天下足球网

标题: 卡西利亚斯专楼——等待福音降临 [打印本页]

作者: OscarMiller    时间: 2015-4-15 20:13
标题: 卡西利亚斯专楼——等待福音降临
卡西利亚斯专楼——等待福音降临  由 OscarMiller 发表

Iker Casillas 1981年5月20日出生于西班牙马德里南部的莫斯托莱斯,父亲是一名公务员,母亲是一名理发师,他还有个弟弟叫Unai。
1991年,年仅9岁的Iker进入皇马青训营,拉开了他长达24年的白衣生涯。1997年11月25日,在欧冠对阵罗森伯格的比赛中首次被一队征召;1999年9月12日,在对阵毕尔巴鄂竞技的比赛中上演一队首秀;2004年12月5日,在对阵比利亚雷亚尔的比赛中首次带上皇马队长袖标。2010-2011赛季,成为皇马第一队长。
在皇马一队的16年峥嵘岁月中,他跟随皇马夺得了19座冠军奖杯,并在去年夺得世俱杯后,成为首位队长大满贯球员。

第一部分 拉法布拉卡

卡西从小就喜欢站在球门前,他从来没想过要去当前锋啊,中场啊,他就喜欢在后面扑球。他年少轻狂的时候曾经解释过为啥他喜欢守门,他说,每个踢球少年的梦想都是进一个漂亮的球,我的梦想就是扼杀他们的梦想。

1991年1月12日,8岁的卡西去皇马试训。至于为什么是皇马,不是马德里的其他球队,是因为当时皇马是最先招生的俱乐部,卡西爸爸的意思是,如果没被皇马选上,他还可以去其他的球队(比如大表姐马德里竞技……)。然后,俱乐部告诉卡西说他太小了,等他长长,再给他打电话。
过了3、4个月,皇马给卡西打电话,又让他来,那时,他已经年满9岁。叫去了之后就直接上场比赛,卡西在下半场上场,结果他被灌了5个球……
但最终结果是,他居然被录取了,然后成为拉法布拉卡的一名小球员,进入了Benjamín队。

卡西在皇马青训营的时候拿到的最有分量的冠军是U15世界俱乐部杯,卡西在这比赛中表现不错。比赛后,他得到了职业生涯中的第一份赞助合同,来自耐克。

1997-98赛季,卡西连跳两级,直接从Cadete A进入Juvenil A.
1998-99赛季,他升到RMC队,周四周五,他会跟随一队训练/。很快,他进入了当时征战西乙的皇马B队。
1999-00赛季,在伊尔格纳受伤之后,主教练托沙克将他带到了一队,后来伊尔格纳伤愈,卡西又回到了B队。在博斯克接替托沙克成为皇马主帅后,再次征召了卡西,从此之后,卡西再没回过B队。

第二部分 欧冠冠军的甜蜜时光

1. 皇马第8冠

99-00赛季,年仅18岁的卡西随队征战欧冠,打满了全部12场欧冠比赛。并在巴黎的圣丹尼斯球场和球队一起加冕欧冠冠军,帮助皇马赢得了第8座欧冠奖杯。

直到今天,在欧冠中,卡西依然保持着两项无人打破的记录。

欧冠出场最年轻的门将:18岁118天
最年轻的欧冠冠军门将:19岁4天。

在同一年,他获得了Bravo Award,又称为欧洲最佳新秀奖。

2. 皇马第9冠
然而年轻门将在获得欧冠冠军之后却逐渐在皇马失去了自己的位置,球队新引进的门将塞萨尔替代卡西成为皇马一号门将。年轻的卡西也想过离开皇马,在恩师博斯克的开导之后,卡西留在了皇马等待机会。

0102赛季,已经成型的银河战舰又打入了欧冠决赛。决赛中,塞萨尔的意外受伤,给了卡西又一次出战欧冠决赛的机会。在替补上场之后,卡西高接低档化解了勒沃库森一次又一次的进攻,将2-1的比分保持到了终场,两年后,皇马再夺欧冠冠军。卡西也在这场比赛中一战成名。

在欧冠决赛之前,卡西已经有两三个月没有上场比赛了。比赛结束之后,他一直在抹眼泪,队友们在一起庆祝,他自己却在一旁大哭。卡洛斯找到了角落里的他,让他和大家一起庆祝。后来卡洛斯说,我知道他度过了别人难以想象的艰难时光,但我不想他自己在一边哭,我希望他和大家一起庆祝。

3. 皇马第10冠
从2002年获得欧冠第10冠之后,皇马苦苦等待了一个甲子的轮回,终于在2014年,再次问鼎欧洲之巅。这一年对于卡西来说百感交集。他只能在两个杯赛中出场,杯赛出场的问题在于比赛场次少,而且随时有被淘汰的风险。卡西在后来接受采访的时候说,他把每场比赛都当作最后一场比赛来踢。最终,皇马在这两项杯赛中都进入了决赛,并分别击败西甲老对手巴萨和马竞赛拿到了冠军。魂牵梦绕的第10冠,终于被皇马收入囊中。
然后,毫无意外的是,这货又哭了。【为什么我的眼里常含泪水?   因为我对这土地爱得深沉】

看他最想要哪个冠军,就看他举杯子的时候,哪个表情最狰狞就行了。看下面这两张多么狰狞的表情,是多么想要这个冠军!!!

【马塞洛好逗……】
第三部分 联赛冠军的光辉岁月
这好像煽情煽不出来了,直接放图。
1.0001赛季

2.0203赛季

3. 0607赛季

4.0708赛季

5.1112赛季

第四部分 成就队长大满贯
2014年12月21日,皇马拿到了俱乐部唯一没有染指过的冠军世俱杯,为2014年画上了一个圆满的句号。

在这场代表皇马第700次出场的比赛中,卡西拿到了职业生涯里唯一缺少的奖杯,成就了队长大满贯。

P.S. 附一下,卡西在皇马每个赛季的失球情况统计
这是全部赛事的

这是联赛的

========================包工头施工完毕!!!撒花!!!!!=============================

[ 此帖被OscarMiller在2015-04-30 00:30修改 ]
作者: SAN保罗    时间: 2015-4-15 20:20
必须赞一个
卡西利亚斯我团队魂
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-4-15 20:23
强烈支持绝对支持鼎力支持
作者: 全兴雄起    时间: 2015-4-15 20:41
雄关漫道“铮”如铁。。。。。
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-4-15 20:41
http://"http://www.xiami.com/widget/0_385435/singlePlayer.swf
送给风华绝代带给我们美好回忆的队长们!

作者: 23mjlove    时间: 2015-4-15 20:47
前排占座~~~~

队长姿势对比

唯一一位还在我团踢球的银一老将
作者: 52167817    时间: 2015-4-15 20:48
占座兹持,老开加油
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-4-15 20:49
引用6楼 @52167817 发表的:
占座兹持,老开加油

活捉卡指导蜜!
作者: onionlacy    时间: 2015-4-15 20:54
队长楼首页按爪!在我心中你就是皇马。。。

作者: Nirvana613    时间: 2015-4-15 20:59
支持支持,怒赞楼主!
作者: libertyfly34    时间: 2015-4-15 21:08
卡西是真爱皇马
作者: 校园水站    时间: 2015-4-15 21:13
前排瞻仰队长

作者: 52167817    时间: 2015-4-15 21:16
引用7楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

活捉卡指导蜜!

活捉球霸毒瘤蜜
作者: Nirvana613    时间: 2015-4-15 21:27

作者: Nirvana613    时间: 2015-4-15 21:28

作者: pocchong    时间: 2015-4-15 21:35

前排前排

作者: Nasri_纳斯里    时间: 2015-4-15 21:40
迭戈洛佩斯表示不服!
作者: SerRamos    时间: 2015-4-15 21:40
这是前排!!!
作者: CONSAIR    时间: 2015-4-15 21:51
一进来又被年轻的卡西帅到了_(:з」∠)_
作者: 倍耐力    时间: 2015-4-15 21:52
看了那么多年我团的,什么都变了,就是守门员没变过
作者: 薛大娘    时间: 2015-4-15 22:07
占座占座!
作者: Jay分数停留    时间: 2015-4-15 22:10
多放点颜值高的照片啊。。。
作者: HalaMadridismo    时间: 2015-4-15 22:25
占座占座!大家加油!明天我来上图!

作者: HalaMadridismo    时间: 2015-4-15 22:31
占座占座,明晚过来上图帮LZ盖楼

作者: 叹息    时间: 2015-4-15 22:36
把专楼改成14-15赛季楼吧
作者: flyingkxh    时间: 2015-4-15 22:46
支持卡西。。。
作者: liuweikx    时间: 2015-4-15 23:26
必须留名,卡西终老皇马!
作者: emilyemilia    时间: 2015-4-15 23:27
占座!年轻时候的队长太帅了!

作者: 52167817    时间: 2015-4-16 00:59

[ 此帖被52167817在2015-04-16 01:12修改 ]
作者: adoria    时间: 2015-4-16 01:23
难道说一直没卡西专楼?皇马专区没有卡西专楼。。。我先去死一死。。。
作者: 歌随U动    时间: 2015-4-16 01:51
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: _急景凋年_    时间: 2015-4-16 04:19
卡西加油。我第一个认识的西班牙球员,10年世界杯唯一记得的球员
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-4-16 05:32
今天诺伊尔三个单刀没一个扑出来,还被过了两遍,豪门门将不好干啊,卡西下回合加油
作者: HalaMadridismo    时间: 2015-4-16 06:55
庆祝卡西大楼开工!卡西加油!马德里注意加油!

作者: 堕落夕阳    时间: 2015-4-16 08:31
每个踢球少年的梦想都是进一个漂亮的球,我的梦想就是扼杀他们的梦想。

队长你...

作者: greenV    时间: 2015-4-16 09:02
顶一个!!!

作者: 王文青    时间: 2015-4-16 09:11
果然言出必践,爱卡西爱生活。
作者: roblucci    时间: 2015-4-16 10:04
我来看看图,还是很帅啊
作者: 无解直塞    时间: 2015-4-16 10:05
竟然才有卡西专楼!!!

作者: redjuice    时间: 2015-4-16 15:09
顶啊,卡西粑粑加油
作者: TYJ-IKER    时间: 2015-4-16 15:12

前两年拼的 99到13年
作者: OscarMiller    时间: 2015-4-16 16:08
在这儿插一套海飞丝给拍的硬照

作者: 懒人围观    时间: 2015-4-16 16:09
请问:9岁的卡小西,被灌5个球后,有没有哭啊?~~~~~

作者: OscarMiller    时间: 2015-4-16 16:16
引用42楼 @懒人围观 发表的:
请问:9岁的卡小西,被灌5个球后,有没有哭啊?~~~~~

不知道哭没,就知道他一直在抱怨说也不通知说是比赛,他连衣服都没穿对。
不过按照他一向输了闷声不说话,嬴了才哭的尿性应该没哭吧 ,可能谁都不理了

作者: qb_psyche    时间: 2015-4-16 16:17
支持一记

作者: 懒人围观    时间: 2015-4-16 16:27
引用43楼 @OscarMiller 发表的:

不知道哭没,就知道他一直在抱怨说也不通知说是比赛,他连衣服都没穿对。
不过按照他一向输了闷声不说话,嬴了才哭的尿性应该没哭吧 ,可能谁都不理了

哈哈哈~~~~脑补了九岁时的大圆头卡小西嘤嘤嘤抱怨穿错衣的傲矫小模样还真是挺萌的~。
作者: Albumkerk    时间: 2015-4-16 16:32
引用32楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
今天诺伊尔三个单刀没一个扑出来,还被过了两遍,豪门门将不好干啊,卡西下回合加油

今天诺伊尔这表现放卡西身上绝笔又要被黑的节奏……
“你连一个单刀都扑不住?!!”

作者: OscarMiller    时间: 2015-4-16 17:26
引用32楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

加油加油,是时候爆种了
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-4-16 18:26
引用46楼 @Albumkerk 发表的:

我是没见过其他门将被挑刺挑的这么厉害的,仿佛是个丢球就是卡西的责任,门将就应当场场零封。
作者: yuyoufree    时间: 2015-4-16 18:30
永远的皇马传奇,共事过的巨星,应该无人能敌了吧

一方面自己是巨星,皇马也总有巨星

另一方面卡西总能成就巨星,因为有卡西在球队就会赢
作者: Nirvana613    时间: 2015-4-16 18:33
引用46楼 @Albumkerk 发表的:

之前国家德比输后,很多人轮卡西,记得有人说的好,大概意思是:本轮现世界第一接地滚球被进小门,未来世界第一玩火过人送大礼,大家却都来轮前世界第一为什么没能扑出对方的每一个单刀
作者: flyingkxh    时间: 2015-4-16 18:40
卡西一直就想做个安静的美男子,求西媒放过吧。。。。。。
作者: pocchong    时间: 2015-4-16 19:10
(  ▽ ` )队长小时候太可爱了诶诶诶完全看不出会长成一个暴躁的老人家嘛(不

作者: HalaMadridismo    时间: 2015-4-16 19:13
终于有时间帮LZ盖楼了,来的有点晚,不要介意啊~

我只想对卡西说,无论外界有多么质疑你,你永远是我们的队长,我们的领袖,我们的明灯。真正的马德里主义者永远都站在你的背后支持着你!从你接过劳尔手中的队长袖标,腼腆如你也需要站在球队的最前端扛起前辈们手中的旗帜。多年来的门将生涯让你稳重内敛,你会从大局考虑避免将自己,球队,国家推到风口浪尖,在你最困难的时候选择沉默来维护着皇马的影响,你的伟大一点都不亚于你身前的这么多前辈,你为我团守了一辈子球门,抵挡住了对手多少次狂风暴雨般的进攻,在天坑一般的后卫线身后筑起一道捍卫皇马尊严的长城!从桑奇斯,到劳尔,再到卡西,我很骄傲能目睹了皇马精神在一代代的我团青训手里传承并发扬,伴随着球队的起起落落,兴衰更迭,不变的是皇马的血液永远在那里流淌。从五鹰到银河战舰,从进不了欧洲赛场的黑暗期到联赛五连冠再到世纪交接时期的五年三欧冠,经历16郎后的浴火重生,时隔12年后的第十冠,这一切的一切都有我们自己家的孩子支柱撑起了我团最坚强的脊梁!10次欧冠冠军使我们备受推崇和敬仰,一个又一个的巨星使我们像好莱坞一般星光璀璨,但真正让我们感到骄傲的是我们的球队这么多年一直都流淌着自己的鲜血,坚毅而优雅的白色火焰!
不多说了,以下上图,以表达我对卡西这么多年以来的尊敬,感激,敬佩和爱意~

作者: HalaMadridismo    时间: 2015-4-16 20:26

【为什么我的眼里常含泪水? 因为我对这土地爱得深沉】

太赞!

作者: 背锅侠14K    时间: 2015-4-16 20:39
居然没卡西楼 进来留名
作者: niuwlx    时间: 2015-4-16 21:26
队长大楼,舔一下

作者: 阿甘灰太狼    时间: 2015-4-16 21:36
当年的卡西真是青葱少年啊。
作者: niuwlx    时间: 2015-4-16 22:24

作者: Hayley的阳光    时间: 2015-4-16 23:07
来队长的楼里刷一下~支持队长,支持楼主

作者: EchoHsia    时间: 2015-4-16 23:17
卡西在我团呆了那么多年 高峰低谷都走过 在如今的境遇下看到专楼建起 多少还是有点唏嘘
作者: HalaMadridismo    时间: 2015-4-16 23:41
引用58楼 @niuwlx 发表的:

啊呀,真心好喜欢这段啊哈哈

作者: MavsMadrid    时间: 2015-4-17 11:59
卡西粑粑加油!
下场求零封表妹!

作者: rmabbc    时间: 2015-4-17 12:03
最好也找个人给名宿盖个楼,破团这么多名宿,那好的技术,不看可惜了
作者: Nirvana613    时间: 2015-4-17 12:30
引用58楼 @niuwlx 发表的:

这一组挺不错,亲近

作者: OscarMiller    时间: 2015-4-17 14:06
安胖胖的新采访,说到卡西的部分,详细的翻译了一下:

我们得接受嘘声,有时候甚至是应该接受嘘声。对Iker也是一样,因为每个人都会失误,失误了以后承受别人的批评,这没啥。但是当伯纳乌毫无原因地开始嘘你的时候,这就有点无法接受了。

Iker非常好,他很积极,也很冷静。不能一定说纳瓦斯就是第二门将,我对他们都有信心。但是,如果不是Iker有更好的状态,他就不会出场。去年他没有出场是我的决定,并非俱乐部的谁让我决定的,有时候很难解释让谁出场的问题。

Iker对自己的未来有着非常清晰的认识,他会留在Real Madrid直到自己的职业生涯结束。他是个非常成熟的球员,他明白球迷对他的意义所在。他不会到退役之前都一直是皇马的首发门将,如果有更好的门将来到皇马,那么他就不会是首发了。未来会有比他更好的门将加盟的。
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-4-17 14:24
引用65楼 @OscarMiller 发表的:
安胖胖的新采访,说到卡西的部分,详细的翻译了一下:

我们得接受嘘声,有时候甚至是应该接受嘘声。对Iker也是一样,因为每个人都会失误,失误了以后承受别人的批评,这没啥。但是当伯纳乌毫无原因地开始嘘你的时候,这就有点无法接受了。

Iker非常好,他很积极,也很冷静。不能一定说纳瓦斯就是第二门将,我对他们都有信心。但是,如果不是Iker有更好的状态,他就不会出场。去年他没有出场是我的决定,并非俱乐部的谁让我决定的,有时候很难解释让谁出场的问题。

Iker对自己的未来有着非常清晰的认识,他会留在Real Madrid直到自己的职业生涯结束。他是个非常成熟的球员,他明白球迷对他的意义所在。他不会到退役之前都一直是皇马的首发门将,如果有更好的门将来到皇马,那么他就不会是首发了。未来会有比他更好的门将加盟的。

最后一段说的很明白了,皇马找卡西接班人的事儿真没啥不能说的,毕竟卡西都34了
作者: OscarMiller    时间: 2015-4-17 14:45
引用66楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

最后一段说的很明白了,皇马找卡西接班人的事儿真没啥不能说的,毕竟卡西都34了

布约34还拿了萨莫拉奖,38还是皇马的正选门将。我是希望他身上有点奇迹的。 而且这是要坐板凳坐到退役的意思么?

[ 此帖被OscarMiller在2015-04-17 14:51修改 ]
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-4-17 14:52
引用67楼 @OscarMiller 发表的:

布约34还拿了萨莫拉奖,38还是皇马的正选门将,这不单单是年龄的问题。
卡西心里面也还有执念。

萨莫拉奖这东西除了看门将也得看球队,很多时候不能完全说明门将的实力,否则卡西就不如巴尔德斯和库娃了。
卡西这赛季开始有所下滑,很多原来能反应过来的球现在反应不过来了,这些不是怪他而是以圣卡西的标准来看。未来如何还是很难说的,我挺不喜欢卡西现在这样丢个球就被人拿出来抡的处境。
执念有时候抵不过残酷的现实啊。
作者: onionysc    时间: 2015-4-17 14:55

始终记得去年主场大多特这场卡西和后防众人众志成城的样子,希望圣卡西下场给力,干了马竞。

作者: OscarMiller    时间: 2015-4-17 15:29
引用68楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

萨莫拉奖这东西除了看门将也得看球队,很多时候不能完全说明门将的实力,否则卡西就不如巴尔德斯和库娃了。
卡西这赛季开始有所下滑,很多原来能反应过来的球现在反应不过来了,这些不是怪他而是以圣卡西的标准来看。未来如何还是很难说的,我挺不喜欢卡西现在这样丢个球就被人拿出来抡的处境。
执念有时候抵不过残酷的现实啊。

嗯,萨莫拉是靠自己靠队友还要靠对方前锋,缺一不可。但是萨莫拉拎出来是很唬人的。大部人并不懂,很多球队的主席也不懂球。萨莫拉是个很好的背书。
之前卡西接受采访的时候还说的很有余地,可能可能的。现在一出来就是我要在这里结束职业生涯什么的,他心理有执念,他就走不了,不管将来在他的处境是什么样的。说实话,我不希望他这样。
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-4-17 15:31
引用70楼 @OscarMiller 发表的:

嗯,萨莫拉是靠自己靠队友还要靠对方前锋,缺一不可。但是萨莫拉拎出来是很唬人的。大部人并不懂,很多球队的主席也不懂球。萨莫拉是个很好的背书。
之前卡西接受采访的时候还说的很有余地,可能可能的。现在一出来就是我要在这里结束职业生涯什么的,他心理有执念,他就走不了,不管将来在他的处境是什么样的。说实话,我不希望他这样。

以后就说FIFA连续五年世界最佳,比萨莫拉唬人多了、
我也不希望他这样
作者: OscarMiller    时间: 2015-4-17 15:33
引用71楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

我也不希望他这样

哈哈哈哈哈,都想都没想,他还有FIFA世界最佳五连庄这件事,好吧,那我就不纠结萨莫拉了。
作者: 灼天    时间: 2015-4-17 18:07
卡西的楼怎么可以这么冷清,我来支持一下

作者: HalaMadridismo    时间: 2015-4-17 19:30
引用71楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

我也不希望他这样

貌似卡西萨莫拉只拿过一次哟~我从来都不拿萨莫拉来吹我们家卡西哈哈哈!
作者: OscarMiller    时间: 2015-4-17 21:33

作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-4-18 04:44
2002欧冠决赛
剪袖子

摸横梁

这是卡西多年的习惯,上场一定会摸横梁。逢重大比赛,卡西会剪自己的球衣,有时候是袖口,经常是下摆剪得破破烂烂。十几年来始终如此

卡西和塞萨尔交错的瞬间

作者: 球迷不黑人    时间: 2015-4-18 10:51
十几年的功勋队长直到现在才有了大楼。。。。。顶一个

作者: 栩栩叙叙    时间: 2015-4-18 14:17
楼主英明,这楼做的好及时,如果团区能开个名宿楼就更好了,把那些已经离开的功勋球员都放进去,比我们这些迷妹楼有意义的多

[ 此帖被栩栩叙叙在2015-04-18 17:20修改 ]
作者: Hayley的阳光    时间: 2015-4-18 16:59
引用78楼 @栩栩叙叙 发表的:
杩欐ゼ寮

你乱码了~

作者: Hayley的阳光    时间: 2015-4-18 17:00
现在开始,每日到卡西的楼,打卡报到~
作者: OscarMiller    时间: 2015-4-18 17:37
引用80楼 @Hayley的阳光 发表的:
现在开始,每日到卡西的楼,打卡报到~

欢迎欢迎~~~

作者: OscarMiller    时间: 2015-4-18 18:09
老队长耶罗谈卡西——摘自卡西的传记
翻译自 :https://unamadridista.wordpress.com/2012/04/28/the-iker-book-part-iv/
托沙克决定把Iker带到毕尔巴鄂,这样他就可以在圣马梅斯上演首秀了。一开始教练安排我和他一间房这样他能够得到老队员的支持。但是我觉得我应该让他一个人睡,这样他能够更放松一点。他让我留下来,但是我觉得应该给他点空间。
我们所有的人都很照顾他,无论是用餐还是训练还是热身的时候。比赛之前,大家决定由我来开门球,那时候,他还不像现在这样。我几乎那个赛季都在开门球,我大腿疼的要命。后来,我就跟卡兰卡说,让他开门球,因为再这么下去我就得受伤了。那个时候,Iker开门球还开不过半场,现在他就好多啦。

作为一个门将,他话很少,在刚开始的时候,他话更少。一开始,吃饭的时候,我们让他坐在我们这一桌,和老吴、莫伦特斯、卡兰卡和我一桌,他来的第一年,琴多也在我们那一桌。我们老是拿他开玩笑,我们总是嘲笑他的穿着。当皇马需要离开马德里去打客场比赛,或者国家队去别的地方比赛的时候,我们都穿着西装,而他呢,总是穿着一件青年队的夹克衫,不搭调的领带,以及奇怪的鞋子。

有一次,我们去试球队的官方衣服,他跟着我和琴多一起。完事之后,我们问他怎么回家,他说他得先做地铁,再做火车。我给了他5000比塞塔,让他打个车回家,这样起码他能赶上吃午饭。后来我发现,这货压根没坐出租车,他还是做地铁和火车回去了,然后自个儿把钱留下来。后来,我老是跟他提起这事,但是他啥也不说就哈哈大笑。
比赛的时候,我们有时候会吵架,他说我对他太苛刻了。但是跟他和卡兰卡比,我和他就是小巫见大巫。他和卡兰卡能整场比赛都在吵架。当他有信心的时候,就有自己的想法了。这很正常,他知道自己在做什么。

在他在一队的第二年,我们有点疏远了。他说是我把他放在板凳上的,他没跟我说,但是他跟剩下的所有人都说了,那我当然就知道了。有一天,队伍中的一些球员在一起,有人就问道我这件事情了,Iker也在那里。我说,“我还能说什么,他已经说了是我把他踢出首发阵容的,我什么都不想说。”Iker的脸当时通红通红的,但是他啥也没说。我没法理解为什么人们觉得我有那么大的权力能把谁踢出首发阵容,那是教练才有权决定的事情。
后来,我做了4年的西班牙国家队的体育总监。他碰到我就说当年是我把他放在板凳上的,他说他一定要让我受受苦,就像我当年对他那样。他说,“报仇的时间到了。”好吧,既然他已经是队长了……在那段期间,我们见了很多次面,而且谈论了很多事情。他让我看到他已经成熟了很多,他对自己的未来有清晰的认识,他知道他想得到什么。我们现在的关系很好很舒服,现在我可以把之前那些糗事都拿出来说说啦。

[ 此帖被OscarMiller在2015-04-18 18:17修改 ]
作者: 舞者皮尔洛    时间: 2015-4-18 18:46
加油

作者: alivealive    时间: 2015-4-18 19:15
才有专楼?
作者: Hayley的阳光    时间: 2015-4-18 19:45

这个侧颜呀~真好看
作者: Hayley的阳光    时间: 2015-4-18 19:46

他是我心里的门神,永远的门神~
作者: Hayley的阳光    时间: 2015-4-18 19:48

很喜欢这张图,队长的传承。坚毅的眼神,是他们对胜利的渴望,是对困境的不畏惧

作者: Alicia321    时间: 2015-4-18 19:56
终于有卡西的专楼啦~
作者: HalaMadridismo    时间: 2015-4-19 09:00
周中欧冠,卡西粑粑加油!干掉马竞!

作者: HalaMadridismo    时间: 2015-4-19 09:01
引用87楼 @Hayley的阳光 发表的:

很喜欢这张图,队长的传承。坚毅的眼神,是他们对胜利的渴望,是对困境的不畏惧

这张好赞,果断Mark之~

作者: HalaMadridismo    时间: 2015-4-19 09:08
引用82楼 @OscarMiller 发表的:
老队长耶罗谈卡西——摘自卡西的传记
翻译自 :https://unamadridista.wordpress.com/2012/04/28/the-iker-book-part-iv/
托沙克决定把Iker带到毕尔巴鄂,这样他就可以在圣马梅斯上演首秀了。一开始教练安排我和他一间房这样他能够得到老队员的支持。但是我觉得我应该让他一个人睡,这样他能够更放松一点。他让我留下来,但是我觉得应该给他点空间。
我们所有的人都很照顾他,无论是用餐还是训练还是热身的时候。比赛之前,大家决定由我来开门球,那时候,他还不像现在这样。我几乎那个赛季都在开门球,我大腿疼的要命。后来,我就跟卡兰卡说,让他开门球,因为再这么下去我就得受伤了。那个时候,Iker开门球还开不过半场,现在他就好多啦。

作为一个门将,他话很少,在刚开始的时候,他话更少。一开始,吃饭的时候,我们让他坐在我们这一桌,和老吴、莫伦特斯、卡兰卡和我一桌,他来的第一年,琴多也在我们那一桌。我们老是拿他开玩笑,我们总是嘲笑他的穿着。当皇马需要离开马德里去打客场比赛,或者国家队去别的地方比赛的时候,我们都穿着西装,而他呢,总是穿着一件青年队的夹克衫,不搭调的领带,以及奇怪的鞋子。

有一次,我们去试球队的官方衣服,他跟着我和琴多一起。完事之后,我们问他怎么回家,他说他得先做地铁,再做火车。我给了他5000比塞塔,让他打个车回家,这样起码他能赶上吃午饭。后来我发现,这货压根没坐出租车,他还是做地铁和火车回去了,然后自个儿把钱留下来。后来,我老是跟他提起这事,但是他啥也不说就哈哈大笑。
比赛的时候,我们有时候会吵架,他说我对他太苛刻了。但是跟他和卡兰卡比,我和他就是小巫见大巫。他和卡兰卡能整场比赛都在吵架。当他有信心的时候,就有自己的想法了。这很正常,他知道自己在做什么。

在他在一队的第二年,我们有点疏远了。他说是我把他放在板凳上的,他没跟我说,但是他跟剩下的所有人都说了,那我当然就知道了。有一天,队伍中的一些球员在一起,有人就问道我这件事情了,Iker也在那里。我说,“我还能说什么,他已经说了是我把他踢出首发阵容的,我什么都不想说。”Iker的脸当时通红通红的,但是他啥也没说。我没法理解为什么人们觉得我有那么大的权力能把谁踢出首发阵容,那是教练才有权决定的事情。
后来,我做了4年的西班牙国家队的体育总监。他碰到我就说当年是我把他放在板凳上的,他说他一定要让我受受苦,就像我当年对他那样。他说,“报仇的时间到了。”好吧,既然他已经是队长了……在那段期间,我们见了很多次面,而且谈论了很多事情。他让我看到他已经成熟了很多,他对自己的未来有清晰的认识,他知道他想得到什么。我们现在的关系很好很舒服,现在我可以把之前那些糗事都拿出来说说啦。

和老吴,莫论,耶罗和琴多一桌...压力山大啊!!!不过从小就把卡西当旗帜培养啊哈哈

作者: crissi    时间: 2015-4-19 09:35
帅哥么么哒!

作者: OscarMiller    时间: 2015-4-19 15:29
引用91楼 @HalaMadridismo 发表的:
和老吴,莫论,耶罗和琴多一桌...压力山大啊!!!不过从小就把卡西当旗帜培养啊哈哈

哈哈哈,大家也是照顾他,对他都特别好。

之前有各路队长罩着的时候活得特别写意潇洒。

作者: Hayley的阳光    时间: 2015-4-19 17:02
每日一打卡~卡西粑粑,加油

作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-4-19 17:03
中场核心倒下了,队长是时候发挥精神领袖作用啦,加油!
作者: OscarMiller    时间: 2015-4-19 18:13
引用94楼 @Hayley的阳光 发表的:
每日一打卡~卡西粑粑,加油

加油加油~~战马竞好运~~
作者: OscarMiller    时间: 2015-4-19 18:14
引用95楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
中场核心倒下了,队长是时候发挥精神领袖作用啦,加油!

加油!!!!加油!!!!!

作者: 谷地    时间: 2015-4-19 22:45
带图打卡,联赛杯赛最后要抗住啊

作者: Ice博格坎普    时间: 2015-4-20 15:31
卡西加油,皇马加油!早日夺得11冠!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4