天下足球网

标题: 赫迪拉:离开皇马因疲累非为钱 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-6-14 21:53
标题: 赫迪拉:离开皇马因疲累非为钱
[流言板]赫迪拉:离开皇马因疲累非为钱  由 Vickayson 发表

据西媒《马卡报》报道,前皇马中场赫迪拉表示,自己离开银河战舰并不是为钱,而是因为太疲累。
赫迪拉说道:“人们说我是为了钱,这让我很受伤,人们不能指责我不忠诚。皇马给我的合同或许会比在尤文的丰厚,不过我告诉经纪人自己想要改变。我累了,特别是到最后阶段,真的很累。不过,我在皇马这5年过得很开心,这家俱乐部比看起来还要伟大。”
“皇马对胜利的要求是独一无二的,为了胜利愿意付出一切代价,这是我以前没有经历过的。”赫迪拉说道。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

作者: C_我皇    时间: 2015-6-14 22:07
配图犯罪了,我就问一句,脸能不能全一次
作者: 懒人围观    时间: 2015-6-14 22:08
皇马的确压力大,人累心累,赫迪拉已经大力神,大耳朵都有了,金球是得不到了,人生赢家也没啥动力,就散步了。
作者: AOKOALICE    时间: 2015-6-14 22:11
脸哥,越看越帅。。。
作者: lbrobinho    时间: 2015-6-14 22:14
皇马给我的合同或许会比在尤文的丰厚,不过我告诉经纪人自己想要改变。我累了,特别是到最后阶段,真的很累。
这句话说明不是皇马不续,是赫迪拉不愿意。
作者: GREENWICH    时间: 2015-6-14 22:33
累的只能踢国家队了。

作者: rmabbc    时间: 2015-6-14 22:36
脸哥职业精神还是可以的,尽管后期表现一般。如果脸哥都感到累的话,那其他人也好不到哪里去
作者: 二氧化物    时间: 2015-6-14 23:28
毕竟太累,上场只能散步
作者: 蕾芙丽梅扎兰斯    时间: 2015-6-15 00:28
心好累,想说爱你不容易
作者: Startrekz    时间: 2015-6-15 15:36
脸哥老伤,表现也一般,直到走也没使我对他的印象改观。
不过还是祝意甲好运,打出身价。
作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-6-15 15:55
不甘心自己一个人累,还要让球迷跟着一起累,也就他了
作者: loraul7    时间: 2015-6-15 17:16
不是为了钱  为什么不在去年夏天选择转会?谁都知道自由转会能给你带来更多的经济收入  当然这些在你的年薪上是体现不出来的   在明确不续约  更清楚自己几乎没有出场机会的情况下  仍然坚守一年饮水机   又是什么给了你这份坚持?
作者: 春光半束    时间: 2015-6-15 19:28
一年踢了几次就说累。。算别的球队开的工资算着累么。。去年续约和转会两条路硬是耗到合同到期。。上场就滑水。。欧冠最后一场莫德里奇紧张的咬着手指甲某人笑着和旁边的人聊天
作者: HWII    时间: 2015-6-15 19:46
做人不能太滴蜡

作者: 流川-    时间: 2015-6-15 20:37
他和金毛都是神话般的存在,说受伤就受伤
作者: 懒人围观    时间: 2015-6-15 21:07
引用15楼 @流川- 发表的:
他和金毛都是神话般的存在,说受伤就受伤

金毛的伤是神秘了点,不过金毛只要上场都是很拼的,金毛可不散步,鞋都被踩掉了。

作者: ArcherB2B    时间: 2015-6-15 21:26
我倒是觉得赫迪拉说累很正常,首先显然不是身体上的那种累,很可能就是精神疲惫,毕竟之前宫斗一直严重影响皇马,然后基友厄又被卖,处于欲离还留的状况,说要750w显然是瞎扯,就目前来说皇马确实有差不多450w续约的交涉。
当然赫迪拉已经离开,本身也没啥好说的,骂的人反而应该好好思量,这中间流露的一些信息,即皇马某些非竞技因素在严重干扰皇马球员的既战力,这是值得深思的东西。赫迪拉会疲累,那下一个显然也会,比如瓦拉内、比如C罗、比如莫拉塔们……该好好想想,怎样才能让皇马成为一个完全的整体,而不是利益纠葛的矛盾体。
作者: 流川-    时间: 2015-6-16 09:12
引用16楼 @懒人围观 发表的:
   金毛的伤是神秘了点,不过金毛只要上场都是很拼的,金毛可不散步,鞋都被踩掉了。

恩,我也不知道金毛为啥说伤就伤了,然后说上场接着就上了!!
作者: sun花伦    时间: 2015-6-16 21:30
引用6楼 @rmabbc 发表的:
脸哥职业精神还是可以的,尽管后期表现一般。如果脸哥都感到累的话,那其他人也好不到哪里去

你真的觉得他职业精神可以吗?就算和龙哥搭配得那几个赛季场均跑动也没有龙哥多,防守经常失位,就想着前插。

作者: sayuri3820    时间: 2015-6-16 21:57
引用2楼 @懒人围观 发表的:
皇马的确压力大,人累心累,赫迪拉已经大力神,大耳朵都有了,金球是得不到了,人生赢家也没啥动力,就散步了。

既然“身心俱疲”,干嘛还要拖一年呢。
作者: 懒人围观    时间: 2015-6-17 00:45
引用20楼 @sayuri3820 发表的:
既然“身心俱疲”,干嘛还要拖一年呢。

不拖一年他能自由身走吗?不自由身走他能在尤文拿400W吗?现在多好,白拿一年工资不说,还可以离开这累死累活的血汗工厂跳槽去他妇又可以拿高薪。。机智如脸哥,你服不服!

作者: 呆呆呆rmcf    时间: 2015-6-17 08:26
突然替尤文担心,要是脸哥觉得都灵太阴冷,又累了,可怎么整⊙﹏⊙

作者: yangky    时间: 2015-6-17 11:45
我能说脏话吗
gungungunyouduoyuangunduoyuan
作者: 本王冷淡    时间: 2015-6-17 12:57
一年逛两次足球场,你TM累?
妈的,大爷,阿宽,大圣,副队,哪个不比你出场多,压力大,贡献大!

作者: barneydontlov    时间: 2015-6-17 15:40
引用1楼 @loraul7 发表的:
不是为了钱  为什么不在去年夏天选择转会?谁都知道自由转会能给你带来更多的经济收入  当然这些在你的年薪上是体现不出来的   在明确不续约  更清楚自己几乎没有出场机会的情况下  仍然坚守一年饮水机   又是什么给了你这份坚持?

你说谁不想再皇马踢主力,今年已经证明了没有踢球的机会了。赫迪拉欧冠决赛首发。
作者: Cantata    时间: 2015-6-17 19:41
赫迪拉主要是心态坏了。
来自 Zen For Android
作者: chuang66    时间: 2015-6-17 23:13
躺累了,换张床

作者: chuang66    时间: 2015-6-17 23:16
引用18楼 @流川- 发表的:
恩,我也不知道金毛为啥说伤就伤了,然后说上场接着就上了!!

嗯,马塞洛不也是这样…

作者: D10D5    时间: 2015-6-18 15:47
引用25楼 @barneydontlov 发表的:
你说谁不想再皇马踢主力,今年已经证明了没有踢球的机会了。赫迪拉欧冠决赛首发。

今年他证明没有踢球的机会了还是证明不想在皇马踢球
魔笛 小哈受伤时候他是第一选择吧,踢得都是什么玩意儿?
作者: 死亡天使24    时间: 2015-6-18 18:44
这样可不好,疲累,呵呵
作者: barneydontlov    时间: 2015-6-19 13:43
引用29楼 @D10D5 发表的:

今年他证明没有踢球的机会了还是证明不想在皇马踢球
魔笛 小哈受伤时候他是第一选择吧,踢得都是什么玩意儿?

人家能力有限,优点是体力好活动范围大,战术执行力好。主要支援和接应中场核心。上镜多是因为知道怎么插被拉出来的空挡。
你叫他组织进攻,有球推进,打破对方防线可以,不过他要去踢你的联赛。
作者: D10D5    时间: 2015-6-19 14:16
引用31楼 @barneydontlov 发表的:

人家能力有限,优点是体力好活动范围大,战术执行力好。主要支援和接应中场核心。上镜多是因为知道怎么插被拉出来的空挡。
你叫他组织进攻,有球推进,打破对方防线可以,不过他要去踢你的联赛。

笑了,战术执行力好?!
好吧,那你这赛季看的也是你的联赛

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4