天下足球网

标题: 皮克夏奇拉在汉堡店庆祝情人节,晒甜蜜合影 [打印本页]

作者: menjiaobarca    时间: 2015-2-15 08:09
标题: 皮克夏奇拉在汉堡店庆祝情人节,晒甜蜜合影
[流言板]皮克夏奇拉在汉堡店庆祝情人节,晒甜蜜合影  由 menjiaobarca 发表

昨天皮克在自己的Instagram上晒出了一张与夏奇拉的合影,这也是两人迎来第二个孩子之后皮克第一次晒出女友的照片。
照片拍摄于情人节前夜,两人在巴塞罗那一家著名的汉堡店庆祝情人节,气氛浪漫安静。
由于当地时间本周日巴萨还有西甲比赛,比赛前一天晚上不可以外出,所以两人将情人节的庆祝计划提前一天进行。虽然要照顾两个孩子,但夏奇拉看上去依旧非常美丽。

来源:[世界体育报]
查看更多足球新闻
作者: nbnc003    时间: 2015-2-15 08:12
卧槽?我村皮二秀恩爱都秀到隔壁去了

作者: Andreselona    时间: 2015-2-15 08:17
以为串错门了。。

作者: 菜菜的球    时间: 2015-2-15 08:46
没看错吧,皮主席的花边在团区?夏奇拉真心人美歌好,看着还挺温柔,泡到夏奇拉,看穿何德何能。。。
作者: niuwlx    时间: 2015-2-15 08:48
额,我走错区了?

作者: menjiaobarca    时间: 2015-2-15 09:13
太不好意思 发错区了

作者: Landy_Ranger    时间: 2015-2-15 09:16
难道是因为夏奇拉是皇马球迷就发到了皇马区?

作者: siyuewusheng    时间: 2015-2-15 09:19
这已经是我第二次在皇马专区看到皮克的新闻了……
作者: flyingkxh    时间: 2015-2-15 09:34
引用6楼 @Landy_Ranger 发表的:

唯一可能了。哈哈。
作者: menjiaobarca    时间: 2015-2-15 09:34
引用7楼 @siyuewusheng 发表的:
这已经是我第二次在皇马专区看到皮克的新闻了……

不还意思发错区了
作者: alivealive    时间: 2015-2-15 09:38
唉,秀恩爱?
作者: emilyemilia    时间: 2015-2-15 09:38
引用6楼 @Landy_Ranger 发表的:

难道不是因为看穿是渣团卧底。。。。
作者: Lithium    时间: 2015-2-15 09:52
为什么皮克的新闻出现在团区,却让我毫无违和感……
作者: posthoc    时间: 2015-2-15 09:57
伯纳乌先生的新闻发到团区好像也没啥问题吗……
作者: kunyol    时间: 2015-2-15 09:58
我是来串门的。。。
作者: pocchong    时间: 2015-2-15 10:56
为啥又来啊上次孩子那个发过来就233333

作者: 糖五爷    时间: 2015-2-15 16:42
这是汉堡店?大碗小碗的还以为是泡菜或者寿司......
作者: Gnmbfaster    时间: 2015-2-15 23:05
今夜后防危矣

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4