天下足球网

标题: 西媒:拜仁中场马丁内斯是巴萨引援目标之一 [打印本页]

作者: Pablo5    时间: 2015-2-28 11:40
标题: 西媒:拜仁中场马丁内斯是巴萨引援目标之一
[流言板]西媒:拜仁中场马丁内斯是巴萨引援目标之一  由 Pablo5 发表

为了在今夏巴萨主席竞选中加分,现任主席巴托梅乌想在此之前就敲定引援人选。据《世界体育报》报道,巴萨有意瓜迪奥拉的爱将、拜仁中场哈维-马丁内斯。
马丁内斯此前效力于毕尔巴鄂,2012年夏加盟拜仁,目前与俱乐部的合同在2017年到期。去年8月马丁内斯左腿十字韧带撕裂,直到今年1月他才能够进行训练,但仍不能进行有球活动。马丁内斯的伤势将会成为巴萨引援的重大疑问。
拜仁主帅瓜迪奥拉的合同明年夏天就要到期,所以马丁内斯在拜仁的未来并不明朗。作为全能型中场,今年26岁的马丁内斯或许会考虑离开拜仁。

来源:[世界体育报]
查看更多足球新闻
作者: frost23    时间: 2015-2-28 12:28
又看上伤号?但愿不会重复杯具
等等吧。时间还有很多
作者: 爱Ballack    时间: 2015-2-28 13:47
感觉不靠谱。。。
作者: 论坛是乐土    时间: 2015-3-1 01:38
买来打中卫?

作者: liuchen1701    时间: 2015-3-1 01:51
必须是来打中卫的,后腰小布刚续约,中场还不如挖地瓜

作者: qin_123    时间: 2015-3-1 10:25
我记得他好像也可以打中卫

作者: jnzx2    时间: 2015-3-1 11:30
等等,我仁自己的中卫还不够用呢。瓜帅眼看着就是想打3后卫,我仁只有博阿腾靠谱,巴德和贝纳迪亚有待观察,丹特肯定是不行了,阿拉巴打中卫就是客串。怎么会放哈马呢?
作者: Gnmbfaster    时间: 2015-3-2 15:40
有伤号癖还是怎样

作者: 大风堂    时间: 2015-3-2 21:23
人家好像一直不鸟巴萨吧
作者: rimbaud兰波    时间: 2015-3-2 22:13
我还记得那个夏天sb罗塞尔不肯花钱砸弟媳和哈马 结果

作者: johnben0718    时间: 2015-3-2 22:20
可能性极小,不过哈马这两年也算是命运多舛
作者: xiangyaoer    时间: 2015-3-4 09:44
哈蟆皮克马诺布斯克茨三个位置轮换啊
作者: 遥遥向北    时间: 2015-3-4 09:52
不是说他膝盖都坏了吗,疯了,又看上玻璃

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4