主要是顶在前面吸引对方防守,与梅西内马尔做配合。其中一个有机会就射。主要因为第一个赛季,我感觉苏牙要适应,所以做桩的功能更大点。不是说没进球就不好的,苏牙很重要~

引用3楼 @年年最已阵 发表的:
搅屎棍,吸引防守人员,拆散队形  虽然没有进球数据。但是看比赛的都看得出来他的作用,和不惜体力的奔跑。  真心的很喜欢他。

那就好..在利物浦时他的作用堪比球王在你萨的作用 去了巴萨希望他能适应新角色..
引用4楼 @kinggzc 发表的:

给球王做掩护吗哈哈..
引用6楼 @lokibel 发表的:
这么说吧,个人认为,除了进球少点,其他完美

在我军时感觉射术很牛逼啊..去你萨以后才发现差距了..
引用9楼 @念水007 发表的:

如果下赛季能完美融入就好了..

引用9楼 @liverpool64 发表的:

64哥不要这样子= =

引用9楼 @qcjf403 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规禁言原因:引用4楼 @kinggzc 发表的:
2333 老黄牛2333
.

这个为什么会被禁言..
作者: faytuu    时间: 2015-1-31 09:41
引用9楼 @liverpool64 发表的:

64你这堪称人艰不拆么

作者: liverpool64    时间: 2015-1-31 09:45
引用11楼 @faytuu 发表的:
   64你这堪称人艰不拆么

这其实是很明显的事情嘛。。

作者: 快乐章鱼烧    时间: 2015-1-31 09:51
说了这么多就是杀手变肉盾,刺客成木桩。
作者: YICO_LIU    时间: 2015-1-31 10:13
啊,禁言的原因是他是个*河蟹*器人儿啊,只是复制前面的回帖升级
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-1-31 11:53
本来就比374好用啊。

作者: David.Villa.    时间: 2015-1-31 12:12
以后来串门,记得把你们区妹子带过来呀

作者: 梅西塔利亚    时间: 2015-1-31 13:13
也不是默契的问题,错过了多少必进球,只能说风格导致的技术没有融合
作者: 家里门关了    时间: 2015-1-31 16:30
恩爱有加,孝敬长辈,关爱小辈,不跳吃穿,家里家外脏活累活都包了,与邻里乡亲处好关系。。。

总之,俺们非常待见他啊!
作者: DaniilKvyat    时间: 2015-1-31 18:19
怎么也没个阿森纳球迷来问问药水哥怎么样了:)

作者: Jeffersontse    时间: 2015-1-31 18:39
引用17楼 @家里门关了 发表的:
恩爱有加,孝敬长辈,关爱小辈,不跳吃穿,家里家外脏活累活都包了,与邻里乡亲处好关系。。。

这句同意,精辟

作者: K0BEJAME5    时间: 2015-1-31 21:05
引用17楼 @家里门关了 发表的:

看来这位同志觉悟很高啊

作者: rimbaud兰波    时间: 2015-1-31 21:27
别担心 我们都喜欢他的

作者: 家里门关了    时间: 2015-1-31 21:28
引用20楼 @K0BEJAME5 发表的:
看来这位同志觉悟很高啊

估计是在娘家时打下的底子好。。

作者: 落寒雪球涉    时间: 2015-1-31 21:30
诺坎普的球迷也很喜欢他,国王杯主场对马竞空门miss,球迷全场高唱他的名字给他打气*^^*
作者: liverpool64    时间: 2015-1-31 22:23
巴塞罗那本赛季至今制造机会最多的球员:梅西 78次,路易斯苏亚雷斯 34次,哈维 30次,阿尔巴 28次,伊涅斯塔 27次,阿尔维斯 27次,内马尔 27次,拉基蒂奇 26次,佩德罗 21次,拉菲尼亚 15次 [via @BarcaStat]
作者: delbosque    时间: 2015-1-31 22:42
放心,梅苏做饼送饼,内马尔吃饼的大格局已经形成。
苏亚大好,只要内马牙好胃口好,这格局就大稳。
作者: tabutabuga    时间: 2015-2-1 09:20
两个边太强势,中间的反而不能发挥全部能力了。素雅在巴萨有点浪费了啊。
作者: pigmellon    时间: 2015-2-1 10:26
引用25楼 @delbosque 发表的:
放心,梅苏做饼送饼,内马尔吃饼的大格局已经形成。
苏亚大好,只要内马牙好胃口好,这格局就大稳。

一个做一个送一个吃……光打马竞这三场出现好几次了,只不过不是每次都吃下去而已,例如首场那次空门头球miss,进了的话又是一次教科书般的反击。
苏牙送球那下真是真厉害。球迷认可他也是对他最大的鼓励了。
作者: delbosque    时间: 2015-2-1 15:20
引用27楼 @pigmellon 发表的:
一个做一个送一个吃……光打马竞这三场出现好几次了,只不过不是每次都吃下去而已,例如首场那次空门头球miss,进了的话又是一次教科书般的反击。
苏牙送球那下真是真厉害。球迷认可他也是对他最大的鼓励了。

苏亚是那种哪怕一球不进,价值却依然巨大的球员。
还没踢几场比赛,助攻、威胁球就嗖嗖升到队内第二。
这还是新来乍到,停赛数月脚冷,初到西甲环境陌生,身边有梅内这样的巨星,心态和场上角色都要调整的前提下完成的。
夫复何求。
作者: K0BEJAME5    时间: 2015-2-9 08:19
萨区氛围真是好啊..谢谢大家的解答
今天看了你萨吊打B8的比赛,苏亚雷斯一开始浪费的那个机会真是无语了..估计是在我军没遇到这么给他传保姆球的,不适应吧,不过看萨区热线对他更多是鼓励瞬间好感动额,还好后来进了一球。感觉苏亚雷斯已经融入巴萨的体系了,跑位、过渡球等做得和队友脱节的情况不多,还顺带又在刷助攻了,不过脚下技术在周围一群技术帝面前显得有点糙了。国家德比第二回合值得期待啊。
还有不得不说的就是我从没想过我从一个路人变梅吹,球王太可怕了。
作者: pigmellon    时间: 2015-2-9 09:09
引用29楼 @K0BEJAME5 发表的:
今天看了你萨吊打B8的比赛,苏亚雷斯一开始浪费的那个机会真是无语了..估计是在我军没遇到这么给他传保姆球的,不适应吧,不过看萨区热线对他更多是鼓励瞬间好感动额,还好后来进了一球。感觉苏亚雷斯已经融入巴萨的体系了,跑位、过渡球等做得和队友脱节的情况不多,还顺带又在刷助攻了,不过脚下技术在周围一群技术帝面前显得有点糙了。国家德比第二回合值得期待啊。
还有不得不说的就是我从没想过我从一个路人变梅吹,球王太可怕了。

今天比赛真tm好看,对手勇敢球风开放,你挑这场比赛绝对饱眼福了

见识到煤球各种赏心悦目了吧

作者: delbosque    时间: 2015-2-9 10:41

这是近三年最好的球王。
以及苏梅明显开始有感觉了,这是巴萨强势崛起的根基。
作者: luri11    时间: 2015-2-9 11:14
我一直觉得说素雅废了的都是没看比赛的,素雅门前机会把握不好的时候确实令人扼腕,但他来了以后梅西和内马压力小了多少看过比赛的都知道,萨村现在的进攻也打出来了,上半赛季跟便秘一样的情况想想都醉了
作者: 超人有点冷    时间: 2015-2-9 13:52
苏牙明显是给梅西减负了。。目前就他能到禁区和中后卫扛着,给梅西把空间让出来。。加上不知疲倦的跑位,这几场对手不断的出现肋部的空挡和他的跑位还是很有关系的
作者: FCB_D10S    时间: 2015-2-9 14:05

苏牙这场比赛妙传也很多啊,特别是最后时刻跟内球王打那几个二过一都传得很漂亮,可惜内球王太放松了没有转化为助攻。被蹬踏那下吓坏了
反正这个赛季打硬仗离不开苏牙,说他不适合巴萨的都是看球费电
作者: FCB_D10S    时间: 2015-2-9 16:43
记得直播贴里有人说苏牙胖,我就想起了这个可爱的小胖子

作者: 楚灵山    时间: 2015-2-9 17:57
从战术角度来说,苏牙已经找到位置了,MSN也逐步开始融合,这是一个有机会成就传奇的三叉戟组合。不过说实话,苏牙还是要把握住应该把握的机会阿,有些机会浪费的实在是太可惜了,看着心疼。
作者: 那村那团    时间: 2015-2-9 19:08
希望苏牙被蹬踏的那下没事儿,看得好疼!
然后MSN继续飞

作者: rimbaud兰波    时间: 2015-2-9 19:11

这么努力的球员怎么不爱他
作者: stqqts    时间: 2015-2-9 20:41
引用@DaniilKvyat 发表的:

哈哈哈哈喷了
发自肺腑
作者: 东门吹鸟    时间: 2015-2-10 16:12
引用1楼 @DaniilKvyat 发表的:

药水哥是来吸收伤害的,现在队内伤病情况少得可怜,跟药水哥功不可没!
作者: 水橋平石    时间: 2015-2-10 16:31
作为一个曼城球迷,上个赛季我还在犹豫粉上一个利物浦头牌是不是不太好,结果立马就转会到我萨来了,简直是天助我也。
作者: 吱嘎响的床    时间: 2015-2-11 14:14
除了运气不行,啥都行

作者: 杭州上城区    时间: 2015-2-11 14:29
引用1楼 @K0BEJAME5 发表的:

我觉得看过煤球踢球,不变成梅吹才不可思议。

作者: K0BEJAME5    时间: 2015-3-1 03:10
不知不觉苏亚雷斯本赛季20次上场已经贡献了10 10的数据了…

作者: lichdevour    时间: 2015-3-1 09:07
真正解放梅西的是苏牙而不是是内马,高层你睁开眼睛看看吧!

进球数很多时候都有欺骗性,要统计应该统计进球数里有多少是首开纪录打破僵局的,有多少是关键性助攻传出来的保姆球。现在看着苏牙在前面挣扎要不到球,这是心疼,本来一前场进攻核心,牺牲这么多还不被恩里克待见,真憋屈。
作者: delbosque    时间: 2015-3-1 10:51
引用45楼 @lichdevour 发表的:

进球数很多时候都有欺骗性,要统计应该统计进球数里有多少是首开纪录打破僵局的,有多少是关键性助攻传出来的保姆球。现在看着苏牙在前面挣扎要不到球,这是心疼,本来一前场进攻核心,牺牲这么多还不被恩里克待见,真憋屈。

急个啥啊,苏亚持续这样表现,自然会越来越受到队友重视。
一口吃不成胖子,他的地位提升和球场主导权增加只是时间问题。
作者: 中国上下五千年    时间: 2015-3-1 10:54
苏亚连续两场大腿了,以后应该会更多。
作者: sevra    时间: 2015-3-1 11:06
引用45楼 @lichdevour 发表的:

苏牙正在适应巴萨的风格,在逐渐适应的过程中他和队友的默契提高了,球权自然会增加,自己的信心也会提升。
MSN本来就是互相支援的,目前看来内马尔的作用还是比苏牙大。
作者: yusu    时间: 2015-3-1 11:13

[color=]本赛季巴萨队内
创造机会
[color=]次数榜
:梅西 97,苏亚雷斯 41,内马尔 38,阿尔维斯 36,哈维 32,阿尔巴 32

==============================================================================

巴塞罗那本赛季至今的助攻:梅西 18,路易斯苏亚雷斯 13,拉基蒂奇,阿尔巴 6,伊涅斯塔,佩德罗 5,阿尔维斯,拉菲尼亚,内马尔,哈维 4,巴特拉 3,穆尼尔,塞尔吉罗伯托,蒙托亚,布斯克茨,阿德里亚诺 2,皮克,道格拉斯 1  [via @BarcaStat]

==============================================================================

本赛季至今在西甲联赛中关键传球次数最多的球员:莱奥梅西 63,诺里托 60,托尼克罗斯 51,哈梅斯罗德里格斯 49,帕布洛萨拉维亚 48 [via @erMESSIdi]

西甲助攻榜梅西 13C.罗纳尔多 10苏亚雷斯 10

[ 此帖被yusu在2015-03-01 14:24修改 ]
作者: frost23    时间: 2015-3-1 11:18
伟大的苏亚

作者: lichdevour    时间: 2015-3-1 11:36
引用46楼 @delbosque 发表的:

急个啥啊,苏亚持续这样表现,自然会越来越受到队友重视。

一口吃不成胖子,他的地位提升和球场主导权增加只是时间问题。

这场球你看了吗?就这中场水平,我看还不如利物浦,球都到不了脚下能发挥什么作用?
作者: delbosque    时间: 2015-3-1 11:38
引用51楼 @lichdevour 发表的:

这场球你看了吗?就这中场水平,我看还不如利物浦,球都到不了脚下能发挥什么作用?

这场巴萨后场拿球直接大脚找前锋,苏亚拿了很多第一点。
中场送给苏亚的那几个身后也是目标明确。
对手高位逼抢,草皮稀烂,恩里克压根没考虑送多少脚下球,这是打法问题。
作者: lichdevour    时间: 2015-3-1 12:41
引用52楼 @delbosque 发表的:

这场巴萨后场拿球直接大脚找前锋,苏亚拿了很多第一点。

中场送给苏亚的那几个身后也是目标明确。

对手高位逼抢,草皮稀烂,恩里克压根没考虑送多少脚下球,这是打法问题。

别骗自己了,这中场打隔壁和拜仁会被打成505的,下半场传球成功率65%,前场传3脚丢1脚,保级队一压迫后场都出不来球,长传稀烂,防守目送,原来还知道高球抢第一落点,现在连第一落点都不抢了。好不容易积极一回,然后发现对方进攻根本就抢不下来球。面对隔壁和拜仁的高位逼抢又控不住球,这还打什么?本赛季先拼死拿下国王杯,其他别想了,明年花钱砸人吧。
作者: delbosque    时间: 2015-3-1 12:45
引用53楼 @lichdevour 发表的:

别骗自己了,这中场打隔壁和拜仁会被打成505的,下半场传球成功率65%,前场传3脚丢1脚,保级队一压迫后场都出不来球,长传稀烂,防守目送,原来还知道高球抢第一落点,现在连第一落点都不抢了。好不容易积极一回,然后发现对方进攻根本就抢不下来球。面对隔壁和拜仁的高位逼抢又控不住球,这还打什么?本赛季先拼死拿下国王杯,其他别想了,明年花钱砸人吧。

隔壁踢格拉纳达,你如果看过就知道,右边路被爆的还要惨,所以也没必要太悲观。
作者: lichdevour    时间: 2015-3-1 13:29
引用54楼 @delbosque 发表的:

隔壁踢格拉纳达,你如果看过就知道,右边路被爆的还要惨,所以也没必要太悲观。

那场我还真看了,隔壁左路被突成狗了,格拉纳达踢出了巅峰梦三水平,那场不是隔壁太糟而是格拉纳达踢得太好了。这场格拉纳达可是正常发挥,没有暴种,是我村踢得太糟,要不是布拉沃未必能赢。
作者: pentakillriven    时间: 2015-3-1 16:31
引用1楼 @DaniilKvyat 发表的:

我们都知道他过的不好 我们自己也过得不好
作者: lgxyl    时间: 2015-3-1 16:40
为苏亚高兴! 总算是有了个稳定靠谱的9号
作者: slader    时间: 2015-3-1 16:54
引用1楼 @K0BEJAME5 发表的:

欢迎经常看巴萨比赛。
作者: 魔力奥hp    时间: 2015-3-1 19:38
苏大腿啊,解决了梅西哑火时谁带巴萨的课题。
作者: 做人莫邋遢    时间: 2015-3-1 20:07
引用59楼 @魔力奥hp 发表的:
苏大腿啊,解决了梅西哑火时谁带巴萨的课题。

早2个月打黑社会是能解决也不至于闹后面那些风波

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4