天下足球网

标题: 阿什利-扬穿曼联阿迪达斯新球衣? [打印本页]

作者: aaaatttt    时间: 2015-6-2 08:12
标题: 阿什利-扬穿曼联阿迪达斯新球衣?

据《邮报》报道,曼联边锋阿什利-扬已穿上了阿迪达斯为红魔设计的新款球衣。
阿迪达斯以10年7.5亿英镑的价格抢得了曼联的球衣赞助,红魔将从下赛季开始正式穿上阿迪达斯设计的球衣。有球迷在推特上发布了新球衣照片,而身穿球衣的正是曼联边锋阿什利-扬。
根据照片显示,这件球衣的右侧胸口上已打上了阿迪达斯的标志。与本赛季耐克版球衣相比,阿迪达斯在球衣手臂两侧加上了间条,领口处的设计也有所调整。
曼联与耐克的合同将在今年的7月31日到期,因此他们的新球衣预计将在8月1日正式公布。红魔目前正在为重回欧洲巅峰而努力,而新球衣赞助的签署将为他们提供足够的财政支持。

[newsThreadAppSoccer][/newsThreadAppSoccer]
来源:每日邮报

作者: 尼克鲍威尔    时间: 2015-6-2 08:15
听,海的声音;品,翔的味道。
作者: Kylinwong    时间: 2015-6-2 08:17
雪弗兰啥时候合同到期
作者: 东柳西梆    时间: 2015-6-2 08:26
真主在我胸前!!!!!

作者: 赫克托耳    时间: 2015-6-2 08:30
引用2楼 @Kylinwong 发表的:
雪弗兰啥时候合同到期

2021年。。。。。。
作者: yushch    时间: 2015-6-2 08:32
胸前就大写的CHEVROLET多好,以后6年都搞得和黄色十字军一样,中东还卖不卖球衣了。。。
作者: 荡失路    时间: 2015-6-2 08:50
松松垮垮,恶心呀
作者: Darren_Woo    时间: 2015-6-2 08:56
之前谁说阿迪的球衣好看的有设计感的。。。跟我站出来。。。
作者: londonjack    时间: 2015-6-2 08:57
领口是1990-1992年的球衣的样式。。。。

作者: 麦迪CC    时间: 2015-6-2 08:59
扬好帅

作者: felix002421    时间: 2015-6-2 09:03
引用8楼 @londonjack 发表的:
  领口是1990-1992年的球衣的样式。。。。

阿迪:咱这叫复古
作者: HuhaPunK    时间: 2015-6-2 09:03
引用4楼 @赫克托耳 发表的:
2021年。。。。。。

不是曼联球迷都看不下去了
作者: 赫克托耳    时间: 2015-6-2 09:09
引用11楼 @HuhaPunK 发表的:

没办法,为了钱
不就卖个胸吗
作者: 小茗茶alison    时间: 2015-6-2 09:10
请找大将军当模特,然后打点光,谢谢。

作者: 维尼琼斯    时间: 2015-6-2 09:13
杨如来…………………

作者: 楯山文乃    时间: 2015-6-2 09:16
第一年合同至少稍微有点诚意啊阿迪,通用模板这个先不说,一向拿手的暗纹呢?
作者: taofu    时间: 2015-6-2 09:16
阿迪动不动就是三条杠
作者: 航母快船    时间: 2015-6-2 09:17
看起来像国足的球衣。。
作者: 橙衣郎君    时间: 2015-6-2 09:19
鸟人穿新衣
作者: farrtruthy    时间: 2015-6-2 09:23
用Corvette两个小旗子的logo做胸前广告得多好!!!
作者: ivykillua    时间: 2015-6-2 09:39
这感觉像PS啊
作者: F拉力    时间: 2015-6-2 09:46
引用17楼 @taofu 发表的:
阿迪动不动就是三条杠

没了三道杠那还怎么叫阿迪
作者: kimhin    时间: 2015-6-2 09:54
雖然不同蜜,但我能說不好看嗎?
作者: 脏脏就是我    时间: 2015-6-2 09:56
胸口一片卫生巾。。。。再也不怕渗漏了!
作者: louisding    时间: 2015-6-2 10:00
以前都吐槽耐克 其实阿达去掉那三条杠可能连耐克都不如 但该买还是会买 哈哈
作者: 六秒才泄    时间: 2015-6-2 10:06
引用11楼 @HuhaPunK 发表的:

也别这么悲观,说不定看久了就习惯了是吧?

不行,还是先让我去吐一会儿
作者: Adnan.Januzaj    时间: 2015-6-2 10:12
引用6楼 @荡失路 发表的:
松松垮垮,恶心呀

杨是溜肩这没办法,你让团长佩西什么的来穿就不一样了

作者: silverclouds    时间: 2015-6-2 10:12
引用26楼 @六秒才泄 发表的:
也别这么悲观,说不定看久了就习惯了是吧?

不行,还是先让我去吐一会儿

来,先用姨妈巾接着

作者: 六秒才泄    时间: 2015-6-2 10:23
引用28楼 @silverclouds 发表的:
来,先用姨妈巾接着

默默地从胸前掏出……
作者: Boca_Juniors    时间: 2015-6-2 10:29
引用25楼 @louisding 发表的:
以前都吐槽耐克 其实阿达去掉那三条杠可能连耐克都不如 但该买还是会买 哈哈

你魔的耐克球衣算是非常漂亮的了,多少年都是经典设计。耐克设计红色的球衣一般都非常靠谱,看着曼联穿阿迪真是不习惯。
作者: 裤裆的心事    时间: 2015-6-2 10:34
教授真溜肩

作者: 湿了的账号    时间: 2015-6-2 10:51
有点复古的味道啊
作者: 伯纳乌球长    时间: 2015-6-2 10:54
怎么不开心...
作者: McNamara    时间: 2015-6-2 10:56
三道杠+姨妈巾,丑哭得说不出话了。
作者: kudoathrun    时间: 2015-6-2 11:04
我早就说过,把利物浦的球衣换上曼联和赞助商LOGO就成了,客场球衣白色照搬皇马,蓝色照搬切尔西?
作者: 有点小邪    时间: 2015-6-2 11:08
现在还是puma和UA的好看。。。
作者: wearewinner8    时间: 2015-6-2 11:12
听说签约曼联,阿迪达斯设计师默默从电脑里翻出了前两年利物浦的设计方案,然后把队徽和雪佛兰标志P了上去,大功告成。
作者: hoholzl    时间: 2015-6-2 11:12
艹。。。。。。。。 丑成这样怎么买啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: scholl    时间: 2015-6-2 11:13
阿迪还是搞复古的设计
更适合曼联
作者: 瞬天杀    时间: 2015-6-2 11:37
这叫设计……………………
作者: DannyEu    时间: 2015-6-2 11:41
也就那些装逼人云亦云的才整天扯雪佛兰
什么卫生巾什么十字架,人家车你还是个九个买不起
作者: 韦斯利法特    时间: 2015-6-2 11:46
教授一副哀莫大于心死的模样。。
发自虎扑体育Android客户端
作者: 路斯    时间: 2015-6-2 11:46
真的是丑爆了。。。
作者: napoleonyx    时间: 2015-6-2 11:46
七月份曼联会不会穿nike的新球衣?
作者: 勇敢的折冲都尉    时间: 2015-6-2 12:01
我觉得吧,也别太关注样式好不好看了(其实还行),最关键的不是那7.5亿镑吗

作者: shao113112    时间: 2015-6-2 12:12
引用41楼 @DannyEu 发表的:

不知道你在说什么?球衣我总买得起吧?球衣胸前印的不好我还不能吐槽了?买球衣还非得买辆胸前赞助商的车?改天兰博基尼赞助胸前了你也买一辆?

作者: 荡失路    时间: 2015-6-2 12:17
引用27楼 @Adnan.Januzaj 发表的:
   杨是溜肩这没办法,你让团长佩西什么的来穿就不一样了

这跟身材没关系。你看这球衣腋窝和袖子那宽松度,面料与版型问题,你看其它队阿迪球衣就知道了,耐克彪马还有其它品牌近年都是十分紧身的,厂子的球衣就算一个很瘦的人穿也是贴身的
作者: ak8383    时间: 2015-6-2 12:28
穿上丑衣服,猫都没精神了。。。

作者: nesta72    时间: 2015-6-2 14:41
真的好难看,胸前广告我倒觉得没什么,衣领真的不能再挫了,还有是不是屏幕问题,颜色也太暗沉了,活脱脱一件本菲卡的队服啊
作者: bearhua    时间: 2015-6-2 15:10
引用1楼 @yushch 发表的:
胸前就大写的CHEVROLET多好,以后6年都搞得和黄色十字军一样,中东还卖不卖球衣了。。。

阿拉伯基督徒很欢迎吧

作者: roooony    时间: 2015-6-2 15:40
如果金领结做成镂空的或者单色估计会好看些,现在有点喧宾夺主,跟整体风格不太搭调……当然,如果模特换成年轻小贝,年轻王老吉,打点灯光,做个牛逼的背景,估计大家都会觉得好看了~

作者: louisding    时间: 2015-6-2 15:47
引用30楼 @Boca_Juniors 发表的:
你魔的耐克球衣算是非常漂亮的了,多少年都是经典设计。耐克设计红色的球衣一般都非常靠谱,看着曼联穿阿迪真是不习惯。

没错 但是耐克每个赛季给咱出新球衣都要被不少人喷呢
我自己也是Nike粉 这次没有续约真的太让人失望了
不过阿达八九十年代就是我们的赞助商 还算有渊源吧
作者: casvinas    时间: 2015-6-2 16:23
最难看的不是黄色十字,而是这个LOGO还要加上个3D阴影,除非球衣设计迎合3D风格,否则无论球衣设计得如何天花龙凤,都会显得风格突兀,最好就是去掉阴影,保留纯十字,但又怕宗教影响,忒烦!
作者: jojo0093    时间: 2015-6-2 16:55
那个卫生巾实在太难看,直接用金字英文多好,大气又得体
作者: chichakiko    时间: 2015-6-2 17:18
为什么要截图?!为什么不让大家看到真相?!杨教授都闭眼没眼看了!!

作者: 甘寧    时间: 2015-6-2 17:22
这球衣颜色像本菲卡。。。
作者: 无限的未知    时间: 2015-6-2 19:25
肩上的三条杠总让人觉得像是拜仁
作者: 话唠姜指导    时间: 2015-6-2 19:27
本菲卡即视感
作者: 红曼陀罗    时间: 2015-6-2 19:41
好丑啊~。。。。。。。。

作者: napoleonyx    时间: 2015-6-2 20:18
谍照一出,nike7月份公布和谍照一样的新球衣报复阿迪抢头牌
作者: londonjack    时间: 2015-6-2 20:33
引用60楼 @napoleonyx 发表的:
  谍照一出,nike7月份公布和谍照一样的新球衣报复阿迪抢头牌

球衣版张李大撕逼。。。。

作者: kujojotaro    时间: 2015-6-2 22:58
引用41楼 @DannyEu 发表的:

乐风还整出高大上来了?当然,我也不同意那些人的说法,我觉得雪弗兰标志挺好看的,当初一窝蜂买科迈罗的时候怎么没人说是卫生巾?

作者: arsfor14    时间: 2015-6-2 23:23
杨,穿回S码吧
作者: sleepingsun1214    时间: 2015-6-3 09:53
说实在的,如果把黄金护垫去掉,只留雪佛兰的英文会好看很多。说白还是黄金护垫影响了整体效果。

作者: sleepingsun1214    时间: 2015-6-3 10:01
引用41楼 @DannyEu 发表的:也就那些装逼人云亦云的才整天扯雪佛兰
什么卫生巾什么十字架,人家车你还是个九个买不起真服了你的逻辑,没人说雪佛兰的标志丑,只是说它的色彩用在球衣上显得格格不入。至于卫生巾这个称呼,连很多雪佛兰车主都自我调侃叫护垫,早就不是什么贬义词了。至于你说的大家买不起,只能呵呵了,科迈罗以下的车型贵么?都是平民车型,买得起的人海了去了。

作者: 云高尔    时间: 2015-6-3 10:40
引用20楼 @farrtruthy 发表的:
用Corvette两个小旗子的logo做胸前广告得多好!!!

那个只是科尔维特的logo吧~~~
作者: 云高尔    时间: 2015-6-3 10:42
引用30楼 @Boca_Juniors 发表的:

在umbro入住曼联之前就是adi
作者: 云高尔    时间: 2015-6-3 10:42
引用35楼 @kudoathrun 发表的:
我早就说过,把利物浦的球衣换上曼联和赞助商LOGO就成了,客场球衣白色照搬皇马,蓝色照搬切尔西?

客场白色,第三客场黑色~~
作者: 云高尔    时间: 2015-6-3 10:43
引用44楼 @napoleonyx 发表的:
  七月份曼联会不会穿nike的新球衣?

会~~nike的合同签到7月31日!~所以adi的球衣会在8月1日上
作者: Boca_Juniors    时间: 2015-6-3 10:48
引用67楼 @云高尔 发表的:
在umbro入住曼联之前就是adi

在Umbro之前已经超出了我看球的时间范围,那都是太早以前的事儿了。就像马拉多纳曾经穿着le coq sportif踢世界杯一样遥远而陌生。
作者: Boca_Juniors    时间: 2015-6-3 10:53
引用52楼 @louisding 发表的:

没错 但是耐克每个赛季给咱出新球衣都要被不少人喷呢
我自己也是Nike粉 这次没有续约真的太让人失望了
不过阿达八九十年代就是我们的赞助商 还算有渊源吧

我也是耐克粉,而且在耐克实习过,参观过俄勒冈总部,有点特殊感情。阿迪的设计偏古板,用久了自然会体会到,不过他们的足球领域已经是所有领域中他们能做到最好的了。
八九十年代是曼联的赞助商,不过那个时候球衣的款式和现在不可同日而语。在那之后的umbro和nike为曼联设计的球衣都非常不错,我的第一件球衣就是白色领子的umbro曼联夏普那款,当时觉得帅爆了。我觉得阿迪未来几年总会有一件设计得很经典,但无论是umbro还是耐克为曼联设计的球衣真心不错,留下的印象不可磨灭,这会让阿迪的设计师很有挑战。真设计成本菲卡这样,作为一个曼联球衣拥趸你说能接受么。
作者: crazypooh    时间: 2015-6-3 11:02
引用1楼 @yushch 发表的:

你还能想到那么高大上,我第一次看到的反应就是护舒宝……
作者: 露鸟狂魔    时间: 2015-6-3 11:18
真特么难看,照这赛季的差远了。换个队徽和前胸广告分分钟变拜仁。传统的立领呢?你麻痹的阿迪
作者: louisding    时间: 2015-6-3 22:32
引用71楼 @Boca_Juniors 发表的:

我也是耐克粉,而且在耐克实习过,参观过俄勒冈总部,有点特殊感情。阿迪的设计偏古板,用久了自然会体会到,不过他们的足球领域已经是所有领域中他们能做到最好的了。
八九十年代是曼联的赞助商,不过那个时候球衣的款式和现在不可同日而语。在那之后的umbro和nike为曼联设计的球衣都非常不错,我的第一件球衣就是白色领子的umbro曼联夏普那款,当时觉得帅爆了。我觉得阿迪未来几年总会有一件设计得很经典,但无论是umbro还是耐克为曼联设计的球衣真心不错,留下的印象不可磨灭,这会让阿迪的设计师很有挑战。真设计成本菲卡这样,作为一个曼联球衣拥趸你说能接受么。

感同身受啊 穿恩宝和耐克的曼联才是最经典的 阿达缺点就是太单一古板了 所有球队清一色三条杠
其实觉得安德玛倒是蛮适合我魔的 风格很MAN很大气 这两年势头很猛 而且口碑很不错 同样也是美国品牌 正好我魔现在美国元素也很多 应该可以无缝连接
作者: 踢鞋不穿球    时间: 2015-6-4 03:26
大家都说难看,但真感觉最近每年的衣服都是一出来难看,然后看着看着都习惯了。不管阿迪耐克,真感觉没差那么多。而且,关键是脸。
作者: 卡莉的狮子    时间: 2015-6-4 09:32
引用27楼 @Adnan.Januzaj 发表的:
  杨是溜肩这没办法,你让团长佩西什么的来穿就不一样了团长?!

作者: DannyEu    时间: 2015-6-4 23:54
引用46楼 @shao113112 发表的:
   不知道你在说什么?球衣我总买得起吧?球衣胸前印的不好我还不能吐槽了?买球衣还非得买辆胸前赞助商的车?改天兰博基尼赞助胸前了你也买一辆?

话说,兰博基尼会不会赞助我不知道,车的话现在还真的刚好开个迈锐宝。。。纯巧合。
这东西不是钱不钱的问题,当年夏普,N多人说小日本,抵制
换个沃达丰吧,一堆吐槽。。
换个AON吧,说不认识
换个雪佛兰吧,说卫生巾车
尼玛雪佛兰那个标志怎么卫生巾了?老婆都贴那个造型的?想想都觉得好笑
每一年球衣出来也是这样
一堆的吐槽一堆的骂。你不喜欢可以不买
你不喜欢可以买来买点甲苯洗掉
没人强迫
我是看着每次提到胸口广告就有人扯卫生巾。
没雪佛兰的赞助财政哪来?虽然不是全部,最起码人家给的是全世界最贵
说的我都不知道自己在说啥了。。

作者: DannyEu    时间: 2015-6-4 23:55
引用75楼 @踢鞋不穿球 发表的:
大家都说难看,但真感觉最近每年的衣服都是一出来难看,然后看着看着都习惯了。不管阿迪耐克,真感觉没差那么多。而且,关键是脸。

我之前做球衣的,已经看腻了每一年一出来,就有一堆人找上一赛季的衣服
然后说这个赛季很难看
下个赛季说新出难看,又回去买旧赛季
我就不知道都是因为旧款打折找个借口,还是都这么犯贱了。。。哎
作者: napoleonyx    时间: 2015-6-5 12:55
引用61楼 @londonjack 发表的:
   球衣版张李大撕逼。。。。

不然七月份怎么穿
作者: PricelessMan    时间: 2015-6-5 13:13
彰显了我扬的地位啊
作者: 小斑马的天    时间: 2015-6-7 09:27
怎么闭着眼睛照相

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4