天下足球网

标题: 德佩:为获荷甲金靴曾忤逆曼联 [打印本页]

作者: 鲸吞马饮    时间: 2015-6-3 17:13
标题: 德佩:为获荷甲金靴曾忤逆曼联

德佩透露,曼联曾不愿让自己参加埃因霍温本赛季的最后两场比赛。
五月初,曼联官方宣布以2230万英镑的价格从埃因霍温签下德佩,21岁的荷兰小将成为了红魔针对新赛季的第一笔引援。但德佩日前透露,自己坚持要在赛季最后两场比赛中出场的行为一度引起了曼联的不悦。
“我当时想参加比赛,不过埃因霍温与曼联都不愿意让我出场。”德佩对《荷兰电讯报》说道。
“因为他们担心我受伤。可我想成为最佳射手,并随埃因霍温打破积分纪录,所以我还是坚持参加了比赛。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:Goal.com

作者: 小恶魔IMP    时间: 2015-6-3 17:18
合同上是不是最后两场受伤退货?
埃因霍温这一场1千万,亚历山大
作者: 52趴趴熊777    时间: 2015-6-3 17:21
看标题,学知识
来自 Zen For Android
作者: 剁么的回晃    时间: 2015-6-3 17:24
忤逆,。。。哪跟哪呀    莫名其妙的标题
作者: Aquasafe    时间: 2015-6-3 17:24
这爆棚的战斗欲,求速来引爆OT
作者: ericchang612    时间: 2015-6-3 18:06
明年,范加尔:佩啊,别踢了,都夺冠了,你还要踢欧洲杯呢…

作者: 倭也爱曼联    时间: 2015-6-3 18:08
赛季结束要体检,万一伤了。。。

作者: 爆菊宗师    时间: 2015-6-3 18:19
引用5楼 @ericchang612 发表的:
  明年,范加尔:佩啊,别踢了,都夺冠了,你还要踢欧洲杯呢…

范加尔明年会是:佩啊,再努力进几球,欧洲杯就别踢了,能休息就休息

作者: 镜头擦拭纸    时间: 2015-6-3 18:24
引用2楼 @52趴趴熊777 发表的:
看标题,学知识
来自 Zen For Android

英超主队:曼城
作者: 大罗的钟摆    时间: 2015-6-3 18:25
不要因为场外的事情影响足球场的发挥,德佩会成为我魔大腿。
作者: Vanchester    时间: 2015-6-3 18:32
引用6楼 @倭也爱曼联 发表的:  赛季结束要体检,万一伤了。。。
他就是最后两场之前已经体检了,如果最后阶段伤了,就说不清了
发自虎扑体育Android客户端
作者: ericchang612    时间: 2015-6-3 19:16
引用7楼 @爆菊宗师 发表的:
   范加尔明年会是:佩啊,再努力进几球,欧洲杯就别踢了,能休息就休息

哈哈哈,也对…这才是我抬传统

作者: gazd    时间: 2015-6-3 19:24
引用1楼 @小恶魔IMP 发表的:
合同上是不是最后两场受伤退货?
埃因霍温这一场1千万,亚历山大

肯定要小心,有范尼的前车之鉴。。。。
作者: kujojotaro    时间: 2015-6-4 08:51
不听话啊,别到时侯跟那个谁一样,不服从教练的换人安排。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: briantzw    时间: 2015-6-4 12:36
这份上进心,值两千万!
作者: 小斑马的天    时间: 2015-6-7 09:25
有种 下赛季加油啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4