天下足球网

标题: 无视绯闻,本泽马蕾哈娜再泡夜店 [打印本页]

作者: 大坑B是也    时间: 2015-6-11 15:47
标题: 无视绯闻,本泽马蕾哈娜再泡夜店
[流言板]无视绯闻,本泽马蕾哈娜再泡夜店  由 大坑B是也 发表

上周美国流行巨星蕾哈娜被报道她和皇马球员本泽马在纽约一家夜店里玩了通宵后共进早餐。现在看来这名27岁的女歌手并没有想让绯闻停歇的意思,周一她又被拍到和本泽马在洛杉矶泡夜店的照片。
照片里的蕾哈娜顶着爆炸头,身穿连衣裙和他的绯闻男友本泽马前后走出洛杉矶的一家夜店,之后他们各自坐上自己的SUV离去。他们选择的这家夜店名叫HoorayHenry’s,是好莱坞明星最常光顾的夜店之一。近来蕾哈娜消息不断,她和NBA巨星勒布朗-詹姆斯,好莱坞明星莱昂纳多-迪卡普里奥,甚至还有莱昂纳多的好友瑞奇-阿基瓦都传出过绯闻。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

作者: 懒人围观    时间: 2015-6-11 16:04
本泽马倒真的和女儿的妈没有啥秀恩爱的照片。

对了,他的伤怎么样了?这整天跑来跑去的样子应该没事吧。
作者: liuyulang    时间: 2015-6-11 16:23
希望本泽马能够泡到  蕾哈娜?
作者: 王文青    时间: 2015-6-11 16:34
楼上什么心态,他都有孩子了。。。
作者: Damon890977    时间: 2015-6-11 16:37
这么丑,能否换个绯闻女友。。。。
作者: C_我皇    时间: 2015-6-11 16:42
笨马已经离婚了,目前具备泡当红歌手的资格
作者: 青花烟雨    时间: 2015-6-11 16:47
难道真有有情况?

作者: liuyulang    时间: 2015-6-11 16:52
引用3楼 @王文青 发表的:
楼上什么心态,他都有孩子了。。。

有孩子 有什么关系? 我罗不是也有孩子但是没结婚。也许孩子想要一个 老妈 也不一定。。好像  奔马 还没有结婚吧
作者: 最萌anna    时间: 2015-6-11 16:53
蕾哈娜丑爆了

个人审美吧
作者: liuyulang    时间: 2015-6-11 16:56
引用8楼 @最萌anna 发表的:
蕾哈娜丑爆了

个人审美吧

本泽马 一直都是这种口味。。。我还记得 那个 雏 妓  , 那个长相也是重口味
作者: 最萌anna    时间: 2015-6-11 17:00
引用9楼 @liuyulang 发表的:

本泽马 一直都是这种口味。。。我还记得 那个 雏 妓  , 那个长相也是重口味

但是那个初级身材是真的好
作者: liuyulang    时间: 2015-6-11 17:20
引用10楼 @最萌anna 发表的:
但是那个初级身材是真的好

蕾哈娜  身材 也不错啊,法国人真心是很难理解的。 看看笨马的国家队搭档 吉鲁 , 招 妓
开 房 只是为了聊天,可能笨马 也被 吉鲁 影响了
作者: D10D5    时间: 2015-6-11 17:30
为了提高商业价值不被卖,我马还是蛮拼的
作者: 本泽喵    时间: 2015-6-11 18:42
蕾哈娜除了偶尔发型那啥一点长相我还是蛮喜欢的…
但是………囧
之前明明和女友感情很好啊

作者: penny199083    时间: 2015-6-11 18:44
那个雏妓比蕾哈娜漂亮一万倍吧。。。
作者: liuyulang    时间: 2015-6-11 18:45

笨马最近可不笨!

作者: yylovecmf    时间: 2015-6-11 18:46
引用9楼 @liuyulang 发表的:

本泽马 一直都是这种口味。。。我还记得 那个 雏 妓 , 那个长相也是重口味

有这事?

作者: 死亡天使24    时间: 2015-6-11 18:47
居然还跟詹皇有绯闻?我还一直以为詹皇很守妇道。。。
作者: liuyulang    时间: 2015-6-11 18:48
引用17楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

有这事?

他和里贝里一起 嫖 的。那个女的看起来好成熟,结果是个未成年少女
作者: 荼蘼冷    时间: 2015-6-11 18:52
引用19楼 @liuyulang 发表的:

他和里贝里一起 嫖 的。那个女的看起来好成熟,结果是个未成年少女

哎呀,第一次听说这事。。我一直以为笨马是头号乖乖马。。。
作者: liuyulang    时间: 2015-6-11 18:53
引用19楼 @liuyulang 发表的:

是不是里贝里带坏笨马?法国人果然天性浪漫啦
作者: might506    时间: 2015-6-11 18:55
恩比德都要哭晕在厕所了
作者: hulia07    时间: 2015-6-11 18:58
照片里怎么没有本泽马
作者: RelaxingLai    时间: 2015-6-11 19:31
引用21楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

是不是里贝里带坏笨马?法国人果然天性浪漫啦

不知道。但是希望 我团的 太太团 也能够 和隔壁抗衡,隔壁有夏奇拉,蕾哈娜虽说好像比不上夏奇拉,但是至少 也是 天后级别的任务
作者: 便當男    时间: 2015-6-11 19:40
引用24楼 @liuyulang 发表的:

不知道。但是希望 我团的 太太团 也能够 和隔壁抗衡,隔壁有夏奇拉,蕾哈娜虽说好像比不上夏奇拉,但是至少 也是 天后级别的任务

你真是挺讲究个般配得。。。哥伦比亚的天后夏奇拉长得真漂亮。。这个天后就值得商榷啦。。。
作者: 最萌anna    时间: 2015-6-11 19:43
衣服上的图案。。。。只有我邪恶了吗
作者: 蓝桥雄狮    时间: 2015-6-11 19:48
引用25楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

你真是挺讲究个般配得。。。哥伦比亚的天后夏奇拉长得真漂亮。。这个天后就值得商榷啦。。。

但是 听说 美国人 觉得 蕾哈娜 长得 很漂亮,我还认识一个美女 觉得蕾哈娜超漂亮,至少在欧美 蕾哈娜的影响力 还是很大的,我团的 太太团 好像现在 没什么星光 吧,希望奔马 搞定蕾哈娜
作者: 未已    时间: 2015-6-11 21:09
蕾哈娜和夏奇拉谁更红?

作者: 背锅侠14K    时间: 2015-6-11 22:24
引用27楼 @liuyulang 发表的:

但是 听说 美国人 觉得 蕾哈娜 长得 很漂亮,我还认识一个美女 觉得蕾哈娜超漂亮,至少在欧美 蕾哈娜的影响力 还是很大的,我团的 太太团 好像现在 没什么星光 吧,希望奔马 搞定蕾哈娜

是觉得她挺漂亮的,关键她还很会穿衣服会拾掇自己
别的地方不知道,美国她总比夏奇拉红。。。挺多的(凭感觉Rihanna是个m,奔马的性格也许正合适
作者: C_我皇    时间: 2015-6-11 22:39
引用28楼 @might506 发表的:
  蕾哈娜和夏奇拉谁更红?

相当于C罗跟.......伊布
作者: liuyulang    时间: 2015-6-11 22:44
卧槽不是来真的吧
作者: 没送money    时间: 2015-6-12 05:30
引用27楼 @liuyulang 发表的:

黑人歌星里最好看的数碧昂斯和玛莉亚凯丽。。蕾哈娜确实不能否认她的影响力,不然,傲气的詹皇怎么会跟她有绯闻。。但是,笨马不会真和她结婚过日子吧?

作者: 没送money    时间: 2015-6-12 07:55
引用1楼 @liuyulang 发表的:

蕾哈娜  身材 也不错啊,法国人真心是很难理解的。 看看笨马的国家队搭档 吉鲁 , 招 妓

只是为了聊天

果真基佬么?
作者: 没送money    时间: 2015-6-12 14:15
引用20楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

他再怎么也是法国人啦……
作者: might506    时间: 2015-6-12 14:19
Rihanna挺好看的啊......

作者: 白色军团    时间: 2015-6-12 14:49
引用1楼 @liuyulang 发表的:

蕾哈娜 身材 也不错啊,法国人真心是很难理解的。 看看笨马的国家队搭档 吉鲁 , 招 妓

那是为了3p人家不同意好么
作者: liuyulang    时间: 2015-6-12 14:52
笨马已经闷骚的快没有下限了,*河蟹*啊、人妖啊,口味很重的,只是长得比较乖巧,蕾哈娜算是很正常的了,笨马安定下来就好。
作者: 水底猫    时间: 2015-6-12 14:53
引用36楼 @背锅侠14K 发表的:

那是为了3p人家不同意好么

原来是这样啊。

哈哈
作者: 白色军团    时间: 2015-6-12 16:31
引用24楼 @liuyulang 发表的:

这几年蕾哈娜人气完爆夏奇拉,真的~
作者: 阿依达娜    时间: 2015-6-12 16:33
引用28楼 @might506 发表的:
  蕾哈娜和夏奇拉谁更红?

现在绝对是rihanna~
作者: ROADlulu    时间: 2015-6-12 16:34
引用20楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

论不乖,他在皇马能排前三~长得童叟无欺而已,我看他视频在夜店,high爆,妥妥的坏小子~
作者: 阿依达娜    时间: 2015-6-12 16:34
引用40楼 @没送money 发表的:

现在绝对是rihanna~

我也觉得。

作者: 死亡天使24    时间: 2015-6-12 16:40
引用41楼 @没送money 发表的:

论不乖,他在皇马能排前三~长得童叟无欺而已,我看他视频在夜店,high爆,妥妥的坏小子~

现在的话,场下不乖应该是排第一吧,跑车玩坏了好几个,罚单收了好几条,夜店咖。。。
作者: liuyulang    时间: 2015-6-12 17:02
引用43楼 @白色军团 发表的:

现在的话,场下不乖应该是排第一吧,跑车玩坏了好几个,罚单收了好几条,夜店咖。。。

还  高空跳伞 被 俱乐部 罚款
作者: ROADlulu    时间: 2015-6-12 17:04
我也承认奔马不是清纯无邪的,不过雏 妓那个,不是已经法院判定他没有参与了吗?记得他当时的女友出来作证过,还有就是那女人的女性朋友也证实她在电话中承认自己是撒谎,没有跟本泽马发生过关系。
为什么现在提到初级门还是要说本泽马?难道我记错啦?还是另外有曲折?
来自 Zen For Android
作者: liuyulang    时间: 2015-6-12 17:19
引用37楼 @C_我皇 发表的:
笨马已经闷骚的快没有下限了,*河蟹*啊、人妖啊,口味很重的,只是长得比较乖巧,蕾哈娜算是很正常的了,笨马安定下来就好。

忽然想到,笨马的偶像是大罗,私生活也向偶像看齐啊口味都不是一般人。关键是笨马长的太良家了
作者: yylovecmf    时间: 2015-6-12 17:59
引用41楼 @没送money 发表的:

笨马现在天天泡夜店,还能守伊斯兰教规吗?
作者: 青花烟雨    时间: 2015-6-12 23:49
品味特别啊
作者: D10D5    时间: 2015-6-13 05:36
引用47楼 @阿依达娜 发表的:

笨马现在天天泡夜店,还能守伊斯兰教规吗?

八卦大王又来拉
作者: liuyulang    时间: 2015-6-13 10:43
引用49楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

八卦大王又来拉

将这种精神进行到底。

作者: yylovecmf    时间: 2015-6-13 16:11
引用50楼 @阿依达娜 发表的:

将这种精神进行到底。

精神可贵!值得肯定!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4