天下足球网

标题: 厄德高今夏或租借至凯尔特人 [打印本页]

作者: 蓝桥逸梦    时间: 2015-6-11 13:07
标题: 厄德高今夏或租借至凯尔特人
[流言板]厄德高今夏或租借至凯尔特人  由 蓝桥逸梦 发表

据《阿斯报》报道,马丁-厄德高下赛季或将被租借至凯尔特人队。苏超豪门拿到了下赛季欧冠门票,是厄德高的理想去处。
这名16岁的中场今夏会随皇马参加到中国和澳大利亚的热身赛,但在那之后,他就会被租借至其他球队。不过球员本人或是俱乐部都认为卡斯蒂利亚不是最佳选择,而新主帅贝尼特斯也在为厄德高寻找一个好的去处。
马拉加,比利亚雷亚尔和皇家贝蒂斯都对厄德高有意,但是凯尔特人是更好的选择。凯尔特人主帅罗尼-德里亚是厄德高效力斯托姆加斯特时期的主帅,而正是德里亚鼓励挪威人加盟皇马。加盟凯尔特人也会让皇马中场获得欧冠出场机会。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

作者: C_我皇    时间: 2015-6-11 13:19
据说卡尔特人球场氛围火爆,但联赛激烈,挺别给咱小高高踢伤了就好
作者: 懒人围观    时间: 2015-6-11 13:23
行啊,就是这孩纸太小,和那些高又壮对抗时得悠着点。
作者: C_我皇    时间: 2015-6-11 13:25
引用2楼 @懒人围观 发表的:
行啊,就是这孩纸太小,和那些高又壮对抗时得悠着点。

突然想起在俄超的瓦尔武埃纳
作者: 天之彼方    时间: 2015-6-11 13:35
16岁就去练身体去了。。。要是没欧冠,我看根本没有考虑去那里的必要。
作者: 哼呵哈嘿哈    时间: 2015-6-11 13:41
引用4楼 @天之彼方 发表的:
16岁就去练身体去了。。。要是没欧冠,我看根本没有考虑去那里的必要。

16岁练身体有点早吧,我担心最后成伤仲永
作者: 天之彼方    时间: 2015-6-11 13:44
引用5楼 @哼呵哈嘿哈 发表的:
16岁练身体有点早吧,我担心最后成伤仲永

凯尔特人是英国球队,那边的球风你也懂,我觉得这选择坑爹,厄德高去那边怕是想不练身体也不行了。
作者: 哼呵哈嘿哈    时间: 2015-6-11 13:46
引用6楼 @天之彼方 发表的:

凯尔特人是英国球队,那边的球风你也懂,我觉得这选择坑爹,厄德高去那边怕是想不练身体也不行了。

是啊,这个岁数要么练技术要么学战术才正常
作者: 流川-    时间: 2015-6-11 13:47
没有人加盟我们LAKERS吗。哈哈!!!!
作者: molisten    时间: 2015-6-11 13:53
感觉去法甲比较好

作者: Lithium    时间: 2015-6-11 14:06
能不能租西甲啊...黄潜之类的

作者: nidaodi    时间: 2015-6-11 14:51
卡斯蒂利亚还不好吗。。你才16岁急个毛线啊。。。。。
作者: flamingo    时间: 2015-6-11 16:44
明显去黑店才好啊
作者: D10D5    时间: 2015-6-11 17:32
挺好,去练级吧
作者: 死亡天使24    时间: 2015-6-11 19:13
去苏超不好
作者: 光头Lee先生    时间: 2015-6-11 21:50
英国足球太野了,年纪轻轻去了可不好。
还是去法家,或者葡超?
作者: RelaxingLai    时间: 2015-6-11 22:41
不错啊,你看博洋跑来跑去那么多球队没卵用,结果在斯托克城当核心,我倒挺看好厄德高去凯尔特人
厄德高一个北欧人没必要去葡超,才16岁语言不适合,明显英国的球队是最适合的,比如这个凯尔特人或者南安普顿斯旺西什么的都行
作者: 便當男    时间: 2015-6-11 22:49
其实放正心态留在西乙挺好的啊,等过两年涨涨身体,顺便和齐达内磨合下。效仿隔壁瓜屌和布教授,齐祖接手一队后把厄德高提上来顺理成章,还能更清楚如何使用厄德高,纯嫡系。
作者: 小李不花    时间: 2015-6-11 23:12
可以考虑去西甲保级队,拉科之类的。
作者: AOKOALICE    时间: 2015-6-16 00:45
主要不要伤了就好,还在生长发育阶段。
作者: story1769    时间: 2015-6-16 00:54
引用18楼 @小李不花 发表的:
可以考虑去西甲保级队,拉科之类的。

在西甲踢趁着这几年多涨涨技术
作者: Nirvana613    时间: 2015-6-16 01:31
早就辟谣了,只是跟人家打了招呼,就被传这样了。。。
作者: 小泽无码    时间: 2015-6-16 08:32
皇马二队都没变大腿,直接去欧冠我是不看好,希望我被打脸

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4