天下足球网

标题: 纳瓦斯:我有实力成为首发门将 [打印本页]

作者: 蓝桥逸梦    时间: 2015-6-13 18:15
标题: 纳瓦斯:我有实力成为首发门将
[流言板]纳瓦斯:我有实力成为首发门将  由 蓝桥逸梦 发表

皇马和哥斯达黎加门将凯勒-纳瓦斯在随队参加了和西班牙的友谊赛后表达了自己的想法。
“我尊敬我的队友们。我这赛季能在皇马效力是因为他们相信我是一名有实力的门将。我对自己的能力有信心。我尊重每一个人,但我需要为自己的工作上心,并尝试做到最好,那真的对我很重要。”
“我认为我有实力成为首发门将,我会继续努力并寻找机会。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

作者: 懒人围观    时间: 2015-6-13 18:25
不知道说什么好,看了哥斯达黎加的比赛,纳瓦斯发挥挺好的,可是如果想在皇马首发的话,渺茫。
唉,MD,恨不得三个门将一块儿上。

作者: Nirvana613    时间: 2015-6-13 18:29
友谊赛扑了水前锋两个好球。。。

纳瓦斯比较难啊,卡西不用说,德赫亚要是来了,也是户口本的重点引援
作者: C_我皇    时间: 2015-6-13 18:33
记说瓦伦西亚要租借,那就租借吧,毕竟纳瓦斯也不年轻了
作者: 搬砖后卫    时间: 2015-6-13 22:09
你还是早点离开的好。。。
作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-6-13 22:14
皇马这样的队伍经常会把自己不想遇到或不想让别人用的人囤起来。。。我觉得纳瓦斯一开始就错估了形势。
作者: 人民特维斯    时间: 2015-6-13 22:17
纳瓦斯侧脸这么帅啊
作者: b2bGoalkeeper    时间: 2015-6-13 22:32
不过世界杯一战成名的门将发展感觉都一般,吊如戈耶切亚好像混的也就那样

作者: AOKOALICE    时间: 2015-6-15 23:28
本来是奔着取代卡西来的,结果不尽如人意,上场的表现也很一般。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4