天下足球网

标题: 蒙混过关,一曼联球迷登上巴萨球队大巴 [打印本页]

作者: godblessxz    时间: 2015-3-3 11:55
标题: 蒙混过关,一曼联球迷登上巴萨球队大巴
[流言板]蒙混过关,一曼联球迷登上巴萨球队大巴  由 godblessxz 发表

近日,在接受《曼彻斯特晚报》采访时,一位曼联球迷讲述了他蒙混过关,打入巴萨内部的故事。
这位名叫汤米-邓恩的球迷来自索尔福德,故事发生上周巴萨赴客场打与曼城的欧冠1/8决赛首回合期间。那时巴萨住在索尔福德一家五星级酒店罗瑞酒店,邓恩则穿上蓝色西装打上领带,蒙混过关登上了巴萨的球队大巴。
“我提前就知道巴萨住在罗瑞酒店,那天早上我起来,就对我的孩子说,‘今天我想试着登上巴萨的球队大巴!’我在酒店门口等着球队出来,然后上前找到大巴司机,他问我我是谁,我说我是安保人员,随车护送球队一同去场地。”
“我坐在司机后方的座位上,向每位上车的球员和教练打招呼,‘你好!’梅西用蹩脚的英语回应我,‘你好!’然后是球队主教练恩里克,他还以为我是司机,对我说,‘我们走吧!’我说,‘不,我和司机是一起的。’我真的蒙混过关了,因为当时我穿西装打领带,有着全套设备。”此外,汤米还用*河蟹*记录下了这有趣的一幕。
值得一提的是,汤米素以这样的恶作剧著称,去年欧冠比赛中,他曾跑到球场上接近皇马球员,当时皇马球星们正在激情庆祝胜利。
作为一名终身红魔球迷,汤米说,“之所以能够成功,取决于自信和不怕丢脸。这种事情总能发生,说明安保实在是太松懈了。如果这能给大家带来欢笑,也不是什么坏事。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: a7891    时间: 2015-3-3 12:31
外國很流行玩這個 老實說真的太鬆懈了 對球會來說上億的資產

作者: nbnc003    时间: 2015-3-3 12:38
哈哈,逗比好欢乐。胖子这么多年的英语还没学好,果然业余时间都打电动和陪儿子打电动去了么
作者: frost23    时间: 2015-3-3 12:39
亮点:蹩脚的英语

作者: IwillcometoU    时间: 2015-3-3 12:46
憋黑我煤球英语!!

作者: 清朗然    时间: 2015-3-3 12:49
蹩脚的英语哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我去笑一会哈哈哈哈哈哈

作者: 粳米    时间: 2015-3-3 12:50
就一个你好,也能看出英语蹩脚和不蹩脚

作者: ceig    时间: 2015-3-3 12:53
hello 说的和hola一样,蹩脚?

作者: 村里的农民    时间: 2015-3-3 13:29
英语再蹩脚“hello”还是会说的啊~~~
作者: wjjzygb    时间: 2015-3-3 13:34
窝煤不会是对这老逗说“谢亚龙下课”了吧?
作者: 中国上下五千年    时间: 2015-3-3 13:46
莫非“hello”发言成了“好啦”?
作者: 爱Ballack    时间: 2015-3-3 13:59
hello都能蹩脚,胖子,2333
作者: Zzz罗    时间: 2015-3-3 14:11
hello都说不好,煤气罐估计都说的比他好
作者: 临时行人    时间: 2015-3-3 14:31
侧面说明安保有问题,如果混进来个居心叵测的就好看了
作者: 宇宙黑森林    时间: 2015-3-3 14:31
就说句你好都能显得蹩脚,胖子,我对你的英语真的绝望了……

作者: 麦迪CC    时间: 2015-3-3 14:39
要是恐怖分子怎么办。。
作者: zihong    时间: 2015-3-3 17:29
讲不定我煤只说了一个Hi。。。
作者: 巴塞罗那的阳光    时间: 2015-3-3 18:41
楼上的都是英语过了四六级的,我四级没过,但是我觉得英国人打招呼难道不应该是how do you do
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: oblivionsun    时间: 2015-3-3 21:53
憋黑!煤球可是会说wait a moment的!
嘛其实简单的他07年就会了嘛,虽然好像语法错了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4