天下足球网

标题: [赛后讨论]阿尔维斯失误送礼,巴萨主场0-1不敌马拉加 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-2-22 00:52
标题: [赛后讨论]阿尔维斯失误送礼,巴萨主场0-1不敌马拉加
[赛后讨论]阿尔维斯失误送礼,巴萨主场0-1不敌马拉加  由 战报团 发表

北京时间2月21日23:00,西甲第24轮展开一场争夺。巴萨主场0-1不敌马拉加。上半时开场不久阿尔维斯回传失误,胡安米借机为客队打入全场唯一进球。本场战罢巴萨多赛一场落后皇马1分。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v473344.html

焦点镜头:
7"阿尔维斯回传失误胡安米破门
10"拉菲尼亚怒射被后卫门线挡出
本场马蒂厄和拉菲尼亚轮换首发。第7分钟,马拉加取得领先!角球防守后卡梅尼后场快速大脚长传,阿尔维斯回传力量太小被胡安米截到,后者冷静突过出击的布拉沃射空门得手,0-1!意外落后的巴萨加强进攻。3分钟后,巴萨角球机会,拉菲尼亚禁区内怒射被维利顿在门线上挡出。之后一段时间巴萨围攻对手但未能获得射门机会。直到第30分钟,梅西任意球打门稍稍高出。4分钟后,马拉加快速反击,卡斯蒂列霍脚后跟妙传,奥尔塔禁区内打门被布拉沃扑出,之后角球进攻达德尔连续禁区内的射门颇具威胁。第40分钟,阿尔维斯右路下底,后点内马尔头球攻门顶高。半场比分0-1。
易边再战,巴萨进攻依旧办法不多,反倒是马拉加的反击颇具威胁。第51分钟,胡安皮禁区外一脚吊射高出横梁。第58分钟,又是反击中萨穆埃尔禁区内做球,达德尔后插上一脚斜射偏出。巴萨之后连续换人调整,拉基蒂奇、佩德罗和马斯切拉诺先后登场,巴萨面对对手严密防守又是很长一段时间内难以觅得射门机会。直到第81分钟,佩德罗禁区外围远射被防守球员挡出。剩余时间内巴萨仍旧难以改写比分,补时阶段苏亚雷斯禁区内的射门也被卡梅尼化解。最终0-1的比分保持到终场。
技术统计:

巴萨控球率超7成但射门数并不占优。
球员评分:

马拉加防线众志成城卡梅尼表现尤其出色。

出场阵容:

巴塞罗那:布拉沃                         /
                         阿尔维斯(73" 马斯切拉诺)                        ,      
                  皮克                        ,                        
马蒂厄                        ,                         阿尔巴               
        ,                         布斯克茨                        ,         
                伊涅斯塔(67" 佩德罗)                        ,                  
       拉菲尼亚(63" 拉基蒂奇)                        ,                        
梅西                        ,                         苏亚雷斯               
        ,                         内马尔
马拉加:卡梅尼                         /
                         安杰雷利                        ,                  
       罗萨莱斯                        ,                         韦利格顿      
                 ,                         米格尔-托雷斯                     
   /                         萨穆埃尔(85" 博卡)      
                  ,                         达德尔                        ,
                         雷西奥                        ,                  
      里卡多(79" 杜达)                        ,                         卡斯蒂列霍
                        ,                         胡安米(50" 胡安皮)         

话题推荐:
致命回传,巴萨不该续约阿尔维斯?
巴萨踢得太烂,梅西已经怒不可遏?
吐血而论,巴萨这场边裁什么水平?
攻坚不利,MSN何时才能取得大成?
梅西状态起伏,拖累了巴萨的进攻?
失利而论,巴萨这场谁的责任最大?

作者: 懂个奶子.    时间: 2015-2-22 00:52
传中狂魔阿尔维斯...梅西也状态不好,过人不麻利,估计明天话题区又要被轮。这场马拉加就这么龟缩在禁区摆大巴,看的实在是窝心,后防漏人看的也是揪心,希望能好好调整状态,马上要打蓝月亮了,要是还这状态肯定是要跪的另外不得不吐槽一句裁判真是不要脸...我萨好像这段时间每场都要被误判一个越位?印象中我最近看的几场是这样
作者: 轩然君    时间: 2015-2-22 00:52
裁判大概是马德里人吧 他们能活着走出诺坎普吗?
PS:虽然巴萨今天表现不好,裁判的判罚问题绝对很大啊。当你两三个好球被连续吹越位、背后被放倒还吹了个假摔的时候,你很难赢球。

[ 此帖被轩然君在2015-02-22 01:06修改 ]
作者: nove君之    时间: 2015-2-22 00:52
两位裁判 我祝你们全家新年快乐!!
除了皮克布拉沃和布教授 全部负分滚粗!!
作者: skykafuka    时间: 2015-2-22 00:52
这场怪不了别人,全队状态渣。除了皮克一如既往的稳定,msn,小白,A22,228,换上来的佩德罗,踢得都是什么玩意裁判本场当然吹罚不利于主队,但不是决定性因素。这场巴萨自己创造出哪怕一个绝对机会了吗?
作者: 海心的剑    时间: 2015-2-22 00:52
阿尔维斯应该废了!!!
作者: 御马温    时间: 2015-2-22 00:52
马拉加近12场10胜2平。。。。
被乐视解说坑了。。。翻了下赛果不是这样的

[ 此帖被御马温在2015-02-22 01:06修改 ]
作者: 马努马刺    时间: 2015-2-22 00:52
裁判,呵呵

作者: muinat    时间: 2015-2-22 00:52
主裁这么屌,边裁表示不服
作者: 马努马刺    时间: 2015-2-22 00:52
裁判,呵呵

作者: 黑心煤球王    时间: 2015-2-22 00:52
下半场越位有10次么?瞎吹的有5次么?
作者: Aiur    时间: 2015-2-22 00:53
蜜月过去了,又到了分锅的时候了。
作者: 零蘩    时间: 2015-2-22 00:53
行吧,大曼城轻虐
作者: SWAMP辰THING    时间: 2015-2-22 00:53
对裁判和马拉加,千言万语汇成一句话:草你老妈!草你老妈!草你老妈!阿尔维斯就如同刚撸完十炮上场的球员,四肢无力,防守被爆
作者: quitmanlover    时间: 2015-2-22 00:53
我看场球容易吗?就给我看这个?

作者: gooden    时间: 2015-2-22 00:53
裁判是一个问题
阿尔维斯是一个失误
但梅西,在做什么
作者: Lionel-Sunny    时间: 2015-2-22 00:53
踢得什么JB玩意儿?!吹得什么JB玩意儿?!
作者: eintrachtFFM    时间: 2015-2-22 00:53
阿尔维斯滚吧,那一下子真伤士气。
作者: 家里门关了    时间: 2015-2-22 00:53
所有人都漫不经心,想找出个把亮点。。。可惜找不到!
别挑裁判了,也别骂阿2了(尽管他确实该骂),关键全队都踢的很屎。

作者: 袭靖瓶    时间: 2015-2-22 00:53
大过年的!!!!!!!!

尼玛啊!!!!!!!!
作者: imnotmessi    时间: 2015-2-22 00:53
全队状态都差,没想到把裁判的状态也拉低了。。。
作者: YICO_LIU    时间: 2015-2-22 00:53
………………………
输球心情不好归不好
注意言论
作者: Diepabeifeng    时间: 2015-2-22 00:53
可以打死裁判吗?
顺便把A22拖出去腌了!

作者: 御马温    时间: 2015-2-22 00:53
骂裁判的请加油 你最爱的球星一定会很感激你的
作者: garfieldking    时间: 2015-2-22 00:53
不堪入目。
作者: Kun_Aguero_16    时间: 2015-2-22 00:53
梅西状态稍微差点全队就这状态了!
下周就曼城!
怎么办!
作者: Zzz罗    时间: 2015-2-22 00:53
哎…
这锅裁判、a22、饺子。。。?

作者: foreveralone    时间: 2015-2-22 00:53
裁判跟阿尔维斯到底谁更傻逼?
作者: 坛子一咴    时间: 2015-2-22 00:53
添堵

作者: 骑祖    时间: 2015-2-22 00:53
今天这裁判我也是服了,但恩里克你怎么就记吃不记打呢?
作者: 狼鸿鸿    时间: 2015-2-22 00:53
我想杀了裁判!!!!!!!!!!!!
作者: GABRIEAL    时间: 2015-2-22 00:54
我数了下 最后15分钟苏亚好像就摸了5次球
有点勒夫在骑士的即视感啊
作者: 云是天上的海    时间: 2015-2-22 00:54
明年1月彻底重建吧。该清洗清洗,该怎么样怎么样。在这样下去靠梅西爆种来踢球真不是事。
高层也别抱着梦三的梦了
作者: gaotianyu1992    时间: 2015-2-22 00:54
也别说这个糙那个糙了,一场而论,巴萨今天才是真糙

作者: 马卡报.    时间: 2015-2-22 00:54
A22踢的这么烂是表决心么?
作者: nbnc003    时间: 2015-2-22 00:54
阿2背锅没说的。梅西渣状态也没说的。甚至傻逼裁判正常发挥也没说的,问题是恩里克你的调整呢?球员们,你们的斗志呢?我看不到
作者: 骄傲的DK    时间: 2015-2-22 00:54
为毛今天全是传中加长传……什么战术

作者: 布教授来了    时间: 2015-2-22 00:54
想要长约还不降薪? 带着你的前妻(经纪人)去找土豪黎吧,呵呵
作者: 一体的绿茵    时间: 2015-2-22 00:54
讲个笑话,阿尔巴说自己处在生涯最佳

作者: 唐马儒    时间: 2015-2-22 00:54
第一次看球 请问怎样骂裁判才能骂的清新脱俗 挺急的 在线等
作者: 再说什么    时间: 2015-2-22 00:54
裁判风头胜过阿尔维斯
作者: agentD5    时间: 2015-2-22 00:54
团蜜表示,这场的裁判三个都是我团请的么。。。。。巴萨死的非常冤啊
作者: fifmanyc    时间: 2015-2-22 00:54
今天这场真的状态太渣……郁闷极了
作者: sooop    时间: 2015-2-22 00:54
整场比赛全队都身体很沉重,失误很多,反应迟钝,精神上不兴奋……
作者: 遥遥向北    时间: 2015-2-22 00:54
喷梅西的都是傻逼
每场都靠他,其他人干嘛去了
神也会累也不可能场场都好状态,他状态不好的时候,其他人不该站出来?
作者: wujonson    时间: 2015-2-22 00:54
能不能统计一下巴萨在北京时间11-12点开踢的比赛胜率是多少?反正我这赛季基本都在上半夜看的球,还从来没看过巴萨赢球,这窝心。。。

作者: shywe    时间: 2015-2-22 00:54
满眼全是翔
作者: luanchsn    时间: 2015-2-22 00:54
萨迷准备好新的一波萨黑风暴吧~
作者: kinggzc    时间: 2015-2-22 00:55
球队踢得差不假,这场真忍不住喷这狗裁判了
在巴萨这个平台,就要有着过人的实力?可是像小白A2佩刀这样的,凭什么就是巴萨给他们养老啊?你要人情味别要竞争力了,忍了这么久也是够了。
谁帮我换个范志毅吐槽句式,语境很合适

[ 此帖被kinggzc在2015-02-22 01:02修改 ]
作者: 风华无双    时间: 2015-2-22 00:55
阿尓维斯还想续约,在这个节骨眼上的失误断送了希望,马拉加都不帮你。

作者: belmen    时间: 2015-2-22 00:55
我觉得输得好
这状态都想拿三冠也是醉了
好好清醒清醒吧
作者: 风华无双    时间: 2015-2-22 00:55
阿尓维斯还想续约,在这个节骨眼上的失误断送了希望,马拉加都不帮你。

作者: Lionel-Sunny    时间: 2015-2-22 00:55
引用19楼 @袭靖瓶 发表的:
大过年的!!!!!!!!

尼玛啊!!!!!!!!

太过年的都填补不了我心塞了

作者: 爱Ballack    时间: 2015-2-22 00:55
全队状态不好,阿尔巴最后那动作确实不太好,裁判真是坑爹

作者: 扑天虎    时间: 2015-2-22 00:55
看到出场阵容的时候就知道,天才恩里克又他妈的嗑药的
作者: 金闪闪的猫    时间: 2015-2-22 00:55
不想踢球的能从首发滚出去么?A22完美诠释了害群之马这个词 小白一夜之间可以去大联盟了 28传中卧底一整场 裁判发力这么早合适么?

作者: Kun_Aguero_16    时间: 2015-2-22 00:55
引用15楼 @gooden 发表的:
裁判是一个问题
阿尔维斯是一个失误
但梅西,在做什么

又分锅了!呵呵!走好不送!
作者: 艰苦撒旦哈    时间: 2015-2-22 00:55
阿尔巴最后那几下,从此看不起。
作者: 误会队    时间: 2015-2-22 00:55
裁判问题被夸大了。。。一点节奏变化都没
作者: 假冒洋葱    时间: 2015-2-22 00:55
完全球星球……煤球状态一不行,其他人都没办法了。联赛没希望了,这种状态踢曼城……呵呵。

作者: 后腰4号    时间: 2015-2-22 00:55
求加泰罗尼亚赶紧独立,早日脱离西甲苦海。
作者: 袭靖瓶    时间: 2015-2-22 00:55
这下话题区风头又要变了。。。
作者: 年年最已阵    时间: 2015-2-22 00:55
输得心服口服,下次加油吧
作者: Geek程序猿    时间: 2015-2-22 00:55

本场裁判是要和我车那场争本日最差么
作者: oblivionsun    时间: 2015-2-22 00:55
早场不会踢…裁判已习惯。。专注国王杯吧,欧冠神马的,真心没啥希望
作者: 千秋的秋千    时间: 2015-2-22 00:55
裁判是一个问题
阿尔维斯是一个失误
但梅西,在做什么

从三战马竞开始,梅西一场都没有得到休息,我本以为这场梅西会轮休因为马上打曼城,结果恩里克还是让梅西首发
作者: lichdevour    时间: 2015-2-22 00:55
别说皇家裁判团,自己踢得就是烂!
煤球半场消失,不知是否在跟恩里克闹情绪,后防线除了皮克全负分!
228变身传中狂魔,马蒂厄这水平能在西甲踢上主力吗?A22不想评价!
拉菲亚尼是恩里克亲儿子吗?这翔一样的发挥还让踢到接近70分钟!
作者: 亮蓝伊红    时间: 2015-2-22 00:55
刚跟梅西“拌嘴”,这场球员就“罢工”的节奏……
作者: 木有节操了    时间: 2015-2-22 00:55
引用11楼 @Aiur 发表的:
蜜月过去了,又到了分锅的时候了。

赛前新发的时候,我就有预感。
算了,现在说也是马后炮
作者: OttoBarca    时间: 2015-2-22 00:55
不想骂裁判了,真的习惯了。大家也别黑谁了,赛前太放松,开场让打了一个心态失衡了。以后咱们这些巴萨球迷也就不要苛责裁判了,你永远无法叫醒一个装睡的人,也永远无法改变一堆黑死你的裁判。
作者: UncleReal    时间: 2015-2-22 00:55
西足协   给你跪了   太明目张胆了
作者: horoddd    时间: 2015-2-22 00:55
熟悉的味道,传中干嘛,为嘛传中
作者: 御马温    时间: 2015-2-22 00:55
巴萨下午早场的比赛都是吃了矢再上场的么。。。
作者: yychosenone    时间: 2015-2-22 00:56
阿尔维斯和裁判会成为赛后被指责的对象,但巴萨本场比萨整体状态不佳,这是不争的事实,只不过阿尔维斯失误导致球队过早失球打乱了球队的部署,也让马拉加更加坚定了打防反,但凡客队把握机会的能力稍微强些,比分不会是这样。所以,没必要揪着阿尔维斯的失误跟裁判不放了,巴萨这场比赛的整体状态确实不佳,及时调整吧,这对接下来打曼城不见得是坏事。另外补一句:以后巴萨的早场球真不想看了,真是邪门了!

[ 此帖被yychosenone在2015-02-22 01:03修改 ]
作者: UncleReal    时间: 2015-2-22 00:56
啥都不说了    恩里克下课吧
作者: jjwzgrmdx    时间: 2015-2-22 00:56
每次熬夜看球都这样,自己失误落后,逆风球又不会踢
最烦的是还老是传中,唉
ps:这场最烦的是傻逼裁判,乱吹越位,犯规又不吹,不想说了。
作者: 啊哦恩哒    时间: 2015-2-22 00:56
裁判草你。  *河蟹*
作者: 六月十三日    时间: 2015-2-22 00:56
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
  输了怪皇马喽?

作者: 水橋平石    时间: 2015-2-22 00:56
引用21楼 @YICO_LIU 发表的:
………………………
输球心情不好归不好
注意言论

这是一场精彩而公平的比赛。
双方踢出了精神和友谊。
裁判判罚准确,尺度公平,展现了西甲裁判的一贯水平,对所有球队球员一视同仁。
对这场比赛的结局,全世界的人都心服口服。
我们对对手和西足协的工作表示赞许和尊敬。
被亮起来了我必须补充句,我此言不针对@YICO_LIU,也不针对裁判,甚至不针对西足协。我只是发现了,我们确实是弱,确实是赢不了。我们有这么多年历史,打输了比赛我们总有一天能赢回来,但是也仅此而已了,我终于看到了永远打不赢的对手。
我真的是认输了,气馁了,放弃希望了,我爱巴萨,不希望它永远做一个失败者。所以衷心希望加泰地区独立,我真不想再看巴萨像孙子一样踢你们西班牙的联赛了。

[ 此帖被水橋平石在2015-02-22 04:11修改 ]
作者: SoftTissue    时间: 2015-2-22 00:56

作者: 小蜂Lionel    时间: 2015-2-22 00:56
你们对得起阿尔巴的求胜心,心态完全失衡了怎么踢出自己的足球?

作者: 维尼_pooh    时间: 2015-2-22 00:56
每次看到希望到来的时候都会来一盆冰水~

作者: 篮球与生活    时间: 2015-2-22 00:56
越位冤枉球也吹得太多了,这主裁肯定买了负盘....还是和边裁合伙买的
作者: ysxdm    时间: 2015-2-22 00:56
没什么好骂的
加油
作者: 小四叶草    时间: 2015-2-22 00:56
无语哽咽……所有人都踢的这么差也不多见了。
还有恩里克跟梅西的争执~在赛前这样打击自己球队士气的教练真是举世罕见。
作者: 大家随便    时间: 2015-2-22 00:56
裁判是一个问题
阿尔维斯是一个失误
但梅西,在做什么

也别单说梅西,前场有哪个状态好的?
作者: CrazyJesse    时间: 2015-2-22 00:56
要啥三冠王,刚开始做梦,就被一盆水浇醒了

作者: ziyunzhaohong    时间: 2015-2-22 00:57
我觉得连胜之后出现一场失利,甚至主场失利也不为过。状态起伏也是正常的,也许这场球的失利会让巴萨接下来的比赛踢得更加稳健。毕竟接下来还有欧冠的硬仗啊。
作者: OECHOAR    时间: 2015-2-22 00:57
尼玛大过年的球迷图什么???技不如人咱们认,尼玛多少场了一状态不佳就全队萎靡,看看小马哥行吗?!状态好不好咱能拼一拼吗??恩叔你那眼神全队看了神马感受?!球迷看了都想吃屎!?
作者: 郭庆是坏人    时间: 2015-2-22 00:57
巴萨去年也是过年主场2比3输给瓦伦,今年果然又是过年期间,主场0比1。。。
作者: 金闪闪的猫    时间: 2015-2-22 00:57
@艰苦撒旦哈 那b到底用肚子压到球 这时候换成你估计就上去抽了 莫装圣人

作者: 骑祖    时间: 2015-2-22 00:57
足球天才记吃不记打,一波连胜后还真以为自己是真命天子了,赛前新闻发布会强调自己权威,公历新年后第一场比赛的教训这就忘了,农历新年后第一场又轮换吃瘪
裁判自然是"毫无槽点"的,恩里克也一样。
作者: 这姿势真爽    时间: 2015-2-22 00:57
恶心的比赛,看得我想吐。
即使什么梅西铁粉也必须吐槽一句,梅老板这状态很渣啊,希望这是为下场欧冠攒人品。
作者: 皮渣黑    时间: 2015-2-22 00:57
上周还在yy冠军,这周就笑了,踢成这样是指望皇马输球吗?阿尔维斯你一脚踢丢了这一个月以来的努力你知道吗?
作者: 御马温    时间: 2015-2-22 00:58
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
巴萨球迷最擅长过年时候骂裁判惹。。。每年都不例外
作者: healone    时间: 2015-2-22 00:58
估计裁判会被骂
作者: 金闪闪的猫    时间: 2015-2-22 00:58
@六月十三日 都在说裁判有人提皇马?有病早点治

作者: CourtJoker    时间: 2015-2-22 00:58
为周中攒人品!
作者: DaniilKvyat    时间: 2015-2-22 00:58
裁判水平问题,控制不住局面,误吹了n个越位,漏了阿尔巴一张红牌。

作者: 斯威彭    时间: 2015-2-22 20:39
好不容易拉小差距,一下又悲剧了,只能希望皇马输球了…
发自虎扑WindowsPhone客户端

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4