天下足球网

标题: 马卡报:巴萨有意达尼洛,已与波尔图接触 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-2-28 10:49
标题: 马卡报:巴萨有意达尼洛,已与波尔图接触
[流言板]马卡报:巴萨有意达尼洛,已与波尔图接触  由 L.Cattermole 发表

据《马卡报》报道,巴萨有意签下波尔图边后卫达尼洛,他们已经将自己的兴趣告知了这家葡超俱乐部。
波尔图主席平托-达科斯塔对来自巴萨的接触感到十分诧异,因为根据欧足联的转会禁令,直到明年冬季,这支西甲豪门都不能签下新球员。随后他联系了数名与巴萨关系密切的消息人士,询问加泰罗尼亚人的兴趣是否真实,或者只是干扰竞争对手皇马的策略。同时达科斯塔也想知道,巴萨能否满足他们的胃口——他们希望从这名球员身上得到4000万欧元转会费。
而据《马卡报》得到的消息,巴萨计划在明年夏天签下达尼洛,然后让这名边后卫在2016年1月才正式加盟球队,届时欧足联对于巴萨的转会禁令已经结束。
对于这样的安排,波尔图应该没有什么好不满的。达科斯塔只是希望他的球队能从欧冠小组赛晋级,而在淘汰赛,他们并没有太大野心。因此在那个时间点放走丹尼洛应该并无大碍。而对巴萨而言,达尼洛在1月加入后可以帮助球队冲刺联赛下半段。
这样的安排无疑看起来很美,但达尼洛身边的一些人则相信这可能是波尔图的策略,以便能以较低价格与这名球员完成续约。

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻
作者: EricAbidal    时间: 2015-2-28 10:57
可保我傻右路未来五年无忧
作者: 亮蓝伊红    时间: 2015-2-28 10:59
那之前签那个巴甲的干啥啊

作者: 小宇爱红蓝    时间: 2015-2-28 11:17
一定要把达尼洛弄下来,他的球风和阿尔维斯很像,但是速度要更快,而且有身高,可以弥补巴萨边卫的很多不足

作者: bolero    时间: 2015-2-28 11:21
他绝对是边卫的妖化,中卫的身高,边卫的技术和速度,又可以踢中场,和阿尔维斯很像,带有前锋的属性,对巴萨的补充绝对是利大于弊

作者: 做人莫邋遢    时间: 2015-2-28 13:18
引用4楼 @潘帕斯雄鹰的意志 发表的:
  他绝对是边卫的妖化,中卫的身高,边卫的技术和速度,又可以踢中场,和阿尔维斯很像,带有前锋的属性,对巴萨的补充绝对是利大于弊

的确是a22的最佳接班人,但就怕他不愿在波尔图多等半年啊,要是他执意夏天离开那巴萨只能干瞪眼看别人抢了,而且冬季加盟磨合也是个问题啊,转会禁令真是坑爹啊。
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-2-28 13:36
买来吧,战术上很适合现在的球队
作者: 苍生2    时间: 2015-2-28 15:39
引用2楼 @亮蓝伊红 发表的:
  那之前签那个巴甲的干啥啊

刮彩票啊
可惜没中奖
作者: 礁石    时间: 2015-2-28 15:54
以前跳芭蕾舞一样的防守现在改进了不少了,在葡超都有过多次客串中卫。球风应该再稳一点,现在还是太激进,长距离穿越两层人墙的长传,直传,二过一撞墙偏多。
作者: 疯狂的蠕虫    时间: 2015-2-28 16:07
买吧,接班阿尔维斯的完美人选
作者: 亮蓝伊红    时间: 2015-2-28 21:20
今年7月份满24岁,处于职业生涯上升期,大妖。
有身高有速度有技术,左右脚技术娴熟。
进攻能力大于防守能力。
下底传中不错,有一脚远射。
不过进攻欲望非常强烈,有时会出现前插不肯回来的问题。
总的来说,还是一名不错进攻型边后卫。
巴西人,语言适应快,阵中还有内马尔。
黑店出品,看来巴萨要被人家大大地宰一刀。
如果能有阿尔维斯当年的作用,40M都不算贵。
如今什么都涨价,球员当然不例外。
作者: 雨林木风00    时间: 2015-2-28 21:25
来了那半个赛季不能题欧冠吧

作者: 难得不高兴    时间: 2015-2-28 21:52
引用7楼 @做人莫邋遢 发表的:
刮彩票啊
可惜没中奖

当时不是据说人家俱乐部的球迷听到把他卖了都欢呼雀跃么……看到这个新闻我直接尿了……他上场的那场欧冠我还没看过,然后就和维尔马伦当病友了
作者: xiangyaoer    时间: 2015-3-1 08:55
比较看好达尼洛,能签来最好。

作者: 巴卡利    时间: 2015-3-1 09:10
引用@小宇爱红蓝 发表的:
的确是a22的最佳接班人,但就怕他不愿在波尔图多等半年啊,要是他执意夏天离开那巴萨只能干瞪眼看别人抢了,而且冬季加盟磨合也是个问题啊,转会禁令真是坑爹啊。

夏窗签下 回租 冬窗注册上场
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: EdenLee    时间: 2015-3-1 09:24
不看好。阿尔维斯那是在塞维利亚磨砺多年表现有目共睹。葡超还是得打个问号。这么贵不能是刮彩票了。

作者: 前腰7号    时间: 2015-3-1 09:51
引用16楼 @xiangyaoer 发表的:
  不看好。阿尔维斯那是在塞维利亚磨砺多年表现有目共睹。葡超还是得打个问号。这么贵不能是刮彩票了。

都花40m了明显不是彩票那个级别的了,市场上右后卫太少太少了,真能4000拿来我觉得不错。
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-3-1 12:13
英文名怎么拼啊?我好在fm里搜一下买过来
作者: SergiSamper    时间: 2015-3-1 15:42
引用8楼 @zoziuhuhy 发表的:
以前跳芭蕾舞一样的防守现在改进了不少了,在葡超都有过多次客串中卫。球风应该再稳一点,现在还是太激进,长距离穿越两层人墙的长传,直传,二过一撞墙偏多。

一直觉得他踢中卫应该能踢得不错,踢边卫进攻上还是嫌粗线条一点
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-3-1 15:47
引用19楼 @前腰7号 发表的:
一直觉得他踢中卫应该能踢得不错,踢边卫进攻上还是嫌粗线条一点

他比麦孔细一点,因为身体素质比麦孔差一些,不如麦孔那么暴力。,但相比阿尔维斯就反过来了

作者: 小将格策    时间: 2015-3-1 20:00
引用20楼 @zoziuhuhy 发表的:
   他比麦孔细一点,因为身体素质比麦孔差一些,不如麦孔那么暴力。,但相比阿尔维斯就反过来了

偏向麦孔一点的阿尔维斯麦孔结合版?球风感觉除了不够沉稳之外感觉并无其他短板
作者: bolero    时间: 2015-3-1 20:04
引用21楼 @SergiSamper 发表的:
偏向麦孔一点的阿尔维斯麦孔结合版?球风感觉除了不够沉稳之外感觉并无其他短板

我觉得他的球路偏向阿尔维斯一点,客串后腰的转移长传梳理的思路和能力很突出。
以短距离突带+突然加速的二过一为主。不过硬碰硬ko对位人那一下确实要比阿尔维斯强
而且波尔图那是战术打得简单,三条线球员个人能力都很强,强行硬打而已。
相比麦孔,他的持球推进能力能力,碾压能力差距还是不小的,不够劲爆
麦孔基本上就是边路版的亚亚图雷,国米巅峰时期身上挂一个人持球狂奔20-30m的镜头数不胜数

作者: bolero    时间: 2015-3-2 00:55
4000万。。。我已给吓傻了
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-3-2 01:07
引用22楼 @zoziuhuhy 发表的:

我觉得他的球路偏向阿尔维斯一点,客串后腰的转移长传梳理的思路和能力很突出。

以短距离突带+突然加速的二过一为主。不过硬碰硬ko对位人那一下确实要比阿尔维斯强
而且波尔图那是战术打得简单,三条线球员个人能力都很强,强行硬打而已。
相比麦孔,他的持球推进能力能力,碾压能力差距还是不小的,不够劲爆
麦孔基本上就是边路版的亚亚图雷,国米巅峰时期身上挂一个人持球狂奔20-30m的镜头数不胜数

要的就是能客串后腰这一点,这一点太重要了,我看着最近的巴萨战术,看看传出来的几个人,结合起来看,还行,靠谱
作者: bolero    时间: 2015-3-2 01:09
引用19楼 @前腰7号 发表的:

能踢中后卫,又能踢后腰,这个模板对现在的巴萨来说他完美了。
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-3-2 01:12
引用24楼 @bolero 发表的:

要的就是能客串后腰这一点,这一点太重要了,我看着最近的巴萨战术,看看传出来的几个人,结合起来看,还行,靠谱

卢卡斯那个进球的关键一传就是达尼洛
他区别与其他边后卫的特质
作者: bolero    时间: 2015-3-2 01:21
引用26楼 @zoziuhuhy 发表的:

卢卡斯那个进球的关键一传就是达尼洛

他区别与其他边后卫的特质

巴萨现在是前锋拿球,球快速打到高位,现在的中场缺的一个是守转攻时候的稳定控球,再一个缺的是中场的后插上。现在拉基蒂奇要经常插上,如果有达尼洛,拉基插上,达尼洛补到右cm上,拉基回来,他再套边,再一个阿尔巴套边上去,防线横移,他补到右中卫上,这三个场景都有的话,可有多美!

我不了解这人,看了首页的视频,也还没算看透他,但我觉得如果说的特点他都具备,那是完美人选了。
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-3-2 01:26
引用27楼 @bolero 发表的:

巴萨现在是前锋拿球,球快速打到高位,现在的中场缺的一个是守转攻时候的稳定控球,再一个缺的是中场的后插上。现在拉基蒂奇要经常插上,如果有达尼洛,拉基插上,达尼洛补到右cm上,拉基回来,他再套边,再一个阿尔巴套边上去,防线横移,他补到右中卫上,这三个场景都有的话,可有多美!

我不了解这人,看了首页的视频,也还没算看透他,但我觉得如果说的特点他都具备,那是完美人选了。

中卫不好说,毕竟只是客串过几场,但组织后腰,中前卫(远射相当有威胁)都是打过相当长一段时间的。所以他不仅仅是那种只能简单往返上下的边后卫。他技术的全面性,以及左右脚的极度均衡,给他带来的可选择性太多了,不可预测性也是
作者: bolero    时间: 2015-3-2 01:31
引用28楼 @zoziuhuhy 发表的:
中卫不好说,毕竟只是客串过几场,但组织后腰,中前卫(远射相当有威胁)都是打过相当长一段时间的。所以他不仅仅是那种只能简单往返上下的边后卫。他技术的全面性,以及左右脚的极度均衡,给他带来的可选择性太多了,不可预测性也是

只要脑子好使,这个身体条件,来巴萨那就对了,按我这个设想,那是奔着新一代外线球员标杆去的。
我对阿尔维斯的这个位置,理解是一个类似篮球那样的外线球员,而不是一个足球上的边后卫。所以我对达尼洛很期待,一旦他真有这样全面的能力,配合巴萨现在这个战术,这个阵容,他的任务是右半扇的外线了,而不是区区一个边路。

作者: zoziuhuhy    时间: 2015-3-2 01:34
引用29楼 @bolero 发表的:

只要脑子好使,这个身体条件,来巴萨那就对了,按我这个设想,那是奔着新一代外线球员标杆去的。

脑子没得说,特别是进攻,推进,传导上
我是觉得他暴力感方面不够完美,相比于麦孔和卡福而言。
巴西传统优势就是爆炸力和灵感不是,
作者: bolero    时间: 2015-3-2 01:37
引用30楼 @zoziuhuhy 发表的:

脑子没得说,特别是进攻,推进,传导上
我是觉得他暴力感方面不够完美,相比于麦孔和卡福而言。
巴西传统优势就是爆炸力和灵感不是,

看身材嘛,还行,我也不要求他能自己硬趟一条线,我想看到的是边路速度加强版的布斯克斯,不是边路的亚亚图雷
作者: bolero    时间: 2015-3-2 01:45
引用31楼 @bolero 发表的:

看身材嘛,还行,我也不要求他能自己硬趟一条线,我想看到的是边路速度加强版的布斯克斯,不是边路的亚亚图雷

我是以巴西国家队主力右后卫的标准要求他
其他标准,他当然也足够狂野了
作者: 攻势永不停    时间: 2015-3-2 01:47
引用32楼 @zoziuhuhy 发表的:

巴西边后卫当然最好了,特产
晚安
作者: Barca_Arsenal    时间: 2015-3-2 01:48
引用32楼 @zoziuhuhy 发表的:

巴西边后卫当然最好了,特产
晚安
作者: Barca_Arsenal    时间: 2015-3-2 08:53
略皇威武啊,大波图你出三千万吧我保证不跟你多要
作者: 小将格策    时间: 2015-3-2 09:04
引用23楼 @小将格策 发表的:
4000万。。。我已给吓傻了

现在买个前场球员 只要是出名点的 5000W起
后场球员 3000W起

溢价太他么大了

波霸21岁 也要1亿///
作者: jromanly    时间: 2015-3-2 09:05
特略可以换啊 !!!
作者: 廖氏如神    时间: 2015-3-2 10:15
引用36楼 @Barca_Arsenal 发表的:

现在买个前场球员 只要是出名点的 5000W起
后场球员 3000W起

溢价太他么大了

波霸21岁 也要1亿///

泡沫很大
作者: bmdl2011    时间: 2015-3-2 11:18
引用38楼 @小将格策 发表的:
泡沫很大

谈不上泡沫, 印钱印的。
作者: 大风堂    时间: 2015-3-2 11:44
我萨手上有特皇,一进一出,波尔图能不考虑吗?皇马竞争不过的,除非皇马拿出isco出来,否则很难超过巴萨的筹码。
作者: 康羽    时间: 2015-3-2 21:30
这个人,玩过fm的都懂吧,十年右后卫主力
作者: 重生细胞    时间: 2015-3-2 21:31
反正阿尔维斯是真的不中用了
作者: EdenLee    时间: 2015-3-2 22:21
巴萨要买达尼洛,有两大优势,一是内马尔在,球员愿来;二是特略在波尔图,可以抵价。这周末特略刚刚上演了帽子戏法,波尔图三比零里斯本竞技。在波尔图如鱼得水,颇受重用,估计特略也不想回巴萨了。
作者: 康羽    时间: 2015-3-3 10:52
欧冠小组赛和淘汰赛可以分别代表两个队伍参赛吗?
边后卫还是巴西的好,这小子像麦孔。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4