天下足球网

标题: 贝尼特斯前往加的夫会见贝尔 [打印本页]

作者: 蓝桥逸梦    时间: 2015-6-13 18:32
标题: 贝尼特斯前往加的夫会见贝尔
[流言板]贝尼特斯前往加的夫会见贝尔  由 蓝桥逸梦 发表

近日,贝尼特斯前往加的夫会见了刚刚在欧预赛中建功的皇马球星贝尔。
威尔士人帮皇马主帅拿着行李,问候过后,两人开始讨论下赛季的计划。
种种迹象表明,贝尼特斯想要将贝尔放在左翼位置。而之前威尔士人一直在皇马打右翼,因为安切洛蒂不想让在左侧的C罗换位。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

作者: 组织大师    时间: 2015-6-13 19:08
C罗一看还得了·
作者: AOKOALICE    时间: 2015-6-13 19:10
引用1楼 @组织大师 发表的:
C罗一看还得了·

C罗连看都不想看。
作者: 组织大师    时间: 2015-6-13 19:11
引用2楼 @AOKOALICE 发表的:
C罗连看都不想看。

消息总是要传到他那边的,也许他比较大度,不去想别的东西吧。
作者: AOKOALICE    时间: 2015-6-13 19:12
引用3楼 @组织大师 发表的:
消息总是要传到他那边的,也许他比较大度,不去想别的东西吧。

种种留言,估计早就知道了,看大爷怎么应对了。
作者: C.Ronaldo    时间: 2015-6-13 19:14
贝尼特斯一家在利物浦度个假顺便看看就在边上踢球的贝尔
度假的时候还要特意飞去亚美尼亚看望一下C罗才能让中国人蜜感到满足吗

作者: C_我皇    时间: 2015-6-13 19:22
引用5楼 @C.Ronaldo 发表的:
度假的时候还要特意飞去亚美尼亚看望一下C罗才能让中国人蜜感到满足吗

贝尔是贝尼特斯皇马诸将中会晤的第一人,如果你觉得别人不会多想,只能说你把人心想太简单了
作者: 黄星星_star    时间: 2015-6-13 19:26
这样挺好的,下赛季有不满请找贝胖就好,和皇马其他球员无关,这样贝尔的经济人和众多教练也不会再有意见了吧
作者: AOKOALICE    时间: 2015-6-13 19:27
引用5楼 @C.Ronaldo 发表的:

这个名字炫酷啊,点进去一看果然注册好早
作者: libertyfly34    时间: 2015-6-13 19:36
误伤了,编辑掉编辑掉,然后表示歉意。

[ 此帖被AOKOALICE在2015-06-14 01:25修改 ]
作者: C_我皇    时间: 2015-6-13 19:40
估计下赛季,C罗真的要去踢中锋了
不过倒是从这里完全可以看出弗洛伦蒂诺说让贝尔上场和他没有关系说的一定是假话了
作者: ziid424    时间: 2015-6-13 19:51
引用10楼 @libertyfly34 发表的:
估计下赛季,C罗真的要去踢中锋了
不过倒是从这里完全可以看出弗洛伦蒂诺说让贝尔上场和他没有关系说的一定是假话了

要不然你还真和呆呆一样,以为有可能是真话吗
作者: mymlatitude    时间: 2015-6-13 19:54
C罗一看还得了·
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: 碧非石    时间: 2015-6-13 20:12
引用4楼 @AOKOALICE 发表的:

种种留言,估计早就知道了,看大爷怎么应对了。

这话说的,贝尔的水平连C罗尾气都吃不到,随便你怎么做姿态,球场上见就是。
作者: C_我皇    时间: 2015-6-13 20:14
引用6楼 @C_我皇 发表的:
贝尔是贝尼特斯皇马诸将中会晤的第一人,如果你觉得别人不会多想,只能说你把人心想太简单了

不是吧,我记得上周贝胖就跟卡西和拉莫斯打招呼了。
作者: 碧非石    时间: 2015-6-13 20:18
引用14楼 @碧非石 发表的:

那不是球队组织的吗
作者: hulia07    时间: 2015-6-13 20:27
引用15楼 @C_我皇 发表的:
那不是球队组织的吗

是单独联系的,你们是球队领袖云云。
作者: 碧非石    时间: 2015-6-13 20:28
引用14楼 @碧非石 发表的:

是给那两位打电话,不是见面,那时他还在利物浦度假吧
作者: lbrobinho    时间: 2015-6-13 20:29
引用17楼 @hulia07 发表的:

是给那两位打电话,不是见面,那时他还在利物浦度假吧

哦……
作者: 没事看火箭    时间: 2015-6-13 20:44
贝尔给点力吧,上赛季的锅肯定是你的,这赛季救赎下。
作者: jlmlsyn    时间: 2015-6-13 20:55
来到左路还是很烂怎么办。。。
作者: Nirvana613    时间: 2015-6-13 22:21
到时候踢的好什么都好说 踢的不好 别人心里没怨念是不可能的 搞不好真是鸡飞蛋打
作者: 阿登山谷    时间: 2015-6-13 22:47
引用1楼 @C.Ronaldo 发表的:

还真有这消息

AS: Benítez hasn’t ruled out a trip to Armenia to watch Cristiano Ronaldo in action with Portugal, as he did with Bale in Cardiff yesterday.

阿斯说贝尼特斯还没有排除也去亚美尼亚观看C罗比赛的可能性
作者: 小剥皮    时间: 2015-6-13 23:04
引用22楼 @Nirvana613 发表的:

还真有这消息

AS: Benítez hasn’t ruled out a trip to Armenia to watch Cristiano Ronaldo in action with Portugal, as he did with Bale in Cardiff yesterday.

阿斯说贝尼特斯还没有排除也去亚美尼亚观看C罗比赛的可能性

不去又如何,猴子属于观察对象,得谨慎点。票哥的实力真的还需要考察么?

作者: Nirvana613    时间: 2015-6-13 23:09
我觉得C罗并不是那么适合放在中路
作者: 阿登山谷    时间: 2015-6-13 23:13
引用23楼 @阿登山谷 发表的:
不去又如何,猴子属于观察对象,得谨慎点。票哥的实力真的还需要考察么?

看贝尔也不是考察实力了

可能的战术变化,位置变化,更好发挥球员特点等都是值得考察的
作者: Nirvana613    时间: 2015-6-13 23:50
引用25楼 @Nirvana613 发表的:

看贝尔也不是考察实力了

可能的战术变化,位置变化,更好发挥球员特点等都是值得考察的

葡萄牙的票哥一般都打得比较累,刚好跟金毛相反

作者: 克罗伊斯科    时间: 2015-6-13 23:52
引用26楼 @阿登山谷 发表的:
葡萄牙的票哥一般都打得比较累,刚好跟金毛相反

葡萄牙之前让金毛打左前卫,C罗更加自由些,这样的方式就是可以为下赛季借鉴和参考的了
作者: www98765    时间: 2015-6-13 23:58
引用9楼 @AOKOALICE 发表的:
白瞎了一个好id

错 反而这才是一个理性的球迷 如果我本来对C罗是路人 看了他的发言 我对C罗的好感度会上升
作者: C.Ronaldo    时间: 2015-6-14 00:19
看看吧。。
作者: 叹息    时间: 2015-6-14 00:31
引用9楼 @AOKOALICE 发表的:
白瞎了一个好id

好ID有啥用
这里是皇马专区,尊重一下其他球员少让别的人蜜反感我罗很难做到吗
作者: AOKOALICE    时间: 2015-6-14 00:47
引用30楼 @C.Ronaldo 发表的:
好ID有啥用
这里是皇马专区,尊重一下其他球员少让别的人蜜反感我罗很难做到吗

并没有团蜜反感我罗啊
不过aokoalice确实很能自嗨 看到贝尔就高潮
作者: 叹息    时间: 2015-6-14 00:50
编辑掉编辑掉编辑掉

[ 此帖被AOKOALICE在2015-06-14 01:20修改 ]
作者: AOKOALICE    时间: 2015-6-14 00:52
引用32楼 @AOKOALICE 发表的:

不是看到贝尔就高潮,是看到踢得垃圾的贝尔就高潮
另外论自嗨和你比起来我可是小巫见大巫,你过于谦虚了。

论自嗨 我确实没有看见你这么屌的
在话题区装可怜 哭着喊着说团区不公
咒马塞洛死 让贝尔滚
你的G点真是浑身都是
作者: AOKOALICE    时间: 2015-6-14 00:56
引用33楼 @叹息 发表的:
论自嗨 我确实没有看见你这么屌的
在话题区装可怜 哭着喊着说团区不公
咒马塞洛死 让贝尔滚
你的G点真是浑身都是

其他的我就不说了,以后注意,咒马塞洛死这个我认为有点智商的都知道我是开玩笑的,我记得我的原话是,“踢成这样,马塞洛可以去死一死了”如果这也会当真,那就只能觉得你是故意针对。其他的你可以随意说,我不在乎,只有这个我要澄清,因为这属于无脑污蔑,说话前动动脑子不会少块肉的,谢谢。
至于让贝尔滚,我到现在还是保持这个观点,他应该离开,不过现在既然确定留下了,就好好为球队做贡献,不要再想着做老大,他没有这个素质,在左边打出气势和威胁,一样可以证明自己。
另外我还想说的一点是,团迷之间不应该互喷,我自己有时候忍不住,会自我检讨,但是我经常发现你说出来的话就是自己找抽,这点希望你也自己注意,我并没有从你的发言中看出你有多懂球,希望你不要老是在团去帖子里面再出现什么居高临下态度的回帖,因为你不配,我看下来你对别人冷嘲热讽的次数非常多,基本每次发言都这样,我就说一次,希望你以后不要引用我也不要提到我,因为这会让我感到恶心和困扰,实在不想和一个只会扯淡和嘲讽的人有什么辩论上的交集。贝尔下赛季踢得垃圾我照样会批评他喷他让他滚,你无视我即可,毕竟贝尔吹对吧~? 当然,我也会无视你,眼不见为净。

[ 此帖被AOKOALICE在2015-06-16 00:37修改 ]
作者: AOKOALICE    时间: 2015-6-14 01:10
编辑掉编辑掉

[ 此帖被AOKOALICE在2015-06-15 22:52修改 ]
作者: 巴神的xhw    时间: 2015-6-14 01:20
编辑掉编辑掉

[ 此帖被AOKOALICE在2015-06-15 22:52修改 ]
作者: 阿登山谷    时间: 2015-6-14 01:25
帽子戏法咯。。。。。贝尔还是不要跟c罗抢位置。
作者: shine-cts    时间: 2015-6-14 07:43
引用27楼 @Nirvana613 发表的:

葡萄牙之前让金毛打左前卫,C罗更加自由些,这样的方式就是可以为下赛季借鉴和参考的了

帽子戏法,打得还是挺辛苦的

作者: 哈梅斯大帝    时间: 2015-6-14 07:54
贝胖子还是去看看老婆孩子,这样虎扑各位团迷就没意见了
作者: C_我皇    时间: 2015-6-14 08:04
其实这样也好,C罗中锋、贝尔左边锋~

作者: 无可否认    时间: 2015-6-14 08:49

胖贝。。。庞贝。。。贝尔。。。双贝会

作者: libertyfly34    时间: 2015-6-14 10:04
引用38楼 @阿登山谷 发表的:

葡萄牙中后场长传找C罗,然后就可以看热闹了,这打法还真是省心啊,C罗本来1带10,带着很费劲,所以蒂亚戈自觉下场,来给队长减负

作者: C_我皇    时间: 2015-6-14 10:22
引用42楼 @C_我皇 发表的:

葡萄牙中后场长传找C罗,然后就可以看热闹了,这打法还真是省心啊,C罗本来1带10,带着很费劲,所以蒂亚戈自觉下场,来给队长减负

笑死我了,太生动了吧

作者: ivyelite    时间: 2015-6-14 12:58
引用1楼 @C_我皇 发表的:
要不然你还真和呆呆一样,以为有可能是真话吗

我可和他完全不一样,现在我们可是有证据了
作者: tipbba    时间: 2015-6-14 12:59
引用44楼 @libertyfly34 发表的:

我可和他完全不一样,现在我们可是有证据了

就是你找到FP操控更衣室的录音,呆呆也会告诉你那是伪造的,别想了
作者: Nirvana613    时间: 2015-6-14 14:21
威尔士人帮皇马主帅拿着行李…这哥们情商绝壁很高。看来下赛季C罗的左边位置必须得换人了。

作者: 无可否认    时间: 2015-6-14 14:59
引用46楼 @ivyelite 发表的:
  威尔士人帮皇马主帅拿着行李…这哥们情商绝壁很高。看来下赛季C罗的左边位置必须得换人了。

没用的,因为贝大师情商很低

作者: Nirvana613    时间: 2015-6-14 15:20
引用38楼 @阿登山谷 发表的:

大爷没的说,葡萄牙这队伍确实挺蛋疼,可能也是累了吧
作者: 无可否认    时间: 2015-6-14 15:26
引用48楼 @Nirvana613 发表的:

大爷没的说,葡萄牙这队伍确实挺蛋疼,可能也是累了吧

人员太老化了
作者: 没送money    时间: 2015-6-14 15:28
引用49楼 @无可否认 发表的:

人员太老化了

唉,看着真心捉急啊
作者: 体育竞技励志    时间: 2015-6-14 15:31
引用50楼 @Nirvana613 发表的:

唉,看着真心捉急啊

可不是吗,真心着急
作者: AOKOALICE    时间: 2015-6-15 11:40
引用6楼 @C_我皇 发表的:

不得不多想啊~贝太子成功上位!
作者: shine-cts    时间: 2015-6-15 13:55
贝尔这身服装,猴哥霸气!
作者: libertyfly34    时间: 2015-6-15 22:54
编辑掉编辑掉
作者: 碧非石    时间: 2015-6-15 23:09
引用47楼 @tipbba 发表的:
没用的,因为贝大师情商很低

直接送吃的比帮拿行李有用

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4